J’ai fait appel à cette entreprise pour des nuisibles de mites alimentaires dans mes placards. J’aurais dû vraisemblablement prendre le temps de trouver une entreprise, mais la phobie a pr... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
De purs escrocs . 1h30 de retard avec excuses de travaux, pas de places, accident…!Devis de 160€ au téléphone et réclamé à ma mère 500€ avant de commencer la pulverisation. Resté 10 mn seulement et a... Mehr ansehen
Société très réactive, intervention rapide (dans mon cas le jour même)! Travail très bien fait ! J'ai été débarrassée des punaises rapidement ! (là où ça aurait du être une source de stress, le techn... Mehr ansehen
Merci à derat expert Vraiment chapeau ça fait du bien de voir une société honnête sur ses prix et professionnelle. J’ai réussi à avoir un rendez-vous dans la journée pour un problème de punaises... Mehr ansehen
Pro et efficace je recommande
Rapide et efficace !!!
Nous avons eu besoin des services de cette entreprise car nous étions envahi de souris le technicien a su être à la hauteur et nous a débarrassé de ces bestioles Bravo pour votre savoir-faire et votre professionnalisme
D’une efficacité remarquable
D’une efficacité remarquable, je recommande fortement.
Entreprise experte suite à un problème…
Entreprise experte suite à un problème d’acariens qui piquaient tous les jours.
Le technicien s’est déplacé 2 fois car la première fois ça n’a pas suffit.
Je recommande pour leur savoir faire.
Sont très compétents.
Je tiens à vous remercier
Je tiens à vous remercier
Technicien très pro qui connaît son métier et bon rapport qualité prix aucune surprise au moment du paiement contrairement à d’autres sociétés!!!
Je recommande 👍👍👍
Personne très compétant rien à dire je…
Personne très compétant rien à dire je suis content de l'intervention personne très sérieuse merci à vous
Merci mille fois pour votre écoute et…
Merci mille fois pour votre écoute et votre gentillesse. Grâce à votre intervention notre problème de punaises est résolu.
Entreprise très sérieuse et réactive
Entreprise de qualité
Entreprise de qualité, très bon suivi.
Je recommande cette entreprise les yeux fermés
Suite a un problème de cafard nous…
Suite a un problème de cafard nous avons fait appel a l équipe derat expert et nous recommandons vivement cette société tant pour son professionnalisme que pour son efficacité et l'honnêteté du devis!!
Tres Bon rapport qualité prix
Je recommande !!!!
Super conseils
Super conseils, service tres compréhensif et serviable.
Très bonne expérience
Très bonne expérience
J'ai sollicité cette société concernant un problème de punaises de lit.
Et franchement la qualité est au rendez-vous.
Écoute, pédagogie, disponibilité et surtout accompagnement tout au long du processus.
Très bon travail
Très bon travail. Problème de punaises résolu.
Entreprise sérieuse je recommande
Entreprise très efficace
Entreprise très efficace
Un unique passage et tout a disparu
J’en suis ravi
Merci beaucoup !
Quand c’est bien faut le dire
Quand c’est bien faut le dire
Intervention rapide
Technicien super pro et prix très raisonnable alors qu’une autre société voulait nous arnaquer !!!
On recommande vivement derat expert 👍👍👍👍
Intervention assez rapide et problème…
Intervention assez rapide et problème réglé
Des vrai professionnel !
Des vrai professionnel !
Ils ont réussi à metrre dehors ces satanés souris de mon sous sol , et en un temp record !!!
Derat-expert des vrais experts !!!
derat expert des vrais experts !!!
Intervention très rapide et efficace
N’hésitez pas , vous pouvez y aller les yeux fermés !
Intervention au top
Alors je vous recommande ce vrai professionnel à 1000% !
En revenant bureau après mes vacances, je retrouve des cafards de partout !
Ils sont venus très rapidement, intervention nette et sans bavure !
Ils m’en ont débarrassé totalement !!!
Je rentre de vacances et je retrouve…
Je rentre de vacances et je retrouve des petites bestioles noires sur mon matelas on essaie tant bien que mal de les aspirer mais le matin on se retrouve mon compagnon et moi avec des piqûres on comprend que ce sont des punaises de lit !!!! On a fait appel à la société derat expert qui par leur rapidité d’intervention et leur efficacité on fait disparaître ses nuisibles !!!!
Je recommande les yeux fermés, le technicien a été à l’écoute et super.
Entreprise réactive et honnête.
Entreprise réactive et honnête.
Technicien professionnel. Problème résolu en un seul passage!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.