Charles Tyrwhitt Bewertungen

4.596
TrustScore 4 von 5

3,9

Leider seit längerer Zeit keine Hemden mit Manschetten (Typ Langarm/ mit längeren Ärmeln) mehr im Angebot. Das war der Hauptgrund Hemden bei CT zu kaufen; Hemden mit normalen Manschetten bekomme ich "... Mehr ansehen

Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Mir wurde schnell, freundlich und völlig unkompliziert geholfen. Mein Anliegen wurde direkt bearbeitet und eine passende Lösung angeboten. So wünscht man... Mehr ansehen

Der Kundenservice ist erstklassig: Man wird zu jedem Schritt und Status der Bestellung stets bestens informiert. Der gesamte Ablauf ist äußerst seriös, professionell und zuverlässig. Auch die Abwicklu... Mehr ansehen

4 Leinenhemden bestellt, 3 davon nach gerade zwei Mal Tragen und einer völlig anleitungsgemäßen Wäsche ruiniert. Über den kompletten Rücken und in den Armbeugen ziehen sich hässliche, dauerhafte Fle... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Bekleidungshersteller
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Smokinggeschäft

Charles Tyrwhitt endeavours to produce the finest menswear, with timeless style and no compromise on quality. Our collection includes everything from dressed-up formal suits to casual shirts, and all the finishing touches you could need. We want every experience of purchasing with us to be a delight; and we believe so strongly in our products that we offer a full six-month guarantee.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(4.596)

840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Werbung, Werbung und noch mehr Werbung

Werde trotz mehrfacher Aufforderung seit Monaten mit postalischer Werbung bombadiert. Trotz mehrfacher Zusage durch den Kundenservice hat sich daran nichts geändert. Ansonsten empfinde ich die angebotene Ware für sehr teuer und die Qualität für durchschnittlich.

2. November 2024

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie weiterhin unerwünschte Werbung von uns erhalten haben. Ich sehe, dass Sie uns bereits im September 2023 sowie im Februar und Oktober 2024 kontaktiert haben. Ihre Adresse wurde jedes Mal aus unserem Katalogverteiler entfernt.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei jeder Onlinebestellung im Gäste-Checkout gebeten werden, Ihre Werbeeinstellungen vor Abschluss der Bestellung zu bestätigen. Bei Ihren Folge-Bestellungen haben Sie der Zusendung unserer Kataloge nicht widersprochen, weshalb die vorherigen Einstellungen bedauerlicherweise wieder überschrieben wurden und Sie erneut Post von uns erhalten haben.

Falls Sie ein Onlinekonto erstellen und darüber Ihre Bestellungen aufgeben, können Sie die Werbeeinstellungen dauerhaft für alle zukünftigen Bestellungen speichern.

Ich bestätige hiermit, dass wir Ihre Adresse erneut aus unserem Werbeverteiler entfernt haben. Aufgrund der Vorlaufzeit von etwa 4 Wochen für den Druck unserer Kataloge könnte es jedoch sein, dass noch letzte Sendungen innerhalb dieses Zeitraums eintreffen, bevor das System vollständig aktualisiert ist.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Minderwertige Qualität

Minderwertige Qualität. Merinopullover ist nach 8 Monaten schon kaputt. Kein Entgegenkommen von CT. Keine Empfehlung!

1. November 2024

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut mir leid, dass Sie mit der Reaktion unseres Kundenservice auf Ihre Reklamation unzufrieden waren. Der Pullover wurde außerhalb unserer großzügigen sechsmonatigen Garantie erworben, weshalb er normalerwise von einer Rücksendung ausgeschlossen ist. Auf den von Ihnen übermittelten Fotos ist zu erkennen, dass ein Faden des Merinowollestoffes herausgezogen ist. Dies erweckt den Eindruck, dass die Ursache in einer mechanischen Beanspruchung liegt und nicht auf einen Materialschaden hindeutet. Ich habe Ihnen in dieser Angelegenheit soeben eine Email zukommen lassen.

Gute Beratung

Gute Beratung, hohe Produktqualität zu marktgerechten Preisen.

14. Oktober 2024

Antwort von Charles Tyrwhitt

Hallo Manfred und vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Freude an unseren Produkten haben und feststellen, dass sowohl sie als auch der angebotene Service von hoher Qualität sind.

Vielen Dank, dass Sie bei uns eingekauft haben.

Beste Wünsche
Charles Tyrwhitt

Gute Ware zu attraktiven Preisen und…

Gute Ware zu attraktiven Preisen und schneller Versand.

12. Oktober 2024

Antwort von Charles Tyrwhitt

Hallo Astrid. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Produkte sowie den Preis und die Schnelligkeit der Lieferung anerkennen.

Beste Wünsche

Order different Shirts to Germany

Order different Shirts to Germany. Some of them need to be send back and it was no problem .Good quality ,fair prices

11. September 2024

Antwort von Charles Tyrwhitt

Hi Vokka and thank you for your feedback today! It's always lovely to hear from one of our many German customers, who have been such a big part of our success over the years.

We're glad that you have found ordering, and returning, items to be quick and easy, and enjoy the quality of our products. We work hard to ensure that all aspects of a customer's journey from beginning to end are supported by great service throughout.

Best wishes

Gute Qualität freundliche Mitarbeiter

Gute Qualität freundliche Mitarbeiter
Insgesamt zuverlässig. Kann ich gut empfehlen.
Preisbindung etwas umständlich. Bei Werbefolder fehlen die Preise und man muss dann auf der Homepage weiter suchen und ggf. bestellen.
Aber insgesamt 👍

10. Oktober 2024

Fast and kompetent Service.

2. Oktober 2024

Antwort von Charles Tyrwhitt

Thank you for taking the time to review your recent experience with Charles Tyrwhitt.

We are delighted to hear that you had found the service to be fast and competent. This is exactly what we strive to achieve and it's great to know we have exceeded your expectations.

We hope to see you shopping with us again soon.

Gute Qualität und optimaler Service

Gute Qualität. Optisch sehr ansprechende Kleidung. Optimaler Service.

20. September 2024

Lieber Raimund,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback hinterlassen haben und dass Sie uns mit fünf Sternen bewertet haben. Ich freue mich zu hören, dass nicht nur unser Produkt, sondern auch unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat, und wir freuen uns darauf, bald wieder von Ihnen zu hören.

Charles Tyrwhitt

Tolle Qualität und sehr guter…

Tolle Qualität und sehr guter Kundenservice.

9. September 2024

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch der Qualiät unserer Artikel zufrieden sind.

bügelfrei ging mal besser

Von allen bügelfreien Hemden, die ich in der Vergangenheit probiert habe, waren die von Charles Tyrwhitt immer mit Abstand die besten. Gerade deswegen bin ich von dieser Bestellung so enttäuscht. Ich habe eines der neuen Hemden zusammen mit einem Hemd gewaschen, das ich vor mindestens 2 Jahren kaufte und bereits einige male durch die Waschmaschine gejagt habe.
Das alte Hemd sah perfekt aus, nicht eine Falte. Das neue hingegen in seiner Verfassung so nicht anzuziehen. Leider nicht mehr zu empfehlen, sehr schade.

27. August 2024

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten stets an der Verbesserung unserer bügelfreien Stoffqualität, so dass es ungewöhnlich ist und mir leid tut, dass Sie mit dem zuletzt bestellten Hemd nicht zufrieden waren. Sie sollten das Hemd umgehend aus der Waschmaschine nehmen und auf einen Bügel zum Trocknen aufhängen und vorher glattstreichen. Sollten Sie weiterhin unzufrieden sein, können Sie den Artikel innerhalb unserer sechsmonatigen Garantie auf www.charlestyrwhitt.com/rebound für einenUmtasuch oder eine Rückerstattung retournieren.

Charles Tyrwhitt

UPDATE ...Drei Tage nach der Erstbestellung kam…

Update; auf die eMail reagierte ich mit einem Widerruf/Rücktritt der Bestellung. 10 Tage danach kam trotzdem die Bestellung an 🥴. Allerdings hatte ich mir in der Zwischenzeit Hemden der Fa. Olymp und Paul Dantes gekauft, von daher "Return to Sender"

Ursprüngliche Bewertung: Drei Tage nach der Erstbestellung kam eine Mail, dass mein Auftrag nicht bearbeitet werden kann wegen angeblicher Sicherheitsüberprüfungen 🤮

5. September 2024

Antwort von Charles Tyrwhitt

Ich entschuldige mich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Unsere Buchhaltung behält es sich vor, bei Erstbestellungen auf Rechnung um die Bestätigung der Angaben zu bitten. Nachdem Sie Ihre Bestelldaten auf Trustpilot bestätigt hatten und nicht erwähnt hatten, dass Sie die Bestellung nicht länger erhalten möchten, wurde die Bestellung zum Versand freigegeben. Wir können keine Antwort auf die ursprüngliche Email in unserem System ausfindig machen - selbstverständlich hätten wir die Bestellung umgehend storniert. Hatten Sie diese Email von der in Ihrem Kundenkonto registrierten Emaildresse versendet? Wir haben das Retourenpaket registriert.

Freundlichkeit

In dieser Welt mit vielen Veränderungen und Inflation bleibt CT immer noch eines meiner Lieblingsunternehmen.
Manchmal kann ich mich nicht mit Worten ausdrücken, aber ich sage es einfach:
CT Team, ihr seid sehr, sehr professionell!
Ich habe ein paar Schuhe bestellt, nur um sie anzuprobieren, und CT hat meine Zuzahlungen 2 Mal verlängert.
CT hat mich sehr freundlich per Chat am Telefon beraten

25. August 2024

Ich habe schon viele Hemden bei CT…

Ich habe schon viele Hemden bei CT gekauft und war an sich immer zufrieden, wenn man mal von der Preispolitik absieht.
Dieses Hemd (100% Leinen, olivgrün, 39,95 EUR oder ca. 84 EUR, typisch CT) enttäuscht mich auf der ganzen Linie. Viel zu schwer, kein leichtes Sommerhemd, sondern für die kalte Jahreszeit geeignet. Na ja, in England ist es meistens kühl bis kalt, so dass es für Engländer vielleicht geeignet ist.

28. August 2024

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Hemd nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Wir sind weiterhin bestrebt, die hohe Qualität unserer Produkte zu gewährleisten und bieten eine Vielzahl von Stoffen und Stilen an, um unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden.

In diesem Sinne unterstützen wir Sie gerne bei der Suche nach leichteren Stoffalternativen. Zögern Sie bitte nicht, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir helfen Ihnen gerne weiter, um das passende Hemd für Ihre Bedürfnisse zu finden.

Zufrieden

Hauptsächlich bestellt habe ich bisher Business-Schuhe sowie Hemden.
Das Preis-Leistungsverhältnis der Schuhe ist besonders gut. Am Angebot von CT gefällt mir vor allem die Flexibilität. Schuhe gibt es in unterschiedlichen Breiten und auch Hemden lassen sich umfangreich konfigurieren. Als mir ein Bestellfehler unterlaufen ist, war der Support hilfsbereit und kundenorientiert. Da ich keinen großen Spaß daran habe Kleidung einzukaufen die funktionieren muss ist CT für mich ideal.

27. August 2023

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Wir freuen und bedanken uns, das Sie seit mehreren Jahren ein loyaler Kunde unseres Hauses sind und mit unserem Angebot und Service zufrieden sind!

Schnelle Lieferung, Ware von hochwertiger Qualität

Sehr schnelle Lieferung und Ware von wirklich hervorragender Qualität.
Ich bestelle jetzt seit zwei Jahren bei Charles Tyrwhitt und kann nichts beanstanden.
Auch Umtausch der Ware, wenn diese nicht passt, oder die Abwicklung einer Rückerstattung war nie ein Problem.

13. Juli 2024

Antwort von Charles Tyrwhitt

Wir freuen uns über Ihr hervorragendes Feedback. An Ihrer bereits zweijährigen Bestellhistorie kann ich erkennen, dass Sie ein ausgezeichneter und zufriedener Kunde unseres Hauses sind. Wir bedanken uns herzlich!

CT Team

"Non-Iron" ist irreführend

Non-Iron Hemd bestellt. Ist definitiv nicht Non-Iron und ich bin sehr enttäuscht.

16. Juli 2024

Antwort von Charles Tyrwhitt

Die bügelfreien Hemden sind unsere stetigen Bestseller und es tut mir leid und ist enttäuschend, dass Sie mit dem bestellten Hemd nicht zufrieden sind. Wir empfehlen, das Hemd mit einem sanften Waschgang bei 30°C zu waschen. Nehmen Sie dieses nach dem Waschen so schnell wie möglich aus der Maschine, damit sich keine Falten im Stoff bilden. Am besten hängen Sie das Hemd dann sofort auf einem Bügel auf und streichen es vor dem Trocknen glatt, um das Beste aus der bügelfreien Technologie herauszuholen.

Mit freundlichen Grüßen, CT Team

Qualität zum bezahlbaren Preis

Ich hatte schon einmal eine Review Charles Tyrwhitt gegeben, doch mein Hauptproblem war, dass der Schnitt mir zu lose war. Nun habe ich die neuen Hemden in deren "Extra Slim" Größe gekauft und all meine Sorgen sind verschwunden.

Die Qualität ist exzellent und die Messing-Kragenstäbchen sind ein tolles Detail. Der Preis ist bei dem Multikauf Angeboten unschlagbar. Werde definitiv wiederkaufen!

18. Juli 2024

Lieferung ein Albtraum

Lieferung nach 3 (!) Wochen und erst, nachdem ich mich an den Support gewandt hatte, Paket kam komplett kaputt und von DHL nachverpackt an. Ich durfte dann 15min lang das kaputte Paket für die Rücksendung wieder zusammenflicken - kann CT wirklich nicht empfehlen.

1. Juli 2024

Antwort von Charles Tyrwhitt

Ich bitte Sie, die Umstände zu entschuldigen und ich kann Ihre Frustration nachvollziehen. Aufgrund eines beispiellosen Fehlers wurde das Paket gehalten und erst verspätet zum Versand freiegegeben. Dass das Paket zudem auf dem Postweg beschädigt und von der DHL nachverpackt wurde, tut mir ebenfalls sehr leid. Unsere Lieferungen erfolgen normalerweise pünktlich und reibungslos, und wir werden eine interne Nachforschung bezüglich der aufgetretenen Situation anstellen. Ihre Retoure haben wir registiert.
Mit freundlichen Grüßen, CT Team

Nachdem ich vor Jahren gute Erfahrungen…

Nachdem ich vor Jahren gute Erfahrungen mit der Qualität der Hemden gemacht hatte, kaufte ich nun ein paar Bootsschuhe; leider nur minderwertige Anmutung und auch nicht bequem zu tragen. Schade!

17. Juli 2024

Antwort von Charles Tyrwhitt

Es ist enttäuschend zu hören, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung unserer Bootsschuhe nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen dazu habe ich aufgenommen und an unsere Produktabteilung weitergeleitet.

Angesichts dessen würden wir uns über eine Erweiterung Ihres Feedbacks freuen, damit wir etwaige Qualitätsprobleme ansprechen und beheben können.

Selbstverständlich können Sie den Artikel bei Nichtgefallen im Rahmen unserer Garantie zurücksenden oder gegen einen alternativen Artikel umtauschen. Bei Bedarf oder weiteren Fragen stehen wir Ihnen weiterhin jederzeit zur Seite.