Anfänglich positiv, viele hundert Pakete beauftragt, alles gut. Dann plötzlich mehrere "Nachberechnungen" in schwindelerregender Höhe (ein Vielfaches mehr als der Maximalpreis beim Versanddienstleiste... Mehr ansehen
0 Sterne, jedoch leider nicht möglich daher 1 Stern. Service Anfragen per Mail werden nicht bearbeitet, Pakete werden nicht abgeholt. Stattdessen erhält man über 6 Monate nach Zustellung Nachb... Mehr ansehen
Bei Problemen wie z.B. Sendungsverlust wird man stets mit Standardmails abgespeist und monatelang hingehalten, um am Ende ein ungenügendes Ergebnis aufgetischt zu bekommen. In dem Fall wurde nur ein T... Mehr ansehen
Eigentlich eine gute Idee. Die Abholungen funktionieren jedoch nicht. In dieser Woche wurde von DPD kein Paket abholt. Wir haben diese Abholung 3 mal bei Coureon über das Formular reklamiert. Ma... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Coureon ist ein neuer, digitaler Logistikanbieter für den internationalen Paketversand. Die Coureon Plattform kombiniert Kapazitäten verschiedener 3PLs in einem einzigartigen Netzwerk. Onlinehändler und mittelständische Unternehmen können so in über 190 Zielländer versenden und dabei zwischen 20% und 80% ihrer Versandkosten sparen, ganz ohne Setupkosten. Das Unternehmen kooperiert mit über 200 Logistikpartnern weltweit.
Friedrichstr. 231, 10969, Berlin, Deutschland
- kontakt@coureon.com
- www.coureon.com
Guter Service und gute Preise
Negativ zu bewerten ist
Negativ zu bewerten ist, daß Coureon nicht telefonisch zu erreichen ist und Mailanfragen nicht zeitnah beantwortet werden.
Sehr pünktliche Auszahlung
Sehr pünktliche Auszahlung, für Verkäufer und Käufer sichere Abwicklung.
Kundenservice schlecht geworden....
leider ist der Kundenservice in den letzten paar Monaten ziemlich schlecht geworden: schwer zu erreichen, antworte selten und wenn dann erst nach 1-2 Wochen. Auch ganz einfache Anfragen wie eine Stornierung werden entweder ignoriert (muss man 2 oder 3 Mal fragen) oder sehr spät geantwortet.

Hervorragende Arbeitserleichterung!
professioneller Dienstleister
Als Kleingewerbetreibende versende ich seit Jahren über Coureon.
Einfacher, menügesteuerter Abholservice für angemeldete Kunden. Zuverlässige Termingerechte Zustellung und das ganze zu fairen Preisen.
Bislang keine Schäden und Reklamationen.
Weiter so und es gibt 5 Sterne.
Bei all diesen schlechten Bewertungen …
Bei all diesen schlechten Bewertungen über diese Firma, muss ich mich jetzt auch mal zu Wort melden:
Ich selbst bin auf jeden Fall zufrieden mit Coureon! Ich versende zwar nur 3-4 Pakete am Tag, diese gehen aber fast immer ins Ausland (Asien) und kommen immer pünktlich an! Es ist zudem noch keins meiner Pakete verloren gegangen oder beschädigt.
Ich habe meine Sendungen davor immer direkt angemeldet und jedes Mal mehr bezahlt oder nicht Tracken können oder oder oder....
Also denkt mal darüber nach wie viel euch Coureon bringt und ob ein anderer Dienstleister so etwas bietet und auch leistet kann?!
Denkt bitte mal darüber nach wie rufschädigend eure Bewertungen sind und geht bitte das nächste Mal in euch!
Bis dato keine Probleme gehabt
Habe bisher zum Glück keine größeren Komplikationen beim Versand nach Frankreich mit Coureon gehabt. Wenn etwas schief ging, wurde sich eigentlich immer von Seiten Coureons darum gekümmert, auch wenn Telefonsupport besser wäre.
Meine Anbindung zum Shop hat auch problemlos geklappt - habe mich einfach bei Coureon angemeldet und direkt die Verbindung herstellen können. Eigentlich konnte ich direkt mit versenden.
Man sollte gemeinschaftlich eine …
Man sollte gemeinschaftlich eine Anzeige wegen Betruges machen. Ist eine Frechheit, was da abgeht
Grauenhaft, nichts geht mehr
Grauenhaft, nichts funktioniert. Mein Guthaben schwindet überproportional und die hätten gern 40€ Mahngebühr, weil Sie es nicht schaffen 93ct von dem Guthaben abzuziehen. Wurde aber zugesagt von einem der Gehilfen dort. Erhalte ständig falsche Mails, Portal funktioniert nicht, Rechnungen sind falsch, Versand wurde teurer als angekündigt. Wie ich das einschätze, sind die jetzt kurzfristig von der Bildfläche verschwunden.
Nur noch die Schale vom Ei
Wir sind fast seit Gründung von Coureon.de Kunde. Der Service war Anfangs klasse.
WAR... ist das Stichwort. Heute erreicht man niemanden mehr telefonisch. Mails werden nach Wochen oder gar nicht beantwortet.
Schlimmster Fall: Wir mussten ein Paket nach Brasilien versenden. Da wir DHL-Geschäftskunde sind, kostet das Paket ca. 35€. Jedesmal, wenn wir den Paketschein drucken wollten kam die Meldung: "Paketdienstleister antwortet nicht"
Also haben wir es wieder und wieder probiert. So ca. 10 mal.
Letztendlich haben wir mit DPD versendet. Ok, soweit so schlecht.
Anfang des nächsten Monats sehe ich auf der Abrechnung von DHL 10 gebuchte Pakete nach Brasilien innerhalb von 2 Tagen. Mir war sofort klar was das war. Ich konnte die Pakete im Nachhinein stornieren, aber ich schaue nicht immer auf die Abrechnungen.
Ich benötige zuverlässige Partner und nicht solche, bei denen ich alles 10 mal kontrollieren muss.
Ich werde in Zukunft nur noch sehr wenige Funktionen von Coureon nutzen und versuchen mich von diesem Unternehmen abzuwenden.
Kein Service mehr null Reaktion auf Mails
Bei meinem Einstieg hatte dieses Unternehmen super Preise für den Paketversand. Die Mitarbeiter waren telefonisch, per Mail und per Livechat erreichbar, heute leider nicht mehr.
Kontakt nur noch über Mail möglich, Mails werden nach Tagen
erst bearbeitet und dann unzureichend so das man wieder
Kontakt aufnehmen muss.
Scheinbar geht denen das Geld aus !
Es werden einem Rechnungen gestellt obwohl der Kontostand
bei Coureon im positiven steht.
Paketeabrechnungen werden doppelt ausgeführt,
1 x vom Kontostand und dann nochmal auf der Rechnung.
Die Bereitschaft zur Problemlösung ist auch eher gering.
Daher würde ich jedem raten sich genau zu überlegen ob er sich für ein paar Cent Ersparnis diesen Qualen aussetzen will...
Ich werde mich von dieser Plattform trennen
MfG
I. Kramer
Warte seit einem Jahr auf die …
Warte seit einem Jahr auf die Erstattung einer verloren gegangenen Sendung
immer zufrieden gewesen
bisher immer zufrieden gewesen, jetzt noch günstigere Preise bekommen. Hoffentlich bleibt es in Zukunft so. Wir würden uns allerdings wünschen, das sie in Zukunft auch wieder telefonisch erreichbar sind!

Null Service - gutes Konzept schlecht umgesetzt
Das Konzept ist super - läuft auch ok wenn alles gut geht. Aber Kundenservice ist unterirdisch!!! Ein Paket ist verloren gegangen und Ich warte jetzt seit über 10 Werktagen auf eine Antwort.... grauenhaft! Nie wieder!

Ein Paket verschwindet spurlos
Ein Paket verschwindet spurlos, DHL als ausführendes Organ verweist auf Coureon---diese aber antworten nicht auf unsere mailanfragen....
Finger Weg von denen
Abholung
Eigentlich eine gute Idee. Die Abholungen funktionieren jedoch nicht.
In dieser Woche wurde von DPD kein Paket abholt. Wir haben diese Abholung 3 mal bei Coureon über das Formular reklamiert. Man bekommt jedoch nur eine standatisierte Email Antwort.
Zudem wurden bei der letzten Rechnung mehr Pakete abgerechnet, als tatsächlich über Coureon versendet worden sind.
So ist eine Zusammenarbeit nicht möglich.
Schön wäre eine Antwort in 2-3 Tagen
Schön wäre eine Antwort in 2-3 Tagen. Ich habe jetzt 1x eine Woche gewartet und 1x fast 2 Wochen. Macht sich seht gut wenn ein Paket weg kommt. War mit rund 2000 Paketen dabei. Erst war wirklich alles super. jetzt geht nichts mehr! Finger weg!

Stark nachgelassen
Wir haben in 2016 über 1.000 Sendungen mit Coureon verschickt. Anfangs echt Top. Per Chat hat man immer gleich eine Rückantwortung bekommen. Heute warte ich fast immer 2-3 Arbeitstag auf eine Antwort, wo meine Sendung sich befindet. Das ist im Onlinebusiness ein No-Go.
Schade....das Portal hätte ein großes Potential.