Achat d’un DYSON V15 , bizarrement à la fin de la garantie le moteur à lâché ?? Donc achat d’un nouveau moteur je trouve que 2 ans pour un moteur d'aspirateur c’edt peu donc pas satisfaite du produ... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Service client catastrophique suite à une commande de pièces détachées pour un aspirateur en panne. Colis perdu par Chronopost : au lieu de renvoyer la pièce rapidement, Dyson attend une enquête avec... Mehr ansehen
Le big ball absolute 2 est une grosse m... Notre 1er dyson a duré 15 ans. Ce dernier va mal finir : le réservoir est très très difficile à remettre en place - à me rendre chèvre - impossible à netto... Mehr ansehen
Incroyable mais vrai. Un SAV au top pour mon Dyson digital slim. Un modèle qui a au moins 10 ans. Cela fait deux fois que je le répare grâce au Sav par téléphone. Une fois en 2021 et une fois en 2026.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
| Obtenez l'assistance qu'il vous faut |
| Suivez nous sur Intagram |
| Téléchargez MyDyson App |
À propos de Dyson
Dyson a été fondée sur l'idée de résoudre des problèmes que d'autres ignorent : les aspirateurs qui se bloquent et perdent leur capacité d'aspiration, les sèche-mains qui sont gourmands en énergie et ne fonctionnent pas, et les technologies capillaires qui reposent sur des températures extrêmes et provoquent des dommages thermiques.
Depuis sa création au Royaume-Uni en 1993, Dyson est passé d'un homme et d'une idée à une entreprise technologique mondiale dont le cœur est constitué d'une équipe d'ingénieurs et de scientifiques toujours plus nombreuse.
Aujourd'hui, les appareils Dyson sont vendus dans plus de 65 pays. Des aspirateurs sans-fil aux purificateurs d'air , en passant par les sèche-cheveux , une toute nouvelle génération de technologies s'est retrouvée entre les mains des propriétaires de Dyson dans le monde entier.
Achetez directement auprès de ceux qui l’ont fait
Satisfait ou remboursé
Livraison gratuite
Retours gratuits sous 30 jours
Garantie de 2 ans
Kontaktinformationen
Dyson France | 9 villa Pierre Ginier , 75018 , Paris , Frankreich
- 0800 945 801
- www.dyson.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Dyson Airwrap
Bonjour , il y a deux ans et 4 mois ma mère m’a offert une Dyson air wrap pour mes cheveux . Valeur environ 600€. Il y a deux mois il est tombé en panne . Il n’était plus sous garantie, le service client me dit que pour 120€ je pouvais leur renvoyer pour réparation. Aujourd’hui j’ai un mail comme quoi on me le renvoie sans être réparé car ils n’ont pas les pièces pour le réparer ! Un appareil de 2 ans ??? À 600€ c’est quoi cette blague? Message de Dyson : en guise de bonne volonté nous vous offrons 25./. De réduction sur votre prochain achat… Personnellement c’est fini je n’achèterai jamais Dyson . Service après vente inexistant !!! C’est la première fois de ma vie que je ne peux pas faire réparer un appareil d’à peine 2 ans!
J’ai acheté un aspirateur Dyson sans…
J’ai acheté un aspirateur Dyson sans fil qui a montré des dysfonctionnements par intermittence à la fin de la garantie, jusqu’à une panne totale. J’ai contacté le service technique qui m’a indiqué que c’était le corps qui était hs. J’ai donc commandé un nouveau corps (moteur) qui lui même est tombé en panne à peine 2 mois après la fin de la garantie de 1 an. J’ai contacté le service clientèle pour avoir les coordonnées du service réclamation. Je n’ai pas eu ces informations car il n’existe pas de sert id réclamation, pas de service qualité non plus… j’ai donc adressé un mail au service commercial : je n’ai pas eu de réponse. Seul un mail de disponibilité pour la commande d’un nouveau corps mal été envoyé. J’ai relancé mais je n’ai pas eu de réponse… étant donné le prix des produits, leur durée de vie, et le manque total d’esprit commercial, je déconseille fortement cette enseigne.
Mon sèche-cheveux Dyson
Mon sèche-cheveux Dyson, payé 400 euros, ne fonctionne plus correctement. J'appelle le SAV qui me dit de le renvoyer, chose que je fais. Le 12 octobre, je reçois un mail comme quoi il n'est pas réparable et qu'il va être renvoyé, mais depuis, je n'ai toujours pas reçu mon sèche-cheveux. Pourtant, je ne fais qu'appeler, mais c'est toujours le même scénario : "Vous allez le recevoir dans la semaine, vous allez être contacté, nous vous offrons un code promo de 25 € pour un nouvel achat", mais rien. Cela fait 5 mois que j'attends. Marque à fuir, ils nous mènent en bateau. C'est un scandale de payer aussi cher et de ne pas être capable de nous redonner notre matériel.
Très satisfait de mon premier Dyson…Mais
Très satisfait de mon premier Dyson j’ai eu le malheur d’acheter le V16 animal à l’aveugle.
Certes il aspire extrêmement bien il est même « excellentissime » Cependant
1/ il est extrêmement difficile à utiliser pour aller sous les lits.
2/ La brosse ou embout n’est pas suffisamment large pour balayer plus rapidement.
3/ on note une extrême fragilité des ustensiles et notamment de l’embout du tube d’aspiration lorsqu’on retire la brosse pour faire les coins. (Je pense que celui-ci va casser rapidement !)
4/ La batterie est faible par conséquent les grandes surfaces ils faut oublier !
Et….pour faire durer la batterie il ne faut pas la charger à plus de 80% donc surveiller la charge de la batterie comme le lait sur le feu ( pratique lorsqu’on travaille !)
Conclusion je regrette mon achat
Aspirateur Dyson V8 Origin acheté le…
Aspirateur Dyson V8 Origin acheté le 18/11/2024. Refus d’application de la garantie légale de conformité malgré un diagnostic établi par le service client via caméra. - Le défaut de batterie a été constaté à distance par le service client via caméra le 15 janvier 2026 à 14h40. - Malgré ce diagnostic, il m’a été demandé "d’attendre une semaine l’envoi d’un filtre". Il m’a aussi été indiqué que l’appareil serait remplacé si le filtre n’était pas reçu. - Après une semaine d’attente, et un nouvel appel de ma part, un nouveau délai d’une semaine supplémentaire a été imposé, sans explication. J'ai refusé, mais sans résultat. J'ai confirmé mon refus de continuer à "attendre" par mail en date du 27 01 2026. Mon mail est resté sans réponse, si ce n'est une confirmation de réception automatique. - Plus d’un mois après le signalement de la panne, aucune prise en charge effective n’a été mise en place. Mes deux courriers sont restés sans réponse, et aucune solution concrète n’a été proposée malgré mes trois appels (réparation, remplacement ou échange). - A noter que la communication des coordonnées du médiateur, demandée par téléphone, m’a été refusée. - Une mise en demeure a été envoyée par mail et par recommandé le 20 02 2026 demandant maintenant l’échange standard de l’appareil sous huit jours. Dyson a aussi refusé de répondre à ma plainte sur signal conso. Affligeant.
Marque à fuir désormais pour son SAV
Les produits ne sont plus aussi qualitatifs qu'il y a quelques années.
Mais surtout, le service client est inexistant : il y a bien du monde au bout du fil, souvent à l'autre bout du monde, ceux-ci sont polis mais absolument inefficaces et inutiles. Attendez-vous à perdre des heures à expliquer le moindre problème, le ré-expliquer à chaque contact et fournir à nouveau les mêmes informations. On vous dit que le problème est géré et que vous recevrez une pièce de rechange, vous recevez même des confirmations de commande mais il ne se passe rien et personne ne peut rien faire.
Une ex-marque premium qui est à fuir absolument, d'autres font bien mieux pour bien moins cher, ne vous faites pas ou plus avoir par le marketing !
Une belle escroquerie ce Dyson.
Une belle escroquerie ce Dyson.
Panne de lampe sous garantie début décembre 2025.
Appel téléphonique, on va vous changer la lampe! 15 jours plus tard je rappelle, ils sont en rupture de stock, mais confirmation du changement de lampe. Idem début janvier 2026.
Fin janvier j’avais changé de statut et était passée en dossier urgent
Confirmation fin février 26
Je m’étais inscrite sur une alerte pour m’informer du retour en stock de ma lampe.
Sitôt avertie, je les contacte le 3/3/26. Et là, plus question de me renvoyer une lampe, mais une pièce, que je dois changer moi même
Des voleurs!
Suis tellement déçue d’avoir acheté tant d’appareils chez ces escrocs
Très déçue du service après-vente
J’ai acheté un Dyson V15 Detect Absolute en décembre 2022 au prix d’environ 700 €, pensant investir dans un appareil haut de gamme et durable.
Après seulement trois ans d’utilisation, le corps principal (moteur) est défaillant : l’appareil ne démarre plus correctement. Pour un produit de cette gamme et à ce prix, ce niveau de fiabilité est extrêmement décevant.
Le service client m’a proposé un remplacement du bloc moteur à 125 € (au lieu de 189 €), l’appareil étant hors garantie commerciale. J’ai demandé une prise en charge ou un geste plus significatif compte tenu :
- du prix d’achat,
- de la durée de vie très courte,
- et du fait que ce problème semble récurrent au vu des nombreux témoignages en ligne.
Malgré plusieurs échanges, des erreurs sur le modèle de mon appareil dans leurs réponses, et un suivi lent (j’ai dû relancer après 15 jours sans nouvelles), aucune solution alternative n’a été proposée.
Je suis particulièrement déçue de l’écart entre l’image premium de la marque et la réalité du service après-vente.
À ce niveau de prix, on attend une durabilité et un accompagnement à la hauteur.
Je partage mon expérience afin d’informer les futurs acheteurs.
Des procédures d’un autre âge…
Des procédures d’un autre âge…
J’ai reçu un aspirateur il y à moins d’un mois qui est déjà en panne.
Je contacte le service client, qui après m’avoir pris pour un demeuré qui ne saurait pas brancher l’aspirateur à une prise électrique, accepte enfin de procéder à un échange.
La procédure d’échange est incroyablement lente, 15 jours !
Fort heureusement, « Toute cette procédure est gratuite pour vous dans le cadre du service clientèle ! »… naturellement le produit est sous garantie !
In fine je regrette, j’aurais du acheter un produit Chinois sur Amazon son remplaçant serait déjà en route sans attendre que Dyson recevoir l’autre.
En plus les conseillers usent de formulation standards et dénuées d’humanité, même une IA peut faire mieux.
Bref, ce sont des machines vendues chères, un service client à la hauteur des prix pratiqués est un minimum.
J’ai acheté le Dyson V16 Submarine pour…
J’ai acheté le Dyson V16 Submarine pour remplacer mon V12 Detect Slim et mon Tineco S7 pour gagner de la place.
Côté aspiration, aucune vraie différence avec le V12 : j’étais déjà conquise par la puissance Dyson mais je n’ai pas ressenti d’écart qui justifie l’investissement.
Côté lavage, là c’est une grosse déception !!! 1) L’accessoire Submarine est contraignant, le réservoir est minuscule et l’eau sale se renverse facilement
2) Il n’aspire pas les liquides
3) Pas de fonction auto-nettoyante
4) mais surtout, le résultat est incomparable avec mon Tineco S7.
J’ai donc investi plus de 900€ pour perdre nettement en efficacité.
Je regrette clairement mon achat.
Pour info mon achat date de fin novembre 2025 mais le lien envoyé par Dyson pour laisser un avis a expiré ! Je voulais me laisser le temps à l’usage et voir si je m’y ferais avec le temps. Pas du tout.
J’envisage de le revendre et reprendre un autre aspirateur laveur d’une autre marque
Le service après vente s est…
Le service après vente s est considérablement dégradé. Après une première expérience positive en 2024, j ai commandé un nouveau moteur le mardi 23 février. Promesse de livraison sous 48 heures.
Après des appels le jeudi 26 et le vendredi 27, mon moteur n est parti de l entrepôt que le vendredi soit déjà 72 heures après ma commande.
Ensuite chronopost dans sa grande médiocrité a annoncé avoir essayé de livrer samedi 28 sur un site fermé (c est un bar tabac ouvert le samedi...)
Livraison finale mardi 3 mars soit 7 jours après la commande.
Tout ça pour un moteur à 125 euros quand même...
Dyson la marque malhonnête
Très mauvaise expérience, j’ai pris le Dyson V16 Piston animal….
J’ai demandé le retour dans les délais et à chacun de mes appels ( au total 6), on m’a dit : je vous envoie le bon de retour dans l’heure et au final je ne l’ai jamais reçu.
Donc je n’ai pas pu renvoyer l’Aspi, donc pas de remboursement.
Pour moi, ce sont des gens malhonnêtes et pas sérieux.
Alors, faites très attention, ne vous faites pas avoir comme moi. Au cas où le produit ne vous convient pas, sachez que vous ne pourrez sûrement pas le retourner et être remboursé.
PS : Animal : les poils de mon Spitz restent là où ils sont, il n'aspire pas ou mieux que les autres. Aspi, c'est que du marketing !!!
Retards, rupture de stock et aucune solution proposée
Je mets 1 étoile car c’est malheureusement le minimum possible.
J’ai commandé un aspirateur balai ainsi qu’un Airwrap Coanda lors du Black Friday (fin novembre 2025). L’aspirateur est arrivé avec un élément endommagé, j’ai donc contacté le service client pour un remplacement. En parallèle, ma commande du Coanda accusait déjà un retard important.
Après cinq relances (via WhatsApp et par téléphone), le service client m’a simplement demandé de patienter en attendant un retour d’un autre service. Ce n’est qu’en janvier que l’on m’a finalement informée que le Coanda était en rupture de stock, avec deux options : demander un remboursement ou attendre le réapprovisionnement.
Or, dès fin janvier, le produit était de nouveau affiché comme disponible sur leur site. Malgré cela, on m’a indiqué qu’aucun envoi n’était possible pour ma commande. Nous sommes maintenant en mars, et je n’ai toujours aucune solution concrète, ni geste commercial, alors même que le Coanda est proposé en promotion dans deux coloris sur leur site.
Je m’interroge : le fait d’avoir commandé pendant le Black Friday à un prix réduit explique-t-il ce traitement ? 4 mois d'attente pour rien ?
Je suis vraiment déçue par ce niveau de service, surtout au regard de la notoriété de la marque. Vous faites autant de publicité et d'influence pour traiter vos clients comme ça ?
Aspirateur commandé le 6/10/2025
Aspirateur commandé le 6/10/2025
Livraison programmée pour le 6/10/2025 puis pour le 7, le 8 etc jusqu'au 11/10/2025.
Puis disparition du colis chez Chronopost
Contact avec Dyson nombreux par tel ou SMS toujours à mon initiative
Au bout de 2 mois on me propose un échange : je ne peux pas renvoyer un produit qui n'est jamais arrivé .
Refus de ma part le 2/12 /2025.
Depuis plus de nouvelles .
Nombreux coups de téléphone , mais pas de suite
Saisie d'un médiateur mais Dyson n'a pas répondu .
Et voilà où nous en sommes au bout de 5 mois .
349€ dans la nature
Air Straight commandé et une petite somme de 499e débitée de mon compte, 5 jours après on ne sait toujours pas me donner une date d'expédition ! Service client zéro !
Lundi, j’ai commandé un Dyson Air Straight à 499 € directement sur le site officiel Dyson.fr, pensant justement éviter les intermédiaires et bénéficier d’un service client de qualité.
Lors de la commande, on m’annonce une livraison sous 48h. Le lendemain, confirmation d’expédition. Puis… plus rien.
En consultant le suivi, il est indiqué que Dyson rencontre une difficulté et n’est pas en mesure de me communiquer une date d’expédition.
J’ai contacté tous les canaux possibles : téléphone, WhatsApp, service client.
Réponse obtenue :
👉 Je dois attendre que le produit soit expédié
👉 Refuser la livraison
👉 Attendre 14 jours après retour pour être remboursée
Donc aujourd’hui :
• Le produit n’est pas expédié
• Ils ne savent pas quand il le sera
• Ils ne peuvent pas annuler la commande
• 499 € sont débités
Je trouve cela totalement incohérent pour une entreprise de cette taille.
Il est incompréhensible qu’une commande non expédiée ne puisse pas être annulée.
J’achète un produit premium, je m’attends à un service premium.
Déçu
Une catastrophe je n'arrive pas à avoir le service client.pour le dyson cinetic big ball multifloor 2 collecteur tout petit vendu pour une surface importante, enrouleur qui fonctionne une fois sur deux...poignée 360⁰ pas du tout pratique on a toujours le tuyau dans les jambes et au niveau d l'achat 400€ deux accessoires ....oups...quelle déception car j'appréciais beaucoup cette marque donc vais allez voir la concurrence 🥴
Service après vente désastreux
Service après vente désastreux, ma commande est bloquée dans un relais pickup car ce dernier est hors service jusqu au 28 mars, j en ai fourni la preuve et le sav Dyson ne comprend rien et me répète tous les jours que mon colis est disponible au relais pickup et d aller le chercher...
Une société comme Dyson n est pas capable d annuler et rembourser ma commande de 95 euros afin que je puisse recommander le produit !
Lamentable!!!
Aspire très bien...quand il fonctionne !!
Un aspirateur balai V8 acheté mi janvier 2026 et la batterie est HS le 23 février (clignote rouge)😳.
Le SAV via WhatsApp m informe commander une nouvelle batterie mais....indisponible pour le moment et ne savent pas me donner de délai !!
En achetant un Dyson je pensais avoir l esprit tranquille pendant un petit moment mais pas aussi court 😄😡.
N'acheter jamais auncun produit chez eux
N'acheter jamais auncun produit chez eux j ai acheter mon aspirateur le 30 decembre 2025.
J'ai du les contactez car deja un accessoires principale defectueux il vous mentent deja a la commande de la piece ( plusieurs sont en stock) sous 5 jours ouvrés soit disant vous avais la piece j ai appeler a J+4 la commande est pas envoyer est reste bloquer n'avance pas on ose me dire y a un peu de retard en fevrier en m annonce que la piece n'etait deja pas disponible debut janvier ce qui dit j'etait encore dans les droits de retrectations mais non on me ments depuis le debut j'ai appeler comme un appeles au secours au magasin ou j ai acheter l aspirateur qui ont pris la releve et on echanger avec Dyson de la le 9 fevriers le magasin reçoit un mail disant qu'une note de crédit mets accorder soucis nous sommes le 27 fevrier moi meme et le magasin relançons plusieurs fois dyson mais rien ne colle dans les echanges soit disant pas de commande de pieces pas d accord decrédit sachant que nous avons les mails de preuves.
Si vous acheter chez eux bonnes chances pour avoir une personne qui ne fou pas la m**de dans les dossiers que sa soit pour un echange de piece pendant la garantie ou bien un remboursement
J’ai acheté un purificateur ventilateur…
J’ai acheté un purificateur ventilateur au mois de novembre 2025 à plus de 500e. Celui-ci même éteint continue à souffler !!! Ils me proposent la réparation ??!!! Pour un produit quasi neuf il est clairement défectueux et ils ne veulent rien savoir. Dyson à fuir plus jamais
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.