Corsair Gaming, Inc. Bewertungen 3.787

4,5

Einen der besten Hersteller auf dem Markt. Die Verarbeitung der Produkte ist sehr gut. Die iCUE Software ist übersichtlich und kann alles was man braucht. Was ich mit am besten finde ist, dass ich... Mehr ansehen

Also ich find den support wirklich gut, verstehe die schlechten Bewertungen darüber nicht. Ich hab Corsair über Email kontaktiert, aufgrund meiner kaputt gegangenen Scheibe meines Gehäuse und n... Mehr ansehen

Die Seitenscheibe meines Corsair-Gehäuses 4000D Airflow ist durch ein Missgeschick in tausend Teile zersprungen! Nach meiner Anfrage bei Corsair eine Neue kaufen zu wollen, sagte man mir, dass ich... Mehr ansehen

Sehr zufrieden, habe mehrere corsair Produkte und alle funktionieren einwandfrei. Bei meinem hs80max sind 2 plastikteile kaputtgegangen, welche soweit ich weiß eine bekannte Schwachstelle sind. Habe s... Mehr ansehen

1. Computerhersteller
  2. Computer- und Zubehörgeschäft
  3. Großhandel für Elektronikzubehör

CORSAIR (NASDAQ:CRSR) is a leading global developer and manufacturer of high-performance gear and technology for gamers, content creators, and PC enthusiasts. From award-winning PC components and peripherals, to premium streaming equipment, smart ambient lighting, and esports coaching services, CORSAIR delivers a full ecosystem of products that work together to enable everyone, from casual gamers to committed professionals, to perform at their very best.

4,5

Hervorragend

Hat 53 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Web Hub unterirdisch, Support lächerlich

Hab für 180€ die Vanguard 96 Tastatur geholt und schnell festgestellt, dass das Web Hub der einzige Weg ist diese zu konfigurieren. Laut Internet haben ETLICHE User ein Problem mit dieser Lösung und ich auch. Siehe Reddit usw. Man kann die Tastatur nicht richtig verbinden, landet in einem schwarzen Bildschirm und somit sind die ganzen Funktionen nicht nutbar. Habe den Support kontaktiert und der tut so, als wäre das ein Einzelproblem. Scheinbar interessiert man sich bei diesem Preis nicht einmal für die Nutzererfahrung. Die Tastatur wird zurück gegeben und ich empfehle jedem der darüber nachdenkt, sich ein anderes Produkt zu kaufen. Den Support interessiert es nämlich genau so wenig mit ihren vorgefertigten Antworten, dass sie da Probleme haben. Einfach schlecht und ein lächerlicher Betrug am Kunden. Wer so viel Geld verlangt, sollte in der Lage sein vernünftige Software bereitzustellen.

18. Dezember 2025

Man kann super einfach bestellen,die…

Man kann super einfach bestellen,die ware ist extrem schnell versendet direkt vom hauptlager neben der produktion.Die Einfuhrsteuer war mit im Preis drin was alles super einfach macht.Ich hab super gespart für einen top ram.Corsair ist eine echte vorzeige firma für pc teile , echt klasse vielen dank ich werde nurnoch dort bestellen

17. Dezember 2025

Ich hab vor 3 Wochen ein Maus bei euch…

Ich hab vor 3 Wochen ein Maus bei euch bestellt. Ich frage mich wie lange kann es dauern bis die Maus geliefert wird?

Der Service einfach genau so schlecht wie euer Programm iCUE, ich weiß nicht wie oft meine Tastatur pro Woche aus der App fliegt und ich jedes mal das Profil neu machen muss.
Ich hab’s schon nicht mal mehr mit großartigen Farben gemacht, ist mir zu dumm das immer wieder neu einzustellen.
Dazu habt ihr gefühlt einmal die Woche meine RGB RAM Beleuchtung zurück gesetzt, ich wusste wenn heute wieder RGB Party ist ist iCUE wieder abgestürzt.
Kann ich niemanden empfehlen in eurem Laden was zu kaufen.

29. November 2025

Ich habe vor zwei Wochen ein Produkt…

Ich habe vor zwei Wochen ein Produkt erworben, dessen Lieferung innerhalb von vier Tagen zugesichert wurde. Bislang habe ich die Ware nicht erhalten. Der Kundenservice war dabei unzureichend, da er lediglich Vertröstungen anbot und auf die Webseite zur Statusaktualisierung verwies.

30. November 2025

Ich habe mir vor nun mehr als 2 Jahren…

Ich habe mir vor nun mehr als 2 Jahren das Corsair HS80 gekauft und war auch sehr zufrieden mit dem Headset. Leider traten in den Letzten Monaten einige Probleme auf, die die Benutzung erschwerten. Ich habe den Support angeschrieben und und um eine Lösung der Probleme gebeten, da dieses Produkt keine Garantie mehr hatte. Sie haben mir innerhalb von einem Tag geantwortet und meinten, ich solle mein defektes Produkt zurückschicken und sobald sie es erhalten schicken sie mir ein neues zu. Ich wollte mich noch einmal bei Corsair und vor allem bei dem Support für die Kundenfreundlichkeit bedanken. Weiter so!

26. November 2025

Schneller als das Licht

Top Support, Top Service, ultra schnelle Lieferung.
Mir ist gestern die Glasscheibe von meinem PC Gehäuse geplatzt. Via Chatbot konnte ich schnell und mühelos ein Ticket erstellen. Während ich noch auf die Bestätigungsmail warte, war gefühlt schon der Ersatz vor der Tür. Hat nicht mal 24h gedauert. bin begeistert. Weiter so!

21. November 2025

Wie kann ein drecks milliardenschweres…

Wie kann ein drecks milliardenschweres Unternehmen das auch noch Produkte zu maßlos überteuertern Preisen verkauft so erfolgreich werden und so im übermaß von den Leuten gefeiert werden.
Wer nicht mal eine anständige Software hinkriegt für Produkte die überteuert sind, bekommt von mir hier 1 Stern!
jedes mal App abstürze und Fehler beispielsweise im Custom Equalizer des HS80 Max ! Murals funktioniert auch nicht so wie es soll.
Nein mein System ist nicht Schuld.
Habe Corsair Icue jetzt auf 3 unterschiedlichen Mainboards und Systemen Probiert und immer die selber dreck .
man bekommt nur noch hingeschissene kackfür sein Geld. nennt man Gewinnmaximierung. Wieso sich auch drum kümmern wenn das Dummvolk sowieso kauft :D

8. Oktober 2025

Ich kann wirklich jeden nur empfehlen hier nicht zu bestellen. Lieferzeiten unterirdisch

Ich kann wirklich jeden nur empfehlen nicht hier bei CORSAIR zu bestellen lieber bei Amazon oder sonst wo bestellt da diese von CORSAIR bevorzugt werden. Das heißt hier wird nicht der Endkunde bevorzugt sondern alle anderen b2b-händler auch wenn Sie hier rechtzeitig bestellen rutschen Sie ganz nach hinten das allerletzte werde nie wieder bei denen bestellen!

17. November 2025

Corsair Headset V2

Ich habe mir das Corsair Headset V2 gekauft. Von der Mikrofon Qualität bis hin zum Sound ist alles hochwertig. Das Headset liegt sehr angenehm auf den Ohren auf und erfüllt alle Erwartungen für Gaming. Die 100€ sind es definitiv wert.

13. November 2025

icue is sehr " Toll"

eure kack software icue läuft unrund
seit einem halben jahr werden fehler berichte zu ihnen geschickt das die kack software immer ab schmiert und meine spiele dabei mit abschmieren . das kriegt ihr nicht geschissen

9. Februar 2025

Vorbildlicher Kundenservice!

Nach meiner Anfrage bei Corsair eine Neue kaufen zu wollen, sagte man mir, dass ich einen kostenlosen Ersatz erhalte.
Ich war völlig überrascht, ob diesem Kundenservice!
Nach nur 6 Tagen kam sie an.
Fantastisch!

17. Oktober 2025

Corsair kann einfach keine Tastaturen

Ich hatte in den letzten Jahren zwei Tastaturen von Corsair bei denen immer wieder einzelne Caps rausgebrochen sind, für die man dann einen Ersatzteilbeschaffungsprozess durchlaufen musste. Jedes Jahr sind durchschnittlich 2-3 Caps kaputt gegangen, die man dann zwar wieder neu bekommen hat (früher kostenfrei), aber trotzdem nervt das extrem. Inzwischen soll man für einen einzelnen Cap 15€ Versand zahlen, so dass ich nun lieber die komplette Tastatur wegwerfen werde und die Marke in Zukunft meide.
Ich bin kein Power-User, der die Caps extrem beansprucht, sondern nutze die Tastatur eigentlich hauptsächlich im Home Office zum Tippen.

15. Oktober 2025

Stühle kann Corsair nicht Corsair TC500 Luxe…

Ich bewerte hier den Corsair TC500 Luxe Gaming-Stuhl aus dem Hause Corsair..

Leider Nur ein Stern. Denn was Corsair nicht kann sind Stühle.
Optik und Verarbeitung machen einen wertigen Eindruck.
Prezision bei der Herstellung ist eher noname
Das Sitzpolster ist top. Das Rückenkissen überhaupt nicht.
Gesammteindruck nach 5 Stunden sitzen ... WEG DAMIT !

Ich bin
183cm groß
92Kilo kräftig.
Langer Oberkörper.

Beim Aufbau merkte ich schon das die Bohrungen der Sitzmechanik zur Befestigung am Sitz nicht sauber gearbeitet ist. Das dass ganze nur locker angesetzt werden kann um es später festzudrehen, da sonst passen die Schrauben nicht in die Langlöcher passen ( die total daneben sind ) bzw. man die Gewindehühlsen nicht trifft. Die Produktionstolleranzen sind also totaler Mi.. st.

Beim Zusammenführen von Sitz und Rückenteil sind die seitlichen Aufnahme soweit auseinander, das die Gweinde im Rückenkissen auf beiden Seiten soweit auseinader stehen das es nur sehr erschwert ist die Befestigungen und Gewindehülsen sauber zu treffen. Natürlich ist dann alles auf Spannung und führt somit unweigerlich bei entsprechender Belastung zu Materialschaden.

Die Armlehnen sind extrem weit auseinander und klappern. bzw fühlen sich sehr labbrig an.

ABER .. das Sitzen -_-

Der Stuhl begint nach 3 Stunden an zu Knarrzen und zu Quitschen.
Nachdem man einmal die oberen Rücken- und unteren Lendenstütze eingestellt hat, fühlt es sich an als würde man in Balken im Kreuz haben. Das wird nach 2-3 minuten wirklich schmerzhaft. Man Spürrt dann egal ob ausgefahren oder komplett zurückgedreht, die Rückstütze brutal im kreuz. Das geht dann auch nicht mehr weg. Egal wie mann es einstellt. Somit bekommt man sehr schein den eindruck das das Rückenkissen überhauptnicht gepolstert ist und mach fast direkt gegen die Mechanik sitzt. Die Rückestütze für den unteren bereich ist auf der Höhe des Steisbeines was überhaupt keinen Sinn ergibt.

In Summe.. wäre dieser Stuhl wenn das mit der Rückenlehen nicht wäre allerhöchstens 200 Euro wert. Aber niemals 500€ Das will man dann niemanden antun.

Also doch der Nobechair Hero -_-

14. Oktober 2025

Wirres, nerviges geblinke bei jedem Neustart?

Hallo Ihr Lieben,
leider bin ich enttäscht von der Tastatur.

Es ist für mich nicht möglich das Teil so einzustellen, daß nach dem Hochfahren die Tastatur so illuminiert, wie ich es gespeichert habe.
Immer das wirre geblinke, bis ich dann endlich ganz unten den Butten finde wo beine Einstellungen gespeichert sind. Lebenszeitverlust ohne Ende. Das ist für den Preis unakzeptabel.

4. September 2025

Beste keyboards allerzeiten

Die keyboards von der Marke sind absolute Spitze und nur zu empfehlen, habe schon mehrmals edliche Getränke etc über mein keyboard gegossen habe es trockenen lassen und es funktioniert einfach WEITER der Hammer benutze ab jetzt nur noch crosair

25. September 2025