Ich habe eine Vanguard Air 99 im ISO DE Layout gekauft. Persönlich habe ich mich schnell in die Tastatur verliebt. Was mir nicht gefallen hat, waren allerdings die Tastenkappen aus ABS Kunstoff.... Mehr ansehen
Ich war viele Jahre ein zufriedener Corsair Kunde. Gerade deshalb haben mich meine letzten beiden Produkte leider enttäuscht. Meine Corsair Virtuoso SE aus dem Jahr 2020 funktioniert bis... Mehr ansehen
Einen der besten Hersteller auf dem Markt. Die Verarbeitung der Produkte ist sehr gut. Die iCUE Software ist übersichtlich und kann alles was man braucht. Was ich mit am besten finde ist, dass ich... Mehr ansehen
Also ich find den support wirklich gut, verstehe die schlechten Bewertungen darüber nicht. Ich hab Corsair über Email kontaktiert, aufgrund meiner kaputt gegangenen Scheibe meines Gehäuse und n... Mehr ansehen
CORSAIR (NASDAQ:CRSR) is a leading global developer and manufacturer of high-performance gear and technology for gamers, content creators, and PC enthusiasts. From award-winning PC components and peripherals, to premium streaming equipment, smart ambient lighting, and esports coaching services, CORSAIR delivers a full ecosystem of products that work together to enable everyone, from casual gamers to committed professionals, to perform at their very best.
115 North McCarthy Blvd, 95035, Milpitas, Vereinigte Staaten
- https://help.corsair.com
- www.corsair.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles Top
Alles Top! Hatte nid Probleme mit den Produkten
Enttäuschende Erfahrung mit Corsair Software
Ich benutze Corsair Software seit einiger Zeit, um meine Gaming-Peripheriegeräte zu verwalten. Leider muss ich sagen, dass ich zunehmend frustriert bin. Ein großes Problem tritt bei jedem Windows-Update auf: Die Software löscht sich automatisch!
Jedes Mal, wenn ein Windows-Update durchgeführt wird, verschwindet die Corsair Software spurlos von meinem System. Es ist wirklich ärgerlich, da ich danach viel Zeit und Mühe investieren muss, um sie wieder zu installieren. Der Installationsprozess ist alles andere als einfach und intuitiv. Oft habe ich Probleme, die Software wieder zum Laufen zu bringen, was dazu führt, dass ich meine Geräte nicht richtig nutzen kann.
Ich hatte gehofft, dass Corsair dieses Problem in den Griff bekommen würde, aber bisher gab es keine Verbesserung. Es ist wirklich schade, da die Software an sich gute Funktionen bietet, aber die ständigen Deinstallationen und die umständliche Neuinstallation machen die Nutzung zu einer echten Qual.
Ich kann die Software leider nicht weiterempfehlen.

Die Hardware wie Maus
Die Hardware wie Maus, Tastur, Headset, RAM usw sind gut verarbeitet und Zuverlässig. Leider ist Corsair sehr schlecht was derren Sofware angeht. iCUE ist extrem fehleranfällig und Funktioniert in keinster konstant oder zuverlässig.
Netzteil nach 3 Monaten defekt
Netzteil nach 3 Monaten defekt, Controller für die Lüfter nach 6 Monaten defekt, RAM nach einem Jahr hinüber. Nie wieder Produkte von diesem Unternehmen.

Antwort von Corsair Gaming, Inc.
Paket mit ausschließlich Füllmaterial…
Paket mit ausschließlich Füllmaterial erhalten, Ware fehlt. Seit zehn Tagen passiert über den Support nichts. Per Mail Frist bis Montag gesetzt, dann wird Paypal eingeschaltet. Absolut nicht zu empfehlen!

Billige Qualität - mieser Support
Qualitätssicherung mittlerweile letztklassig. Support braucht 10 Tage um zu antworten und hat dann selbst keine fachliche Kompetenz. Mittlerweile eine überteuerte "Billigmarke".

Antwort von Corsair Gaming, Inc.
Der treiber ist dafür gedacht, nicht zu Funktionieren
Diese Affen da drüben schaffen es seit mindestens 2 Jahre nichtmehr, die Aktuelle corsair Icue Version richtig zum Laufen zu bringen. Es startete damit, dass der Equalizer von meinem Headset nach einem Update nichtmehr funktionierte und ich Mindestens ein Jahr eine Veraltete Version benutzen musste, da sich sonst alles angehört hat, als würde es aus einer Dose kommen. Nun sind wir schon so weit, dass nicht nur der Equalizer nicht funktioniert, sondern, dass sobald ich das Programm öffne einen Fehlercode bekomme und es Garnicht mehr funktioniert. Ich werde jetzt mal wieder die Version 3.0 von vor 5 Jahren installieren, damit alles wieder funktionier, freue mich schon, wenn ich endlich auf die seit 2 Jahren veraltete Version 4.0 Wechseln kann.
Abzocke bei Schraubenset
Habe einen Großteil meiner Komponenten von Corsair: Gehäuse, Wasserkühlung, Netzteil, Lüfter. Bis auf ICue war ich bislang sehr zufrieden.
Benötige jetzt für meine Wasserkühlung das Schraubenset zur Montage auf dem LGA1700-Sockel. Die 4,99 € für vier Schrauben sind schon nicht ohne. Das da dann noch 9,99 € Versand darauf kommen ist der Hammer. 14,98 € für vier Schrauben - bei zukünftigen Anschaffungen werde ich einen Bogen um Corsair machen.
Hab mir eine Corsair K100 Air Tastatur…
Hab mir eine Corsair K100 Air Tastatur für knapp 300€ gekauft. Angeblich die beste flache mechanische Tastatur. Ja dem war nicht so.....ist jetzt zum 2. Mal im Umtausch, weil die Tasten des Numpads einem nach einem halben Jahr um die Ohren fliegen, ohne Möglichkeit diese wieder zu befestigen.....Auch der Support reagiert teilweise sehr träge oder versteht die Antworten die gegeben wird nicht richtig. z.B wurde ich gefragt ob ich einen Austauch mit Premium RMA machen möchte, sprich man bezahlt das Produkt erneut, bekommt die Ware zugeschickt und wenn man das defekte Produkt einschickt, wird der Betrag wieder auf der Kreditkarte gutgeschrieben.....habe ich abgelehnt nach den ganzen Kompfschmerzen mit der Bitte um eine Alternative und einem Entgegenkommen.......Aber bei Corsair versteht man hier- Kreditkarte? kein Problem, machen wir!
Ich glaube nicht das ich weiter bei Corsair bleiben möchte und kann es auch nicht empfehlen unter den aktuellen Bedingungen.
Kein Entgegenkommen - Nie wieder Corsair
Es ist äußerst bedauerlich, dass ich von Corsair in meiner aktuellen Situation keine angemessene Unterstützung und Flexibilität erfahren habe. Vor Kurzem habe ich hochwertige Komponenten im Wert von über 3000 CHF für meinen High-End-PC erworben. Leider ist der Händler, bei dem ich sie gekauft habe, insolvent geworden. Angesichts dieser unglücklichen Umstände habe ich mich an Corsair gewandt, um Hilfe mit einem defekten Produkt zu erhalten.(defekte Wasserkühlung – Warenwert ca 280CHF)
Trotz der Zusicherung, dass mein Garantieanspruch noch gültig ist, wurde mir lediglich mitgeteilt, dass Corsair Rückerstattungen nur für Bestellungen gewährt, die innerhalb der letzten 60 Tage über corsair.com getätigt wurden. Die bestehende Garantie wurde nicht berücksichtigt, da der Kauf nicht direkt über Corsair erfolgte.
Es ist enttäuschend, dass Corsair nicht bereit ist, Kunden in solchen Situationen entgegenzukommen. Obwohl ich verstehe, dass Unternehmen vor Herausforderungen stehen, hätte ich erwartet, dass Corsair einen besseren Kundenservice bietet. Die mangelnde Bereitschaft, selbst bei fortlaufenden Garantieansprüchen, angemessene Lösungen anzubieten, zeugt von einer Haltung, die dem Kunden gegenüber unverantwortlich und respektlos ist.
In Zukunft werde ich sicherstellen, dass ich meine Investitionen in PC-Komponenten bei Unternehmen tätige, die einen besseren Kundenservice und ein größeres Engagement für ihre Kunden zeigen. Kein Corsair mehr für mich, das ist klar!

ICUE SOFTWARE
ICUE SOFTWARE
der grösste müll der je existiert hat. die app hat sich von selbst deinstalliert und war auch meinem pc nicht mehr findbar allerdings konnte ich das programm nicht neu installieren da es dennoch auf meinem pc ist angeblich und deinstallieren konnt ichs nicht da es nicht auf meinem pc existiert.
egal wo ich es suche ich habe es überall auf meine pc gelöscht aber kann es trotzdem weder löschen oder neu installieren.
bin streamer und habe über 2 stunden mit dieser drecks software verschwendet und alle zuschauer verloren... wer ersetzt meine zeit oder den schaden der dadurch verursacht wurde corsair?!?!?!?! wieso zahle ich so viel für einen controller nur damit ihr nicht in der lage seid eine software dafür anzubieten die klappt???
natürlich intersssiert es corsair aber garnicht dass meine lebenszeit verschwendet wird oder der schaden dass ich alle zuschauer verliere und meine existenz wegen eurer unfähigkeit einen schaden nimmt?!?!?! wer ersetzt mirmr das geld und die zeit nun für eure unfähigkeit?!?!?!?!?!?

Hs80 max
Hs80 max
Das Headset ging nach ca 3h Laufzeit nichtmehr neu gekauft um knapp 200 Euro was eine Frechheit ist und dann wird es immer besser nämlich das ich seit über 2 Monaten noch immer kein Ersatzgerät habe und auch noch für den Rückversand für die Rma aufkommen musste nach Niederlande um knapp 20 Euro .... Stand heute weder ein funktionierendes Headset oder sonstiges ..... Nie wieder Corsair denn die Lüfter sind ja gleich der nächste Rotz .....

Allerletze Dreck
Allerletze Dreck. Für ein ungefähres Jahr hat es überwiegend funktioniert, auf einmal gingen meine Tastenzuweisungen an meiner Maus nicht mehr. Icue neu installiert, das ungefähr 7 mal, mein Profil immer wieder von Grund auf neu eingestellt, abgespeichert, NICHTS tut sich. Es ist nervig, dass eine Maus dieser Preisklasse gerade mal die Grundfunktionen beherrscht (die eine 15 Euro Maus genau gleich gut kann). Ich bin mir sicher, dass es am Software liegt, Hardware an sich passt eigentlich.
Die Corsair Produkte sind sehr gut…
Die Corsair Produkte sind sehr gut durchdacht und auch mit Komponenten anderer Herstellern bzgl. Icue Beleuchtung kompatibel. Nach einem defekt meiner AIO Kühlung wurde nach anfänglichen Kommunikations - Problemen dann doch noch das Problem gelöst. (Mitarbeiter wurde krank und konnte sich daher nicht mehr melden) Insgesamt sind die Servicemitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Ich kann Corsair sehr empfehlen. Die höheren Preise sind aufgrund des Gesamtpakets von Service und kompatibilität der Produkte gerechtfertigt.
Drecksladen
Jetzt wollen die für eine Software die die ganze zeit kostenlos war aufeinmal ein Update auf premium?
Müll nie wieder Corsair Fliegt sofort alles raus da nutze ich lieber andere marken.
Qualität ist sowieso unterirdisch jegliche LEDS gehen nach gefühlt 1 jahr nicht mehr so wie sie wollen.
Und wenn man jetzt mit icue das 250 euro Haedset einstellen will soll man dafür etwas zahlen XD.
Hier kauf dir ein 250 euro Haedset, wenn du es nutzen willst zahl aber bitte monatlich geld XD Saftladen
Support zeigt null Kulanz
Ich habe zum Black Friday bei Corsair eine Tastatur bestellt welche €45 günstiger war.
Leider habe ich versehentlich das englische Layout bestellt, mit dem ich nichts anfangen kann.
Der unfähige Support brachte es nicht zu Stande, die Tastatur einfach gegen das deutsche Layout zu tauschen. Der eine Mitarbeiter sagte zurückschicken, ein Anderer meldete sich einfach nicht mehr.
Wieder ein Anderer sagte mir nun heute, ich müsse die Tastatur neu bestellen, aber der reduzierte Preis sei nicht möglich. Also keinerlei Kulanz.
Aus Wut über diesen Mistladen habe ich die Maus, welche heute geliefert wurde, auch gleich wieder retourniert.
Nie wieder Corsair, absolut nicht empfehlenswert.
Ware nur teilweise geliefert
Habe beim Black Friday Verkauf, Waren im Wert von mehr als 800 Euro bestellt. Geliefert wurden nur 3 Teile der bestellten Ware. Ich versuche nun seit Tagen die restliche Ware zu erhalten und werde hingehalten. Alle 24 Stunde ein update im Ticket mit einer neuen Frage oder Forderung, ein Foto, war ein Beleg dabei, wie ist die Artikelnummer usw. Wenn sich bis kommenden Freitag nichts ändert 8.12.2023 werde ich einen Anwalt einschalten. Wenn ich die anderen Bewertungen lese, habe ich Bedenken auf ein unseriöses Unternehmen reingefallen zu sein. Also bloß Finger weg. Bei diesem Anbieter gibt es nur Ärger.
Eine absolute Frechheit
Eine absolute Frechheit, habe am 19/10/2023 etwas bestellt. Die Lieferung wurde immer wieder nach hinten verschoben, heute am 01.12.2023 sehe ich, dass die Lieferung jetzt auf den 09.03.2024 verschoben wurde. Ich bin Sprachlos was für ein inkompetenter Laden das ist. Wahrscheinlich sind die kurz vor der Pleite und leihen sich so das Geld der Kunden. Das wird wohl nichts bis Weihnachten. Bieten es aber als Aktionsware an, reduziert. Wer Scheinbestellungen tätigen will ist bei dem Shop super aufgehoben.
Corsair nur Probleme!
Ich habe von Corsair mir das Corsair Obsidian 1000D geholt. Dazu 13 Lüfter aus der QL Serie und den Dominator Arbeitsspeicher. Das Gehäuse ist an sich schön durchdacht und macht auch optisch was her. Allerdings ist die LED Beleuchtung nach knapp einem Jahr defekt. Die obere Beleuchtung geht nur noch zur Hälfte und lässt sich nicht mehr einstellen. Einmal habe ich das Gehäuse bereits zurück geschickt weil ein Kabel aus der Verblendung herus geschaut hat und diese Verblendung konnte man natürlich nicht abnehmen. Von den 13 Lüftern habe ich bei 8 Lüftern auch defekte LED's die nicht mehr das voll Farbspektrum abdecken und wo sich die LED's nicht mehr einstellen lassen. Dazu kommt das 4 Lüfter auch noch starke Geräusche entwickeln zu bestimmten Drehzahlen, die an ein defektes Kugellager erinnern. Beim Arbeitsspeicher hat sich die Firma Corsair auch nicht lumpen lassen und selbstverständlich auch LED's verbaut die nach sehr kurzer Zeit komplett falsche Farben wiedergeben. Dazu kommt das teilweise die Software beim Updaten abschmiert durch fehlende Windows Lizenzen, zumindest erhalte ich diese Fehlermeldung. Danach geht dann gar nichts mehr. Lüfter laufen auf 100% und auch die Farbprofile der LED's sind weg... Da hilft dann nur noch nen externes Programm um die Software restlos zu entfernen und eine alte Version zu installieren. Dazu kommt das der Service ein schlechter Witz ist.

Und nochmal schreibe ich es:
Und nochmal schreibe ich es:
Corsair RAM ist das aller letzte, ich habe nur Probleme mit diesem blöden Vengeance DDR5 6000 RGB RAM, absoluter Müll, auch ein Firmwareupdate hat nichts gebracht. NIE WIEDER CORSAIR!!!! LASST DIE FINGER DAVON, DASS IST NUR ÜBERTEUERTER BLING BLING, auch die TASTATUR K100i IST ABSOLUT BILLIG !!!