Aterno Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aterno m'a escroqué. Il m'a vendu des panneaux solaires qui ne produisent pas les kWh promis à un prix exorbitant. Il n'a pas assuré les démarches administratives qu'il avait promises. L'aide minable... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu la bonne surprise de recevoir la visite d'un technicien Aterno ,qui est venu vérifier mes radiateurs Aterno que j'ai depuis Novembre 2022 J'ai su ainsi comment utiliser au mieux mon radia... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nous voudrions vous informer de notre totale satisfaction au vu des travaux effectués par votre technicien. Anthony est très aimable, organisé, méticuleux, propre, à l'ecoute... Nous espérons avoir... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, client globalement satisfait du matériel Aterno depuis longtemps, je m'étonne cependant de son absence totale d'un récente étude de Que Choisir. Est-ce un souhait de l'entreprise ou est-elle... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Heizungsanlagenanbieter
  2. Kessel- und Heizungstechnik
  3. Lieferant für Warmwassersysteme
  4. Solartechnikanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis plus de 30 ans, Aterno conçoit, fabrique et installe des solutions de chauffage électrique basse consommation pensées pour offrir un confort durable et une maîtrise optimale de l’énergie. Nos radiateurs à inertie, reconnus pour leur qualité, leurs performances et leur précision de régulation, sont conçus pour s’adapter aux besoins de chaque pièce de votre logement. Grâce à leur cœur de chauffe en céramique haute densité et à leur façade à double échange thermique, ils vous assurent un confort thermique optimal et d’importantes économies. Aterno c’est aussi l’expertise photovoltaïque. Nous accompagnons les particuliers dans leur transition énergétique en installant des solutions photovoltaïques performantes et durables. Production d’électricité renouvelable, autoconsommation et stockage : nos solutions solaires complètent idéalement notre offre de chauffage pour vous aider à gagner en autonomie énergétique. Parce que chaque foyer est unique, nous réalisons toujours un bilan complet afin de proposer une installation sur mesure, parfaitement adaptée à la configuration de votre habitation et à vos objectifs. Que ce soit pour moderniser votre chauffage ou produire votre propre énergie, Aterno vous offre un accompagnement personnalisé et un service global qui comprend le conseil, l’installation et le suivi après-vente.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Installation soigné à la hauteur de nos attentes

Ayant installé des panneaux solaires et des radiateurs Aterno je suis vraiment content du résultat

Équipe de techniciens sympa et pro
Malgré l oublie des cartons

31. März 2023

Antwort von Aterno

Merci beaucoup de nous avoir fait confiance pour votre installation de panneaux solaires et de radiateurs. C'est toujours un grand plaisir de lire les avis positifs de nos clients ! Vos compliments seront transmis à notre équipe de techniciens. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Travail propre et soigné

Installateurs mickael et marc , arrivés en temps et en heure. Travail soigné et surtout mon ancien chauffage fioul remplacé par des radiateurs Aterno.
Depuis Sept j’ai chaud et ma factureEdf est très correct. Merci aussi au technicien qui m’a expliqué comment programme l’application.

22. September 2022

Antwort von Aterno

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre installation de chauffage Aterno répond pleinement à vos attentes. Nous transmettons votre message aux installateurs, qui sont toujours ravis de lire les retours positifs de nos clients. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent produits et service client

Excellent service client. Produits de grande qualité dont le prix plus élevé que des unités bas de gamme est il me semble justifié. Je recommande sans aucune réserve.

14. Januar 2023

Antwort von Aterno

Merci beaucoup pour vos compliments sur nos équipements ! L'avis de nos clients est précieux et nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager le vôtre.
Bien cordialement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque dans le monde du chauffage

Une belle arnaque dans le monde du chauffage. Ma mère en a été victime il ya quelques années maintenant. 6000€ pour 3 radiateurs et 2 thermostats (dont 1 qui ne servait a rien).
Une installation à 300€/radiateur pour mettre un domino !!!
Ne vous laisser pas abuser !
NE SIGNEZ RIEN !
Une société qui ne mentionne pas ses prix clairement nul part c'est juste une arnaque ! Parceque évidement vous n'acheteriez jamais un radiateur a 2000€ ! Et après c'est le travail du commercial de vous baratiner et de vous mettre sous le nez le bon de commande avec une super reduction..... Une réduction sur une arnaque, ça reste une arnaque.

