Charles Tyrwhitt Bewertungen

4.590
TrustScore 4 von 5

3,9

Leider seit längerer Zeit keine Hemden mit Manschetten (Typ Langarm/ mit längeren Ärmeln) mehr im Angebot. Das war der Hauptgrund Hemden bei CT zu kaufen; Hemden mit normalen Manschetten bekomme ich "... Mehr ansehen

Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Mir wurde schnell, freundlich und völlig unkompliziert geholfen. Mein Anliegen wurde direkt bearbeitet und eine passende Lösung angeboten. So wünscht man... Mehr ansehen

Der Kundenservice ist erstklassig: Man wird zu jedem Schritt und Status der Bestellung stets bestens informiert. Der gesamte Ablauf ist äußerst seriös, professionell und zuverlässig. Auch die Abwicklu... Mehr ansehen

4 Leinenhemden bestellt, 3 davon nach gerade zwei Mal Tragen und einer völlig anleitungsgemäßen Wäsche ruiniert. Über den kompletten Rücken und in den Armbeugen ziehen sich hässliche, dauerhafte Fle... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Bekleidungshersteller
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Smokinggeschäft

Charles Tyrwhitt endeavours to produce the finest menswear, with timeless style and no compromise on quality. Our collection includes everything from dressed-up formal suits to casual shirts, and all the finishing touches you could need. We want every experience of purchasing with us to be a delight; and we believe so strongly in our products that we offer a full six-month guarantee.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(4.590)

833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tolle Poloshirts!

Habe für meinen Mann das 1.Mal bei Charles Tyrwhitt das Angebot 3 Polo Shirts für 99€ bestellt.Bin absolut begeistert. Tolle Qualität und vor allem haben die Shirts eine schöne Länge,sodass er sie locker über Hosen tragen kann.Freue mich und es wird garantiert nicht mein letzter Kauf sein.Danke dafür.

22. Juni 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Hallo Mency. vielen Dank für deine nette Rückmeldung heute! Es ist fantastisch zu sehen, dass Sie mit dem Kauf von drei Poloshirts für Ihren Mann so zufrieden waren.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie dies mit uns teilen und es ist toll, Sie als Kunden zu haben. Wir lieben es, Ihnen die bestmögliche Qualität zu bieten und werden immer für Sie da sein, wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich eines Kaufs haben.

Willkommen bei Charles Tyrwhitt!

Super Hemden Qualität zu einem sehr fairen Preis

Hemden sind für den Preis von ausgesucht guter Qualität. Besonders toll finde ich die Möglichkeit Änderungen vornehmen zu lassen, wie zB die Ärmellänge anpassen zu lassen, Monogram zu sticken,ect.
Es gibt auch viele Möglichkeiten sich ein gewünschtes Gewebe aus zu suchen, wie zB Dobby, Twill, Oxford, ect.

12. Juni 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Hallo Rene und vielen Dank für das tolle Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass dir die Qualität unserer Produkte gefällt, vor allem unsere Hemden und die Möglichkeit, sie genau nach deinen Wünschen zu gestalten. Wir möchten, dass jeder einzelne Kunde seine Hemden von uns zu schätzen weiß, und es ist schön zu sehen, dass du das tust.

Sie können sich immer auf eine große Auswahl an Hemden verlassen, die alle aus schönen und hochwertigen Materialien gefertigt sind. Nur das Beste von uns hier bei Charles Tyrwhitt!

Bei Angebot betrogen

Wollte bei Charles Tyrwhitt das 3 Hemden für 99€ angebot nutzen. So weit do gut, zwei mal jeweils 3 mal das selbe Hemden, also ingesamt 6 Hemden, in den Einkaufswagen gelegt, Summe 198€. Bestell details ausgefüllt, Zahlungsart ausgewählt und Bestellung abgeschlossen bei einem preis von 198€. In meiner Bestellbestätigung steht dann aber ein Bestellwert von 300€ und ein Hemdpreis von 50€ pro Hemd anstatt wie beworben 33€. Dazu kostet der verand plötzlich 7,95€, obwohl vorher in der Bestellung kostenloser Versand angezeigt wurde.

17. Juni 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut mir sehr leid, dass das gewünschte Angebot nicht korrekt auf Ihre Bestellung angewendet wurde.
Möglicherweise wurde der Warenkorb über einen längeren Zeitraum nicht abgeschlossen, wodurch das Angebot automatisch zurückgesetzt wurde.
Bedauerlicherweise lässt sich im Nachhinein nicht im Detail nachvollziehen, was in diesem Fall passiert ist. In der Regel funktioniert unser Neukundenangebot einwandfrei.
Da Sie per Rechnung bestellt hatten, wurde selbstverständlich kein Betrag abgebucht, und die Bestellung wurde inzwischen storniert.
Gerne biete ich Ihnen an, die Bestellung mit dem korrekten Angebot erneut für Sie aufzugeben – sofern Sie dies wünschen. Ich habe Ihnen in der Angelegenheit soeben eine Email zukommen lassen.

Was soll man sagen bester Herrenausstatter

Was soll man sagen, Herrenausstatter mit vermutlich bestem Preis-Leistung Verhältnis. Kundenservice ist neben Amazon so ziemlich das Beste was ich jemals erlebt habe. Kaufe meinen Sachen fast nur noch dort.

13. Juni 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Hallo Denis und vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir könnten nicht glücklicher sein, dass Sie sowohl unseren Service als auch unsere Produkte so hoch bewerten, und wir sind begeistert, Sie als Kunden zu haben.

Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an unseren Produkten und der Unterstützung durch unser Kundenservice-Team haben werden.

Alles perfekt

Hemden passen perfekt und sehen dazu noch sehr gut aus.

28. Mai 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Hallo R. und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist immer schön zu sehen, dass ein Kunde die Qualität, den Stil und die Passform unserer Hemden schätzt.

Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an ihnen haben werden.

Einfach TOP ✅✅✅

Ich kann nur sagen sehr gut ich hatte meine Hemden bestellt. Liefertermin sollte sein der 11.6.2025 aber die Hemden kamen schon Samstag den 7.6.2025. Die Ware einfach nur klasse Preisleistung sehr gut ich kann diese Firma nur weiter empfehlen

8. Juni 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung vor dem angekündigten Liefertermin bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit der Qualität unserer Hemden sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank für Ihr Vertrauen in Charles Tyrwhitt.

Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Top, gerne wieder!

Habe mir letztens ein Paar Pennyloafer in dunkelbraun bestellt und ich bin mehr als begeistert. Grandiose Verarbeitung, tolle Farbe und das Leder macht auch einen ordentlichen Eindruck. In der Preiskategorie gibt es wirklich nichts Besseres. Das war sicher nicht mein letzter Kauf. Absolut empfehlenswert!

3. Juni 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Pennyloafern rundum zufrieden sind – und hoffen, dass sie Ihnen durch den Sommer hinweg treue Dienste leisten.
Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und bedanken uns für die Empfehlung!

Habe erstmals hier bestellt

Bin mehr als zufrieden. Erstklassige Schurwollqualität, schöne Verarbeitung, Grössenangabe stimmt genau. Dazu sehr gute Preis-/Leistung und schnelle und zuverlässige Lieferung. Werde jetzt öfters dort bestellen.

2. Juni 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Passform und dem gesamten Bestellablauf rundum zufrieden sind.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und freuen uns, Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Erstbesteller-Erfahrung

Als Erstbesteller eine qualitativ hochwertige Ware erhalten, die gemäß der Größenangaben sehr gut passte. Auch von der zeitnahen Lieferung war ich positiv überrascht ! Werde zukünftig immer wieder auch bei diesem Anbieter nach Hemden schauen.

27. Mai 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Hallo Uwe. vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Es ist immer schön, einen neuen Kunden bei Charles Tyrwhitt willkommen zu heißen und besonders, wenn er eine so positive erste Erfahrung mit uns macht. Das ist wirklich wunderbar und wir freuen uns auf viele weitere solcher Erfahrungen mit uns in der Zukunft.

Sie können sicher sein, dass Sie bei uns schöne, gut sitzende Kleidung und jede Art von Unterstützung erhalten, die Sie benötigen.

Charles Tyrwhitt

Kenne das Unternehmen Charles Tyrwhitt…

Kenne das Unternehmen Charles Tyrwhitt schon seit Jahren und war immer zufrieden.

20. Mai 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Hallo Marie-Luise und vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, Sie als Kundin von Charles Tyrwhitt zu haben, und sind froh, dass Sie immer mit Ihren Einkäufen bei uns zufrieden waren.

Wir hoffen, dass dies auch in den kommenden Jahren so bleiben wird!

Extrem schlechter Kundenservice

Extrem schlechter Kundenservice. Ewig in der Warteschleife, auf Emails wird nicht geantwortet.
Irreführende Werbung und wenn geantwortet wird, fühlst Du Dich verarscht.

20. Mai 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Bitte entschuldigen Sie die Umstände. Ein ausgezeichneter Kundenservice hat bei uns höchste Priorität, und es tut mir sehr leid, dass Sie Grund zur Beschwerde haben.
Unser deutsches Kundenserviceteam bemüht sich, alle Anrufe so schnell wie möglich zu beantworten – in der Regel dauert dies nicht länger als ein paar Minuten. In seltenen Fällen kann es zu etwas längeren Wartezeiten kommen, insbesondere zu Stoßzeiten.
E-Mails (kundenservice@ctshirts.de) beantworten wir normalerweise innerhalb von 24 Stunden. Falls Sie noch keine Rückmeldung erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.
Ich habe Sie gebeten, uns Ihre Kundendaten zu bestätigen, damit ich Ihr Anliegen im Detail prüfen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen kann.

Update: Vielen Dank für die Übermittelung Ihrer Details - ich habe soeben auf Ihre Email vom 21/05/2025 geantwortet.

Kein Interesse am Kunden

Ein Unternehmen, dass keine Kundenorientierung hat. Interene Prozesse werden verschleppt, der Kunden muss sich darum kümmern, wann was rausgeht und bearbeitet wird. Da helfen auch schwülstige Ausreden nicht.

Konkret: Bestellung wird aufgegeben, mit einer erwarteten Lieferzeit. Kunde fragt sich, warum nichts weiter kommt. Dann schaut er nach, Lieferzeit wird immer weiter nach hinten geschoben. Auf E-Mail wird nicht geantwortet, Kundenservice reagiert erst nach drittem Mal im Chat. Erst auf Nachfrage wird mitgeteilt, dass Buchhaltung die Bestellung noch nicht bearbeitet hat. Muss ein Kunde dem Unternehmen hinterherrennen, damit man bei diese Geld ausgeben muss? Nein! Deswegen alles storniert. Mit Sicherheit wird dort nicht mehr bestellt.

Update nach der Antwort des Unternehmens:
Nein, es wir nichts zeitnah bearbeitet, sondern verzögert. Dass der Kunde Schuld an verschleppten Prozessen sein soll, ist ein Unding. Eine Lösung wurde auch nicht herbeigeführt und es gab absolut kein Entgegenkommen, sondern leere Worthülsen, Desinteresse und auf meine Beschwerde per E-Mail bis heute nicht ein mal eine Eingangsbestätigung. Da bringt es auch nichts, dass hier der Anschein durch schnelle Antworten erweckt werden sollte, dass sich das Unternehmen für die Kundenbelange ernsthaft interessiert.

16. Mai 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Bei einigen Erstbestellungen auf Rechnung behält sich unsere Buchhaltung vor, die Angaben vor dem Versand zu verifizieren. In solchen Fällen wird der Kunde zeitnah nach Aufgabe der Bestellung kontaktiert, und der Versand erfolgt anschließend so schnell wie möglich.
Es tut mir leid, dass es hierbei offenbar zu einer Verzögerung gekommen ist. Ich habe Sie gebeten, uns Ihre Kundendaten zukommen zu lassen, damit ich den Vorgang im Detail prüfen kann.

Nachtrag: Bedauerlicherweise haben Sie uns auf Anfrage keine Kundendaten mitgeteilt, sodass ich Ihre Beschwerde derzeit nicht im Detail prüfen kann.
Bitte beachten Sie, dass wir uns bemühen, alle E-Mails an unseren Kundenservice (kundenservice@ctshirts.de bzw. info@ctshirts.co.uk) innerhalb von 24 Stunden zu beantworten. Sollten Sie keine Antwort erhalten haben, würde ich Sie bitten, Ihren Spam-Ordner zu überprüfen. Sie erhalten außerdem eine automatische Eingangsbestätigung – möglicherweise haben Sie eine inkorrekte E-Mail-Adresse verwendet?
Gerne steht Ihnen unser deutsches Kundenserviceteam auch über den Live-Chat auf unserer Website www.charlestyrwhitt.com zur Verfügung.

Erstklassige Kleidung mit exzellentem Service

Ich habe das erste Mal bei Charles Tyrwhitt bestellt – mehrere Hemden und Rollkragenpullover – und bin rundum zufrieden. Die Qualität der Stoffe, die Verarbeitung und der Tragekomfort sind wirklich überzeugend. Besonders angenehm: Die große Auswahl an Passformen und Ärmellängen, was bei meiner Größe sonst oft problematisch ist.

Hervorheben möchte ich auch den Kundenservice: Auf meine Rückfragen zur Rechnung und einer gewünschten Größenanpassung wurde schnell, freundlich und lösungsorientiert reagiert. Man fühlt sich als Erstkunde direkt ernst genommen – das ist heutzutage nicht selbstverständlich.

Ich werde definitiv wieder bestellen. Für alle, die Wert auf klassische Mode, gute Passform und einen starken Kundenservice legen, eine klare Empfehlung!

15. Mai 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir könnten nicht glücklicher sein, dass Sie eine so positive Erfahrung mit uns gemacht haben, sowohl mit unseren Produkten als auch mit dem Kundenservice. Wir arbeiten immer sehr hart, um sicherzustellen, dass beide Aspekte so gut wie möglich sind, da wir wirklich glauben, dass unsere Kunden nur das Beste verdient haben.

Wir sind besonders stolz auf die Unterstützung, die wir Ihnen in Bezug auf Ihre Rechnungsanfrage bieten konnten, und freuen uns, dass alles schnell und zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wurde. Wir sind immer für Sie da, wann immer Sie uns brauchen.

Wir freuen uns auf viele Jahre mit Ihnen als geschätztem Kunden.

Bestellung

Reibungslose Bestellung, Lieferung super und Teilumtausch ohne Komplikationen. Sehr guter Kundenservice!
Die Leinenhemden entsprechen 100% meinen Vorstellungen.

22. April 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Ralf! Wir freuen uns sehr, dass alle Aspekte Ihrer Bestellung positiv waren, insbesondere, dass Sie mit den Leinenhemden so zufrieden sind.

Wir helfen unseren Kunden immer gerne. Vor, während oder nach einem Kauf. Sie können auf unsere Unterstützung zählen!

Best wishes
Charles Tyrwhitt

Keine Rechnung bei Kauf über PayPal etc.

Bei Zahlungen z.B. über PayPal, Kreditkarte etc. erhält man keine Rechnung.
Wenn man diese per Mail anfordert bekommt man nicht ein mal eine Antwort.
Sehr schlechter Kundenservice.

Die Qualität ist dem Preis angemessen, die Lieferzeiten erwartungsgemäß.

5. April 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte beachten Sie, dass Rechnungen nur ausgestellt werden, wenn Sie für Ihre Bestellung Zahlungsart ,Rechnung’ gewählt haben. Für Aufträge, die mit Kreditkarte, PayPal, SOFORT-Überweisung oder Google-Pay bezahlt wurden, erhalten Sie keine Rechnung, da für diese Bestellungen nach Versand kein offener Zahlungsbetrag verbleibt. Sie können Artikel und Preise jedoch der Auftragsbestätigung entnehmen.

Sofern Sie dennoch eine Rechnung benötigen, können wir diese selbstverständlich manuell erstellen. Laut unseren Aufzeichnungen hatten wir Ihnen am 05.04.2025 auf Ihre Email geantwortet und wie ich Ihrem Kundenkonto entnehmen kann, wurde Ihnen die manuell erstellte Rechnung heute Nachmittag per separater Email zugesandt. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner auf Erhalt.

Ich hoffe Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben und wünsche viel Freude mit Ihren neuen Charles Tyrwhitt Artikeln.

Rechnungszahlung nicht möglich

Ich hatte am 29. März bestellt ab 1. April habe ich eine E-Mail bekommen ich soll den Betrag doch bitte überweisen.

Das erscheint mir sehr unseriös. Leider kann ich daher nur 1 Stern vergeben.
Gerade als Neukunde wollte ich zur Sicherheit nur auf Rechnung bestellen.
Das Risiko sollte für das Unternehmen bei einem zweistelligen Betrag überschaubar sein.

Auch das man eine Telefonnummer neben der Adresse angeben muss erscheint mir nicht zeitgemäß. Schade ich hätte die Produkte gerne probiert.

1. April 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr Feedback– es tut mir leid, dass Sie von unserem Vorgehen bezüglich Ihrer Bestellung enttäuscht sind.

Ich möchte gern kurz erklären, dass wir – um Sie und uns abzusichern – standardisierte Sicherheitsprüfungen bei Bestellungen durchführen. Dabei bitten wir um korrekte Kontaktdaten, einschließlich einer Telefonnummer, um unsere Kunden bei eventuellen Rückfragen zu Lieferung, Rückgabe oder Zahlung schnell erreichen zu können.

Uns ist bewusst, dass eine Vorauszahlungsanfrage unerwartet wirken kann, insbesondere bei einem überschaubaren Bestellwert. Diese Maßnahme kann allerdings unabhängig vom Warenwert zum Einsatz kommen, wenn es zur Absicherung der Bestellung nötig ist. Selbstverständlich besteht kein Risiko, denn bei einer Rücksendung erstatten wir den Betrag umgehend zurück, sofern Artikel nicht gegen Aufpreis abgeändert wurden.

Sollten Sie es sich doch noch einmal anders überlegen, freuen wir uns sehr, Ihre Bestellung erneut aufzunehmen oder Sie bei einer zukünftigen Bestellung zu unterstützen.