Coolladen Bewertungen

1,5

Vorsicht Betrüger!!! Ich habe am 10.11.2025 ein Ladekabel für meinen Skoda Kodiaq Hybrid bei Coolladen gekauft. Leider hat das Laden mit diesem Kabel nicht funktioniert. Es gab sofort nach dem einste... Mehr ansehen

Die Internetseite verspricht sofortige Lieferung, erwähnt aber nicht, dass das Lager in China ist. Lieferzeit somit ca. 3 Wochen. Stornierung während der Lieferzeit nicht möglich. Ware wird geliefert,... Mehr ansehen

Die Wallbox tut was sie soll. Allerdings ist sie in Deutschland nicht zugelassen, da seit 01.01.2025 Wallboxen vom EVU abschaltbar ausgeführt sein müssen. Das kann diese leider nicht.

Habe mehrere Geräte gekauft und dabei war einen fehlerhaften Staubsaugerroboter mit Sensorfehler. Support reagierte erst nach Tagen, wenn überhaupt. Der Support wollte anschließend nur einen Ersatztei... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mein Roborock S5 war defekt…

Mein Roborock S5 max war defekt und die Garantie abgelaufen. Aus Kulanz von Coolladen wurde er repariert und innerhalb weniger Tage zurück geliefert. Der Roborock funktioniert wieder einwandfrei. Guter und schneller Service !

14. April 2023

"15 Tage Rückgabe und Rückerstattung" von wegen!!

Ware kommt zwar an aber defekt ...
Service will die ganze zeit Fotos und Videos.
Für noch offensichtlichere Fotos und Videos müsste ich persönlich zu den hinfahren.....

Weigern sich bis jetzt die Ware zurück zu nehmen.

Ich glaube die geilen sich daran auf den Menschen defekte Ware zu liefern um anschließend eine sinnlose Email Korrespondenz zu halten...

Aber eigentlich bin ich selber schuld...
Hätte vorher nach den Bewertungen schauen sollen.

15. Dezember 2022

Betrüger Punkt.

Betrüger Punkt.
Wir können die anderen Bewertungen bezüglich der Probleme bei einer Reklamation nur bestätigen!
Absolute Katastrophe!
Wir werden nur noch über einen Anwalt mit diesen schlechten Menschen kommunizieren.

Wir raten dringend davon ab hier zu bestellen!

19. Januar 2023

Keine Antwort vom Support bei Defekter Ware

Habe einen Akkustaubsauger gekauft und Batterie war nach wenigen Monaten defekt. Auf nachfrage beim Kundensupport über das Kontaktformular und E-Mail bekommt man nie eine Antwort. Würde euch daher nicht empfehlen hier zu kaufen!

29. Januar 2023

Fake

Bestellt, mit Sofortzahlung bezahlt. Nach 3 Tagen angefragt. Angeblich kein Geld angekommen. Per Kontoauszug nachgewiesen. Nichts. Mit Polizei gedroht. Dann Nachricht Geld auf einmal da. Nächsten Tag Nachricht Geld wird zurück überwiesen. Volle Veralberung. Bloß nicht dort kaufen. War denen wohl zu preiswert. Preis war nämlich mittlerweile höher.

14. Dezember 2022

Vorsichtig beim Reklamieren

Vorsichtig beim Reklamieren
Die Reklamation eines defekten Gerätes während der Garantiezeit lief unter aller S... Wochenlanger Emailverkehr bis ich erstmal die richtige Rücksendeadresse erhalten. Nach dem versenden keine Email ob Gerät erhalten oder nicht, gerät wurde wieder zurückgesandt ohne zu schreiben was defekt war oder was am Gerät gemacht wurde. Die Rückerstattung für den Versand wurde auch nicht vollzogen obwohl es schriftlich zugesagt wurde. Daher ist der Onlineladen NICHT zu empfehlen. Gebt lieber etwas mehr Geld aus für einen seriösen Onlineladen. NICHT ZU EMPFEHLEN

24. November 2022

Top Service! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Trotz abgelaufener Gewährleistung wurde mein Saugroboter repariert. Ich musste zwar den Versand für die Übersendung übernehmen, aber sowohl die Reparatur als auch der Rückversand erfolgten kostenlos. Das Gerät funktioniert wieder einwandfrei. Bin begeistert.

