Einen der besten Hersteller auf dem Markt. Die Verarbeitung der Produkte ist sehr gut. Die iCUE Software ist übersichtlich und kann alles was man braucht. Was ich mit am besten finde ist, dass ich... Mehr ansehen
Also ich find den support wirklich gut, verstehe die schlechten Bewertungen darüber nicht. Ich hab Corsair über Email kontaktiert, aufgrund meiner kaputt gegangenen Scheibe meines Gehäuse und n... Mehr ansehen
Die Seitenscheibe meines Corsair-Gehäuses 4000D Airflow ist durch ein Missgeschick in tausend Teile zersprungen! Nach meiner Anfrage bei Corsair eine Neue kaufen zu wollen, sagte man mir, dass ich... Mehr ansehen
CORSAIR (NASDAQ:CRSR) is a leading global developer and manufacturer of high-performance gear and technology for gamers, content creators, and PC enthusiasts. From award-winning PC components and peripherals, to premium streaming equipment, smart ambient lighting, and esports coaching services, CORSAIR delivers a full ecosystem of products that work together to enable everyone, from casual gamers to committed professionals, to perform at their very best.
115 North McCarthy Blvd, 95035, Milpitas, Vereinigte Staaten
- https://help.corsair.com
- www.corsair.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 54 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Support ist ok Produkte leider nicht.
Support ist ok Produkte leider nicht.
Nach dem ich mein HS80RGB schon drei Jahre nutze ist es nun nach eine Software Update nicht mehr benutzbar. Neuinstallation des Updates, zurücksetzen, sowie komplett Neueinrichtung haben das Problem nicht gelöst. Ich vermute, dass die Geräte von Corsair absichtlich Sotware-seitig manipuliert werden, da das Gerät an sich noch funktioniert. Daher kann ich nur jedem Raten, Finger weg von Corsair!
Leider hatte nun der zweite Lüfter der…
Leider hatte nun der zweite Lüfter der Serie Corsair iCUE LINK QX120 RGB 120mm Magnetic Dome RGB Lüfter - Schwarz ein lautes rattern.
Dies war sehr störend, man konnte auch mit dem Headset nicht gut zocken. (Da es SEHR laut war)
Durch den Bot ging es sehr schnell paar Angaben und zu dem Problem ein paar Fotos und dass wars.
Eine Stunde später, bekam ich direkt eine Antwort von einem Mitarbeiter.
Dieser konnte mir sehr gut helfen und hat mir einen neuen Lüfter (den selben kostenlos) zugeschickt.
So eine schnelle und hilfreiche Reaktion/Hilfe hatte ich selten.
Ein Dankeschön nochmals an Corsair. 😁
Ich bin MEGA zufrieden mit dem Support…
Ich bin MEGA zufrieden mit dem Support von Corsair !!!!!
Das Headset meines Sohnes ist defekt geworden und ich habe mich an den Support gewandt.
Dieser war so GUT, das mein nächstes Headset ebenfalls von Corsair sein wird, weil ich das eben auch schätze.
Unkomplizierten und erstklassigen SUPPORT - DANKE !!!!!
:-)
HS80 Headset und Icue Software Müll
Die Software hat wenige Features, brauche sie aber um die nervigen töne und das helle licht am mikrofon auszustellen, welches mir sonst ins gesicht leuchtet.
Die Software geht manchmal random aus, oder das mikrofon mutet sich obwohl ich es nicht eingeklappt habe, vorallem oft wenn ich den raum (mit den kopfhörern auf) verlasse und wiederkomme.
Die wireless Reichweite ist nur so 5 meter
Manchmal wenn ich das ladekabel nach dem laden aus den kopfhörern stecke, gehen die kopfhörer einfach aus
Die Ohrpolster werden sehr schnell heiß und fühlen sich rau an. Habe mir einen billigen ersatz (nicht von corsair) gekauft, der diese probleme nicht hat.
Einfach und unkomplizierte Kösung vom…
Einfach und unkomplizierte Kösung vom Support
Ein Stern ist sogar zu viel es…
Ein Stern ist sogar zu viel es antwortet seit 4 Tagen keiner im Support nach mehreren versuchen sie zu erreichen.wo ich bestellt habe stand nichts von das das Teil nicht auf Lager ist nachdem ich bestellt und bezahlt habe kam aufeinmal ne Nachricht das es zu diesem Artikel aktuell kein Bestand gibt und es nachbestellt wird so ein Ding also wirklich nicht zu empfehlen hier wird keine email kein ticket beantwortet
Absolut mangelhafte Qualität
Gaming Stuhl "T3 RUSH" bestellt, nach Anleitung zusammengebaut.
Nach nicht mal 48 Stunden hat der Stuhl derart zu quietschen und zu knarzen begonnen, dass er schlicht nicht mehr verwendbar ist.
Der Lärm des Stuhls ist sogar durch meine Kopfhörer gut zu hören, und die Vibration des Quietschens spürt man auch. Das tritt nicht wegen großer Belastung auf. Bei 80kg auf knapp 1,90m darf so etwas wirklich nicht passieren, bei einem Stuhl der auf mindestens 120kg ausgelegt ist. Am lautesten ist das Knarzen wenn ich die Rückenlehne entlaste, mich also langsam, leicht nach vorne lehne.
Bin wohlgemerkt seit gut 2 Jahrzehnten Techniker von Beruf, daher vom Fach. Daher kann ich garantieren, dass es keinerlei falsche Nutzung oder dergleichen gab.
Werde den Stuhl nun rasch retournieren und wieder auf meinen alten, kaputten Stuhl wechseln. Auch wenn der meinen Bandscheiben bisher schon nichts Gutes getan hat.
Meine Nerven leiden an dieser Frechheit eines Stuhls von Corsair noch wesentlich mehr.
Große Enttäuschung.
Nie wieder Corsair!
Liefertermine werden nicht eingehalten, Ware nach 6 Wochen noch nicht versant
Liefertermine werden nicht eingehalten, Produkte nach 6 Wochen der Bestellung noch immer nicht versandt.
Artikel am 03.12.2024 bestellt. Versand wurde für den 10.01.2025 mitgeteilt. Ware bis heute (19.01.2025) noch immer nicht versandt. Keine Info, keine Stornierung unter corsair.com möglich.
Schlechtester Dreck überhaubt
Wow, wirklich die schlechteste App jemals.
entweder ich kann meine 3 Frontlüfter (oder auch manchmal garnichts) auf meine Beleutungseffekte einstellen, oder meine Tastatur. Beides geht nicht.
Wenn beides auf z.B. auf Regenbogenwelle eingestellt ist Leutet entweder meine Tastatur lediglich rot oder meine Frontlüfter weiß.
ohne diese kack App hat beides funktioniert, wollte nur mal eine staatische Farbe haben.
Hab Icue dann wieder gelöscht und nätürlich, jetzt sind meine Frontlüfter wieder weiß ohne möglichkeit die wieder umzustellen.
Das war jetzt der 3 Versuch von mir mit dem Müll in 3 Jahren. Absolute Katastrophe.
Wenn dir die Beleutung ohne Icue passt und du ihn auch nicht umstellen willst: FINGER WEG!!!
Ausnahme Hersteller
Muss ich schon sagen es ist wirklich heutzutage Ausnahme! Beim Corsair ist noch Ruf und Kundezufriedenheit ist wichtig.
Ds können andere Hersteller wie z. B MSI, ASUS,ACER und teilweise GYGABITE ein Beispiel nehmen.
Es hat mich wirklich sehr positiv überrascht wie man zum Endverbraucher (wie mich) zu geht und mit dem Geduld,Verständnis auf seine Sichtweise bestmögliche bietest.
Und Wort "Kulanz" bei Corsair steht wirklich Großgeschrieben und nicht als Werbespruch!
Dazu noch kompetent und relativ schnell und unkompliziert.
Nicht wie beim Gygabite auf deine Kosten nach Spanien ein Paket schicken und dafür sorgen das er kommt.
Kosten werden dafür beim Corsair übernommen,heutzutage nah zum Wundern gedacht.
Ja jede Hersteller hat seine Schwäche und auch beim Corsair nicht alles perfekt.
Aber Kundenservice ist einfach Spitzenklasse und es gibt kein Vergleich dafür. Erfahrung habe ich gut damit gesammelt...
Besonders gibt es ein gewisser Mike beim Konderservice und er hat wirklich Lohnerhöhung verdient!
Kundenservice können sie
Kundenservice können sie,
in meinen Fall gingen einige Tasten meiner K100 RGB nicht mehr und nach Kontaktaufnahme wurde meine Taastatur einfach ausgetauscht, obwohl die Garantie fast ein Jahr abgelaufen war.
Selbst der Kontakt mit den Kundenservice war eine sehr angenehme Erfahrung.
Gute Leistung für Guten Preis
Habe mir über die letzten Jahre immer wieder Corsair Produkte zugelegt. Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit den Produkten und deren Qualität. Es wird gehalten was versprochen wird.
Wieso dann nur 4 von 5 Stern?
Bei einigen meiner Produkte waren direkt zu Anfang Mängel fest zu stellen. Es ging z. B. bei meiner Tastatur eine LED nicht. Bei meinem Ram ebenfalls LED Problem. Ein Austausch klappte immer reibungslos über Amazon. Etwas nervig war es dennoch da man sich auf sein neues Produkt gefreut hat. Wenn das Produkt jedoch ohne Probleme und defekte ankam, gab es bisher keine weiteren Probleme. Daher empfehle ich Corsair gern weiter.
Kaum besser vorstellbar
Ich wollte an @corsair und euren Support einfach mal DANKE sagen...Abwicklung war mega entspannt...bekomme ersetzt was kaputt ist...es war sehr einfach und seh3 freundlich...TOP...so wünsche ich mir Support...Macht weiter so und tolle Festtage euch allen und euren Familien
Sehr zufrieden, top support
Sehr zufrieden, habe mehrere corsair Produkte und alle funktionieren einwandfrei. Bei meinem hs80max sind 2 plastikteile kaputtgegangen, welche soweit ich weiß eine bekannte Schwachstelle sind. Habe sobald ich es bemerkt hab dem corsair Support geschrieben und sehr schnell mit dem supporter eine Lösung gefunden. Das headset wird zur Reparatur eingeschickt. Top.
Headset 80MAX Rezension
Habe mir das Headset 80MAX gekauft. Habe mich noch nie in so kurzer Zeit soviel ärgern müssen über Hard- und Software. Absolut nicht zu empfehlen.
1. Oft ist mitten im Spiel oder beim Videoschauen der Sound weg. Es ist nicht aus, Akku voll, der Sound ist einfach weg. Egal was man macht. Selbst ein Neustart bringt es nicht. Was es bringt: Mehrmals die dämliche ICue Software starten, alles ein und aus zu schalten, den Dongle ein und aus zu stecken, irgendwann geht es - nach 20 Minuten massivem Ärger.
2. Der Sound geht, aber das Mikrophon nicht. Problemlösung wie bei Punkt 1 - dauert aber meist noch länger, ohne Witz.
3. Der Sound ist mäßig. Ganz leicht pappig und langweilig. Ich will flat, aber im vollen Frequenzgang. Das scheint hier nicht der Fall zu sein.
4. Die Software ist der letzte Dreck. Das Hauptaugenmerk ist tatsächlich die Temperaturanzeige jeden Lüfters, CPU, HD etc. Kompletter Schwachsinn. Muss man erst mühselig ausschalten und ist selbst dann nicht sicher, ob es wirklich aus ist - kein Witz.
Dafür darf man den armseligen Mini-EQ mit der Lupe suchen.
5. Kann Surround-Sound - NACHDEM man sich irgendwo etwas neues runterladen muss. Hab ich nicht gemacht. Wieso kann der das nicht einfach so? Steht ja auch auf der Packung! Und die Anzeige dazu sieht aus wie eine Warnung- oder Fehlermeldung. Ich lads nicht, wie gesagt.
6. Man kann ganz dolle die Mini-Beleuchtung am Kopfhörer ändern. Wow.
7. Man muss tatsächlich, gefühlt einmal in der Woche, ein Update machen - SONST GEHT GAR NICHTS MEHR. Das Beste aber daran ist - MAN MUSS DANACH NEUSTARTEN. Ich fühl mich wie im Jahr 2000.
Ich bin übrigens im Beruf Tontechniker und sehr versiert mit Soundsoft- und Hardware. Nur falls jemand glaubt, ich sei Anfänger und mache etwas nicht korrekt. Ja, dieses Headset hat auch etwas gutes. Es ist sehr schnell an. 2 Sekunden und man hat Signal. Der Akku ist echt passabel, hält wohl so 20 Stunden locker. Trotzdem, alleine das ich hier eine Bewertung schreibe, sollte meinen Frust zu erkennen geben.

Edel Marke CORSAIR für PC Komponenten
im Jahr November 2023 habe ich sehr viele sehr Teuerer Edel Komponenten wie 64GbDDR5600CL30 Ram, Keyboard K70MAX, Mouse Nightsword RGB, XXL Mouse Pad MM350 von Corsair gekauft und bis heute läuft alles bestens, und dieses Jahr noch TC500Luxe Premium Gaming Stuhl gekauft, boah diese Gaming Stuhl ist einfach mit abstand die Beste was ich gesessen habe, hat sehr viele Funktionen und die material ist einfach hochwertig und bis jetzt bin extrem begeistert von Corsair Produkte, hatte ein klein Problem gehabt kontakt auf genommen und man hat sich sofort gekümmert, ab jetzt jede weitere Produkte will von Corsair kaufen weil die haben einfach Edel Produkte im Sortiment, Ich kann an jede Bedanken los diese Marke weiter empfehlen.
Tolle Beleuchtung, aber das war’s auch!
Alle Computer Komponenten die ich bis jetzt von der Marke Corsair in meinen PC eingebaut habe, waren immer irgendwie fehlerhaft, oder komplett defekt. Ein gutes Beispiel sind meine neuen ICUE Link QX120 Lüfter, wovon einige schon nach nur knapp 1,5 Monaten den Geist aufgegeben haben, bzw. sich einfach nicht mehr gedreht haben. Zudem ist die Leistung und Kühlung, die diese Lüfter bieten, auf keinen Fall akzeptabel, wenn man den Preis im Hinterkopf behält! Im Sommer kann ich den PC, auch auf maximaler Geschwindigkeit der Lüfter, nicht kühl halten, und er überhitzt regelmäßig… Ein weiteres Beispiel sind die All In One Wasserkühlungen von Corsair.. schon nach sehr geringer Zeit fing diese an zu „blubbern“! Die AIO ist natürlich richtig eingebaut. Das ist aber noch nicht alles… Der Arbeitsspeicher von Corsair ist ebenfalls das Letzte! Ich kaufte mir die Corsair Dominator Titanium in der 96GB DDR5 Variante mit angegebenen 6400 MHz. Zu allererst konnte ich die Arbeitsspeicher nicht auf den versprochenen 6400 MHz laufen lassen, da sonst das gesamte System abgestürzt ist. Es war lediglich möglich, diese auf 5800 MHz stabil zu halten. Zudem wurden die Arbeitsspeicher Sticks in verschiedenen Situationen über 70 Grad heiß, was natürlich absolut nicht der Fall sein sollte! Nach einiger Zeit wurden dann die Arbeitsspeicher nicht mal mehr von der Corsair ICUE Software erkannt, aber dazu später mehr… Mittlerweile habe ich in meinen PC neue Arbeitsspeicher von G-Skill, mit der gleichen Kapazität von 96GB und derselben Geschwindigkeit von 6400 MHz eingebaut, und diese laufen wunderbar, ohne Probleme und Abstürze, auch auf der angegebenen Geschwindigkeit. Und jetzt zu dem letzten Punkt was die Produkte an geht, mein Headset, dass Corsair HS80 Max. An sich ist dieses Headset in Ordnung, nur leider wird es des Öfteren, gar nicht von meinem PC, in der ICUE Software erkannt! Nur ein Neustart des Systems hilft in dieser Situation. Und jetzt komme ich zu meinen letzten Punkt, die Software. Wie ich oben schon angesprochen habe, hat diese meinen Arbeitsspeicher nicht erkannt, sowie auch, dass mein Headset regelmäßig einfach nicht registriert wird. Das sind aber nicht die einzigen Probleme! Es kam schon ganze drei mal vor, dass einfach die komplette Corsair ICUE Software von meinem PC verschwunden war, ja, einfach gelöscht! Die Software hat sich quasi nach einem Update der Software selber, förmlich selber deinstalliert. Alle meine Einstellungen waren weg, sowie alles andere, was mit der Software zu tun hatte! Mittlerweile habe ich auch das Problem, dass die Software nicht mal mehr automatisch startet, wenn mein System startet! Der Autostart ist zwar eingestellt, sowohl im Task Manager als auch in der Software selber, aber funktionieren tut dieser nicht!! Das beste ist doch, dass Corsair selber einen dazu fast sogar schon zwingt diese Software zu installieren, weil ohne die Installation, die Lüfter z.B. auf einen so extrem niedrigen Drehwert laufen, dass diese rein gar nichts bringen. Also abschließend kann man sagen: Wer ein funktionierendes System haben möchte, der sollte sich keine Komponenten von Corsair kaufen, aber wer jedoch eine Beleuchtung der Spitzenklasse im PC haben möchte, der sollte sich mal umschauen, aber sich bewusst sein, dass er viel zu viel, für extrem schlechte Leistung bezahlt, und es durchaus auch alternativen gibt.

Antwort von Corsair Gaming, Inc.
very courteous and uncomplicated…
very courteous and uncomplicated support! The RAM is also brilliant! Thank you
habe das hs 80 max und darf alle 2-3…
habe das hs 80 max und darf alle 2-3 tage mittlerweile icue neu installieren weil die treiber abkacken, was extrem nervig ist