Der Econelo J1000 wurde am 12.11.25 geliefert. Leider ist das Topcase beim Transport beschädigt worden (Risse und Scharniere ausgerissen) so das es nicht benutzt werden kann. Das Schloss des Kofferra... Mehr ansehen
Wir hatten für ein älteres Pärchen etliche Monate ein Roller gesucht, der sicher ist, paar Jahre hält und für die jederzeit einfach zu bedienen ist. Im Shop konnten wir etwas finden und hatten trotz... Mehr ansehen
Erstens ist der Auslieferungstermien mehrmals mit Fadenscheinigen Erkläungen verschoben. Nach einer Anfrage um eine Umrüstung auf Lythiun Akkus kamen mehrere E Mail das mann dieses nicht Anbi... Mehr ansehen
Ich habe für meinen Opa und meine Oma jeweils einen Econelo Dreiradroller gekauft. Sie sind super zufrieden damit und sind endlich wieder unabhängig und Mobil unterwegs. Den ersten Eindruck zum Econel... Mehr ansehen
Die Firma ECONELO präsentiert eine exquisite Auswahl an Elektrorollern, die auch älteren Menschen zeitgemäße und elegante e-Mobilität im Nahbereich ermöglichen. Ursprünglich aus einer Garagenwerkstatt hervorgegangen, hat sich das Unternehmen in den letzten drei Jahren dynamisch entwickelt. Im Jahr 2017 wurde ECONELO gegründet. Ein Team aus erfahrenen KFZ-Mechanikern und Ingenieuren gewährleistet die fachgerechte Montage der Fahrzeuge sowie kontinuierliche Qualitätskontrolle. Darüber hinaus werden Reparaturen in der firmeneigenen Werkstatt durchgeführt. Interessierte Kunden haben zudem die Möglichkeit, sich im hauseigenen Showroom in Leingarten vor Ort über die verschiedenen Modelle zu informieren und Probefahrten oder Beratungsgespräche in Anspruch zu nehmen. Die Elektroroller von ECONELO zeichnen sich durch die Verwendung hochwertiger Komponenten aus und sind zu erschwinglichen Preisen erhältlich. Ein besonderes Merkmal des Herstellers liegt darin, dass er sich auf eine begrenzte Anzahl von Modelltypen konzentriert. Diese werden aus erprobten Bauteilen gefertigt, wobei beispielsweise langlebige BOSCH-Motoren zum Einsatz kommen. Die meisten Fahrzeuge basieren auf den gleichen Grundkomponenten und werden als Basismodell hergestellt, das nach den individuellen Wünschen der Kunden angepasst und erweitert werden kann. Dieser Ansatz ermöglicht es ECONELO, qualitativ hochwertige Roller zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten.
Liebigstraße 38, 74211, Leingarten, Deutschland
- +49 7133 9220823
- hilfe@econelo.de
- www.econelo.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mega
Ich hab mir den Econelo s4000 bestellt. Es macht sehr viel Spaß damit rumzufahren und super für den Alltag. Die qualität und lieferung ist top.

4 Wochen liefern?
4 Wochen liefern?? 3 Wochen lag es im Versand??

Sehr benutzerfreundlich
Sehr benutzerfreundlich. Benutze ich gerne. 5 Sterne

Antwort von ECONELO E Mobile
Service von Econelo, nach langen Warten und telefonieren hat jetzt alles geklappt. E Roller wurde ausgetauscht und alle Unannehmlichkeiten wurden beseitigt. Ich bin jetzt zufrieden.
Sehr schlechter Service ich habe von Econelo einen E Roller der nach ca. 78 Km.schon seinen Geist aufgab. (Motor blockiert) Nach Rücksprache mit Econelo bekam ich nach ca.8 Wochen einen Reparaturtermin vor Ort. Der Monteur konnte vor Ort keine Reparatur vornehmen. Er nahm den Roller mit zur Firma, was auch schon wieder 14 Tage zurück liegt. Bis heute habe ich noch keine Rückmeldung erhalten. Telefonisch kommt man in eine Wartschlage ist dann der10 oder 12 Anrufer

Antwort von ECONELO E Mobile
Der Profil ist sehr Interessant.