21. Dezember 2022

Mein Roborock S7 war defekt und die…

Mein Roborock S7 war defekt und die Garantie abgelaufen. Aus Kulanz von Coolladen wurde er repariert und innerhalb weniger Tage zurück geliefert. Der Roborock funktioniert wieder einwandfrei. Guter und schneller Service 👍🏼

28. November 2022

Mein Roborock S7 war defekt (Fehler4)…

Mein Roborock S7 war defekt (Fehler4) und leider die Garantie gerade abgelaufen. Dennoch wurde er auf Kulanz repariert. Innerhalb einer Woche hatte ich ihn repariert wieder. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat super schnell geantwortet. Klare Weiterempfehlung von mir!

25. November 2022

Roborock Dyad im Mai 22 bestellt.

Roborock Dyad im Mai 22 bestellt.
Seit September saugt das Gerät nicht mehr.
Seit 5.9 schreibe ich Mails und der Service ist eine Katastrophe.
Werden hingehalten, sollten Video schicken, dann wochenlang keine Antwort.
Adresse für Reparatur konnte nicht mitgeteilt werden, weil der Service angeblich umgezogen ist????!!!!
Letzte Woche sollte die bestätigte Adresse bei mir ankommen, bislang kein Wort.
Paypalfall ist eröffnet.
So einen dreisten und frechen Kundensupport habe ich noch nicht erlebt.
Würde dort nicht bestellen!
Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen.
Bin gespannt wie es weiter geht, habe immer noch das defekte Gerät hier stehen!

5. September 2022

garantie ist denen völlig egal

eine garantie ist denen völlig egal. die reagieren einfach nicht oder verweisen an den hersteller. nach deutschem recht eigntlich unzulässig und fraglich, warum die in deutschland verkaufen dürfen.

22. September 2022

Mein Roborock S7 Sensor defekt

Mein Roborock S7 hatte ein Sensorproblem (sensor scheibe war kaptutt) gerät funktionierte nicht. Support angeschrieben, freundlicher und schneller Kontakt, es hat alles sehr gut funktioniert. Gerät nach ca. 10 Tagen wieder repariert zurückbekommen. funktioniert wieder einwandfrei

8. September 2022

Das erste Gerät funktionierte von…

Das erste Gerät funktionierte von Anfang an nicht. Es schaltete ab ohne Grund und viele andere nicht nachvollziehbare Probleme ab.
Die Firma coolladen war nur telefonisch zu erreichen, der bitte eine Telefonnummer zu geben kam man nicht nach. Nach vielen Mails forderte man mich auf ein Video zu schicken
Nur was soll das soll ich die ga man ze Zeit hinter dem Wischsauger Hinterrennen und Film bis dieser irgendwann stehen bleibt
An hat dann das Gerät ausgetauscht und der Fehler und andere Fehler tauchten wieder auf. Wieder viele E-Mails und keine reaktion von coolladen. Es ist unverschämt, dass man sich der Probleme nicht annimmt und keinerlei Reaktion zeigt. Ergebnis ist ich habe ein Gerät was unmotiviert einschaltet und abschaltet. Nach jedem Pause schalten neu online gestellt werden.und dafür habe ich noch bezahlt. Also auf keinen Fall kaufen

16. August 2022

Defekter Roboter wurde repariert! Läuft wieder

Unser Saugroboter hat nach kurzer Zeit nicht mehr seinen Job getan. Hat ständig die Verbindung zur App verloren, hat mitten im Saugprozess aufgehört und hat dann manchmal neu gestartet. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundensupport habe ich eine Adresse geschickt bekommen, um den Sauger einzuschicken. Der Versand hat mich leider 20€ gekostet. Letztlich wurde der Saugroboter aber repariert und nach 3 Wochen hatten wir ihn wieder. Jetzt saugt er wieder einwandfrei. Hätte mir aufgrund der Garantie gewünscht, bei den Versandkosten nicht hängen gelassen zu werden und ein neues Gerät zu erhalten. Allerdings ist eine Reparatur sehr viel nachhaltiger! Also letztlich zufrieden! Hauptsache das Gerät läuft wieder! Bei uns hat der Kundensupport gut funktioniert!

28. Juli 2022

BETRUG. Kauft niemals hier ein!

Ich habe vor 9 Monaten einen Akkusauger bei Coolladen bestellt. Nach 6 Monaten hatte das Akku bereits so an Kapazität verloren, dass der Staubsauger nicht mal mehr angeht. Nach einer Supportanfrage habe ich dann eine Rücksendeadresse bekommen und den Staubsauger zurückgesendet. Seit dem ignoriert mich der Support. GELD UND STAUBSAUGER SIND WEG!

27. Juli 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen