Achat d’un DYSON V15 , bizarrement à la fin de la garantie le moteur à lâché ?? Donc achat d’un nouveau moteur je trouve que 2 ans pour un moteur d'aspirateur c’edt peu donc pas satisfaite du produ... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Service client catastrophique suite à une commande de pièces détachées pour un aspirateur en panne. Colis perdu par Chronopost : au lieu de renvoyer la pièce rapidement, Dyson attend une enquête avec... Mehr ansehen
Le big ball absolute 2 est une grosse m... Notre 1er dyson a duré 15 ans. Ce dernier va mal finir : le réservoir est très très difficile à remettre en place - à me rendre chèvre - impossible à netto... Mehr ansehen
Incroyable mais vrai. Un SAV au top pour mon Dyson digital slim. Un modèle qui a au moins 10 ans. Cela fait deux fois que je le répare grâce au Sav par téléphone. Une fois en 2021 et une fois en 2026.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
| Obtenez l'assistance qu'il vous faut |
| Suivez nous sur Intagram |
| Téléchargez MyDyson App |
À propos de Dyson
Dyson a été fondée sur l'idée de résoudre des problèmes que d'autres ignorent : les aspirateurs qui se bloquent et perdent leur capacité d'aspiration, les sèche-mains qui sont gourmands en énergie et ne fonctionnent pas, et les technologies capillaires qui reposent sur des températures extrêmes et provoquent des dommages thermiques.
Depuis sa création au Royaume-Uni en 1993, Dyson est passé d'un homme et d'une idée à une entreprise technologique mondiale dont le cœur est constitué d'une équipe d'ingénieurs et de scientifiques toujours plus nombreuse.
Aujourd'hui, les appareils Dyson sont vendus dans plus de 65 pays. Des aspirateurs sans-fil aux purificateurs d'air , en passant par les sèche-cheveux , une toute nouvelle génération de technologies s'est retrouvée entre les mains des propriétaires de Dyson dans le monde entier.
Achetez directement auprès de ceux qui l’ont fait
Satisfait ou remboursé
Livraison gratuite
Retours gratuits sous 30 jours
Garantie de 2 ans
Kontaktinformationen
Dyson France | 9 villa Pierre Ginier , 75018 , Paris , Frankreich
- 0800 945 801
- www.dyson.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Service client inactif
J’ai acheté un aspirateur en novembre 2025. Le colis a été volé lors de la livraison. Un dossier est ouvert chez Dyson depuis (dossier 50 738236).
Dyson a mis beaucoup de temps à mener l’enquête et reconnaître le vol. Suite à plusieurs appels de ma part et beaucoup de patience Dyson m’a proposé début février 2026 de me renvoyer un aspirateur, j’ai accepté.
Ce jour, je reçois une information me disant que « ma » commande de février qui correspond en fait au nouvel envoi de leur part a été annulée !
J’ai encore rappelé le service client qui fait remonter l’info, mais toujours aucune action et aucun aspirateur alors qu’ils ont encore mon argent.
Je déplore un service client certes sympathique mais objectivement le sujet n’avance pas depuis 3 mois.
Dyson airwrap cheveux raides
J’ai acheté un Dyson airwrap spécial cheveux raides. Je le teste une première fois, le brushing tient 5minutes. J’essaie plusieurs techniques pensant que je n’avais pas utilisé la bonne méthode mais sans succès. J’ai même coupé mes cheveux pensant qu’ils étaient trop longs et donc trop lourds. Finalement rien ne fonctionne, ni les boucles ni le brushing ne tiennent sur mes cheveux. Je déconseille fortement ce produit. Les promesses ne sont pas tenues.
Service client et suivi abominable
Commande n°1734959061 passée le 16/02/2026 pour un aspirateur annoncé livré en 24 à 72h.
Plus de 10 jours après : toujours aucune livraison, aucun numéro de suivi, aucune explication claire.
J’ai contacté le service client à plusieurs reprises (WhatsApp + call center). À chaque fois : mêmes réponses automatiques, dossier transmis à une “équipe spécialisée” qui doit répondre sous 3 à 4 jours… sans jamais de solution concrète.
On me confirme que le produit est en stock, mais personne ne sait expliquer pourquoi la commande est bloquée.
Pire : chaque nouvel interlocuteur n’a pas accès à l’historique, je dois tout réexpliquer à chaque fois.
Cette situation me pénalise directement dans mon activité professionnelle.
J’avais besoin d’un remplacement en urgence, ce qui justifie ma commande immédiate chez Dyson et le choix d’un produit annoncé en livraison rapide.
Pour une marque premium comme Dyson, le service client est extrêmement décevant :
délais non respectés, absence de suivi et aucune prise en charge réelle du problème.
depuis 14 ans satisfait du materiel…
depuis 14 ans satisfait du materiel aspirateur dc 37
je viens d acheter un nouveaumodeke cinetic bigball multifloor 2 tres bon aspirateur
entretien telephonique tres apprécié pour l assurance et enregistrement de l appaezil neuf
J’ai acheté un aspirateur lavant en…
J’ai acheté un aspirateur lavant en novembre 2025 je l’ai reçu défectueux il ne fonctionne pas à cause d’une pièce le bac à débris or ce dernier est en rupture de stock et j’ai appelé dyson plusieurs fois , envoyer un recommandé et personne ne fait quoi que ce soit et pas de réponse
Ce n’est pas une maison sérieuse je suis très déçu de cette marque
Réfléchisse bien avant d’acheter un produit dyson
Catastrophique!
Catastrophique!!
Cela fait même pas un an que j’ai le Dyson.
Dès les 3 premiers mois, mon Dyson ne marchait plus, brosse qui s’est cassé en main.
Service client incompétent au possible.
Impossible d’avoir une solution, on tombe sur un standard téléphonique.
Aucune solution n’a été trouvé ce jour… depuis juin dernier.
Je recommande pas du tout.
Ce sont des voleurs ils vendent des…
Ce sont des voleurs ils vendent des articles hors de prix et quand on
leur demande un SAV sur un
produit pas possible un article à 500
€ à jeter au final honteux
Les produits Dyson ont une durée de vie…
Les produits Dyson ont une durée de vie de 5 ans... J'ai acheté beaucoup de produit de la marque et après 5 ans il faut changer la batterie a 99eur... Le ventilateur passé 5 ans couine... Vraiment déçu
FUYEZ ! FUYEZ ! FUYEZ ! FUYEZ ! FUYEZ !
SAV ne répond ni aux mails, ni aux courriers suite à la livraison de pièce de rechange non conforme.
Plaintes envoyées le lendemain de la livraison, je demande juste le remboursement ou le remplacement de la pièce.
Ça va finir devant un tribunal : j'ai payé on me livre une pièce différente, je ne peux pas obtenir réparation.
Très déçue
Très déçue
Commande passée par téléphone le lundi 23/02 à 9 heures.
Pas de confirmation pour le paiement.
Je retéléphone en fin de matinée. Il m'est indiqué que la commande n'est pas passée. Puis tout compte fait on me dit qu'elle est bien passée. Je dois avoir la confirmation de paiement dans la journée.
Le mardi 24 toujours pas de confirmation. Je retéléphone. La commande n'est pas passée.
Attente 40 minutes au téléphone. Au final la communication est coupée.
Site ou employés non sérieux.
Dyson cher et pas fiable
Dyson est réputé pour avoir des produits de qualité. Et on paye le prix pour cela.
Or un aspirateur acheté 2 fois plus cher qui dure 2 ans… cherchez l’erreur
La garantie s’est arrêté il y a un mois. Et je dois changer le moteur= 200€ L’aspiration s’arrête par intermittence et de plus en plus fréquemment.
J’ai vu des posts identiques.
C’est donc clairement un problème qualité
Côté sav : une remise de 20€ accordée !!
Fidèle cliente depuis des années, je suis extrêmement déçue.
Scandale !
Le 24 janvier dernier, appel téléphonique à Dyson pour problème de panne concernant un aspirateur V8 encore sous garantie.
Obligé de les rappeler plusieurs fois. Ils me disent que ce n’est pas réparable et me proposent un remplacement à l’identique. Je leur retourne mon aspirateur, qu’ils reçoivent (preuve).
Le 3 février, ils m’envoient avec Chronopost un nouvel aspirateur V8. Sauf que celui-ci n’arrive jamais (vol probable…) ; multiples captures d’écrans et appels à Chronopost, ce qui, normalement, n’est pas mon rôle, mais celui de Dyson. Dialogue de sourds, mensonges…
Beaucoup de mauvaise volonté de la part de Dyson qui laisse trainer (nombreux appels de ma part) ; intentionnellement (?)
Je leur renvoie un formulaire daté/signé, qu’ils m’avaient communiqué, certifiant que je n’ai pas reçu ledit aspirateur.
Le comble est quand ils me demandent d’aller porter plainte ! c’est complètement délirant. Obligé de leur rappeler la loi : Article L216-2 du code de la consommation (non-transfert de propriété…) ; Article L 221-15 du code de la consommation, (livraison sous leur entière responsabilité…) ; Article L 217-14 du code de la consommation (garantie légale de conformité / 30 jours…) ; Article 1231-1 du code civil (dommages et intérêts…).
Bref, Dyson, c’est fini ; ça fait un mois que je n’ai plus d’aspirateur. Aujourd’hui, d’autres marques sont beaucoup moins chères, plus performantes, et avec un SAV digne de ce nom…
Solidité nul
Certe, ils ont été réactif pour me changer mes accessoires mais...
Pour combien de temps cette-fois encore...
Je les ai contacté, je ne sais combien de fois....L'aspirateur est trop puissant, les accessoires ne le supportent pas. Les matériaux ne sont pas assez solide. J'ai du les contacter un paquet de fois pendant la garantie pour avoir des accessoires de rechange.
C'est claire. Se sera fini Dyson pour moi.
Ça tient pas le coup, et la gâchette qui bloque par moment et ne s'enclenche plus avec.
Dyson, je ne resterais plus fidèle à votre marque. Trop de problème. Déjà sans brosse, l'aspirateur et inutilisable, à par en version aspirateur de table...non merci c'est pas le but
Dyson Airwrap
J’étais une adepte à dyson
Plusieurs aspirateurs un sèche cheveux airwrap mais j’en suis revenu.
Concernant le sèche cheveux après bien sûre la garantie de 2 ans soit à 2ans et demie pour utilisation d’un sèche cheveux à 1 x par semaine environ celui ci ne chauffe plus et après avoir tel au SAV on me demande une caution de 125€ mais on m’informe qu’habituellement on ne les répare pas et on vous fait un avoir et une remise sur le prochain achat (ce que je ne souhaite pas) et concernant mon aspirateur dyson v8 la batterie a lâché après les 2 ans bien entendu.
Donc DYSON j’oublie pour mes prochain achat le prix ne vaut pas l’investissement et la durabilité
Passez votre chemin
J'ai acheté 2 Dyson V10 il y a plus de deux ans et j'ai dû me les faire renvoyer car les deux avaient des soucis moteurs (se lance et se coupe toutes les 3 secondes), qu'ils m'ont fait remplacer par 2 exemplaires du V11. Jusque là, le service client a été au top.
Puis un an après, j'ai eu le même souci avec un des V11 et cette fois-ci, elle n'est plus sous garantie et je dois payer 124 euros pour le remplacement du cyclone et du corps principal. Je n'ai pas à mettre plus de 100€ tous les ans pour un aspirateur haut de gamme.
Déplorable. Vous achetez de l'innovation mais ça ne fonctionne pas et de piètre qualité. Et je ne parle pas des brosses Motorbar qui s'usent très très vite.
Le big ball absolute 2 est une grosse…
Le big ball absolute 2 est une grosse m...
Notre 1er dyson a duré 15 ans. Ce dernier va mal finir : le réservoir est très très difficile à remettre en place - à me rendre chèvre - impossible à nettoyer correctement, la trappe est bien trop petite et son volume est moins important que ceux de la 1ère génération.
Le cable d'alimentation est également plus court et la bobine se rembobine lentement sans qu'on le demande et à peine plus vite quand on lui demande de rembobiner ...
Sèche-cheveux Dyson : défaut de sécurité confirmé, prise en charge décevante
J’ai acheté un sèche-cheveux Dyson Supersonic vendu directement par Amazon.
En juillet 2025, l’appareil a pris feu au niveau du câble lors d’une utilisation normale (sinistre domestique, sans déclenchement du tableau électrique).
S’en sont suivis plusieurs échanges et relances pendant des mois.
Ce n’est qu’en février 2026 que Dyson m’a contactée par téléphone puis par e-mail pour me demander de renvoyer l’appareil afin de procéder à une réparation et une analyse.
Un jour seulement après la réception du produit par Dyson, j’ai reçu un message m’indiquant que l’appareil était considéré comme contrefait et immédiatement détruit pour des raisons de sécurité, sans aucune proposition de geste commercial ou de compensation.
Je précise que l’achat a été effectué en toute bonne foi, et que nous possédons plusieurs produits Dyson au sein du foyer.
Malgré cela, la gestion du dossier m’a laissée très perplexe : délais très longs, destruction d’un produit à près de 500 €, et absence totale d’accompagnement client sur un sujet pourtant lié à la sécurité.
Analyse effectuée, mais expérience client décevante pour une marque positionnée haut de gamme.
Dommage de ne pas pouvoir mettre 0 étoile
Aspirateur V10 qui tombe en panne au bout de 22 mois, heureusement la garantie est de 24 mois... Le Sav nous renvoie une pièce et le problème "semble" réglé. Juste semble, car Après 2 mois, nouvelle prise de contact avec le sav qui nous informe que la même pièce doit être remplacée de nouveau. Mais en rupture de stock donc nous enverra un mail dès qu'elle sera dispo. Les jours passent puis les semaines... Nous recontactons Dyson : la pièce est toujours hors stock... Nous attendons le mail qui arrive sur la dispo et nous ne devions pas être les seuls car en nous connectant la pièce n'est plus dispo. Nous rappelons Dyson qui nous redit qu'ils nous enverrons un mail. Les semaines puis mois passent, heureusement que le balai existe!!! Bref nouvelle prise de contact mais toujours rupture et là on nous annonce que la pièce sera facturée.... Il n'a jamais été question d'une quelconque facturation surtout pour une pièce envoyée en sav, qui a tenue 2 mois !!! Très déçue de Dyson qui vend des produits de moins en moins fiable. La procédure des sav aussi. Je ne recommande pas et passerai donc sur une autre marque a des prix plus abordables. Je met une étoile pour pouvoir déposer mon avis car a 500 € l'appareil c'est minable !!!
Lamentable
Deux mois que je me fais balader pour une pièce sous garantie plusieurs appel passé aucun conseillé ne donne la même version aucun renseignement dans mon dossier obligé de tout rebm expliquer à chaque fois
Lamentable vraiment pas de professionnalisme
Service client minable sur un…aspirateur et service client
Service client minable sur un aspirateur premium acheté chez Dyson. Je n'ai pas les mots. A fuir !!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.