10. März 2022

Antwort von Aterno

Nous sommes très surpris par votre commentaire. Les prix que vous évoquez pour « mettre un domino » ne correspondent pas à ceux que nous pratiquons. Nous sommes navrés que vous n’approuviez pas le choix de votre maman mais récusons fermement le terme « arnaque ». Aterno est une entreprise sérieuse et honnête, qui fabrique et installe des radiateurs depuis 30 ans. Nous mettons toujours tout en œuvre pour satisfaire nos clients, tant du point de vue du service que des équipements.

L’équipe Aterno

Vente abusive et onéreuse

Vente abusive et onéreuse par rapport aux revenus de la personne. Dégâts des eaux suite à chantier bâclé car anciens tuyaux cuivre non bouchonnés, laissés ouverts derrière les nouveaux radiateurs électriques. Concernant la vanne ouverte qui a été déclenchée par inadvertance, elle alimentait encore un radiateur, qui ne pouvait être changé faute de moyens de la cliente, donc dans tous les cas devait rester fonctionnelle. L'installateur est reparti avec tous les anciens radiateurs qui restent la propriété du client et non de l'installateur.

1. Februar 2022

Bonjour Madame VERDEIL,
Nous regrettons vos allégations et nous permettons d’y apporter une réponse. A la suite de l’expertise diligentée par votre assureur, le rapport de l’expert a conclu que nous n’étions en aucun cas responsable du dégât des eaux survenu chez votre maman.
Vous omettez d’indiquer que, lorsque vous nous aviez fait part de ce dégât des eaux, vous aviez vous-même indiqué que c’est parce que votre maman avait ouvert par erreur la vanne d’eau. Ainsi, vous ne pouvez nous reprocher ces faits.
ATERNO est une entreprise sérieuse, honnête et responsable.

Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

L’équipe Aterno

Scandaleux

Je suis heureux de pouvoir émettre un avis sur ces radiateurs aterno. J’ai acheté une maison équipée de ces fameux radiateurs il y a 7 ans. Tous les ans c’est entre 200€ et 400€ de dépannage pour remplacer des récepteurs ou des thermostats. En plus de ça la consommation électrique est loin d’être satisfaisante pour un mode de chauffage soit disant économique. J’ai arrêté de les utiliser et heureux de ne pas les avoir achetés vu leur prix prohibitif. C’est absolument scandaleux.

24. September 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Chauffage électro solaire

Nous avons les convecteurs qui fonctionnent correctement mais sans gain visible par rapport au prix élevé.
Quant aux panneaux solaires on ne peut pas dire que nous faisons beaucoup d’économies.
Pas rentable car l’électricité ne se revend pas.
Le commercial ne voit qu’une chose vendre.
Je devais être contacté pour un rendez pour vérifier le matériel car très peu de bénéfice, la Personne n’a pas daigné donné un rendez-vous devait rappeler nous attendons encore.
Si vous voulez acheter aucun problème si vous demandez une vérification pas de suivi sérieux.
Porret Patrice

17. Mai 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

lorsque j'ai posté mon premier avis j'ai fais une erreur mes radiateurs n'ont pas coûté 9000e mais 7000e. effectivement vous avez toujours été à mes côtés lors des interventions. Quand vous dites que mon expérience ne reflète pas la vérité les radiateurs ont été posés en mars 2008. De 2008 à 2018 j'ai eu 5 PANNES, une nouvelle en 2022. En 14 ans 6 PANNES en tenant compte du temps de fonctionnement des radiateurs 6 mois par an maximum, j'habite dans le sud ça fait une utilisation de 7 ans. 6 PANNES en 7 ans c'est énorme et beaucoup trop. Vous m'avez fait une offre sur le prix de la réparation, offre que j'ai refusé. Comme je vous l'ai dit je vais mettre le radiateur à la déchèterie et le remplacer par un radiateur basique. Lorsque vous avez installé les radiateurs sur le prospectus remis par vos soins en ce qui concerne les garanties il est écrit GARANTI TOTALE de 10 ans sur les radiateurs contre toute défaillance, sur les prospectus que vous donnez actuellement vous avez ramené cette garantie à 3 ans JE N'AI PLUS CONFIANCE

25. Februar 2022

Entièrement satisfaits

Nous espérons avoir affaire à lui lors de prochains travaux
Quant au matériel, après seulement quelques jours, nous regrettons déjà de ne pas avoir effectué le remplacement de nos vieux accus plus tôt. La chaleur est très agréable, l'utilisation simple et l'esthétique parfaite. Certes cela a un prix.
Mr et Mme Melebeck

4. Februar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avez vous déja ouvert un radiateur Aterno ?

Avez vous déja ouvert un radiateur Aterno ?
Vous allez rire. Vous achetez du vent.

Par chance, je ne les ai pas payé directement (5200€ pour 2 radiateurs en 2010 par l'ancien propriétaire)

Consommation excessive sur ces chauffages. Vu la conception du radiateur, rien d'étonnant !

18. November 2021

Hors de prix

Hors de prix, un devis pas du tout professionnelle ( 11K pour 4 radiateur , écrit à la mano dans une feuille de cahier ) à FUIR!!!

7. August 2021

Antwort von Aterno

Nous avons pris connaissance de votre message qui retient toute notre attention.
La situation décrite dans votre commentaire et telle que nous la comprenons, ne correspond pas à nos pratiques conventionnelles.
Aussi pour que nous puissions examiner cette situation, je vous invite à nous contacter par téléphone au 03.88.55.15.15. Nous pourrons ainsi en discuter.

Meilleures salutations,

A fuir

J'ai acheté une maison il y a 10 ans qui était équipée de ces radiateurs....une calamité. Les thermostats sont HS régulièrement, il faut les changer à un prix loin du raisonnable. Nous avions une centrale à l'entrée de la maison qui était censée réguler l'ensemble des radiateurs....aucun des techniciens n'a su nous expliquer comment elle fonctionnait. Les interventions sont payantes au bout de 7 ou 8 ans je crois...j'ai donc finit par installer des tres bons radiateurs bcp moins chers. je ne dirais pas la marque car je ne veux pas être accusé de travailler pour la concurrence. je bosse dans une administration francaise... Donc à fuir, simplement du vol.

9. Februar 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

bonjour,

>>>>>> Des précisions supplémentaires <<<<<
j'ai très récemment déposé un avis sur les radiateurs Aterno.
Je suis Claude, et je veux apporter quelques précisions supplémentaires et nécessaires.
J'ai dit que je ne serais pas contacté suite à mon message, c'était une erreur car ce matin le commercial m'a appelé et nous devons nous revoir bientôt.
J'ai dis que les consommations étaient exagérées, j'étais sans doute encore sous le coup de la déception, car comme dit dans mon précèdent avis les consommations entre l'appareil Aterno et mon ancien radiateur sont similaires.
Donc pour être bien clair, et j'insiste lourdement sur ce point: les appareils sont sans doute de bonne qualité, mais ce qui est invraisemblable et intolérable c'est le prix que rien ne peut justifier, hormis sans doute le poids des charges, du surplus, du luxe (peut-être) de la société Aterno dont le client final n'a pas à supporter le coût, dans cette proportion.
De plus, sur un plan purement technique, il faut savoir qu'une résistance de 1000 W quelque soit sa matière, sa forme, sa fabrication consommera toujours 1000 w d'énergie électrique, y compris les vieux appareils surnommés à juste titre "grille-pain".
La différence se situe dans la capacité d'un appareil à stocker de la chaleur dans une matière dense et lourde dite à "forte inertie thermique".
Les "grilles-pain" ne chauffent que de l'air qui n'ayant aucune inertie thermique ne stocke aucune chaleur, ce qui explique le refroidissement rapide dès extinction.
Il y a sur le marché quantité de radiateurs à inertie (sèche ou liquide) à des prix corrects, et même de fabrication française.
Par soucis d'honnêteté je tenais à faire ces précisions.
Pour d'éventuels esprits chagrin, ce n'est pas Aterno qui m'a suggéré ce complément d'information, et je continue de dire qu'il y a d'autres choix sérieux qu'Aterno.
Donc oui je ne recommande pas , et je regrette amèrement mon achat avec la mauvaise impression de m'être fait avoir, financièrement.
Pour info j'ai acheté en Aout dernier une moto neuve, de marque italienne, montée en Italie, de façon artisanale et en grande partie à la main.
Sur une machine de ce type (450 cc) il y a beaucoup plus de composants que sur mes radiateurs, il y a des pompes, des pièces usinées, des pièces en mouvement, bien plus d'asservissements électroniques que sur les thermostats.
Il y a des normes de sécurité à respecter, des pneus, des freins, etc .....
Elle m'a couté moins de 7500 €, comparé aux 5200 des radiateurs c'est assez parlant je pense.
Pour terminer sur une note d'humour, elle ne me réchauffe pas dans ma chambre et je ne met pas de carburant dans mes radiateurs.
Claude M

26. Januar 2021

A FUIR

A FUIR ! Cette société est spécialiste du démarchage à domicile en arrachant une signature en prétextant une promotion qui va s’arrêter pour vous faire signer sur le champs. Ma mère en a été victime. Les personnes âgées semblent en être la cible favorite de ces commerciaux sans scrupules qui ont proposé des radiateurs pas mieux que ce qu’elle a déja ( a inertie), mais ils ont réussi a lui faire croire qu’il fallait les changer. L’affaire est toujours en cours et ça lui génère beaucoup de stress dont elle n’avait pas besoin en cette période de confinement !

16. November 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous venons d'investir dans ce…

Nous venons d'investir dans ce chauffage et sommes vraiment très satisfaits. Je pense que les mauvaises critiques proviennent ou de la concurrence ou de la méconnaissance du produit.
Si vous avez les moyens ne reculez pas.

22. Oktober 2020

Grosse escroquerie

Grosse escroquerie ! Vente uniquement à domicile. Forcing pour passer chez vous en laissant des messages téléphoniques : "... service technique ... pour votre rendez-vous ..." ! Impossible d'avoir les prix avant, ni aucune info précise. Prix démentiels d'un radiateur équivalant à de nombreux radiateurs équivalents d'une autre marque (de qualité sûrement équivalente), donc même si la garantie est longue, ça ne vaut pas le coup. Les prix hallucinants permettent de payer les armées de commerciaux au tél et qui passent chez vous, en plus de bénéfices juteux !

9. September 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté des chauffages ATERNO après…

J'ai acheté des chauffages ATERNO après plus de 5 ans avec un PAC. Mes voisins me l'avait conseillé, j'ai eu des doutes car en lisant les commentaires je me posais des questions, mais la réalité est bien que dans mon village plusieurs personnes en ont et sont très contents. Donc j'ai dis OK.
Et bien je ne suis pas déçu, le commercial a été clair, précis. L'installation longue (car plusieurs chauffages et désinstallation des anciens) et sans problème. Des gens agréables... mais le plus important un vrai confort à l'intérieur et une facture d'électricité plus faible qu'avec une PAC et en plus il n'y a pas de maintenance...
En fait, comme mes voisins moi je recommande ATERNO et ne comprends pas les messages négatifs. Mon fils me dit que ce sont des concurrents qui écrivent ça... en tout cas ceux qui émettent des messages négatifs n'ont pas acheté, ils ne savent pas de quoi ils parlent, que de la théorie...

23. September 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chauffages hors de prix!!!!

Ne vous laissez pas avoir par cette entreprise qui vend des produits hors de prix, depuis l'achat, surconsommation électrique, un contrôle a été fait en février 2020 à notre demande, jamais reçu de nouvelles, à fuir!!!

15. September 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de la prestation d'aterno…

Je suis ravie de la prestation d'aterno . Qualité du conseil - respecct des délais - parfaite réalisation du chantier - il y a u un tout petit souci immédiatement réparé - efficacité du produit ; A recommander . Certes il faut mettre le prix , mais la qualité et le sérieux le justifient .

22. Juni 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai été intéressé par ce produit

J'ai été intéressé par ce produit . Or après mise en contact il s'avère que le catalogue reçu ne comporte AUCUNE indication tarifaire ?? J'ai été relancé par cette maison et mon interlocutrice a absolument refusé de me donner la moindre notion de prix prétextant que cela été soumis à la visite d'un technicien ! je m'explique mal ce genre d'argument pour un radiateur électrique. Je me demande ce que peut cacher ce genre d'attitude , rien de bien honnête à mon sens

27. November 2017
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr