Coolladen Bewertungen

1,5

Vorsicht Betrüger!!! Ich habe am 10.11.2025 ein Ladekabel für meinen Skoda Kodiaq Hybrid bei Coolladen gekauft. Leider hat das Laden mit diesem Kabel nicht funktioniert. Es gab sofort nach dem einste... Mehr ansehen

Die Internetseite verspricht sofortige Lieferung, erwähnt aber nicht, dass das Lager in China ist. Lieferzeit somit ca. 3 Wochen. Stornierung während der Lieferzeit nicht möglich. Ware wird geliefert,... Mehr ansehen

Die Wallbox tut was sie soll. Allerdings ist sie in Deutschland nicht zugelassen, da seit 01.01.2025 Wallboxen vom EVU abschaltbar ausgeführt sein müssen. Das kann diese leider nicht.

Habe mehrere Geräte gekauft und dabei war einen fehlerhaften Staubsaugerroboter mit Sensorfehler. Support reagierte erst nach Tagen, wenn überhaupt. Der Support wollte anschließend nur einen Ersatztei... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kauf OK, Service KATASTROPHE!

Kauf und Abwicklung waren super. Allerdings war nach einigen Monaten der Motor des Staubsaugers defekt und damit nahm das Drama seinen Lauf:
Nach Schilderung des Fehlerbildes geschah einige Wochen lang gar nichts. Dann schrieb man mir, "seems to be a Problem with the Motor. You will receive a new on". Daraufhin war ich in freudiger Erwartung eines neuen Staubsaugers. Weit gefehlt! Nach 3 Wochen erreichte mich ein neuer Motor sowie zwei Videos, wie ich den Staubsauger (mit nicht gerade gängigem Werkzeug) auseinander bauen solle und selbst reparieren solle.

Der Service ist ein schlechter Scherz!

22. Dezember 2021

Toller Kundenservice

Bestellung wurde schnell verschickt, toller Kundenservice per Email,sehr hilfsbereit und Antworten kamen schnell innerhalb eines Tages.
Saugroboter hat anfangs nicht richtig funktioniert, habe hilfreiche Tipps bekommen und es wurde sogar ein Umtausch angeboten. War zum Schluss zum Glück nicht notwendig.

21. Dezember 2021

Ich war anfangs skeptisch ob ich hier…

Ich war anfangs skeptisch ob ich hier etwas bestellen sollte. Der Roborock S7, den ich zum guten Preis im Internet suchte, bot Coolladen zum unschlagbaren besten Preis an. Ich recherchierte. Die Meinungen über diesen Laden waren unterschiedlich. Also verließ ich mich auf mein Bauchgefühl und bestellte ganz einfach. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Ware kam gut verpackt im Original Karton und schnell bei mir an. Alles ist in Ordnung und funktioniert. Das war vor 2 Wochen. Ich kann nichts beanstanden. Freue mich über Top Ware zum Top Preis. 😄

13. Dezember 2021

Super Kundenservice/kundenorientiert

Super Kundenservice/kundenorientiert.
Bei mir ging der Gutscheincode nicht, mit dem Support Kontakt aufgenommen und rückwirkend eine Erstattung des Gutscheincodes erhalten.
Schnelle Rückmeldung vom Support bei Fragen.
Schnelle Lieferung.
Top Ware mit CE-Zeichen.
Läuft einwandfrei.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Vielen lieben Dank.
Werden definitiv wieder dort bestellen.
Den Shop gibt es erst seit Mitte 2020. Also noch recht neu.

10. Dezember 2021

Nicht empfehle.

guten Abend. Ich möchte meine eigene Bewertung über diesen Shop schreiben. Ich war mit dem Service nicht zufrieden. und am Freitag bestellte der Saugroboter eine schwarze Farbe. bis Montag keine Nachricht über die Bestellung erhalten. schrieb einen Brief an den Laden. der Laden sagte mir, dass sie keinen schwarzen Staubsauger auf Lager haben (obwohl ich ihn auf der Website gekauft habe, war er auf Lager) und bot mir stattdessen einen weißen an, zusammen mit einem Rabatt von 6 €. Ich habe zugestimmt und der Shop hat sich nicht mehr gemeldet. am nächsten tag habe ich nochmal geschrieben und um rückerstattung gebeten, wenn sie probleme mit der verfügbarkeit der ware hatten. Mir wurde gesagt, dass der Staubsauger verschickt wird. Im Allgemeinen hat die Lieferung 7 Tage gedauert, aber wenn ich die Briefe nicht geschrieben hätte, dauerte es glaube ich noch länger. vergriffene Ware verkaufen. nicht empfehlen

5. Dezember 2021

Sehr zu empfehlen

Haben bereits den Roborock S7 und nun auch den H7 bei Coolladen bestellt. Definitiv die günstigsten Preise auf dem Markt.
Ich war anfangs sehr skeptisch, aber die Produkte wurden alle zügig versandt.

Unser S7 hat sich nach einem halben Jahr leider die Treppe runtergestürzt, daher hatte ich große Sorge, ob die Rückabwicklung auch simpel funktioniert.
Die Sorge war jedoch unbegründet. Der Versand musste zwar selbst frankiert werden, wurde jedoch zügig via Paypal erstattet. Der Roborock wurde auf Kulanz ohne Diskussion repariert und zügig zurückgeschickt. So wünsche ich mir das!

Abschließend kann ich nur sagen: Ich kann Coolladen wirklich empfehlen, wir haben keinerlei schlechte Erfahrung mit dem Shop gemacht und auch die Rückabwicklung im Schadensfall ging problemlos!

3. Dezember 2021

Insgesamt ganz gut

Insgesamt ganz gute Erfahrung, der Versand wurde durch einen Fehler in deren System zwar verzögert, aber die Bestellung kam an. Der Support reagierte freundlich und schnell. Würde vermutlich wieder dort bestellen.

1. Dezember 2021

Super Händler

Super Händler, war alles korrekt beschrieben in der Anzeige. Selbst die 2 Pakete kammen gleichzeitig an. Der Preis war super günstig, schon vor der Konkurenz. Gerne wieder.
Danke

1. Dezember 2021

Einfach nur schlecht

Wir haben dort einen Saugroboter bestellt. Dieser funktionierte direkt nicht so wie er sollte. Support nur auf englisch, aber das geht ja noch. Was nicht geht, dass man massenweise Fotos und Videos senden muss und zig Dinge ausprobieren muss bis einem geglaubt wird. Obwohl der Support des Herstellers direkt gesagt hat, es muss eine neues Gerät her. Wir sollten dann noch auf eigene Faust ein Ersatzteil aus China bestellen und uns würde dann das Geld erstattet werden. Nachdem das auch nicht funktioniert hat, haben wir dann alles an coolladen zurück geschickt und obwohl man uns versprochen hatte, dass man uns die Versandkosten und das Ersatzteil erstattet, haben wir nichts davon wieder bekommen. Wir würden nicht empfehlen dort zu bestellen.

28. November 2021

Zufrieden

25.11 abends bestellt
27.11 Ware wurde zugestellt.

Ware ist original verpackt gewesen.

27. November 2021

Betrug und kein Service

Nach etwa 4 Monaten war mein Roborok kaputt. Bis auf eine E-Mail in der behauptet wurde, ich hätte diesen unsachgemäß behandelt, passierte nichts. Ich hatte mich sogar mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt, die Coolladen auffordere, das Gerät zu reparieren oder umzutauschen, passierte nichts.
Dieser Laden will nur verkaufen. Ich kann nur dringend abraten, dort zu bestellen.

26. November 2021

Albar

bei mir war gut, schnell geliefert, und wegen ein fehler von DHL es war ruckgesendet am absender, trozdem nicht extra gezahlen, und sie haben bei mail gut kommuniziert mit mir. der ware war genau wie bestellt und gut verpackt. ich wurde diese laden zweifelloss empfehlen.

22. November 2021

Top Shop

Ich habe hier Sonntags einen Saugroboter bestellt, dieser wurde am Dienstag darauf geliefert. Auch der Preis für dieses Gerät war der beste im Netz.

Rückfragen werden sofort beantwortet.

Vielen Dank dafür.

Von mir gibt es dafür eine klare Kaufempfehlung!

11. November 2021

Reparatur Saugroboter

Wir haben unseren Staubroboter eingeschickt, da ein Sensor kaputt gegangen ist und eine Fehlermeldung von uns nicht eigenständig zu beheben war. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Schnelle Kommunikation, ohne Probleme entgegen genommen, zufriedenstellend repariert. Lediglich der zeitliche Faktor war etwas störend. Da wir zwei Stubenkater haben sind wir aufs tägliche saugen angewiesen. Insgesamt war der Saugroboter nun 3 Wochen weg. Dazu muss man aber sagen, dass allein der "Hinweg" zur Reparatur laut DHL Sendungsverfolgung eine Woche gedauert hat. Wenn man sich überlegt, dass der Rückweg vermutlich genau so lang war, ist die Bearbeitungszeit in Ordnung.

10. November 2021

Meine Erfahrungen decken sich so…

Meine Erfahrungen decken sich so ziemlich mit den bisherigen unten - Dreame T10 bestellt - Versand schnell, Preis ok, Gerät kam an und lief. AAAAber: Nach Problem mit dem Motor Firma angeschrieben, es kam das übliche mit Video und so - und die Info, dass ein neuer Motor bestellt wird. Der kam auch an - mit dem Link zu zwei Videos zur Demontage und Montage des Saugers... Zum Glück alles kostenfrei - und ich hab keine zwei linke Hände, also selbst repariert.
Wenn der jetzt allerdings sich wieder verabschiedet... Schau mer mal...

8. November 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen