Leider seit längerer Zeit keine Hemden mit Manschetten (Typ Langarm/ mit längeren Ärmeln) mehr im Angebot. Das war der Hauptgrund Hemden bei CT zu kaufen; Hemden mit normalen Manschetten bekomme ich "... Mehr ansehen
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Mir wurde schnell, freundlich und völlig unkompliziert geholfen. Mein Anliegen wurde direkt bearbeitet und eine passende Lösung angeboten. So wünscht man... Mehr ansehen
Der Kundenservice ist erstklassig: Man wird zu jedem Schritt und Status der Bestellung stets bestens informiert. Der gesamte Ablauf ist äußerst seriös, professionell und zuverlässig. Auch die Abwicklu... Mehr ansehen
4 Leinenhemden bestellt, 3 davon nach gerade zwei Mal Tragen und einer völlig anleitungsgemäßen Wäsche ruiniert. Über den kompletten Rücken und in den Armbeugen ziehen sich hässliche, dauerhafte Fle... Mehr ansehen
Charles Tyrwhitt endeavours to produce the finest menswear, with timeless style and no compromise on quality. Our collection includes everything from dressed-up formal suits to casual shirts, and all the finishing touches you could need. We want every experience of purchasing with us to be a delight; and we believe so strongly in our products that we offer a full six-month guarantee.
Vereinigtes Königreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit den Hemden (bestelle fast monatlich und habe mittlerweile komplett auf CT umgestellt).
Was mich allerdings massiv stört sind die "neuen" Knopf-Manschetten. Normalerweise waren diese immer normal ausgeführt, wie man sie auch von andern Hemden kennt. Seit einiger Zeit sind diese jedoch sehr sehr dünn geworden, sodass diese sich nicht mehr wertig anfühlen und sogar billig aussehen. Dass die Knopf-Manschetten ohnehin immer sehr weit sind hat mir zwar auch immer nicht gefallen, aber das war noch zu verschmerzen. Dass nun aber der Stoff so dünn geworden ist, ist eigentlich nicht mehr tragbar (im wahren Sinne des Wortes).
Mich würde nur interessieren, was zu dieser Verschlechterung geführt hat. Vielleicht gibt es ja einen Vorteil und ich bin nur nicht in der Lage ihn zu erkennen...

Antwort von Charles Tyrwhitt
Tolle hochwertige Hemden, die man kaum bügeln muss!
Der Kundensupport ist auch mega! Angerufen, nach eine sehr kurzen Zeit drangekommen und nach zwei Minuten war mein Problem gelöst.
So geht Service!
Einfach Top!

Antwort von Charles Tyrwhitt
Ich bestelle regelmäßig bei CT, weil ich ihre Produkte klasse finde und der Preis angemessen ist.
Was allerdings gar nicht geht ist die Abwicklung. Preise sind extrem intransparent. Je nach Gutschein spuckt der Shop einem unterschiedliche Preise aus.
Bestellungen scheinen intern erst manuell geprüft und dann freigegeben zu werden. CT ist in der Absendeadresse der gesamten Bestellung nicht klar erkennbar. Versand dauert Ewigkeiten. Hier sollte unbedingt einmal etwas aufgeräumt und der Onlineshop ins Jahr 2025 gehoben werden.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Vorsicht vor Ausführung des Checkout!
Beim Zusammenstellen der Hemden wird im Warenkorb der Preis 3 Hemden für 99 EUR / keine Versandkosten korrekt angezeigt. Bei Durchführung der Transaktion via KK ist der Preis plötzlich 252,80 EUR. Als ob das nicht mies genug wäre, führt die Anfrage zur Stornierung der Bestellung via Chatbot nicht weiter und entgegen der Aussage in Bestellbestätigung, dass eine Kartenbelastung erst bei Versand erfolgt, ergab eine Nachfrage bei der Bank, dass die KK bereits belastet wurde (ca. 30min nach Bestellung). Das hat Methode und ist für einen angeblich seriösen Online-Shop untragbar.
(!) Update v.10.2. nach untenstehender Antwort: Grds. richtig, aber erstens steht in der Mail v. 9.2. von Ihnen überhaupt nichts von "...., ob Sie die Bestellung unter diesen Umständen weiterhin erhalten möchten...", sondern es kam am 9.2. einfach kommentarlos eine neue Rechnung unter derselben Bestellnummer. Das hilft nicht, den Sachverhalt zu klären. Die Frage nach Bestellung ausführen oder nicht, kam erst am 10.2. Zweitens, auch die Rechnung vom 9.2. entspricht nicht ganz dem Endbetrag im Warenkorb beim ursprünglichen Checkout, da nun zusätzlich Versandkosten iHv 7,95 EUR berechnet werden. Letzteres ist zwar völlig in Ordnung, aber nicht, wenn es erst nachträglich auf der Rechnung erscheint. Positiv hingegen, dass Sie sich bemühen, hier zeitnah zu antworten und das Problem zu lösen. Daher wird die Überschrift hier entsprechend des tatsächlichen Problems angepasst und die Bewertung leicht angehoben.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Sehr gute Hemden für verhältnisweise wenig Geld, besonders mit den Aktionspreisen von 3 für 99€. Bestelle hier immer meine Hemden für den Alltag. Kann ich nur empfehlen, gerade die Oxford und bügelfreien Hemden!

Antwort von Charles Tyrwhitt
Stets SEHR gute Erfahrungen mit CT gemacht. Äußerst empfehlenswert!
Kleidung hat eine sehr hohe Qualität. Nähte sitzen gut und Stoffe angenehm zu tragen. Und was das wichtigste für mich ist: Die Produkte sind ziemlich langlebig im Vergleich zu anderen Kleidungsstücken im selben Preissegment. Daher sticht vor allem das gute Preis-Leistungsverhältnis raus.
Meine bisherigen Erfahrungen zum Kundenservice sind sehr positiv. Schnelle, freundliche und hilfsbereite Lösungsfindung.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Charles Tyrwhitt London and also Germany is the Best Shop for elegant man‘s clothing

Antwort von Charles Tyrwhitt
Top Qualität, super Service.
Vielen Dank
Habe eine Anfrage über Chatt gestellt ,die auch weiter gereicht worden ist,leider hat man bis heute meine Anfrage nicht beantwortet!!Betraf eine Anfrage zu einem bestimmten Hemd

Antwort von Charles Tyrwhitt
Betrug mit Newsletter Rabatt ! 15% Rabatt wenn man sich für den Newsletter anmeldet ?! Ach ja ? Dann wird einem ein Code zugeschickt. Ach ja ?
Also selbst 1 Woche nach Anmeldung und meiner Beschwerde bei CT habe ich keinen Code bekommen.
Ich halte das für SCAM / BETRUG. Daten abgreifen und dann nicht einmal in der Lage sein einen simplen Rabatt Code zu verschicken ?!
Also ehrlich das ist ja wohl ein schlechter Witz !
Werde hier nicht mehr bestellen.
Liebe CT : das habe ich natürlich längst erledigt. Nein, keine Mail da. Im übrigen hätte Ihr "Kundenservice" doch statt Bla bla den Code einfach übersenden können...
Nachtrag : mir wurde von einer/einem Berit geschrieben. Welche Daten soll ich Ihnen sonst geben ? Ich bin einfach enttäuscht, denn ich wollte etwas bestellen und fühle mich veralbert...
Nusecgn -at- gmail

Antwort von Charles Tyrwhitt
Die telefonische Beratung war äußerst freundlich und zielführend - herzlichen Dank dafür!

Antwort von Charles Tyrwhitt
May be all is fine till you send something back … they never receive it and keep the money.
Wenn Sie etwas zurück schicken, kommt es angeblich nicht an und sie behalten das Geld. Ich habe es per Einschreiben zurück geschickt und habe den Beleg. Scheinbar geht es nicht nur mir so. Einmal und nie wieder - nicht empfehlenswert.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Mit dem Produkt (Schuhe) war ich bis dato zufrieden. Eine Sendung musste ich aufgrund falscher Schuhe zurücksenden. Der abgebuchte Betrag wurde mir nach einigem Mail-Verkehr erstattet.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Habe schon einige Hemden dort bestellt und war auch immer zufrieden . Nun habe ich ein Hemd reklamiert aber die Antwort lässt seit Wochen auf sich warten nach dem Motto verkaufen gerne aber Reklamation nein danke

Antwort von Charles Tyrwhitt
Meine aktuelle Bestellung zu Rollkragen Merino Pullover ist sehr enttäuschend. Die Ärmellänge und die Rumpflänge wurden um 3 cm bis 4 cm gekürzt gegenüber den Modellen aus dem Jahr 2023 sehr schade.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Top quality in regards to price compared with performance. Top Support.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Nach meiner ersten Bestellung mit Zahlung auf Rechnung kam eine Email des Kundendienstes mit der Aufforderung, mich telefonisch zum Abgleich meiner Daten bei einer Hotline zu melden. Während ich grundsätzlich verstehen kann, dass sich Firmen versuchen vor Betrug zu schützen, empfinde ich es erstens nicht als besonders kundenfreundlich potentielle Kunden durch Warteschlange usw. einer Hotline durchzuquälen und zweitens könnte man auch gleich die Rechnungsoption für Neukunden entfernen. Außerdem gäbe es auch immer noch die Möglichkeit einer Abfrage bei Schufa usw. wie das auch andere Versandhäuser tun.
Nach einem durchaus nicht unfreundlichen Emailwechsel mit dem Kundenservice wurde meine Bestellung storniert, da offensichtlich ein Datenabgleich per Email nicht ging. Schade drum, aber wenn ich gerne Kontakt mit Menschen wollte, würde ich nicht im Internet einkaufen. So kaufe ich dann wohl bei einem großen deutschen Online-Modehändler...

Antwort von Charles Tyrwhitt
Ich kaufe eigentlich gerne hier ein, störe mich jedoch daran, dass man nur Spam und keine Antworten erhält. Ich habe am Tag nach dem Auslaufen einer Aktion gemeldet, dass ich am Vortag vergessen hatte auf zahlen zu drücken. Ich hätte mir hier eine Antwort und etwas Kulanz erwünscht. Schade!

Antwort von Charles Tyrwhitt
Super Online-Shop. Tolle Klamotten mit sehr guter Qualität und vernünftigen Preisen. Schnelle Lieferung und kompetenter Deutschsprachiger Kundenservice. Am besten gefällt mir das die Größen dem Europäischen Standard entsprechen und ich nicht drei Nummern größer bestellen muss weil die kleinen Asiaten andere Körpermaße haben.