Vorsicht Betrüger!!! Ich habe am 10.11.2025 ein Ladekabel für meinen Skoda Kodiaq Hybrid bei Coolladen gekauft. Leider hat das Laden mit diesem Kabel nicht funktioniert. Es gab sofort nach dem einste... Mehr ansehen
Die Internetseite verspricht sofortige Lieferung, erwähnt aber nicht, dass das Lager in China ist. Lieferzeit somit ca. 3 Wochen. Stornierung während der Lieferzeit nicht möglich. Ware wird geliefert,... Mehr ansehen
Die Wallbox tut was sie soll. Allerdings ist sie in Deutschland nicht zugelassen, da seit 01.01.2025 Wallboxen vom EVU abschaltbar ausgeführt sein müssen. Das kann diese leider nicht.
Habe mehrere Geräte gekauft und dabei war einen fehlerhaften Staubsaugerroboter mit Sensorfehler. Support reagierte erst nach Tagen, wenn überhaupt. Der Support wollte anschließend nur einen Ersatztei... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Versand ging schnell, aaaber......
Versand ging wirklich schnell. Aber wenn es um Reklamationen geht, ist Coolladen extrem schlecht. Man wird aufgefordert ein Video vom defektem Gerät zu senden und dann kommen immer mehr ausreden, dass das Gerät nicht defekt ist, obwohl ich es sehr gut beweisen kann, das es eben doch kaputt ist. Auf emails wird jetzt gar nicht mehr geantwortet. Ich kann diesen Shop wirklich NICHT empfehlen!!!
alles gut
alles gut
lieferung gut
email wurde immer beantwortet
bin mit roboter sehr zufrieden
preis auch super
werde weiter empfehlen
Sehr guter After Sale Service
Ich gebe zu, wir waren anfangs skeptisch, doch das hat sich ganz schnell in Begeisterung und Zufriedenheit umgewandelt. Die Lieferung unseres Akkusaugers ging flott. Aber was auch für diesen Lieferanten spricht, ist der sehr gute After Sale Service. Leider ist der Motor unserer Bürste defekt. Die Reklamation lief reibungslos und völlig unkompliziert. Ein sehr nettes und kompetentes Team. Ich kann hier ganz klar eine Empfehlung aussprechen :)
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, alles super gelaufen
...ein toller Preis für den Roborok7
...ein toller Preis für den Roborok7, eine wahnsinnig schnelle Bearbeitung und Auslieferung der Bestellung, eine komplikationslose Bezahlung auch als Neukunde!!!!
Ich bin total geflasht und angenehm überrascht!
Ich werde Coolladen wärmstens weiterempfehlen
Super Kundenservice!!
Super Kundenservice!!
Ich musste meinen Saugroboter aufgrund eines Defekts (Garantiefall) zurückschicken. Bereits nach drei Tagen hatte ich ein neues Gerät. Der Kundenservice antwortete jeweils noch am gleichen Tag. Wirklich super Erfahrung!
Ausgezeichneter Service
Ausgezeichneter Service mit fähigen Mitarbeitern die Lösungen anbieten und schnell kommunizieren. Würde hier jederzeit wieder etwas kaufen.
Vorgang: Austausch eines Saugroboters gegen ein neues Gerät. Garantiefall.
Super Service und alles bestens so wie…
Super Service und alles bestens so wie man sich das wünscht. Jederzeit wieder gerne.
Toller Preis, Kundenservice gut
Hallo,
ich habe bei Coolladen einen Dreame V10 pro Handstaubsauger bestellt gehabt. Preislich mit Abstand das beste Angebot gewesen. Leider war dieser nach bereits 3 Monaten teilweise defekt. Die Saugleistung hat nicht mehr zu 100% funktioniert. Daraufhin habe ich mich an Coolladen gewandt. Zuerst gab es Erklär-Bilder, woher diese Fehlermeldung kommt und wie dieser Fehler behoben werden kann. Leider hat das dann nicht wie erwartet funktioniert. Coolladen hat darauf hin mir ein Ersatzgerät zugeschickt und meins ging zurück. Danke
Klare Weiterempfehlung
Sehr freundlicher und netter Service bei Rückfragen.
Kundenservice übernahm auch hohe Versandkosten und half einem sehr weiter.
Klare Kaufempfehlung !
Wir hatten ein Problem mit Roborock, und nach ein Paar Emails mit dem Kundenservice wurde er für Reparatur geschickt. Ein Woche später war er wieder bei uns, komplett funktionsfähig.
Unseriös
Verkäufer möchte bei Retouren Anfrage Fotos und Videos und geht erst gar nicht auf die Retoure ein. Nach längerem hin und her bekommt man die Adresse genannt. Danach KEINE ANTWORT mehr. PayPal ist eingeschaltet. Wahnsinnig unseriös der Laden.
Nicht gut Kundendienst
Ich habe ein Problem mit dem Staubsauger Dream V11 gehabt und der Kundendienst hat erst geantwortet dann das Problem nicht gelöst danach einfach ignoriert.
Vielen Dank
Vielen Dank!
Volle 5 Sterne von mir für die überragende Kommunikation.
Trotz Lieferschwierigkeiten bei der DHL durch den Fahrer. Angeblich bin ich verzogen, hat alles super geklappt! Die Kommunikation währenddessen und der Service vom Coolladen waren eine glatte 1!
sehr zu empfehlen
extrem schnelle Lieferung aus europäischem Lager,
sehr guter Service und Kulanz im Zusammenhang mit eigentlich ungültigem Rabattcoupon
Mega Support - macht weiter so 👍🏻
Ware super schnell erhalten. Leider war das Gerät defekt. Rückgabe und Zusendung eines neuen Gerätes absolut problemlos & schnell. Danke an den tollen Support!!! Macht weiter so 👍🏻
Alles super geklappt auch Support
Top Service ..💪
Top Service ... Bestellung aufgeben am Samstag späte Nachmittag.,. könnte mit neuen Mobiltelefon surfen im Internet nach Lieferung am Dienstag morgen... bezahlte über PayPal alles ohne Problem geklappt 🙂💪👍
Retoure absolut umständlich
Retoure absolut umständlich, wollen erst Bilder und Videos haben von dem Produkt bevor man dann sie Rücksendeadresse erhält (Rücksendung auf eigene Kosten).
Nie wieder!
Keine Antwort des Versenders
Keine Antwort des Versenders.
800€ für Saugroboter Roborock S7 mit Absaugstation ausgegeben. Ware nie angekommen.
Der Fall ist bei Paypal hoffentlich bekomme ich mein Geld zurück.
Wirklich nur Betrug.
Nicht dort bestellen.