J’ai fait appel à cette entreprise pour des nuisibles de mites alimentaires dans mes placards. J’aurais dû vraisemblablement prendre le temps de trouver une entreprise, mais la phobie a pr... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
De purs escrocs . 1h30 de retard avec excuses de travaux, pas de places, accident…!Devis de 160€ au téléphone et réclamé à ma mère 500€ avant de commencer la pulverisation. Resté 10 mn seulement et a... Mehr ansehen
Merci à derat expert Vraiment chapeau ça fait du bien de voir une société honnête sur ses prix et professionnelle. J’ai réussi à avoir un rendez-vous dans la journée pour un problème de punaises... Mehr ansehen
Désinsectisation
Nous avons été suivi par Alex : très professionnel et à l’écoute ! Je recommande.
Une très bonne écoute
A l’écoute même après traitement. Pour l’instant pas de punaise a déclaré et j’espère que cela va durer. J’ai appelé le soir même ou j’ai vu une punaise à mon domicile et dès le lendemain un technicien. L’entreprise est à l’écoute et de bon conseil. Je la recommande et vous tiendrai au courant pour la suite.
Entreprise à l'écoute et réactive
Entreprise à l'écoute et réactive. Nous avons appelé à 23h et un expert est venu à 14h le lendemain s'occuper de notre problème. Très professionnel, je les recommande vivement.
De plus, un suivi de qualité est effectué.
Fiable
S'adapte aux besoins, très réactif et fiable.
Société très réactive, travail exemplaire
Société très réactive, intervention rapide (dans mon cas le jour même)! Travail très bien fait ! J'ai été débarrassée des punaises rapidement ! (là où ça aurait du être une source de stress, le technicien m'a rassurée)
Très bon suivi également ! Je recommence sans hésiter !!!
Je tenais à remercier toute l'équipe…
Je tenais à remercier toute l'équipe pour leur réactivité et leur professionnalisme pour notre combat contre les punaises...
L'entreprise DERAT EXPERT à su être à l'écoute et résoudre notre incommode problème !
Super réactive
Super réactive, merci pour votre efficacité ainsi que votre honnêteté !
Rendez-vous pris rapidement
Rendez-vous pris rapidement. Technicien professionnel et très rassurant dans ses conseils.
Bon contact
Bon contact, très professionnel et réactif.
A notre écoute. A recommander.
Entreprise parfaitement…
Entreprise parfaitement professionnelle.
Ponctuelle, honnête, minutieux, correct !
Je n'ai jamais trouver d'entreprise autant satisfaisante que celle-ci !!!!
Je recommande fortement !
professionnel honnête qui connaît son…
professionnel honnête qui connaît son métier et qui prend le temps d’informer tellement rare de nos jours!
Les prix n’ont rien à voir avec les autres sociétés, ce sont des prix honnêtes je recommande
Très satisfaite de l'intervention
Très satisfaite de l'intervention : sérieux, réactivité, disponibilité et à l'écoute. Merci pour votre professionnalisme et je recommande
chaleureusement vos services.
Bonne continuation
TOP!
Professionnalisme, compétence, personnes de confiance, je recommande particulièrement derat expert!
Rien à redire
Un grand merci à vous !
Intervention de qualité
Intervention de qualité. Société très professionnelle et honnête. Problème de punaises résolu je recommande
Excellente entreprise de dératisation
Excellente entreprise de dératisation !
Ils ont su être à l’écoute de ma famille et moi même pour nous débarrasser de toute cette incommodité …
A l’écoute et réactive
Je conseille vivement !!!!
Service super rapide pro et très…
Service super rapide pro et très précis, réactif avec intervention dans la journée.
Ponctuel et professionnel.
Ponctuel et professionnel.
Je recommande cette entreprise
le technicien est venu très à l'heure
le technicien est venu très à l'heure, il était très professionnel, il a fait le travail parfait pour des résultats nos problèmes la souris dans la maison.
Je le recommande à 100%
Merci encore pour ce super travail !
Entreprise très professionnelle
Entreprise très professionnelle. temps de réponse, ponctualité et honnêteté. Je recommande fortement leurs services
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.