ECONELO E Mobile Bewertungen 126

3,4

Der Econelo J1000 wurde am 12.11.25 geliefert. Leider ist das Topcase beim Transport beschädigt worden (Risse und Scharniere ausgerissen) so das es nicht benutzt werden kann. Das Schloss des Kofferra... Mehr ansehen

Wir hatten für ein älteres Pärchen etliche Monate ein Roller gesucht, der sicher ist, paar Jahre hält und für die jederzeit einfach zu bedienen ist. Im Shop konnten wir etwas finden und hatten trotz... Mehr ansehen

Erstens ist der Auslieferungstermien mehrmals mit Fadenscheinigen Erkläungen verschoben. Nach einer Anfrage um eine Umrüstung auf Lythiun Akkus kamen mehrere E Mail das mann dieses nicht Anbi... Mehr ansehen

Ich habe für meinen Opa und meine Oma jeweils einen Econelo Dreiradroller gekauft. Sie sind super zufrieden damit und sind endlich wieder unabhängig und Mobil unterwegs. Den ersten Eindruck zum Econel... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Die Firma ECONELO präsentiert eine exquisite Auswahl an Elektrorollern, die auch älteren Menschen zeitgemäße und elegante e-Mobilität im Nahbereich ermöglichen. Ursprünglich aus einer Garagenwerkstatt hervorgegangen, hat sich das Unternehmen in den letzten drei Jahren dynamisch entwickelt. Im Jahr 2017 wurde ECONELO gegründet. Ein Team aus erfahrenen KFZ-Mechanikern und Ingenieuren gewährleistet die fachgerechte Montage der Fahrzeuge sowie kontinuierliche Qualitätskontrolle. Darüber hinaus werden Reparaturen in der firmeneigenen Werkstatt durchgeführt. Interessierte Kunden haben zudem die Möglichkeit, sich im hauseigenen Showroom in Leingarten vor Ort über die verschiedenen Modelle zu informieren und Probefahrten oder Beratungsgespräche in Anspruch zu nehmen. Die Elektroroller von ECONELO zeichnen sich durch die Verwendung hochwertiger Komponenten aus und sind zu erschwinglichen Preisen erhältlich. Ein besonderes Merkmal des Herstellers liegt darin, dass er sich auf eine begrenzte Anzahl von Modelltypen konzentriert. Diese werden aus erprobten Bauteilen gefertigt, wobei beispielsweise langlebige BOSCH-Motoren zum Einsatz kommen. Die meisten Fahrzeuge basieren auf den gleichen Grundkomponenten und werden als Basismodell hergestellt, das nach den individuellen Wünschen der Kunden angepasst und erweitert werden kann. Dieser Ansatz ermöglicht es ECONELO, qualitativ hochwertige Roller zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten.

3,4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Super Service!

Ich habe mir den E-Roller "Emo" bestellt. Leider fielen am zweiten Tag sämtliche kleinen Stromabnehmer (Licht, Hupe, Blinker) aus.
Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider fand sich keine Werkstatt in der Nähe mit
freien Kapazitäten. Letztlich kam ein Techniker der Firma vorbei, fand schnell den Fehler und behob ihn.
Danke an Jasmin, Lea, Momo und die anderen netten Mitarbeiter.

12. September 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback!

Es tut uns wirklich leid, dass es anfangs Probleme mit Ihrem E-Roller gab und es freut uns umso mehr, zu lesen, dass unser Team und der Techniker das Problem schnell lösen konnten.

Wir schätzen Ihr Lob für den Kundenservice und werden dies gerne an Jasmin, Lea, Momo und das gesamte Team weitergeben.

Wir hoffen, dass Sie nun viel Freude mit Ihrem E-Roller haben und sind immer für Sie da, falls weitere Fragen oder Anliegen auftauchen sollten!

Econelo J1000 Bronze - von Kundenservice keine Spur

Der Econelo J1000 Bronze wurde Anfang Juli bestellt und erreichte uns mit drei Wochen Verspätung (2 Wochen waren zugesichert). Endlich da, stellte ich einen Riss im Kotflügel fest. Das würde das Fahrerlebnis nicht schmälern, dachte ich, und lud das Fahrzeug. Also ich versuchte es. Es stellte sich heraus, dass das Ladekabel defekt ist. 12 Tage nach meiner Reklamation wurde ich per E-Mail gefragt, was ich denn für ein Problem hätte. Inzwischen sind 24 Tage vergangen, ohne dass sich etwas getan hat. Der Roller steht in der Garage, setzt Staub an und kann nicht benutzt werden.
Das hat nichts mehr mit Kundenservice zu tun. Schade. Das Gerät sollte meinem alten Vater etwas von seiner Bewegungsfreiheit zurückgeben. Aber bisher wurde dazu kein einziger Schritt unternommen.

12. August 2024

Sehr geehrte Jana Oversberg,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ein Roller sollte nicht in der Garage verstauben, sondern Ihrem Vater helfen, die Bewegungsfreiheit zu genießen.
Für die Verzögerungen möchten wir uns vielmals bei Ihnen und Ihrem Vater entschuldigen. Unser Anspruch ist es, in solchen Fällen viel schneller und lösungsorientierter zu agieren.

Sie haben zwischenzeitlich ein Ladegerät von uns geliefert bekommen und der Roller lädt wieder.

Bei weiteren Fragen bzw. Anliegen melden Sie sich sehr gerne auf eine unserer E-Mails zurück. Wir geben unser Bestes, Ihnen schnellstmöglich beizutragen.

Vielen Dank für Ihre Geduld, und wir hoffen, dass Ihr Vater bald die Mobilität mit seinem ECONELO J1000 genießen kann.

Team ECONELO

Der Roller wurde mit defekter Bremse…

Der Roller wurde mit defekter Bremse geliefert und die Ladezeit beträgt nach 14 Kilometer auf Stufe zwei über vier Stunden Kontaktaufnahme mit econelo eine Katastrophe so viel Geld und man wird einfach ignoriert eine Bodenlose Frechheit nur blöde Formulare aufs Handy die ich nicht ausdrucken kann Mensch schickt einfach einen Mechaniker vorbei meine Telefonnummern habt ihr doch wo ist das Problem????? Nachtrag uns wurde am 23.8 eine Telefonnummer genannt von einer Werkstatt in Bochum die angeblich Reparaturen macht von wegen die wusten von gar nichts und haben auch keinen Vertrag mit econelo diese Firma ist so was von unseriös und nur darauf aus zu verkaufen Leute last die Finger von dieser Firma bei Problemen seit ihr total auf euch alleine gestellt

22. August 2024

Sehr geehrte Inge Grußendorf,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung!

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die defekte Bremse und die lange Ladezeit. Es ist völlig verständlich, dass Sie eine schnelle und unkomplizierte Lösung erwarten.

Es gibt eine gewisse Vorgehensweise, die bei uns bei Beanstandungen inzwischen gut funktioniert, daher haben Sie ein Formular erhalten. Auch per Post wurde Ihnen dieses sehr gerne zugeschickt.

Was Sie unbedingt wissen sollten, ist, dass der Akku 5-6 komplette Aufladungen benötigt, bis er seine volle Kapazität erreicht hat. Das können Sie gerne detaillierter im Handbuch nachlesen.

Wir können Ihnen versichern, dass niemand alleine da steht und wir unser Möglichstes tun, unseren Kunden zu helfen.

Gerne nehmen wir erneut mit Ihnen Kontakt auf, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Team ECONELO

Einfach ein toller Roller für meine…

Einfach ein toller Roller für meine Großeltern.

Am Anfang wollten Sie das nie haben und jetzt "düsen" Sie damit überall hin! Einfach großartig!

29. Juli 2024

Sehr geehrte Hulla,

wir danken Ihnen sehr für Ihre wunderbare Rückmeldung! Super schön, dass Ihre Großeltern so viel Freude mit dem Roller haben und ihn nun regelmäßig nutzen.

Sollten Sie oder Ihre Großeltern Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Wie versprochen

Wie versprochen, 1 Stern mehr. Der Roller steht wieder an Ort und Stelle

6. August 2024

Sehr geehrte Susi Smiles,

wir danken Ihnen herzlichst für das Update Ihres Anliegens.
Es freut uns zu lesen, dass sich die Situation letztendlich positiv entwickelt hat. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Beginn zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Bei weiteren Anliegen oder Fragen zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Großes Sortiment

Eine große Auswahl an Produkten und die Seite ist auch sehr benutzerfreundliche gestaltet, ich habe mich schnell zurecht gefunden und eine Bestellung aufgegeben, jederzeit wieder.

7. August 2024

Sehr geehrter Josef Berber,

wir danken Ihnen vielmals für Ihr tolles Feedback über unsere Produkte und Webseite. Auch vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns. Wir hoffen, Ihr Fahrzeug wird Ihnen ein Beitrag im Leben sein und Freude bringen.

Bei Bedarf melden Sie sich jederzeit sehr gerne telefonisch oder per Mail bei uns.

Team ECONELO

Ich habe hier das E-Roller Modell…

Ich habe hier das E-Roller Modell gefunden was ich gesucht hatte nachdem ich mir mehrere Rezensionen von verschiedenen Modellen angeschaut hatte. Lieferung verlief schnell und ich bin bisher sehr zufrieden mit meinem neuen Roller.

5. August 2024

Sehr geehrter Klaas,

besten Dank, dass Sie sich für eines unserer Fahrzeuge entschieden haben und herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Falls Sie Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Viele Grüsse und viel Freude beim Fahren wünscht Ihnen

Am Ende wurden alle Probleme gelöst, aber der Weg bis dahin war zu lang

Update: 20. Aug. 24:

Die Abdeckplane ist am 12.8.angekommen. Bestellt wurde sie im Mai. Das Fahrzeug ist nach der Reparatur am Freitag angekommen, konnte aber nicht abgeladen werden, weil keine Laderampe. Also musste das Fahrzeug wieder mitgenommen werden und wurde dann am Montag nochmals geliefert. Irgendwie gab's beim Abholen auch schon Probleme, das Fahrzeug auf den Transporter zu bekommen. Das Ganze hat 14 Tage gedauert mit Abholen, Reparatur und Bringen und ist ok.
Jetzt funktioniert erst einmal alles wieder und ich hoffe, es bleibt auch so. Der Kontakt mit dem Econelo-Team war freundlich, nett und lösungsorientiert.
______________________________________
Ich hatte für eine Bekannte einen Econelo Nelo Seniorenmobil bei Otto bestellt. Bis vor über 2 Monaten lief alles noch gut. Dann lief Öl aus und die Scheibenwischer sind nicht anliegend. Seit über 2 Monaten versucht sie jetzt schon das Auto abholen zu lassen, da es in Berlin keine Reparaturwerkstatt gibt. Otto geht nicht mehr, und Econelo versucht sie mit Anrufterminen hinzuhalten. Es wird immer gesagt, es ruft jemand an zwecks Abholtermin. Bis heute hat sich keiner gemeldet. Rücklieferungschein gibt es bereits seit 8.7.24. Solange es läuft, ist alles in Ordnung, aber sobald etwas nicht funktioniert, ist man verlassen. Des weiteren hat sie eine Abdeckplane für das Fahrzeug über Otto von dieser Firma bestellt vor mehreren Wochen. Bis heute nicht erhalten.

21. Juni 2024

Sehr geehrte Gabi G.,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, auch wenn es uns sehr leid tut, von Ihrer unzufriedenen Erfahrung zu lesen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihre Bekannte erlebt hat, und dass es länger gedauert hat, eine Lösung zu finden. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden auch im Falle von Problemen gut betreut werden, und wir bedauern zutiefst, dass dies hier nicht der Fall war.

Das Fahrzeug wurde inzwischen abgeholt und die Plane geliefert. Aktuell stehen wir mit Ihnen in Kontakt und werden Sie auf dem Laufenden bzgl. der Reparatur des Fahrzeugs halten.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden.

Wir hoffen, dass wir die Situation bald zu Ihrer und der Zufriedenheit Ihrer Bekannten lösen können.

Bei Fragen oder weiteren Anliegen melden Sie sich sehr gerne auf eine unserer E-Mails zurück.

Überragende Kompetenz

Das Personal zeigte sich äußerst freundlich und fachkundig. Alle meine Fragen zu den Produkten wurden zuvorkommend und fachlich fundiert beantwortet. Der Seniorenroller Econelo S1000 mit Lithium-Akku erweist sich als hervorragendes Fahrzeug.

24. April 2024

Sehr geehrter Jonathan Eggers,

es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Personal und dem ECONELO S1000 Seniorenroller so zufrieden sind.

Es ist auch schön zu lesen, dass unser Team Sie freundlich und kompetent beraten hat und all Ihre Fragen zu den Produkten beantworten konnte.

Wir schätzen Ihre positiven Worte sehr und sind stolz, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.

Bei zukünftigen Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir danken Ihnen für Ihre überaus positiven Worte und wünschen allzeit gute Fahrt!

Super E-Roller für Senioren

Super E-Roller für Senioren
Wir haben etwas gesucht, dass praktisch und hilfreich ist für meinen Opa und sind diesen E-Roller gestoßen, sind sehr zufrieden.

1. Juni 2024

Sehr geehrter Ariadnelys Alvarez Serrano,

herzlichen Dank für Ihre kurze und sehr erfreuliche Rückmeldung.
Ihr Feedback bestätigt unsere Bemühungen, praktische und hilfreiche Lösungen für unsere Kunden zu bieten.

Vielen Dank ebenso, dass Sie Ihrem Opa bei der Suche geholfen und Ihm zu mehr Möglichkeiten im Alltag beigetragen haben.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Opa alles Gute und viel Freude beim Fahren.
Bei Fragen oder Anliegen würden wir uns sehr über eine Kontaktaufnahme per Mail oder Telefon freuen.

Haben unseren Nachbarn geholfen

Haben unseren Nachbarn geholfen, einen Roller zu bestellen. Alles lief reibungslos ab und wir sind alle sehr zufrieden!

23. Juli 2023

Sehr geehrte Ines Torres,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über die Bestellung eines E-Rollers bei uns und danke auch, dass Sie Ihren Nachbarn hilfsbereit zur Seite standen.

Falls Sie oder Ihre Nachbarn Fragen haben oder anderweitige Informationen benötigen, melden Sie sich bei uns. Wir stehen Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und Ihren Nachbarn viel Freude mit dem Roller.

Ersatzakku Bestellung

Ersatzakku im März bestellt und bezahlt. Bisher keinen Akku und über die Rückerstattung vom Geld wird auch nicht kommuniziert. Das Geld ist schon seit 4 Monaten abgebucht worden. Mann wird nur hingehalten, erfährt aber keinen Grund der nicht Lieferung.

10. Juli 2024

Sehr geehrter Markus Beer,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben.
Unser neues System spielt seit längerem etwas verrückt, daher wurde uns nicht der tatsächliche Bestand von Ersatzteilen angezeigt.
Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir sind fest entschlossen, die Situation zu verbessern und sicherzustellen, dass Sie Ihren Ersatz-Akku, so schnell wie es uns möglich ist, erhalten.

Wir werden Sie über Ihre Bestellung auf dem Laufenden halten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre offenen Worte.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen zögern Sie bitte nicht, uns nochmals zu kontaktieren.

Team ECONELO

Sehr freundliches und kompetent.

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Mein Fragen zu den Produkten wurden alle freundlich, und sachlich beantwortet.
Der Seniorenroller Econelo S1000 - Rot, Lithium Akku ist ein klasse Fahrzeug.
Mein Vater ist 86 Jahre und freut sich jeden Tag damit zu fahren. Ein absolutes klasse Produkt.

11. Juni 2024

Sehr geehrter Seeanner Josef,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und dem Seniorenroller ECONELO S1000 zufrieden sind. Es ist super schön zu wissen, dass auch Ihr Vater so viel Freude daran hat und überzeugt von unserem Produkt ist.

Wir wünschen Ihrem Vater weiterhin gute Fahrt und danken Ihnen nochmals für Ihren Beitrag.
Bei Fragen oder Anliegen melden Sie sich sehr gerne bei uns.

Schnell

Schnell, Freundlich, Nett

8. Juli 2024

Sehr geehrte Celina,

vielen Dank für Ihr kurzes und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als schnell, freundlich und nett empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schlechter Kundenservice

Wir warten seit über sechs Wochen darauf das unser Roller repariert bzw. getauscht wird, da noch Garantie für das Fahrzeug besteht. Nach mehrmaligen schriftlichen und telefonischem Kontakt, ist rein gar nichts passiert. Die Firma kümmert sich in keiner Weise um Ihre Kunden.

1. Juli 2024

Sehr geehrte Karin Gözze,

höflichst möchten wir uns bei Ihnen für die lange Wartezeit entschuldigen. Ihren Frust können wir zu 100% nachvollziehen. Wir sind sehr bestrebt unsere Reaktionszeiten zu verbessern und unsere Systeme in Einklang zu bringen, damit ein reibungsloser Service auch möglich ist.

Da Sie Ihr Fahrzeug gebraucht von einer Drittperson gekauft haben, besteht zwischen Ihnen und ECONELO leider kein Vertragsverhältnis.
Inzwischen wurden Sie von unserem Team kontaktiert und eine angemessene Lösung konnte gefunden werden.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind!

Team ECONELO

Es hat soweit alles top funktioniert

Es hat soweit alles top funktioniert. Kann ich weiterempfehlen!

28. Juni 2024

Sehr geehrter Tunaric K,

besten Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir finden es super, dass alles reibungslos funktioniert hat und dass Sie uns weiterempfehlen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre positive Bewertung.

Top Service..

Top Service... Super Freundlicher engagierter
Mitarbeiter..Faire Preise..
Bin rundum sehr zufrieden...

11. Januar 2024

Sehr geehrte Olga Kazuro,

wir danken Ihnen sehr für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den freundlichen und engagierten Mitarbeitern sowie den fairen Preisen rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir geben weiterhin unser Bestes, diese bestmöglich zu erfüllen.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen!

Econelo Roller für Senioren

Nach anfänglichen Problemen mit dem Hersteller haben sich diese schlussendlich doch sehr leicht und kulant lösen lassen.
Der Hersteller sollte seine Support-Zeiten und Verfügbarkeiten ein wenig steigern, dann könnten etwaige Probleme und Missverständnisse direkt gelöst werden ohne großes hin- und her.
Ansonsten ein sehr gutes und stabiles Gefährt mit guter Leistung und ausreichender Batteriekapazität. Auch sehr guter Funktionsumfang auf dem Stand der Technik.
Der Preis direkt beim Hersteller war außerdem noch viel günstiger als beim Discounter.

13. Juni 2024

Sehr geehrter Kai72,

vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback.
Es freut uns sehr, dass sich die anfänglichen Probleme letztendlich lösen ließen und dass Sie mit dem Fahrzeug insgesamt zufrieden sind.

Wir nehmen Ihre Anregung zur Verbesserung unserer Support Verfügbarkeiten sehr ernst. Uns ist dieser Aspekt bewusst und wir arbeiten daran, zukünftige Probleme und Missverständnisse schneller und direkter lösen zu können.

Danke nochmal für Ihre wertvolle Rückmeldung. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Guter Preis

Ich habe dort ein super Angebot für meinen Vater erhalten und somit war für uns klar, dass wir hier einkaufen werden. Mein Vater ist sehr zufrieden, alles hat super geklappt. Vielen Dank!

13. Mai 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Vater mit unserem Angebot und Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind glücklich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Vielen Dank nochmals und herzliche Grüße an Ihren Vater! Wir wünschen ihm weiterhin viel Freude mit seinem neuen Fahrzeug.

Die Jungs wissen was sie tun

Die Jungs wissen was sie tun

25. Juni 2024

Sehr geehrter Kevin Mehnert,

herzlichen Dank für das Kompliment! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team zufrieden sind.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback!