Dyson France Bewertungen 23.303

TrustScore 2.5 von 5

2,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Achat d’un DYSON V15 , bizarrement à la fin de la garantie le moteur à lâché ?? Donc achat d’un nouveau moteur je trouve que 2 ans pour un moteur d'aspirateur c’edt peu donc pas satisfaite du produ... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client catastrophique suite à une commande de pièces détachées pour un aspirateur en panne. Colis perdu par Chronopost : au lieu de renvoyer la pièce rapidement, Dyson attend une enquête avec... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le big ball absolute 2 est une grosse m... Notre 1er dyson a duré 15 ans. Ce dernier va mal finir : le réservoir est très très difficile à remettre en place - à me rendre chèvre - impossible à netto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Incroyable mais vrai. Un SAV au top pour mon Dyson digital slim. Un modèle qui a au moins 10 ans. Cela fait deux fois que je le répare grâce au Sav par téléphone. Une fois en 2021 et une fois en 2026.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Découvrez nos offres
Trouvez un Demo Store
Enregistrez votre produit
Obtenez l'assistance qu'il vous faut
Suivez nous sur Intagram
Téléchargez MyDyson App

À propos de Dyson

Dyson a été fondée sur l'idée de résoudre des problèmes que d'autres ignorent : les aspirateurs qui se bloquent et perdent leur capacité d'aspiration, les sèche-mains qui sont gourmands en énergie et ne fonctionnent pas, et les technologies capillaires qui reposent sur des températures extrêmes et provoquent des dommages thermiques.

Depuis sa création au Royaume-Uni en 1993, Dyson est passé d'un homme et d'une idée à une entreprise technologique mondiale dont le cœur est constitué d'une équipe d'ingénieurs et de scientifiques toujours plus nombreuse.

Aujourd'hui, les appareils Dyson sont vendus dans plus de 65 pays. Des aspirateurs sans-fil aux purificateurs d'air , en passant par les sèche-cheveux , une toute nouvelle génération de technologies s'est retrouvée entre les mains des propriétaires de Dyson dans le monde entier.

Achetez directement auprès de ceux qui l’ont fait

Satisfait ou remboursé

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Toujours en panne

Encore et encore en panne, franchement a éviter urgemment. Dyson vous remplacer des pièces puis 6 mois après c'est encore HS et maintenant plus en garantie. 2 fois de suite. Une honte

Je ne recommande pas.

Je ne recommande pas.
Je suis cliente depuis des années.
J ai acheté un supersonique r.
Je devais recevoir l offre saint Valentin, que je n ai jamais reçue.
Dyson c est terminé pour moi!!

27. Januar 2026

SAV HONTEUX !!!

SAV HONTEUX !!!

1 mois que j’attend un dépannage pour une brosse et un tube de Dyson v15 et aujourd’hui on me dit par téléphone qu’il n’y a pas de trace de mon litige de brosse on me demande donc de recommencer à zéro !
Ensuite on m’assure que je vais recevoir un tube doré qu’il ne faut pas que je tienne compte du mail de confirmation, et je reçois un tube noir encore une fois on me prend pour une imbecile et cerise sur le gâteau ce n’est pas le bon tube!
Un laveur washG1 en panne et non réparable au bout d’un an et tout ce qu’on me propose c’est un échange que je ne veux pas, car le produit a trop de problème.
Un ventilateur qui rend l’âme au bout de quelques mois en pleine canicule… donc au bout de 6mois un appareil reconditionné! SUPER !!!

À ce prix on devrait être bien mieux traité !!!

C’est une honte

1. Februar 2026

Dyson v11

C’est une vraie horreur, je l’ai déposé plus de cinq fois en Sav. Et en plus quand il revient du Sav il est toujours en panne, en plus les plastiques sèche et fissures à vue d’œil, la batterie ne tient pas. j’ai appelé le Sav Dyson, il me font des blagues, ils le disent achète un autre, on te fait 10 % de réduction comme si j’étais un pigeon, sachant que je galère déjà avec celui-là, on dirait que ils veulent que je passe ma vie chez un réparateur n’achetez pas j’ai surtout pas de Dyson c’est totalement à fuir

19. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

N'achetez plus jamais les accessoires DYSON

N'achetez plus jamais les accessoires sur le site Dyson!!!
Avant de passer la commande, j'ai appelé Dyson pour avoir la bonne référence de la pièce à commander, la personne me communique la mauvaise référence.

Aujourd'hui je galère pour retourner la commande passée le 04/02/26, ils m'ont toujours pas renvoyer le bon de retour malgré mes appels de relance (7/02, 09/02, 17/02 , 19/02).

Très déçu, Dyson se fiche complètement de l'insatisfaction du Client.

4. Februar 2026

pièces détachées non disponibles

Achat d'un aspirateur balai en 2011, 500€. 5ans après la batterie est morte et dyson ne dispose plus de la pièce détachée. Un non sens écologique et en contradiction avec leur annonce de disponibilité des pièces pendant 13 ans.
N'achetez pas chez eux !

19. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat pour mon V10 animal d une…

Achat pour mon V10 animal d une nouvelle batterie à 99€ début janvier 2026 ; mais celle-ci ne fonctionne pas (arrêt toutes les 10 secondes) ; fin janvier 2026, pb confirmé par le sav dyson qui devait me renvoyer 1 autre batterie ; j attends depuis 3 semaines une nouvelle batterie mais rien ; par contre dyson me propose via lien commercial de racheter une autre batterie à mes frais bien sûr. Moi qui croyais le sav dyson irréprochable !!! Mon dossier no 51965482 doit être tombé aux oubliettes ...

29. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le service après-vente Dyson est de…

Le service après-vente Dyson est de très mauvaise qualité malgré le positionnement haut de gamme de la marque.

Initialement, j’ai acheté un Dyson V15 Submarine. Après quelques mois d’utilisation, la brosse lavante s’est détériorée alors même que je prends le plus grand soin de mon matériel.

Je décide de joindre le service client qui m’indique que la pièce est en rupture de stock. Jusque là, cela peut se comprendre. J’attends donc patiemment en suivant leurs conseils de mettre une notification automatique sur leur site web pour savoir quand la brosse lavante sera disponible. Déjà c’est incroyable que ce soit au client de vérifier la disponibilité des stocks ! Bref je dis rien et je suis le processus, de toute façon, pas le choix.

2 mois plus tard, toujours rien ! J’ai du appeler 10 fois le service client, toujours la même réponse, il faut attendre.

Dyson me propose ensuite une solution, le remplacement de mon aspirateur V15 Submarine vu que la brosse lavante n’est pas disponible.

Je dois donc leur renvoyer mon ancien appareil puis une fois réceptionné, Dyson m’envoie un nouvel aspirateur.

La grande blague, j’appelle le service client qui me dit qu’ils n’ont pas l’aspirateur en stock !!! MDR ! Il me propose une solution sans vérifier leur stock, là cela devient vraiment absurde !

Maintenant je me retrouve sans aspirateur et je suis assujetti au bon vouloir de Dyson pour m’envoyer un nouvel aspirateur.

Bravo Dyson ! Un aspirateur à quasiment 1000€ et un service après vente à 0/10 ! Un vrai contraste 😆

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une catastrophe, fuyait avant de tomber dans le piège.

Une catastrophe.
J'étais heureux possesseur d'un Dyson V 15 jusqu'à ce qu'il tombe en panne.
J'ai déposé mon aspirateur début décembre dans le magasin où je l'ai acheté, Dyson le pris en charge le 26 décembre, nous sommes le 18 février et je n'ai plus aucune nouvelle ni moi ni le magasin de l'aspirateur le colis a été perdu et Dyson train veut faire une enquête sur le colis. J'ai dû les appeler déjà plus de 20 fois, ils mettent mon dossier dans les cas urgent soi-disant mais je n'ai toujours aucune nouvelle. Comment peut-on laisser un client qui a acheté un aspirateur plus de 800 € sans aspirateur pendant presque 3 mois déjà. Une vraie honte pour cette marque réputée excellente. Le SAV n'est pas du tout à la hauteur. Je vais essayer de me faire rembourser et changer de marque. Je ne souhaiterais que cette marque qui n'est pas capable de satisfaire ses clients.

Dyson c'est fini !

J’ai acheté un Dyson V12 à 700 €. Deux mois après la fin de la garantie, l’appareil s’éteint tout seul quelques secondes après chaque mise en marche.

En faisant des recherches, je constate que je suis loin d’être un cas isolé. De nombreux utilisateurs rencontrent le même problème.

Je contacte le SAV : on ne me laisse même pas le temps de répondre et on me coupe la communication deux fois de suite. Finalement, au troisième essai, on me dit qu’il faut changer une pièce : 149 euros.

J’ai beau expliquer que le problème est connu, que cela ne vient pas de mon utilisation, sur un appareil quasiment deux fois plus cher que les marques concurrentes, on me répond : « D’accord, on vous fait une remise de 25 euros. ».

On achète Dyson très cher en pensant être tranquille pendant des années et faire une bonne affaire. Arrivé là, c’est tout le contraire : on ne paie pas du tout une qualité soit disant "haut de gamme", mais seulement une marque. Ils sont très loin de l'image qu'ils essayent de donner.

Bref, Dyson pour moi, c’est terminé. Je ne recommande à personne ! Ne vous faites pas avoir !

2. Januar 2026

Une catastrophe

Une catastrophe
Appel tous les 2 jours pour une attente de livraison
Chaque fois une personne différente qui ne dit jamais la même version
3 semaines que j’attends
A bannir

Service après vente déplorable

Service après vente déplorable. Absolument pas à la hauteur des prix de vente de leurs produits et de la qualité supposée de la marque.
2 exemples:
- on commande un filtre d'aspirateur, on reçoit une batterie (même pas adaptée à notre appareil). On leur propose un retour, ils nous disent de la garder, on leur répond qu'on n'en a pas l'utilité, mais pas de retour possible pour autant. Du gaspillage tout simplement.
- on contacte aujourd'hui le SAV pour une réparation mécanique (accessoires qui ne se fixent plus sur l'appareil, problème de clipsage défaillant). Dyson veut nous facturer le prix d'une réparation moteur et refuse obstinément d'appliquer le prix d'une réparation hors moteur à 85 euros comme c'est clairement affiché sur leur site. Ils le justifient ainsi, je cite: "Comme nous enverrons la machine complète pour résoudre le problème, l'ensemble de la machine sera vérifié par nos techniciens pour résoudre complètement le problème afin de ne pas avoir à faire face à nouveau à ce problème " On a donc juste un problème de clipsage des accessoires mais il nous faut payer le prix d'un problème moteur. On refuse, ils en concluent qu'on refuse la réparation.
Signalement fait à la DGCCRF.
En espérant avoir gain de cause puisque c'est doublement de la vente forcée car on reste sans autre solution avec un appareil inutilisable qu'en racheter un neuf.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée pendant l’offre de…

Commande passée pendant l’offre de saint Valentin avec des produit offert pour l’achat d’un airwrap. À la réception aucun produit offert, le service client demande une capture d’écran de l’offre comme si on prévoyait qu’ils fassent mal leur travail, bien évidemment elle est maintenant expiré et on me dit que rien ne peut être fait. Merci pour cette publicité mensongère et ce dédouanement debile, ils ne peuvent même pas consulter l’historique de leurs propres offres. Plus jamais.

10. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Propriétaire d'un Dyson V15s Detect…

Propriétaire d'un Dyson V15s Detect Submarine je n'ai que des problèmes depuis son achat...

Un premier renvois pour réparation... puis de nouveaux des problèmes depuis des mois... la fin de garantie venant à peine de se terminer, aucune solutions à part payer n'est proposée... super pour un aspirateur à 1000€...

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très très déçue du service après vente

Très très déçue du service après vente.... mon aspirateur est est tombé en panne et impossible de trouver une solution depuis le mois de novembre. J'ai contacté le SAV, n'étant plus sous garantie on m'indique (juste après qlq échanges whatsapp, pas vraiment de diagnostique précis....) qu'il faut changer tout le bloc moteur, on ne me propose pas de réparation. Mais la pièce n'est pas en stock et cela depuis des mois, j'attends donc depuis 3 mois!! Donc aucun solution trouvée , je pense que leur SAV est une IA , bref même si mon aspirateur était top je ne rachèterai pas de dyson car en cas de panne aucune solution de réparation .... compte tenu du prix initial c'est très décevant de ne pas réussir à la faire réparer (même à mes frais!)

28. November 2025

Service client médiocre

Pour un échange sous garantie, Dyson s'octroie un généreux délai de 2 semaines ouvrées (donc ~3 semaines) entre la réception du produit défectueux et l'expédition du remplacement, sans raison. Cela après déjà plusieurs semaines où ils m'ont commandé une pièce qui était finalement en rupture de stock.

Le service client est symbolique et ne cherche pas du tout à rendre service aux clients. Les conseillers téléphoniques n'ont aucun levier et aucune information, ils sont juste payés pour lire une fiche et éponger l'insatisfaction des clients.

16. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue du service client.

Très déçue du service client.
Deux sèche-cheveux Supersonic r professionnels retournés il y a plus de deux mois, toujours aucun échange des remboursements, car le sèche-cheveux n’est plus disponible.

On me propose un modèle non professionnel en échange, alors qu’il est clairement indiqué qu’il n’est pas adapté à un usage en salon.

Aucune solution concrète malgré de nombreux appels. Inacceptable pour une marque comme Dyson.

16. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr