Warnung CBD Blüten
Warnung vor den CBD Blüten, die sind in Deutschland als BTM eingestuft, auch der Kauf ist eine Straftat.
Auch die CBD Öle sind illegal, sie haben keine EU Novel Food Zulassung.
Sanaleo ist ein in 2019 gegründetes Unternehmen, dass sich auf das Kerngeschäft "Cannabis-Light" spezialisiert hat. Was als Idee von drei jungen Unternehmern begann, hat sich zu einem der Marktführer Deutschlands entwickelt. Mittlerweile beliefern wir über 1000 Verkaufsstellen deutschlandweit und unzählige weitere POS über Großhandelspartnerschaften im gesamten Bundesgebiet. Neben unserer Expertise hat sich auch das Sortiment entwickelt. Inzwischen bietet Sanaleo, neben den beliebten CBD-Blüten, auch Produkte in verschiedenen anderen Segmenten an. Ob CBD-Vapes, CBD-Kosmetika, CBD-Öle, Cannabis Samen oder Zubehör – wir möchten unseren Kunden ein vollwertiges Sortiment anbieten, worauf man sich verlassen kann. Neben der hohen Qualität setzen wir auf umfangreiche Transparenz. Ob Anbauart, Inhaltsstoffe oder Supply-Chain – in unserer schnelllebigen Welt gehen solche Aspekte zumeist unter. Wir möchten nicht einfach etwas verkaufen – wir möchten dir ein Produkt bieten, welches zu dir und deinen Erwartungen passt. Heutzutage kommen unzählige Artikel ins Ladenregal und verschwinden wieder – ein Zeichen undurchdachter Komponenten und Zielabsichten. Daher ist das Kundenfeedback eines unserer wichtigsten Instrumente, um unser Sortiment aktiv weiterzuentwickeln. Unsere Vision 2030 – ein aufgeklärtes Umfeld rund zum Thema Cannabis und Cannabis Light. Wir sind gegen Rückschritte in der Konsumcannabis Debatte und möchten mittels Forschung und Austausch aktiv an einem aufgeklärten Bewusstsein arbeiten. Dafür braucht es offene Kommunikationspartner, fundierte wissenschaftliche Erkenntnisse und das Know-How am Markt. Hierzu zählt auch der Kontakt zu unseren Kunden. Durch euer Feedback entwickeln wir uns täglich weiter und optimieren unsere Produkte, aber auch uns als Unternehmen. Wir schätzen einen guten Kundensupport bei jedweden Anliegen. Scheue dich daher nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Lass uns gemeinsam an der Vision 2030 arbeiten: für ein aufgeklärtes Deutschland und ein geschultes Bewusstsein.
Sattelhofstraße 1, 04179, Leipzig, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Auch die CBD Öle sind illegal, sie haben keine EU Novel Food Zulassung.
In den kleinen Gläsern mit den "Kräutern" ist ganz viel weißes Pulver. Keine Ahnung was das ist und der Support rührt sich leider auch nicht. Hab Angst das Zeug zu verdampfen. Wer weiß was das ist?
Die Lieferung war schnell und die Menge sogar etwas mehr als bestellt. Aber viele kleine Blüten und viele Stiele.
Sehr schneller Versand, problemlose Lieferung und netter Kontakt. Werde definitiv wieder einkaufen
Zum zweiten mal bestellt und wieder schnelle Lieferung. Die Produkte sind sehr geschmackvoll und sicher verpackt. Mit dem bereits getestetem Produkt sehr zufrieden. Top Top Top. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Das sind keine 2 Gramm in dem Glas, sind 1.2G
22 euro für 1.2g....
In den letzten Monaten habe ich viele verschiedene CBD-Produkte von verschiedenen Anbietern ausprobiert, da ich in letzter Zeit große Schlafprobleme hatte. Mein Fazit: Sanaleo bietet mit Abstand die besten Produkte an! Sie sind zwar etwas teurer, als CBD-Produkte von anderen Unternehmen, aber dafür wirken sie richtig und darauf kommt es meiner Meinung nach an. Vor allem die CBD-Öle haben meinen Schlaf massiv verbessert. Kann nur jedem empfehlen, es mal selbst auszuprobieren!
Habe das erste Mal Sanaleo Blüten gekauft und bin mega begeistert. Absolut flinke Lieferung, hatte noch ein paar Fragen, aber auch da war der Support schnell zu erreichen.
Die Qualität hat mich sehr beeindruckt- rauche schon lange CBD und kenne viele Referenzen, werde aber nun bei den Blüten bleiben, da der Geschmack, die Optik und der Geruch absolut heraussticht
Freue mich schon darauf mit der kommenden Bestellung neue Blüten zu probieren.
Top Produkte! CBD Blüten sind etwas teurer als die Konkurrenz, aber die Quali ist überragend!
Service passt auch, Fragen wurden schnell beantwortet!
Sehr nettes Personal und sehr gute Beratung. Das Cbd Hash ist sehr zu empfehlen aber auch bei Cbd Blüten sind sehr gute Sorten dabei. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Ich bin mittlerweile Stammkunde und kann Sanaleo nur weiterempfehlen.
Super Service, sehr zuvorkommend, top Beratung, freundlich, und sachlich.
Sehr leckerer Geschmack bei den Vape-Pen Kartuschen, mit einem sehr entspannenden Effekt.
Sehr empfehlenswert.
War letzte Woche das erste mal dort und ich muss sagen leider mies.
Ich hatte in meinem 5 Gramm Baggy zu 20 € sehr viele Stiele drin und sogar ein langes brunettes Haar kam mir aus dem Baggy entgegen.
Der ganze Inhalt sah aus wie nach Feierabend unter´m Tisch zusammen gekehrt.
Die Qualität war mies,trotz meines Verdampfers hat das Zeugs kaum gewirkt.
Zudem hatte ich das Gefühl das meine Lunge nach Konsum des Grases schwer zu kämpfen hatte und ich eigentlich nun froh bin das die Ware alle ist.
Nach einem Anruf beim Kollegen erfuhr ich das Sanaleo wohl keine gute Qualität hat und ich doch mal lieber die Hanfapotheke besuchen solle.
Das werde ich diese Woche auch noch tun und Sanaleo ist für mich gestorben !!
Außerdem versuche ich seit Montag zu den Öffnunsgzeiten anzurufen und es geht niemand ran.
Und das ist Kundenservice den ich nicht brauchen kann.
Der Laden an und für sich sieht gut und aufgeräumt aus und auch die Bedienung war nett und freundlich doch das wars schon.
Die Lieferung war super fix und die CBD-Blüten waren qualitativ hochwertig.
Ich habe bei mehreren Shops bestellt und fand das CBD nicht schlecht, dafür aber unteres Mittelmaß. Ich rauche es im Vapororizer, es ist (gemischt mit gutem CBD) rauchbar. Wenigstens muss ich es nicht wegwerfen wie bei JUSTBOB (piep).