Achat d’un DYSON V15 , bizarrement à la fin de la garantie le moteur à lâché ?? Donc achat d’un nouveau moteur je trouve que 2 ans pour un moteur d'aspirateur c’edt peu donc pas satisfaite du produ... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le big ball absolute 2 est une grosse m... Notre 1er dyson a duré 15 ans. Ce dernier va mal finir : le réservoir est très très difficile à remettre en place - à me rendre chèvre - impossible à netto... Mehr ansehen
Une catastrophe je n'arrive pas à avoir le service client.pour le dyson cinetic big ball multifloor 2 collecteur tout petit vendu pour une surface importante, enrouleur qui fonctionne une fois sur deu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
| Obtenez l'assistance qu'il vous faut |
| Suivez nous sur Intagram |
| Téléchargez MyDyson App |
À propos de Dyson
Dyson a été fondée sur l'idée de résoudre des problèmes que d'autres ignorent : les aspirateurs qui se bloquent et perdent leur capacité d'aspiration, les sèche-mains qui sont gourmands en énergie et ne fonctionnent pas, et les technologies capillaires qui reposent sur des températures extrêmes et provoquent des dommages thermiques.
Depuis sa création au Royaume-Uni en 1993, Dyson est passé d'un homme et d'une idée à une entreprise technologique mondiale dont le cœur est constitué d'une équipe d'ingénieurs et de scientifiques toujours plus nombreuse.
Aujourd'hui, les appareils Dyson sont vendus dans plus de 65 pays. Des aspirateurs sans-fil aux purificateurs d'air , en passant par les sèche-cheveux , une toute nouvelle génération de technologies s'est retrouvée entre les mains des propriétaires de Dyson dans le monde entier.
Achetez directement auprès de ceux qui l’ont fait
Satisfait ou remboursé
Livraison gratuite
Retours gratuits sous 30 jours
Garantie de 2 ans
Kontaktinformationen
Dyson France | 9 villa Pierre Ginier , 75018 , Paris , Frankreich
- 0800 945 801
- www.dyson.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Incroyable mais vrai
Incroyable mais vrai. Un SAV au top pour mon Dyson digital slim. Un modèle qui a au moins 10 ans. Cela fait deux fois que je le répare grâce au Sav par téléphone. Une fois en 2021 et une fois en 2026. En visio, le réparateur m’explique comment démonter et remonter l’appareil, où se trouve caché le code barre… Je partage mon écran de téléphone et il peut même m’entourer sur l’écran les élément à repérer. Je passe commande tjrs au tel de ma batterie usagée qui est dispo et c’est reparti ! Je craignais d’avoir à racheter un nouvel aspirateur mais non. La fois précédente une jeune femme au Sav m’avait expliqué comment nettoyer et changer le filtre… Bref je ne recommande pas d’acheter autre chose que Dyson, le SAV est trop efficace !
Service client inexistant chez DYSON
Nous avons toujours été fidèles à la marque Dyson. Nous faisons donc l'acquisition en février 2026 pour un V8 à 299€, qui tombe en panne après 2 semaines d'utilisation. Le moteur ne fonctionne plus du tout. Le SAV nous demande de le renvoyer dans son carton d'origine que nous avions gardé (heureusement, car ce n'est pas toujours le cas !). Nous nous exécutons de ce pas.
On nous indique 3 semaines maximum de délais afin de l'examiner. Au bout de 2,5 semaines, nous demandons des nouvelles, on nous demande une "preuve de livraison", et que de toute façon il fallait attendre les 3 semaines.
Ok, après les 3 semaines, nous tentons à nouveau de prendre contact avec leur messagerie, on nous demande à nouveau une preuve de livraison. Nous envoyons la capture d'écran avec le n° de suivi, on nous dit maintenant que "ça prend du temps".
Bref, cela fait maintenant plus d'1 mois. Nous pensions acheter de la qualité, certes, mais en terme de SAV, je suis sans voix.
Dyson porte une belle image, des produits de qualité, certes, mais il ne faut pas avoir de problèmes, car au vue de notre expérience et des autres commentaires, nous ne recommanderons certainement plus chez eux !
Multi-styler Dyson Airwrap i.d.™ - avec Diffuseu
Extrêmement déçu par mon achat d'un Dyson Airwrap i.d.™ avec diffuseur le 27 février 2026. À plus de 500 €, on s’attend à de la qualité premium, surtout pour un cadeau d’anniversaire.
Résultat ? Moins d'un mois après, l'appareil s’éteint tout seul et se met en sécurité. Diagnostic vidéo fait avec le SAV qui confirme la panne... mais Dyson refuse l'échange et n'accepte qu'une réparation.
Il est inadmissible de se retrouver avec un appareil "réparé" (donc qui n'est plus neuf) seulement quelques jours après l'achat pour un défaut de fabrication flagrant. En tant que client fidèle possédant plusieurs produits de la marque, je suis choqué par ce manque de considération commerciale.
C’est mon dernier achat chez Dyson. Si vous cherchez de la fiabilité et un service client à la hauteur du prix payé, passez votre chemin et allez chez la concurrence.
1 étoile pour ne pas mettre 0.
1 étoile pour ne pas mettre 0.
V15 acheté août 2023, fin 2024 moteur hs : sous garantie nouvelle pièce. Et la déjà morte cette même pièce !!! 189 euros et il me propose 125 euros…. Lamentable au prix des aspirateur!!’
La qualité n’est pas top en générale, aspirateur très lourd! Bref achetez pas dyson !!
SAV déplorable aspirateur V12
suite à l'achat d'un aspirateur V12, la brosse principale tombe en panne, après prise de contact avec le SAV, promesse d'envoi d'une nouvelle brosse, 2 mois se passent et toujours rien, je recontacte le SAV, pas de pièce détachée disponible, donc je dois retourner l'aspirateur complet pour qu'ils me renvoient un neuf, ce que je fais dés le lendemain. cela fait maintenant un mois de plus et je n'ai toujours pas reçu le nouveau. J'ai repris contact aujourd'hui: réponse du SAV, une "équipe spécialisée" va prendre contact avec vous dans les prochains jours. Pour quoi faire? soit on me renvoie un nouvel aspirateur, soit on me rembourse.
SAV Dyson déplorable, pas à la hauteur des prix premium pratiqués.
It functioned for 30 minutes!
Nearly 600 euros spent and it worked for half a hour. Now all the time spent on trying to get the thing returned. And Dyson.com doesn't recognise the serial number. The one on the box and the electrical cable. Seriously!!!!
Expérience inadmissible avec Dyson
Expérience inadmissible avec Dyson. J'ai commandé un aspirateur balai sans fil il y a plus de deux semaines, et je ne l'ai toujours pas reçu.
Pendant des jours, Dyson m'a envoyé des e-mails me demandant de ne pas contacter le service client, prétextant des retards qui seraient réglés sous 72h. C'était totalement faux. Pire encore : dès que j'ai fini par les appeler, le statut de mon colis sur Chronopost a été soudainement modifié pour apparaître comme « livré le 17 mars », alors qu'il était marqué « non livré » depuis des semaines ! Cette mise à jour miraculeuse (et mensongère) a été faite le 30 mars, soit deux semaines après la prétendue date de livraison.
Aujourd'hui, Dyson refuse de prendre ses responsabilités. On me demande d'aller porter plainte à la police pour un colis que je n'ai jamais eu entre les mains et qu'ils admettaient eux-mêmes ne pas avoir livré il y a encore 48h.
C’est au vendeur de garantir la livraison, pas au client de faire le travail de la police ou du transporteur. Payer un produit premium pour un service client aussi médiocre et de mauvaise foi est inacceptable.
Numéro de commande : 1734994781
À bon entendeur : passez votre chemin.
Je suis vraiment très satisfaite de mon aspirateur traîneau dyson bigball
Je suis vraiment très satisfaite de mon aspirateur Dyson. Cela fait maintenant près de 8 ans que je l’utilise, et il tient toujours aussi bien le coup, ce qui est assez rare pour être souligné.
Certes, l’aspiration a légèrement diminué avec le temps, mais il reste tout de même efficace et le moteur est vraiment très robuste. Il continue de faire son travail correctement malgré une utilisation très régulière.
Étant quelqu’un qui fait beaucoup de ménage, j’ai eu plusieurs aspirateurs auparavant (au moins 5 ou 6), qui n’ont jamais tenu plus d’un ou deux ans. Ils finissaient tous par tomber en panne assez rapidement. En comparaison, mon Dyson est de loin le plus fiable que j’ai eu.
C’est clairement le seul aspirateur qui a su durer dans le temps avec une utilisation intensive.
Petit plus non négligeable : le service après-vente est vraiment nickel, réactif et sérieux, ce qui rassure encore plus sur la marque.
Je recommande cette marque sans hésitation pour sa solidité, sa durabilité et la qualité de son service
Achat d'un aspirateur Dyson V15 Detect
Achat d'un aspirateur Dyson V15 Detect. En panne au bout de 2 ans et 1 mois !!!! La panne est connue par dyson (Filtre non scellé) et donc constitue un vice caché... Malgré de nombreuses tentative pour négocier avec Dyson, aucune réponse à mes différents mails, chat ..... C'était mon troisième DYSON et je suis vraiment décue qu'une marque comme celle-ci ne prenne pas soin de ses clients !
Dyson quelle déception !!!
J ai acheté un Dyson V8 il y a quelques années et franchement j ai tout de suite été déçu par la qualité de l aspirateur. Vu le prix , vu la notoriété de la marque , j étais convaincu que l aspirateur que je venais d acheter allait être très performant. Quelle déception !! Déjà la batterie ne tient pas longtemps, à puissance maximale aujourd’hui elle ne tient pas plus de 2 minutes ( après 3 ans) , l aspirateur non seulement n’aspire pas toutes les petites poussières mais parfois il les rejettent . C est très pratique !!!! . Et je ne vous parle meme pas pour vider l aspirateur où il faut y aller à la main . Je viens d acheter un aspirateur traineau Miele , quel bonheur en comparaison !!
J’ai acheté un aspirateur balai v8
J’ai acheté un aspirateur balai v8.
J’ai été embêter 3 fois durant la garantie. Une fois la garantie finie il redeconne à nouveau.
Pour moi dyson se moque un peu de nous au prix où on paie c’est abusé ! Sans compter le prix des pièces après quand c’est plus en garantie . Abuse plus près de me voir acheter quelque chose chez eux
Pas fiable pour le prix toujours des…
Pas fiable pour le prix toujours des pièces qui casse roulette brosse tube ect ... En 1 ans déjà mort l'aspirateur
Forte baisse de prix en 1 mois et aucun geste commercial – très déçu
Très déçu par mon expérience avec Dyson.
Client fidèle depuis plusieurs années, j’ai récemment acheté deux robots aspirateurs laveurs Dyson Spot+Scrub™ Ai début février 2026, au prix de 1 199 € chacun.
Moins de deux mois plus tard, le même produit est affiché à 899 € sur leur site, soit une baisse de 300 € par appareil. Aucun geste commercial, aucune réponse à ma réclamation à ce jour.
Au-delà du prix, le produit lui-même est également décevant : le robot est trop haut et ne passe pas sous de nombreux meubles, contrairement à d’autres marques concurrentes. Cela limite fortement son utilité au quotidien.
Je trouve regrettable qu’une marque comme Dyson, positionnée haut de gamme, ne prenne pas davantage en considération ses clients fidèles, ni sur le suivi commercial, ni sur la conception produit.
Je précise que j’ai tout de même repassé commande récemment chez eux, preuve de la confiance que j’accordais à la marque — confiance aujourd’hui fortement entamée.
J’espère qu’un retour sera enfin apporté suite à cet avis.
Je souhaite faire part de mon très vif…
Je souhaite faire part de mon très vif mécontentement concernant mon aspirateur Dyson Gen5detect Absolute, acquis pour un montant avoisinant 1 000 €, et dont la prise en charge par le service client s’avère, à ce jour, totalement insatisfaisante.
Depuis le mois de septembre, soit depuis plus de six mois, mon appareil ne fonctionne plus depuis sa prétendue réparation par vos services. Suite à un incident survenu lors de son utilisation, il m’a d’ailleurs été expressément demandé de ne plus y toucher.
À ce jour, l’appareil est totalement dysfonctionnel : aucune des brosses ne tourne, le moteur chauffe anormalement, dégage une forte odeur de brûlé et l’aspirateur émet un bruit particulièrement important. L’écran central est également hors service. L’ensemble de ces défaillances rend l’appareil strictement inutilisable.
Depuis cet incident, la situation n’a fait qu’empirer et aucune solution concrète ne m’a été apportée.
Malgré une quarantaine d’appels et un nombre conséquent de courriels adressés à votre service client, aucune réponse sérieuse ne m’a été apportée et aucun interlocuteur n’a jugé utile de me recontacter, en dépit des engagements répétés qui m’ont été faits.
Je me retrouve donc avec un appareil inutilisable, toujours sous garantie, et une absence totale de suivi de votre part depuis plusieurs mois.
Je tiens à exprimer très clairement mon profond mécontentement face à cette situation, qui est en totale contradiction avec l’image de qualité et de fiabilité que votre marque revendique.
J’attends désormais une réaction immédiate et une prise de responsabilité de la part de Dyson, avec le remplacement intégral de mon appareil, seule solution acceptable au regard des faits.
Je reste dans l’attente d’une réponse digne du niveau d’exigence que l’on est en droit d’attendre d’une marque de votre envergure !!!!
J'ai acheté un aspirateur Dyson V1 Sub…
J'ai acheté un aspirateur Dyson V1 Sub Marine, il y a deux ans, la brosse lavant tombe en panne tous les ans remplacer une fois sous garantie, mais maintenant on me demande 200 € pour remplacer quelque chose qui tombe en panne tous les ans depuis l'achat.
Très déçue de mon aspirateur v12 slim…
Très déçue de mon aspirateur v12 slim absolute acheté 650€ il y a 4 ans .
Pendant la garantie j’ai eu un problème avec le manche qui s’est mis à bouger complètement du bac à poussière.ça à été réparer et maintenant ça recommence et la garantie est terminée .
Vu le prix et la notoriété de dyson j’aurai voulu que mon aspirateur ai une durée de vie de plus de 4 ans ..je ne recommande pas
Mauvaise qualité et SAV
Une marque qui n’a rien de professionnel ni d'orientation client et encore plus important aucune garantie qualité ni fiabilité pour des produits très chers
Attention à ne pas vous faire avoir
Cliente chez Dyson pour différents appareils, je les ai contactés et à plusieurs reprises par différentes voies (téléphone et mails comme indiqué par la conseillère) depuis le 27 Février, soit il y a un mois, avec une énorme déception et désaccord concernant la solution proposée au défaut technique de mon aspirateur.
Le moteur de ce dernier semble ne pas fonctionner et c’est à moi de l'acheter au prix de 140 euros pour le remplacer.
Je précise que l'aspirateur a a peine 3 ans et ne sert qu’occasionnellement pour ramasser les miettes en cuisine...
Quand on choisit une marque comme dyson, aussi chère comparée aux autres produits sur le marché, c’est pour avoir un appareil efficace, de bonne qualité qui tient dans le temps, pas pour débourser encore 150 euros chaque année pour renouveler différentes pièces qui lâchent dans un délai très court.
Sachant que l'aspirateur n’est même pas sur-sollicité, on utilise un aspirateur traîneau (d’une autre marque, plus vieux et moins cher mais toujours fonctionnel!) pour le gros et l'aspirateur dyson vraiment par ci par là pour ramasser des miettes par exemple dans la cuisine (donc une seule pièce !!!)
J’attendais un service client à la hauteur de la marque et de sa communication pour pouvoir continuer à utiliser mon appareil conformément aux promesses de la marque
Mais rien, aucune réponse depuis le 27 Février et ce malgré des relances non intempestives je précise
Après l’achat de mon appareil Dyson G1…
Après l’achat de mon appareil Dyson G1 Wash, j’ai rapidement rencontré des dysfonctionnements importants, rendant aujourd’hui l’appareil totalement hors d’usage depuis près de trois mois.
Depuis, le service après-vente me fait malheureusement tourner en rond, sans solution concrète à ce jour.
Face à cette situation, j’émets de sérieux doutes quant au sérieux de la marque ainsi qu’à la fiabilité de ses appareils. Cette expérience est particulièrement décevante, d’autant plus au regard de la réputation de Dyson.
Déçue
J’ai acheté un aspirateur dyson car tout le monde de me le ventait. Très déçue de cette marque... au bout de moins de 3 ans , la gâchette est morte et maintenant il ne clips plus correctement au niveau du manche et du réservoir, et signalé toujours un problème de filtre malgré que je le nettoie et le change, du coup se coupe s’en cesse c’est énervant. Plus jamais je n’achèterais de dyson.
Aspirateur Dyson
J’ai acheté un aspirateur. Il fonctionne correctement, mais je dois le recharger constamment.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.