Anfänglich positiv, viele hundert Pakete beauftragt, alles gut. Dann plötzlich mehrere "Nachberechnungen" in schwindelerregender Höhe (ein Vielfaches mehr als der Maximalpreis beim Versanddienstleiste... Mehr ansehen
0 Sterne, jedoch leider nicht möglich daher 1 Stern. Service Anfragen per Mail werden nicht bearbeitet, Pakete werden nicht abgeholt. Stattdessen erhält man über 6 Monate nach Zustellung Nachb... Mehr ansehen
Eigentlich eine gute Idee. Die Abholungen funktionieren jedoch nicht. In dieser Woche wurde von DPD kein Paket abholt. Wir haben diese Abholung 3 mal bei Coureon über das Formular reklamiert. Ma... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Coureon ist ein neuer, digitaler Logistikanbieter für den internationalen Paketversand. Die Coureon Plattform kombiniert Kapazitäten verschiedener 3PLs in einem einzigartigen Netzwerk. Onlinehändler und mittelständische Unternehmen können so in über 190 Zielländer versenden und dabei zwischen 20% und 80% ihrer Versandkosten sparen, ganz ohne Setupkosten. Das Unternehmen kooperiert mit über 200 Logistikpartnern weltweit.
Friedrichstr. 231, 10969, Berlin, Deutschland
- kontakt@coureon.com
- www.coureon.com
Katastrophe! Gebühr bezahlt und keine Reaktion.
Katastrophe!
Ich warte seid über 1 Monat auf meine Freischaltung. Bekomme keine Antworten vom Unternehmen.
Die Monatsgebühr wurde schon bezahlt.
Absolute Frechheit!

Bei Problemen ungenügende Abwicklung
Bei Problemen wie z.B. Sendungsverlust wird man stets mit Standardmails abgespeist und monatelang hingehalten, um am Ende ein ungenügendes Ergebnis aufgetischt zu bekommen. In dem Fall wurde nur ein Teil des Warenwertes der verlorenen Sendung erstattet, und niemand kann nachvollziehen was mit der Sendung passiert ist. Telefonisch ist ein Kontakt auch generell nicht möglich, da man nur ein Band zu hören bekommt. Mit einem richtigen Menschen kann man bei Coureon offenbar nicht sprechen.

Antwort von Coureon
Nur Ärger mit diesem Unternehmen!
Nur Ärger mit diesem Unternehmen!
Pakete werden nicht bzw, erst nach Reklamieren abgeholt.
Der "Kundenservice" per Mail ist extrem langsam.
Ich warte schon seit 5 Tagen auf eine Antwort bzgl. einer ungerechtfertigten Mahnung.
EinenTelefonsupport gibt es nicht.
Absolut nicht weiterzuempfehlen!

Katastrophe ..
Katastrophe ... kein Kundenservice ... Finger weg von dem Verein !!

ACHTUNG !!!
Aktuell versucht dieser Verein uns um knapp 300 Euro zu prellen ... eine Sendung ist im Januar verloren gegangen .. bis heute rennen wir dem geld hinterher ... kein Telefonkontakt, keine Antwort auf mails ... Finger weg ... dies ist der reinste Betrug !!!

Reinste Katastrophe
Reinste Katastrophe! Kunden"service" verdient den Namen Service nicht, die ***** haben jetzt meinen Account gesperrt weil ich angeblich 10 Euro nicht überwiesen habe! Habe ich aber nachweislich! Die bekommen es nicht auf die Kette, Gelder richtig zu verbuchen! Rechnung > Gutschrift > Erinnerung > Rechnung > doppelte Gutschrift dann mal ne Mahnung und so weiter...
Ziehen aber fleißig jede Woche ca 500 Euro Versandkosten ein... und können diese besagte unglaublichen ZEHN Euro nicht richtig verbuchen!
Auf Emails wird nicht geantwortet...
Ich weiß nicht wie der Verein Nachts ruhig schlafen kann.

Finger weg
Finger weg! Die Software arbeitet nur gelegentlich und einen Support gibt es gar nicht.

Antwort von Coureon
Ich kann aktuell nur abraten
Ich kann aktuell nur abraten, mit diesem "Dienstleister" zu arbeiten. NULL Support und Service! Falsche Paketberechnung, Pakete werden nicht abgeholt, auch nach Beschwerde tut sich nichts. Rückzahlungen erfolgen nicht. So kann man Neukunden natürlich für seinen "Service" gewinnen:-/ Rechtliche Schritte werden jetzt eingeleitet. So nicht!
Nachtrag: Ach schau an, hier kann man innerhalb von 24 Stunden antworten?? Erspart euch diese Standardsätze und hört auf von Service zu sprechen. Denn diesen besitzt ihr nicht! Handelt lieber und nehmt eure Kunden ernst!!!

Es ist alles bestens
Es ist alles bestens, einfache Handhabung, zuverläßige Funktion und preiswert. Es wäre manchmal aber hilfreich wenn telefonisch ein Ansprechpartner zur Verfügung stünde.

Antwort von Coureon
Mit Coureon sparen wir Versandkosten.

Wird sind dankbar
Wird sind dankbar, dass es die Plattform Coureon gibt. Reklamationen werden sofort bearbeitet, die Versandkosten sind im Verhältnis zum Markt gering und es macht Spaß am PC den Portoaufkleber und Adresse selbst auszudrucken, oder eine Sendung nachverfolgen zu können.

Alles läuft reibungslos
Alles läuft reibungslos. Ich bin hoch zufrieden.
Danke an das gesamte Team.

Normalerweise gute Performance
Normalerweise gute Performance. Wenn es allerdings mal hakt und man braucht schnell jemandem am Telefon... dann gibts den leider nicht mehr. Die schnelle Erreichbarkeit von früher war weitaus angenehmer.
In Notsituationen ist eine Email, die man schreiben soll und die in Laufe der nächsten 2 Tage beantwortet wird, nicht wirklich hilfreich.

Die coureon-Dienstleistung ist okay
Die coureon-Dienstleistung ist okay, allerdings hapert es in der Umsetzung leider manchmal, d.h. der Fehler liegt bei den abholenden Diensten. So wurden in den letzten vier Wochen bereits zwei Mal Paket-Sendungen nicht zum angekündigten Datum abgeholt.

Beendigung der Geschäftsbeziehung
Leider hat man bei Ihnen keinen Ansprechpartner, oder ein Chatsystem, um seinen Unmut mitzuteilen.
Aufgrund von mehreren nicht termingerechten abgeholten Lieferungen werden wir nun die Zusammenarbeit beenden und direkt mit DPD zusammen arbeiten, um einen direkten Kontakt zu haben.
Leider mussten wir diesen Schritt gehen, um die Kundenzufriedenheit zu wahren.
Wir wünschen weiterhin gute Geschäfte.

Antwort von Coureon
0 Sterne, jedoch leider nicht möglich daher 1 Stern.
Service Anfragen per Mail werden nicht bearbeitet, Pakete werden nicht abgeholt. Stattdessen erhält man über 6 Monate nach Zustellung Nachberechnungen für Pakete die angeblich falsche Abmessungen gehabt haben sollen !
Auf darauf folgende Serviceanfragen wird nicht geantwortet, Telefonsupport ist nichtmehr vorhanden.
EDIT: Hier kann man also Antworten... Der Fall wurde im übrigen immernoch nicht geklärt !
Mein Rat gilt also weiterhin: Finger weg von dem Laden !

passabler B2C Partner
Gut zu bedienen, recht gute Preise, Service okay. Leider ohne DHL Angebot.

Nie wieder ..
Nie wieder ... Sendung ging verloren und wir warten seit 6 Wochen auf eine Erstattung!!!

Antwort von Coureon
Support im Schadensfall absolut …
Support im Schadensfall absolut ungenügend. Coureon reagiert seit >10 Tagen weder auf die Emails per Kontakformular noch auf direkte Emails. Fristen verstreichen, telefonisch ist niemand erreichbar, Rückrufbitten verhallen. Der letztendlich beauftragte Versanddienstleister kann ohne das Coureon aktiv wird weder nachforschen noch haftbar gemacht werden, da man den Transportvertrag mit Coureon gemacht hat. Für einen B2B-Dienstleister ein sehr unbefriedigender und unprofessioneller Service. In Zukunft Finger weg!