Ich liebe die Poster von Desenio. Der Druck ist hochwertig und mit den Postern kann mein sein Zuhause perfekt für jeden Anlass dekorieren und gestaltend
Ich lieb einfach den schnellen Versand. Mit Desenioposter lassen sich schnell und unkompliziert Räume umdekorieren. Lieb das
Die Qualität der Poster ist gut, auch die Lieferzeit war akzeptabel. Allerdings habe ich ein Poster ordnungsgemäß zurückgesendet und die Retoure bei Klarna angemeldet. Anschließend erhielt ich v... Mehr ansehen
Leider kam bei mir eines der Poster beschädigt an, weil der Deckel der Paprolle auf das Poster gedrückt hat. Ander der Kundenservice hat mir super schnell geantwortet und gleich eine Ersatzlieferung,... Mehr ansehen
Når våre kunder er glade og fornøyde, Vi er glade og fornøyde!
Schweden
- post@desenio.no
- www.desenio.no
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Schöne Bilder
Ich habe mir trotz der negativen Bewertungen Bilder bestellt und muss sagen dass ich sie sowohl in der Qualität des Papieres sowie des Druckes zufrieden bin.Einen Stern Abzug da die Retoure in Rechnung gestellt wird,was man so erstmal nirgends liest.

Definitiv nicht wie abgebildet
Definitiv nicht wie abgebildet, habe ein abstraktes Bild mit Gold bestellt, gekommen ist ein sehr mattes und blassfarbiges Poster um 34€..zu teuer für diese Low Quality! Würde ich nicht empfehlen.

Antwort von Desenio
Ich fand die Seite schon immer teuer
Ich fand die Seite schon immer teuer, wollte aber unbedingt einige Bilder von dort, weil auf der Website sehr schöne Bilder gezeigt werden. Habe mir dann welche bestellt und bin super unzufrieden. Keine Farbintensität und super verschwommen, das hätte ich mir zu Hause besser ausdrucken können. Würde jetzt gerne ein Bild anhängen, aber leider geht das nicht. :(

Zufrieden
Ich habe nach 1,5 Jahren wieder bei Desenio bestellt und war wie auch damals zufrieden. An den Rahmen waren ein paar Macken, aber die Bildqualität ist klasse. Die Bilder sind hochwertig und schön. War aufgrund der negativen Bewertungen verunsichert, aber bereue es nicht. Würde es weiterempfehlen! Natürlich sind die Preise etwas höher, dafür ist die Qualität aber in Ordnung.

Antwort von Desenio
Wenn ich könnte würde ich GAR KEINEN…
Wenn ich könnte würde ich GAR KEINEN Stern geben.
In weiser Voraussicht habe ich die Poster ohne Rahmen bestellt.
Die Poster/Bilder sind unterirdisch billig verarbeitet und auf ganz billigen dünnen Blättern gedruckt. Die Intensität der Farbe lässt auch zu wünschen übrig.
Da druckt jeder handelsüblicher Drucker von zu Hause besser !
FINGER WEG VON DEN PRODUKTEN

Antwort von Desenio
Bezahlt, aber Ware fehlt.
Ich habe vor einigen Wochen eine Bestellung abgegeben. Diese kam unvollständig an, ohne Entschuldigung/Entschädigung des Händlers. Die Ware wurde bereits bezahlt. Beim Kundenservice reagiert niemand, obwohl in der Regel nach 48h genantwortet werden soll. Selbst abzüglich des Wochenendes sind diese 48h längst um. Schade, Geld bezahlt ohne die Ware zu erhalten.

Schlechte Druckqualität, überteuert!
Schlechte Druckqualität und das nur auf etwas stärkeres Normalpapier. Den Preis nicht wert!
Zudem musste ich reklamieren da von 3 bestellten Postern einfach nur eines geliefert wurde. Zusätzlich finde ich die Rahmen mit kratzempfindlicher Plexiglasplatte ebenfalls extrem überteuert. Das gleiche gibts bei IKEA um Welten günstiger.
Werde dort nichts mehr bestellen.

Katastrophaler Kundenservice, schlechte Qualität
Das Poster wurde schnell geliefert. Das war es dann auch an positiver Kritik.
Schlechte Druckqualität und der mieserabelste Kundenservice, den ich bis jetzt erleben musste. Es wurde nachweislich (Screenshot von der Bestellung) ein falsches Produkt gesendet doch dieses wird trotz Nachweis einer anderen Bestellung nicht reklamiert. Desweiteren wird der Rahmen mit zeitlicher (mindestens eine Woche) Verzögerung geliefert.
Alles in allem rate ich dringend von einer Bestellung bei diesem Unternehmen ab.

Enttäuschend
Die Qualität ist wohl nicht ernst Gemeint. Absoluter billig Druck auf dünner Pappe ( kein Fotopapier!!) und dazu noch die überteuerten Rahmen, die auseinander fallen und mit einer Plastikscheibe versehen sind....
ich bestelle dort nie wieder, der Preis steht in keiner Relation zu der Minderwertigen Qualität.

Antwort von Desenio
Schon zum zweiten Mal defekte Ware!
Zum zweiten Mal bestellt, zum zweiten Mal defekte Ware erhalten....
Habe nun zum zweiten Mal auf Desenio bestellt und heute voller Vorfreude mein Paket empfangen. Leider waren, auch wie bei meiner letzten Bestellung vor ca. 1 Jahr, beide Bilderrahmen defekt.
Ich habe null Verständnis dafür – andere Onlineshops schaffen es ja auch, die Ware in makellosem Zustand zu liefern, egal ob zerbrechlich oder nicht. Vielleicht solltet ihr euch mal überlegen, eure Ware sauber zu verpacken oder den Paketservice zu wechseln... Einfach nur ärgerlich!!

Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Die Bilder sind wirklich sehr schön, die Qualität ist für diesen Preis aber leider unterirdisch. Es handelt sich nur um etwas dickeres Papier. Für ein Bild auf Papier in A4 Größe mit etwas kupferfarbener Schrift 25 Franken!! Trotz Rabattaktionen nicht annähernd das Geld wert.

Schlechte Qualität, Unscharfe Bilder, Kostenpflichtige Retoure
Wir haben jetzt bereits zwei Mal bei Desenio bestellt und sich sehr enttäuscht. Die Qualität der Bilder ist für diesen Preis unterdurchschnittlich. Die Fotografien sind nicht scharf, sondern verschwommen und auch das Papier auf dem die Bilder gedruckt worden sind scheint einfache Pappe zu sein. Hinzu muss man für Retoure bezahlen, was den negativen Eindruck leider noch verstärkt.

Flotte bilder😍
Flotte bilder 😊👍
Enttäuschend
Die Druckqualität der Poster als auch die Qualität der Rahmen (70x100cm) ist unterdurchschnittlich. Die Rahmen fallen beinahe auseinander sobald man ein Poster einsetzt, die Ecken schließen nicht bündig (tlw. 2-3mm Spalten an den Ecken), das ist für den Preis leider echt enttäuschend. Zusätzlich ist die Rücksendung von Artikeln (nach Schweden) aufwendig und teuer (vom Kunden selbst zu bezahlen), auch wenn diesbezüglich ein Disclaimer auf der Homepage steht. Einzig der telefonische Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Absolut keine Kaufempfehlung.
Enttäuschende Qualität
Mit großer Vorfreude habe ich heute das Paket entgegen genommen.
Hier begann die Enttäuschung.
Das Paket war bereits geöffnet und das Siegel gebrochen.
Dann die nächste Enttäuschung als ich die Poster ausgebreitet hatte.
Die Farben sind nicht ansatzweise so intensiv wie auf den Abbildungen auf der Homepage.
Natürlich muss man immer mit einer kleinen Abweichung rechnen aber so ein krasser Unterschied ?!
Die Auflösung der Bilder ist prinzipiell gut aber die Farbintensität ist mehr als wünschenswert.
Das Schwarz, welches auf der Homepage tiefschwarz rüberkommt, ist nur ein Schatten seiner selbst.
Auch das Papier finde ich eher mangelhaft. Es fühlt sich an wie einfache Pappe.
Auf der Rückseite ist bereits ein Fleck.
Für den Preis hätte ich eine deutlich bessere Qualität erwartet!
Die gelieferte Qualität hätte ich auch auf meinem heimischen Drucker erhalten !
Ich habe den Support kontaktiert und warte nun auf eine Stellungnahme.
Für den Preis bekommt man in jedem 1€ Laden qualitativ hochwertigere Poster.
Kooperation mit Andrej Mangold
Aufgrund der aktuellen Kooperation mit Andrej Mangold distanziere ich mich ganz klar von diesem Unternehmen. Nach 4 ausgestrahlten Sommerhaus der Stars Folgen, ist er bis heute Euer Markenbotschafter. Ihr unterstützt Mobbing. Ich möchte meine Bestellung zurückgeben, auch wenn die Bilder toll sind, aber so eine Person werde ich nicht mitfinanzieren.