Sehr gute Roller Auswahl
Sehr gute Roller Auswahl.
Support ist freundlich und sehr
Kompetent.

Ich bin super zufrieden!
Ich bin super zufrieden!
Die Lieferung war super schnell wie vereinbart. Der E-Roller funktioniert einwandfrei. Kundenservice reagiert auf Fragen zügig.
Kann ich weiter empfehlen!

Sehr Zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit ECONELO!
Umweltfreundlich und sehr günstig im Unterhalt!
Der Kundenservice hat sich bis jetzt immer zufriedenstellend um meine Anliegen und Fragen gekümmert. Wenn es am Telefon einmal etwas länger gedauert hat wurde mir per Mail ebenfalls weitergeholfen. Dies ist einer großer Plus Punkt, da ich hier bei anderen Firmen auch schon negatives erleben mussten. Mein Fahrzeug ist perfekt, da ich in einer Großstadt lebe und nun einfach von A nach B komme!

Antwort von ECONELO E Mobile
kam sehr schnell muss mich erst dran…
kam sehr schnell muss mich erst dran gewöhnen aber nach einem gespräch mit der kundenbetreung bin ich zuversichtlich

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Sehr gute Beratung und super Auswahl an E-Rollern

Antwort von ECONELO E Mobile
Die Qualität der E-Roller ist sehr gut…
Die Qualität der E-Roller ist sehr gut und sie sind nicht zu teuer. Damit zu fahren ist recht einfach

Keine Probleme gehabt
Keine Probleme gehabt, super Preise. Nur Empfehlenswert!

Antwort von ECONELO E Mobile
Ich bin absolut begeistert von meinem…
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf auf eurer Webseite mit der Ratenzahlungsoption. Die Abwicklung verlief reibungslos, die Lieferung war schnell, und die Produkte entsprechen voll meinen Erwartungen. Vielen Dank

Antwort von ECONELO E Mobile
Als Leihe wurde ich super beraten und…
Als Leihe wurde ich super beraten und habe mein passendes Produkt gefunden. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Daumen hoch 👍

Vielen Dank
Hallo, im Namen von meinem Großvater möchte ich ein Dankeschön für die Fahrzeuge sagen! Er hat mittlerweile zwei Fahrzeuge in seiner Garage einen J4000 und auch einen roten Kabinenroller. Mit den Fahrzeugen ist er fast täglich kurze Strecken unterwegs , auch uns kann er immer wieder besuchen. Das ist immer wieder eine Freude für ihn selbst mobil zu sein :-)
Mittlerweile haben ein paar von seinen Nachbarn auch solche Seniorenfahrzeuge im Einsatz! 👍🏻

Antwort von ECONELO E Mobile
Habe mir hier ein E-Roller bestellt und…
Habe mir hier ein E-Roller bestellt und muss sagen, dass ich komplett zufrieden bin. Der Preis war sehr akzeptabel und die Lieferung war sehr schnell. Vorgang verlief also ohne Probleme!

Antwort von ECONELO E Mobile
Lieferung kam rechtzeitig und der…
Lieferung kam rechtzeitig und der E-scooter war top kann ich nur weiter empfehlen

Alles Perfekt
Lieferung nicht zu spät, E Roller Funktioniert sehr gut und Preis hat auch gepasst.

Econelo E-Fox
Hab mir den E-Fox bestellt und bin wirklich zufrieden. Hätte nicht gedacht das fahren auf einem Elektroroller soviel Spaß machen kann.

Coole Roller
Coole Roller, welche wirklich gut funktionieren! Wer gerade auf der Suche ist, wird hier fündig.