Teil nach einem halben Jahr defekt. Reklamation per Email wurde ohne irgendeine Begründung abgelehnt, obwohl noch die Gewährleistungsfrist läuft. Auf Nachfrage warum die Reklamation abgelehnt wurde,... Mehr ansehen
Filiale Deutschlandsberg ist heute geschlossen, jedoch steht nichts davon auf der Hompage. Lediglich ein nicht sagender Zettel hängt an der Tür: Liebe Kunden, wir möchten Sie darüber inform... Mehr ansehen
Mir geht es hier wie den meisten, ein gut strukturierter Internetauftritt, jedoch dahinter verbirgt sich ein Schlamperladen. Bestellungen werden erfasst, jedoch nur mit variablem Zeitfenster versand.... Mehr ansehen
Bei einer Modster Drohne hat nach dem zweiten Flug bei einem Antriebsmotor die Halterung soweit verbogen, dass das Antriebsritzel nicht mehr zuverlässig eingreift (ist ein Designfehler). Erst na... Mehr ansehen
- Modellbaugeschäft
- Modellflugzeuggeschäft
- Fachhandel für Batterien
- Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten
- Elektrofachmarkt
Ihr Online Shop für RC Autos, Flugmodelle, Drohnen, Helikopter und Schiffe. Seit 40 Jahren stehen wir bei Modellsport Schweighofer für vertraute Qualität und verlässlichen Service. Über 150.000 Artikel von über 500 Marken, die Online und in unseren stationären Shops in Wien und Deutschlandsberg erhältlich sind. Liebhaber aller Modellsport-Arten werden bei uns fündig: Verschiedene Fahrzeuge warten in allen Ausführungen und Ausstattungen auf Sie. Passendes Zubehör ist für jedes Modell das Um und Auf – die passende Ausrüstung für Ihr nächstes Projekt steht bei uns bereit. Unsere Verkäufer sind selbst begeisterte Modellbauer und führen Sie gerne in die Materie ein, bzw. helfen Ihnen, das ideale RC Produkt zu finden. Darüber hinaus präsentieren wir eine brandneue Produktlinie: E-Mobility ist grüne Fortbewegung im städtischen Raum. Verpassen Sie mit uns keine Neuheiten mehr, keine Aktionen und auch keine Veranstaltungen, wie unsere bekannte Airdrift. Profitieren Sie von exklusiven und einzigartigen Aktionen und Rabatten! Wir von freuen uns, Sie in unseren Shops (virtuell oder stationär) begrüßen sowie vor und nach dem Kauf unterstützen zu dürfen.
Wirtschaftspark 9, 8530, Deutschlandsberg, Österreich
- +43 3462 2541-100
- info@der-schweighofer.at
- www.der-schweighofer.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung!!! Kein Kundenservice!!!!
Bestellte Ware wurde sofort bezahlt und nach Lieferung ein Defekt festgestellt. Ware wieder eingepackt und sofort retouniert und dann ist nichts mehr passiert. Kurze Info über Mail, Ware wurde an den Erzeuger zurückgeschickt, ich soll warten. Nach mehreren Wochen Wartezeit habe ich dann mit einem Mail Druck gemacht und sogleich wurde mir zurückgeschrieben, daß mein Geld nach 14 Werktagen = 18 Tage, rückerstattet wird. Was bitte dauert da so lange? Mein Fazit nach meinen Kontaktversuchen zur Fa. Schweighofer? NIE MEHR BEI DIESER FIRMA EINKAUFEN!!!!

Topp Service
Ich kann nur den Service beurteilen und daher die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich steige nach Jahrzehnten wieder in den Modellbau ein und hatte sehr viele Anfragen war mir schon peinlich, aber ich bekam sehr schnelle und kompetente Unterstützung daher für Service volle 5 Sterne. Wahre habe ich noch nicht erhalten aber aus dem Internet weiß ich das meine Bestellung mit einer Neuauflage erst in 2-3 Wochen lieferbar ist. Daher volle Kaufempfehlung.

Antwort von Modellsport Schweighofer
Man Bestellt Ware die niemals geliefert…
Man Bestellt Ware die niemals geliefert werden, es gibt keine Antwort auf E-Mails, wenn man sich Telefonisch meldet ist der Kundenservice Aggressive und unfreundlich. Ich warte seit 3 Monaten auf meine Bestellung nichts passiert. Nicht mal eine Info Mail warum der Versand nicht getätigt wurde! Absolute Abzocker in dieser Firma! Ich habe in 40Jahren Modellbau noch nie ein Geschäft erlebt mit so einem Miserablen Kundenservice. Was stimmt mit dem Geschäftsführer nicht? so ein Geschäft gehört auf der Stelle geschlossen! Ich werde jetzt eine Anzeige wegen Betrug einreichen!

Vertane Zeit?!
Ich frage mich eben, ob es Sinn macht hier eine Bewertung zu hinterlassen?! Hätte ich mich zuvor bei Trustpilot informiert, hätte ich dann bei Schweighofer nicht gekauft? Das ist eben die Frage. Die Firma scheint die negativen Bewertungen nicht zu interessieren. Es gibt dennoch viele,, die dort kaufen. Eine negative Bewertung bringt also eben nicht viel.
Also Zeitverschwendung?
->Verfügbarkeitsanzeige entsprach nicht dem reelen Stand.
->Keine Informations-email bei Nichtlieferbarkeit der Sendung.
->Rückerstattung Paypal dauert 14 Tage
Unter aller .....S.....

Antwort von Modellsport Schweighofer
Der Schweighofer muss mega reich sein!
Der Schweighofer muss mega reich sein!
Denn nur so kann man es sich erlauben keinen Kundenservice anzubieten. Von den dort erlebten kann von Kundenservice keine Rede sein.
Emails werden teilweise nicht beantwortet, oder erst nach Monaten. Der Kunde soll an Defekten (bei Neuauslieferung) selbst schuld sein und dann noch für unverschämt viel Geld die Ware zurückschicken, welche für noch mehr unverschämt viel Geld geprüft wird, usw.
Der Laden ist eine einzige Katastrophe.

Antwort von Modellsport Schweighofer
schlimmster kundenservice den ich seit…
schlimmster kundenservice den ich seit über 20jahren modellbau erlebt habe. 25,-€ rücksendekosten und steht doch in den AGB's etc. kundenservice verdammt unfreundlich!

ACHTUNG. Schlechtester Service aller Zeiten
ACHTUNG: Bitte kauft in diesem Shop keine Produkte, nur Ärger. Retouren müssen bei defekten Produkten vom Kunden bezahlt werden. Man wird hier nur verarscht. Der Händler geht immer von einem Bedienfehler aus. Ich hatte mit dem bestellten RC Auto "DF MODELS FASTTRUCK 5" nach ca. 7 min Betriebszeit keine Kontrolle mehr. Und dieser Fehler trat 3 mal auf. Zum Glück wurde keine Person verletz. Das Auto beschleunigt auf maximal Speed von über 60 km/h ohne Kontrolle des Senders. Das Auto muss aus dem Verkehr genommen werden.
Super Personal
Schnelle Lieferung, nettes Personal im Laden und gute Beratung.
Service mangelhaft - Kommunikation gut
Kurz und knapp. Modellboot gekauft. Nach der zweiten Fahrt ging der Regler kaputt. Habe es reklamiert, und man solle doch das ganze Set inkl. Handsender etc einschicken und das Porto selber tragen (so steht es ja in den AGB, für eine Reklamation ungerechtfertigt). Da wir im Urlaub waren, ging ein Rückversand nicht, sondern ich habe einen neuen Regler bestellt. Nun , da ich die Reparatur selber und effizient vorgenommen habe, wird meine Reklamation nicht mehr anerkannt...so viel dazu. Keine Flexibilität, keine Kulanz oder Entgegenkommen...
Den einen Stern gibt es für die gute Kommunikation, alle Mails wurden regelmässig beantwortet. Mehr aber nicht.
Ewig lange Lieferzeit, unfreundlicher Service
Ewig lange Lieferzeit statt der angegebenen 1-3 Werktage bei Bestellung in Onlineshop. Der Kundenservice am Telefon ist zudem extrem unfreundlich und die sich ständig wiederholende Bandansage in der Warteschleife ist nervtötend und soll vermutlich Kunden davon abhalten anzurufen. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
spam Belästigungen
Trotz mehrfacher Aufforderung nach schlechtem Service mich nicht weiter mit Emails zu bombardieren werden hier meine Daten nicht gelöscht, und ich erhalte jeden Tag weiter spam. Der Abmelden Button funktioniert nicht und die zuständige Stelle dort schrieb mir ich wäre von den Newslettern entfernt. Welch eine Ironie.
Habe die Bundesnetzagentur benachrichtigt hoffe das hilft.
Gekaufte Artikel nicht Gelagert o. Lieferbar.
Der Auf der Website gekaufte Artikel wurde nach einer Woche immernoch nicht geliefert, auf NACHFRAGE, teilte man erst mit das der Artikel nicht auf Lager sei und erst nach Wareneingang des Herstellers zugestellt wird , es ist auf der Webseite weder nachvollziehbar ob ein Artikel auf Lager ist , noch wann er geliefert werden könnte . Nach Kaufabschluss kam seitens verkäufer keinerlei Informationen dazu .
Am 26.04 habe ich bestellt , bis Heute 09.05 kam keinerlei Ware oder Informationen zur Lieferung von Modellbau Schweighofer.
Der Service ist sehr magelhaft…
Der Service ist sehr verbesserungsbedürftig.
Auf die Rücksendung eines fehlerhaften Artikels erhielt ich über mehrere Wochen keine Reaktion.
Auch auf meine Erinnerungsmail mit der Bitte einer
Sachstandsmeldung wurde nicht geantwortet.
Auf meine tel. Anfrage zwei Wochen später wurde mir lediglich schnippisch mitgeteilt, dass der schadhafte Artikel zum Hersteller geschickt worden sei und ich
mich gedulden sollte.
Fazit: Man will verkaufen, aber wenn irgendetwas nicht passt, hat man nichts mehr mit der Sache zu tun. Nicht besonders kundenfreundlich
eine reine enttäschung
ich habe um knapp 400 € ein schadhaftes produkt erhalten. telefonisch war keiner über merhere tage erreichbar und per mail habe ich kaum antworten auf meine fragen bekommen. am ende musste ich das produkt auf meine eigene kosten einschicken. eine absolute frechheit.
Kundenservice ist nicht ihre Stärke
Kundenservice ist nicht ihre Stärke, schon garnicht telefonisch! Sehr unfreundliche umgangsweise mit potentiellen Kunden!
Würde gerne -5 Sterne geben.
Würde gerne -5 Sterne geben.
Kundenservice ist sehr schlecht, auch der Onlineshop könnte aus technischer Sicht überarbietet werden.
Keine Stonierung möglich und keine Mögllichkeit Rechnungen zu downloaden
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Das allerletzte
Rückerstattung 5 Wochen!
Ein Teil - von vier bestellten- wurde schnell geliefert. Nachdem dann die angegebene Lieferzeit deutlich überschritten war (für den Rest der Teile), habe ich ein Storno angefordert. Dies wurde klaglos akzeptiert. Allerdings wurde der Betrag der nicht gelieferten Teile erst fünf Wochen später per PayPal erstattet, statt der angegebenen zwei Wochen.
Unmögliches Serviceverhalten
Ich habe im Dezember 2020 rund 20 mal beim Pasinger Shop angerufen, um eine Beratung zu erhalten, es hat während der üblichen Geschäftszeit nie jemand abgenommen.Ich habe es rund 40 mal läuten lassen.Auch keine Bandansage..nichts !! Dann habe ich mir die Mühe gemacht, ins Geschäft zu kommen, um einen völlig überlasteten Angestellten vorzufinden, der immerhin so freundlich war ,eine Mail an den Support zu richten.Während ich im Shop gewartet habe , hat ununterbrochen das Telefon geklingelt, der Angestellte war aber allein und musste die ganze Zeit eine riesen Schar Kunden bedienen und hatte nicht Zeit, auch nur einmal ans Telefon zu gehen.
Dann habe ich es bei der Zentrale in Deutschlandsberg 6-7 mal an verschiedenen Werktagen auch zur üblichen Geschäftszeit probiert, es kam immer sofort eine Bandansage mit dem Text „gerne können Sie es auch bei uns im onlineshop probieren“, danach war die Leitung einfach tot..keine Weitervermittlung,keine Möglichkeit, eine Nachricht aufzusprechen !!
Als dann nach 2 Monaten endlich eine Antwortmail kam ,wurde mir ein einfacher Kulanzumtausch von 6 Akkus in 6 andere Akkus verweigert,obwohl im gesamten Widerrufszeitraum kein Kontakt hergestellt werden konnte,um den Umtausch durchzuführen.Das Verhalten dieser Firma ist einfach unverschämt!!!
Unterirdisch...mehr fällt mir hier nicht ein…
Unterirdisch...mehr fällt mir nicht dazu ein. Absolut unseriöser Händler, der nicht auf Emails antwortet. Händler verkauft ein defektes Gerät. Der Wille zur Rückgabe wird einfach ignoriert und das Fahrzeug repariert und wieder an den Käufer zurück gesendet. Danach keine Antwort mehr auf Emails.
Telefonisch ist niemand zu erreichen.