Corsair Gaming, Inc. Bewertungen

3.931

4,5

Ich habe eine Vanguard Air 99 im ISO DE Layout gekauft. Persönlich habe ich mich schnell in die Tastatur verliebt. Was mir nicht gefallen hat, waren allerdings die Tastenkappen aus ABS Kunstoff.... Mehr ansehen

Ich war viele Jahre ein zufriedener Corsair Kunde. Gerade deshalb haben mich meine letzten beiden Produkte leider enttäuscht. Meine Corsair Virtuoso SE aus dem Jahr 2020 funktioniert bis... Mehr ansehen

Einen der besten Hersteller auf dem Markt. Die Verarbeitung der Produkte ist sehr gut. Die iCUE Software ist übersichtlich und kann alles was man braucht. Was ich mit am besten finde ist, dass ich... Mehr ansehen

Also ich find den support wirklich gut, verstehe die schlechten Bewertungen darüber nicht. Ich hab Corsair über Email kontaktiert, aufgrund meiner kaputt gegangenen Scheibe meines Gehäuse und n... Mehr ansehen

1. Computerhersteller
  2. Computer- und Zubehörgeschäft
  3. Großhandel für Elektronikzubehör

CORSAIR (NASDAQ:CRSR) is a leading global developer and manufacturer of high-performance gear and technology for gamers, content creators, and PC enthusiasts. From award-winning PC components and peripherals, to premium streaming equipment, smart ambient lighting, and esports coaching services, CORSAIR delivers a full ecosystem of products that work together to enable everyone, from casual gamers to committed professionals, to perform at their very best.

Hervorragend

(3.931)

1.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

HS70 PRO Schrott

Teures Headset HS70 Pro gekauft und bitter enttäuscht.

Nach ca. 1 Jahr ging die Akkulaufzeit den Bach runter. Nach diversen Mails mit dem Support die allesamt auf setzten sie doch mal das Headset zurück oder installieren sie die Software neu raus lief, habe ich aufgegeben. Ich habe das Headset dann selbst auseinander gebaut und den stark aufgequollenen Akku ausgebaut.
Hinweis an der Stelle, dass ist Brand gefährlich beim Laden. Dieser wurde durch mich durch einen Markenakku getauscht. Der original Akku ist absoluter billig Müll.

Nach 1 1/2 Jahren löst sich die Kunstlederbeschichtung von den Ohrpolstern. Ersatzteile dafür konnte ich nicht finden!

Das Headset würde von mir wegen des guten Klangs durchaus eine gute Bewertung bekommen. Leider sind die Komponenten absolut minderwertig und der
Support des Herstellers unterirdisch schlecht.

14. Oktober 2023

Wünscht Ich hätte diese Bewertungen…

Wünscht Ich hätte diese Bewertungen vorher schon gefunden aber wird schon Gründe geben warum man explizit für Bewertungen gucken muss. Support grottig. Wenn ich Ersatzteile für meine WaKü anfordere bekommt man nicht mal die Lüfter die dabei waren sondern irgendwelche anderen. Nie wieder Corsair der Hersteller gehört verbannt

15. September 2023

Billigste China waren für viel geld

Billigste China waren für sehr hohen Preis und einem Support der schlechter nicht sein könnte.
Jedes corsair Produkt welches ich bis jetzt hatte ist innerhalb weniger Monate kaputt gegangen. So etwas wie garantie/Gewährleistung kennt man bei diesem Unternehmen nicht.

15. Juli 2023

Der Support nach Qualitätsproblemen mit…

Der Support nach Qualitätsproblemen mit meinem Headset ist unterirdisch. Zwei Wochen bis Ersatzteile verschickt werden und selbst diese sind seit über zwei Wochen „unterwegs“. Ich habe zwar einen Verfolgungscode, aber da tut sich auch nichts. Der Support lässt sich beim beantworten echt zu viel Zeit. Insgesamt ist das ganze jetzt knapp einen Monat her, ich hab immer noch keinen Ersatz erhalten, lächerlich…

13. Juni 2023

Guter Ram, schlechtes Headset

Der RAM sieht schön aus und ist gut in Preis Leistung, die Software ist schlecht, aber um fair zu sein, meines wissens nach gibt keine gute RGB Software. Das Headset (corsair Hs80rgb) Ist eine 2/10, die Verarbeitung ist minderwertig, der "Bezug" über den Memory foam hörermuscheln ist nach bereits 3 Monaten ab gegangen, mein letztes Headset hatte das nie, und das hatte ich für 2,5 Jahre. Auch bricht das Headset oft grundlos ab beim Voicchat. Diese Probleme hatte auch ein Freund von mir, wir haben uns dieses Headset zusammen geholt, und seins hatte die gleiche Probleme. Ram von corsair kann ich Wirklich nur empfehlen und werde ich wieder kaufen, aber nie mals werde ich ein Corsair Headset kaufen, absolut Grotten schlecht, ich hole mir lieber wieder 10€ billo Headsets aus China.

25. Juni 2023

Sehr gute Produkte!!!

17. Juni 2023

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr!

Guter Support

Guter Support
Um meine Anliegen wurde sich schnell und sicher gekümmert, auf höchstproffesioneller Ebene

31. Mai 2023

Leider zu teuer für die Qualität

Ich hatte bei diesem Unternehmen oftmals bestellt...
Leider zu spät bemerkt, dass die Qualität der Produkte nicht den Preisen entsprechen. Ich hatte z.B. die LED stripes für 40 Euro gekafut und diese waren dann teilweise schon nach ein paar wochen defekt. Man zahlt hier 20-30% nur für die Marke. Ich rate vom Kauf ab, falls man nicht unnötig Geld aus dem Fenster werfen möchte.

10. Mai 2023

Ich habe von Corsair das Crystal 680X…

Ich habe von Corsair das Crystal 680X Gehäuse und ich muss sagen,die Qualität ist Top.Da können andere Hersteller nicht mit halten.Nichts wackelt und alles passt und die LL120mm Lüfter sind super und machen auch keine Probleme.Die iCUE Software funktioniert einwandfrei.Ich kann Corsair nur weiter Empfehlen.

27. April 2023

Antwort von Corsair Gaming, Inc.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem 680X, den LL120-Lüftern und iCue zufrieden sind. Gerne leiten wir das Feedback entsprechend weiter! Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten!

Abzocke, Produkte werden absichtlich kaputt verkauft

2 x Maus und 1 Headset gekauft, wirst wohl verarscht wenn du mehrere hundert bis 1000 Euro ausgibst. Eine Maus konnte noch reklamiert werden, bei der anderen war ich selber schuld, dass der Akku über Nacht kaputt ging ( nach nichtmal 2 Monaten und nichtmal über 5 Ladungen ) Das Headset ging am Anfang aber nach einer Zeit hat sich sowohl die USB Verbindung als auch der Ton derart verschlechtert, man könnte meinen die "Updates", um das Gerät zu verschlechtern werden dir Ferngesteuert zugeschickt, damit du mehr Geld ausgibst. Ich meide die Marke nun lieber, da design ich lieber selber die Artikel.

16. März 2023

Kein Support wäre noch zu milde ausgedrückt...

Habe vor 1 Woche ein Ticket eröffnet mit allen Daten die ich zur Verfügung stellen konnte Rechnung Fehlerbeschreibung SN der zu beanstandenen Teile.
Nach 8 Tagen bekam ich eine Antwort mit der entschuldigung das es solange gedauert hat & der Frage worum es überhaupt geht. WOFÜR habe ich mir die Mühe gemacht alles ins Formular zur Erstellung des Tickets gemacht mit Fehlerbeschreibung & sämtlicher Hardwarekomponeten wenn es sich nichtmals angeschaut wird. Die Sachen sind jetzt genau 4 Monate alt & machen seit Tag 1 nur Probleme. Bis jetzt war ich immer zufrieden mit Corsair aber sollte mal etwas fehlerhaft sein kann ich nur abraten dort etwas zu kaufen. Das war auch das letzte mal für mich das ich dort etwas gekauft habe!

9. April 2023

Corsair-Support ein Albtraum

An sich bin ich ein Fan von den Corsair-Produkten. Meine Tastatur, welche ich vor ~2 Jahre gekauft habe, läuft immer noch, meine Maus bislang auch. Mein Headset so halb. Das ist mir am 20.03 abgeraucht. Habe direkt am Abend ne Supportanfrage geschrieben. In meinem Konto unter Supporttickets, befindet sich aber weder ein offenes, ein geschlossenes, noch eines, welches sich in Bearbeitung befindet.
Der Support ist einfach Grausam.

19. September 2022

CORSAIR SCHEIN-SERVICE, macht NICHTS FÜR KUNDEN

Reklamationen nur scheinbar für "Wichtig" genommen.

Ich hatte 4 PC Gehäuslüfter gekauft im Nov. 22, die dann Anfang März 23 anfingen fürchterlich zu "jaulen".

Nach anfänglichem guten Kontakt zum Corsair Support und meiner Zuarbeit, musste 1. ein Video mit den Geräuschen übersenden, 2. alle !!! Lüfter ausbauen, da Corsair den Strichcode als Foto haben wollte (war alles zeitaufwendig/umständlich), wurde mir dann eine Ersatzlieferung zugesagt.

Tja, nur das war es dann auch, seit Donnerstag 23.03.23 höre ich nichts.
Habe mehrmals versucht Antworten auf z. B. Liefertermin und / oder ob ich erst die alten Lüfter zurücksenden muss (wäre schlecht da dann PC nicht nutzbar), zu bekommen.

FEHLANZEIGE SUPPORT SCHWEIGT !!!!

Von Beginn meiner Reklamation bis heute sind mittlerweile 12 Tage !!!!! vergangen und ich weiß nicht ob ich jemals irgendwann einen Ersatz bekomme.

CORSAIR LIEFERT ZUGESAGTEN ERSATZ NICHT

Habe mir jetzt neue Lüfter bestellt, KOSTET MEIN GELD, daher

DANK an CORSAIR für NICHTS

Bin so enttäuscht, hatte trotz der UMSTÄNDLICHEN REKLAMATIONsbehandlung von CORSAIR, den Support gelobt, für deren Bemühungen.

Jetzt, DOPPELTE KOSTEN für mich ALS KUNDEN.

Ich hätte dann gleich die besseren, teureren Produkte ANDERER HERSTELLER kaufen können, bin äußerst als KUNDE VERÄRGERT

ICH RATE JEDEM von CORSAIR AB !!!!!

Kundenservice nahe NULL, wie ja auch hier die Bewertungen zeigen.

Ein GUTER RAT an ALLE:

KAUFT NICHT CORSAIR,
geht lieber GLEICH ZU z. B. BEQUIET, da hatte ich nie Probleme.

Mein Fehler war, dass ich nicht erst auf dieser Seite die Bewertugen mir angesehen habe.

17. März 2023

Diese Firma gehört geschlossen

Frechheit was die da abziehen ist Illegal.
Habe ein 1200 Watt Netzteil PLATINUM gekauft. Halbes Jahr Tot ! Garantie kein MENSCH MELDET sich Frechheit ! NIE wieder Corsair egal was es ist.

20. März 2023

Guter Support bei Reklamationen!

Anfangs hat der Support etwas auf sich warten lassen aber dann wurde persönlich und sehr freundlich reagiert. Haben wohl viel zu tun. Aber innerhalb von 2 Tagen war dann ein Ticket erstellt und bekomme meinen defekten Speicher getauscht.

19. März 2023

Antwort von Corsair Gaming, Inc.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir optimieren unsere Prozesse kontinuierlich damit die Wartezeiten in Zukunft kürzer ausfallen. Viel Spaß weiterhin mit dem Speicher und unseren Produkten!

Finger weg, Qualität ist einfach nur schlecht

Nach 3 Jahren und relativ weniger Benutzung, funktionieren schon die LEDs der AIO Wasserkühlung nicht mehr in allen Farben. Hinzu kommt, das das letzte update von Corsair sowas von behindert ist, das man am liebsten alles in die Tonne werfen möchte. Die ganze Benutzeroberfläche dieses bescheuerten Corsairprogramms ist einfach nur noch unüberschaubar geworden.
Werde ich wohl bei meinem nächsten pc lieber von wem anders eine aio kaufen

28. Februar 2023

Support schlecht (falls vorhanden) Update folgt

Support reagiert nicht auf einen Garantiefall. Ticket wurde erstellt aber hier läuft anscheinend einiges schief. Kann mich den vorherigen negativen Bewertungen nur anschließen. Kauft lieber woanders hier gibt's nur Premium Preise!!!

13. Februar 2023

Keinen Support.

Keinen Support.
Da will man eine Reklamation machen, bekommt aber keinen Support. Im Telefon ist 4real NIE jemand - Ob man 11, 14 oder 16 Uhr anruft.

Nicht weiterzuempfehlen!

11. Februar 2023

Letzten Sommer neuen PC zusammengebaut

Letzten Sommer neuen PC zusammengebaut, Headset und Vengeance RGB RAM verbaut, RAM machte Probleme mit den XMP Profilen meines MSI Tomahawk. Die ICUE 4 Software macht bis jetzt Probleme, startet nicht beim Systemstart, RAM taktet nur mit 2666 statt 3200. Hab den RAM verkauft, gestern ein neues Quadkit verbaut (64 GB). Diesmal Fury Beast von Kingston. Das Headset steht auch schon zum Verkauf bei Ebay. Den Ärger mit zurückschicken mach ich mir erst gar nicht... Aber den Schaden wird Corsair haben, denn ich erzähl es jedem der es hören will...

4. Februar 2023