Leider seit längerer Zeit keine Hemden mit Manschetten (Typ Langarm/ mit längeren Ärmeln) mehr im Angebot. Das war der Hauptgrund Hemden bei CT zu kaufen; Hemden mit normalen Manschetten bekomme ich "... Mehr ansehen
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Mir wurde schnell, freundlich und völlig unkompliziert geholfen. Mein Anliegen wurde direkt bearbeitet und eine passende Lösung angeboten. So wünscht man... Mehr ansehen
Der Kundenservice ist erstklassig: Man wird zu jedem Schritt und Status der Bestellung stets bestens informiert. Der gesamte Ablauf ist äußerst seriös, professionell und zuverlässig. Auch die Abwicklu... Mehr ansehen
4 Leinenhemden bestellt, 3 davon nach gerade zwei Mal Tragen und einer völlig anleitungsgemäßen Wäsche ruiniert. Über den kompletten Rücken und in den Armbeugen ziehen sich hässliche, dauerhafte Fle... Mehr ansehen
Charles Tyrwhitt endeavours to produce the finest menswear, with timeless style and no compromise on quality. Our collection includes everything from dressed-up formal suits to casual shirts, and all the finishing touches you could need. We want every experience of purchasing with us to be a delight; and we believe so strongly in our products that we offer a full six-month guarantee.
Vereinigtes Königreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Habe für meinen Mann das 1.Mal bei Charles Tyrwhitt das Angebot 3 Polo Shirts für 99€ bestellt.Bin absolut begeistert. Tolle Qualität und vor allem haben die Shirts eine schöne Länge,sodass er sie locker über Hosen tragen kann.Freue mich und es wird garantiert nicht mein letzter Kauf sein.Danke dafür.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Hemden sind für den Preis von ausgesucht guter Qualität. Besonders toll finde ich die Möglichkeit Änderungen vornehmen zu lassen, wie zB die Ärmellänge anpassen zu lassen, Monogram zu sticken,ect.
Es gibt auch viele Möglichkeiten sich ein gewünschtes Gewebe aus zu suchen, wie zB Dobby, Twill, Oxford, ect.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Wollte bei Charles Tyrwhitt das 3 Hemden für 99€ angebot nutzen. So weit do gut, zwei mal jeweils 3 mal das selbe Hemden, also ingesamt 6 Hemden, in den Einkaufswagen gelegt, Summe 198€. Bestell details ausgefüllt, Zahlungsart ausgewählt und Bestellung abgeschlossen bei einem preis von 198€. In meiner Bestellbestätigung steht dann aber ein Bestellwert von 300€ und ein Hemdpreis von 50€ pro Hemd anstatt wie beworben 33€. Dazu kostet der verand plötzlich 7,95€, obwohl vorher in der Bestellung kostenloser Versand angezeigt wurde.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Was soll man sagen, Herrenausstatter mit vermutlich bestem Preis-Leistung Verhältnis. Kundenservice ist neben Amazon so ziemlich das Beste was ich jemals erlebt habe. Kaufe meinen Sachen fast nur noch dort.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Hemden passen perfekt und sehen dazu noch sehr gut aus.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Ich kann nur sagen sehr gut ich hatte meine Hemden bestellt. Liefertermin sollte sein der 11.6.2025 aber die Hemden kamen schon Samstag den 7.6.2025. Die Ware einfach nur klasse Preisleistung sehr gut ich kann diese Firma nur weiter empfehlen

Antwort von Charles Tyrwhitt
Habe mir letztens ein Paar Pennyloafer in dunkelbraun bestellt und ich bin mehr als begeistert. Grandiose Verarbeitung, tolle Farbe und das Leder macht auch einen ordentlichen Eindruck. In der Preiskategorie gibt es wirklich nichts Besseres. Das war sicher nicht mein letzter Kauf. Absolut empfehlenswert!

Antwort von Charles Tyrwhitt
Bin mehr als zufrieden. Erstklassige Schurwollqualität, schöne Verarbeitung, Grössenangabe stimmt genau. Dazu sehr gute Preis-/Leistung und schnelle und zuverlässige Lieferung. Werde jetzt öfters dort bestellen.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Als Erstbesteller eine qualitativ hochwertige Ware erhalten, die gemäß der Größenangaben sehr gut passte. Auch von der zeitnahen Lieferung war ich positiv überrascht ! Werde zukünftig immer wieder auch bei diesem Anbieter nach Hemden schauen.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Kenne das Unternehmen Charles Tyrwhitt schon seit Jahren und war immer zufrieden.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Extrem schlechter Kundenservice. Ewig in der Warteschleife, auf Emails wird nicht geantwortet.
Irreführende Werbung und wenn geantwortet wird, fühlst Du Dich verarscht.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Ein Unternehmen, dass keine Kundenorientierung hat. Interene Prozesse werden verschleppt, der Kunden muss sich darum kümmern, wann was rausgeht und bearbeitet wird. Da helfen auch schwülstige Ausreden nicht.
Konkret: Bestellung wird aufgegeben, mit einer erwarteten Lieferzeit. Kunde fragt sich, warum nichts weiter kommt. Dann schaut er nach, Lieferzeit wird immer weiter nach hinten geschoben. Auf E-Mail wird nicht geantwortet, Kundenservice reagiert erst nach drittem Mal im Chat. Erst auf Nachfrage wird mitgeteilt, dass Buchhaltung die Bestellung noch nicht bearbeitet hat. Muss ein Kunde dem Unternehmen hinterherrennen, damit man bei diese Geld ausgeben muss? Nein! Deswegen alles storniert. Mit Sicherheit wird dort nicht mehr bestellt.
Update nach der Antwort des Unternehmens:
Nein, es wir nichts zeitnah bearbeitet, sondern verzögert. Dass der Kunde Schuld an verschleppten Prozessen sein soll, ist ein Unding. Eine Lösung wurde auch nicht herbeigeführt und es gab absolut kein Entgegenkommen, sondern leere Worthülsen, Desinteresse und auf meine Beschwerde per E-Mail bis heute nicht ein mal eine Eingangsbestätigung. Da bringt es auch nichts, dass hier der Anschein durch schnelle Antworten erweckt werden sollte, dass sich das Unternehmen für die Kundenbelange ernsthaft interessiert.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Ich habe das erste Mal bei Charles Tyrwhitt bestellt – mehrere Hemden und Rollkragenpullover – und bin rundum zufrieden. Die Qualität der Stoffe, die Verarbeitung und der Tragekomfort sind wirklich überzeugend. Besonders angenehm: Die große Auswahl an Passformen und Ärmellängen, was bei meiner Größe sonst oft problematisch ist.
Hervorheben möchte ich auch den Kundenservice: Auf meine Rückfragen zur Rechnung und einer gewünschten Größenanpassung wurde schnell, freundlich und lösungsorientiert reagiert. Man fühlt sich als Erstkunde direkt ernst genommen – das ist heutzutage nicht selbstverständlich.
Ich werde definitiv wieder bestellen. Für alle, die Wert auf klassische Mode, gute Passform und einen starken Kundenservice legen, eine klare Empfehlung!

Antwort von Charles Tyrwhitt
Reibungslose Bestellung, Lieferung super und Teilumtausch ohne Komplikationen. Sehr guter Kundenservice!
Die Leinenhemden entsprechen 100% meinen Vorstellungen.

freundliche kompetente Hilfe
Wie immer - alles top! Gute Qualität und guter Service
Bei Zahlungen z.B. über PayPal, Kreditkarte etc. erhält man keine Rechnung.
Wenn man diese per Mail anfordert bekommt man nicht ein mal eine Antwort.
Sehr schlechter Kundenservice.
Die Qualität ist dem Preis angemessen, die Lieferzeiten erwartungsgemäß.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Ich hatte am 29. März bestellt ab 1. April habe ich eine E-Mail bekommen ich soll den Betrag doch bitte überweisen.
Das erscheint mir sehr unseriös. Leider kann ich daher nur 1 Stern vergeben.
Gerade als Neukunde wollte ich zur Sicherheit nur auf Rechnung bestellen.
Das Risiko sollte für das Unternehmen bei einem zweistelligen Betrag überschaubar sein.
Auch das man eine Telefonnummer neben der Adresse angeben muss erscheint mir nicht zeitgemäß. Schade ich hätte die Produkte gerne probiert.