Charles Tyrwhitt Bewertungen

4.588
TrustScore 4 von 5

3,9

Leider seit längerer Zeit keine Hemden mit Manschetten (Typ Langarm/ mit längeren Ärmeln) mehr im Angebot. Das war der Hauptgrund Hemden bei CT zu kaufen; Hemden mit normalen Manschetten bekomme ich "... Mehr ansehen

Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Mir wurde schnell, freundlich und völlig unkompliziert geholfen. Mein Anliegen wurde direkt bearbeitet und eine passende Lösung angeboten. So wünscht man... Mehr ansehen

Der Kundenservice ist erstklassig: Man wird zu jedem Schritt und Status der Bestellung stets bestens informiert. Der gesamte Ablauf ist äußerst seriös, professionell und zuverlässig. Auch die Abwicklu... Mehr ansehen

4 Leinenhemden bestellt, 3 davon nach gerade zwei Mal Tragen und einer völlig anleitungsgemäßen Wäsche ruiniert. Über den kompletten Rücken und in den Armbeugen ziehen sich hässliche, dauerhafte Fle... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Bekleidungshersteller
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Smokinggeschäft

Charles Tyrwhitt endeavours to produce the finest menswear, with timeless style and no compromise on quality. Our collection includes everything from dressed-up formal suits to casual shirts, and all the finishing touches you could need. We want every experience of purchasing with us to be a delight; and we believe so strongly in our products that we offer a full six-month guarantee.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(4.588)

833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr inkompetente Firma

Sehr inkompetente Firma, man kriegt andauernd Werbemails und Post zugesandt und diese wieder abzumelden ist extra kompliziert gemacht. Dazu wurden mir einfach Mahngebühren berechnet und es wurde so getan als hätte ich meine Rechnung nicht rechtzeitig beglichen und schon 3 Mahnungen dafür bekommen obwohl dies nicht der Wahrheit entspricht. Schreckliche Firma

2. Februar 2026

Antwort von Charles Tyrwhitt

Da Sie unsere Anfrage nach Informationen, die uns helfen würden, Ihr Konto oder Ihre Bestellung zu finden, nicht beantwortet haben, können wir Ihnen bei der Lösung dieses Problems leider nicht weiterhelfen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@ctshirts.co.uk und geben Sie Ihren Namen und Ihre Adresse an, damit wir die Angelegenheit untersuchen können.
__________________________________________________________
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Umstände.

Vor Abschluss jeder Bestellung werden unsere Kunden gebeten, ihre Werbeeinstellungen zu bestätigen. Sollten Sie dies versäumt haben und unerwünschte Werbung erhalten, können Sie den Newsletter am Ende der Email umgehend abbestellen und den Katalog durch eine kurze Nachricht an unseren Kundenservice einstellen.

Um unseren deutschen Kunden das Zahlen auf Rechnung zu ermöglichen, müssen wir uns an bestimmte Mahnprozesse halten. Die ersten drei Zahlungserinnerungen werden per E-Mail versendet, die letzte Erinnerung zusätzlich per Post. Mahngebühren fallen erst mit der letzten Zahlungserinnerung an.

Leider liegen mir derzeit keine Details zu Ihrem Kundenkonto vor. Ich habe Sie deshalb in einer separaten Nachricht gebeten, uns diese Informationen mitzuteilen, damit ich Ihr Anliegen schnell prüfen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden kann.

Hemden und Schnitte

Ich habe bei CT bisher ausschließlich Hemden gekauft - davon allerdings eine Menge. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schneller Service bzw. Versand. Ich trage fast jeden Tag Hemden und die von CT halten bei mir Jahre.
Zu den Passformen: CT-Hemden sind meiner Meinung nach nicht zu weit geschnitten. Extra Slim Fit und Slim Fit entsprechen von den Maßen her durchaus denen anderer Hersteller.
Zudem laufen Baumwollhemden noch ein und benötigen 3 bis 6 Wäschen (Pflegeleicht-Programm, 40 Grad Celsius) bis sie ihre endgültige Passform erreichen. Deshalb geben Hemdenhersteller eine so genannte "Stoffzugabe", um das zu berücksichtigen. In anderen Worten: gleich nach dem Auspacken, ungewaschen, ist jedes Businesshemd etwas zu weit. Ich habe früher Hemden des deutschen Herstellers Olymp getragen - deren Extra Slim Fit (No. 6) und Slim Fit-Maße (Level 5) unterscheiden sich nicht sehr viel von CT-Hemden. Das CT-Hemden wie "Zelte" geschnitten seien, ist also nicht korrekt. Ich bin 175 cm groß und wiege 63 Kilogramm, bin also schlank. Und mir passen CT-Hemden gut und sind für mich körpernah geschnitten.

8. Januar 2026

Hochwertige Produkte zu fairen Preisen

Ich bin sehr zufrieden. Die bestellten Hemden haben eine gute Passform und eine großartige Stoffqualität. Das Preis-Leistungsverhältnis passt meines Erachtens auch.
Meine Lieferung kam trotz Feiertagen einen Tag früher als erwartet an.
Die Auswahl im Shop ist sehr gut und ebenfalls gefällt mir sehr, dass die meisten Sachen in drei verschiedenen Schnitten angeboten werden.

30. Dezember 2025

FingeFinger weg! Extrem lange Lieferzeit und bis heute keine Rückerstattung.r weg!

Mein retourniertes Paket wurde laut System von Charles Tyrwhitt bereits am 27.10.2025 erhalten. Trotz mehrfacher schriftlicher sowie telefonischer Rückmeldungen habe ich meine Rückerstattung bis heute (17.11.2025) nicht erhalten.
Stattdessen bekomme ich immer wieder lediglich höfliche Standardantworten, dass man daran arbeite und es 3–5 Tage dauern könne. Inzwischen ist jedoch ein ganzer Monat vergangen, ohne dass etwas passiert ist. Sehr enttäuschend!

17. November 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Dass Sie ungewöhnlich lange auf eine Rückerstattung warten mussten, entspricht keinesfalls unseren üblichen Standards und die Angelegenheit wird intern geprüft. Wie ich nachvollziehen kann, wurde der Betrag von 224,95 Euro am 29.10.2025 an Sie zurücküberwiesen. Es scheint ein Missverständnis bezüglich einer weiteren Retoure in Höhe von 97,50 EUR vorgelegen zu haben. Ich kann bestätigen, dass die Rücküberweisung nun erfolgt ist und auf Ihrem Konto entweder heute oder morgen gutgeschrieben sein sollte. Als kleine Wiedergutmachung werden wir Ihnen einen Gutschein zukommen lassen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Finger weg! GELD WEG 225€ immernoch nicht erstattet

Ich habe für mehrere hundert Euro Warenwert bei dem Händler bestellt.
Qualitativ ist hier nichts zu beanstanden. Soweit zufrieden bis zur Rückerstattung der Rücksendungen.

Ich warte seit dem 17.10. (heute ist der 3.11.) auf die Erstattung.

Zunächst wurde mir ein Gutschein per mail zugeschickt in Höhe von ca 70€, die zu erstattende Summe beläuft sich aber um die 225€.
Außerdem habe ich eine Rücküberweisung angegeben.

Ich habe mich an den Support gewendet, dieser hat mir bestätigt, dass es sich um einen internen Fehler handelt und die korrekte Summe auf mein Konto überwiesen wird. Es schien alles geklärt nur die Erstattung blieb aus, immernoch.
Immer wieder habe ich mich telefonisch und per Email an den Händler gewendet der mich immer wieder vertröstete das geld seie morgen auf meinem konto und immer wieder stellten wir nach mehrfachen Diskussionen fest, doch nichts überwiesen, muss nochmal intern weitergeleitet werden.

Ganz ehrlich: Ich sage es einfach frei raus -> Ich fühle mich verarscht und betrogen. Ich hoffe, dass aufgrund der Bewertung der Support mal in die Gänge kommt und sich endlich um die Erstattung kümmert.

Für mich persönlich war die Erfahrung so negativ, dass ich demnächst lieber für 40€ mehr meine Hemden bei Weingarten oder.ä. Kaufen werde und mich hüten werde hier nochmal zu bestellen

1. November 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Retoure ist am 29.10.2025 in unserem Warenhaus in England eingegangen. Die erste Erstattung bezog sich auf die Retoure Ihrer ersten Bestellung, für die Sie eine 50%-Vorauszahlung geleistet hatten. Die Rücküberweisung des verbleibenden Betrags wird, wie von unserer Teamleiterin per Email bestätigt, morgen erfolgen.
Am 30.10. hatten wir Ihnen angeboten, die Rückerstattung direkt auf Ihre Kreditkarte vorzunehmen. Da uns Ihre Kreditkartendetails jedoch nicht vorliegen, baten wir Sie nach einem erfolglosen Anruf, sich telefonisch bei uns zu melden, um die Daten sicher zu übermitteln – aus Sicherheitsgründen können wir diese Informationen nicht per E-Mail entgegennehmen. Heute habe ich Ihnen diesbezüglich erneut eine E-Mail geschickt und danke Ihnen für Ihr Verständnis.

Top Qualität und reibungslose Abwicklung

Top Ware, reibungslose Abwicklung von der Bestellung bis zur (Teil)Rückgabe. Sehr freundlicher, kompetenter und erreichbarer Kundendienst. Schnelle Lieferung innerhalb von 6 Tagen.

21. Oktober 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Zwar tut es mir leid, dass Sie etwas retournieren mussten, aber es freut mich sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service zufrieden waren. Dies bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hemden in Top Qualität und Passform, super Service

Ich bin absolut begeistert von Charles Tyrwhitt! Die Hemden sind von hervorragender Qualität – top Verarbeitung, perfekter Schnitt und sehr angenehm zu tragen. Auch der Service ist erstklassig: schnell, freundlich und immer zuverlässig. Man merkt, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich kaufe meine Hemden nur noch hier – uneingeschränkt empfehlenswert!

18. Oktober 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses hervorragende Feedback zu hinterlegen. Besonders freut uns, dass Sie sowohl unseren Service als auch die Qualität unserer Artikel loben - dies ist für uns die größte Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Ein absoluter Saftladen

Ein absoluter Saftladen. Bestellungen werden nicht ausgeliefert, neue ebenso wie Rücksendungen nicht bearbeitet. Besser woanders kaufen!

17. April 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Umstände. Ich würde Sie höflich bitten, die von Ihnen angegebene Bestellnummer "wde04509804" auf deren Richtigkeit zu prüfen, da diese Bestellung vom April dieses Jahres stammt und in Ihrem Kundenkonto derzeit keine weitere Rücksendung oder ein Umtausch vermerkt ist.
Ich sehe lediglich, dass in dem zugehörigen Kundenkonto kürzlich eine neue Bestellung aufgegeben worden ist, die heute versendet wird. Um Ihre Beschwerde besser zuordnen zu können, habe ich Ihnen eine Email gesendet.

Bestellnummer: wde04664819 / 2 X DER LINKE SCHUH!

Super zuvorkommender Kundenservice!
Nach einer Fehllieferung wurde mir umgehend ein zweites Paar Schuhe gesendet.
Zudem gab es noch ein Hemd meiner Wahl.. Super zuvorkommend

4. Oktober 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie vielmals die aufgetretene Situation. Es handelt sich hierbei um einen beispiellosen Qualitätskontrollfehler, zu dem wir momentan eine Nachforschung im Warenhaus anstellen. Wie ich sehen kann, standen Sie bereits mit unserem Kundenserviceteam in Kontakt, und wir haben eine Ersatzlieferung sowie die Zusendung der Retourenunterlagen für Sie veranlasst. Ich habe Ihnen in der Angelegenheit soeben eine weitere Email zukommen lassen.

Nachtrag: Es freut mich, dass wir Ihnen eine hoffentlich zufriedenstellende Lösung anbieten konnten.

Empfehlenswert, Produkte fallen weit aus ...

Habe schon einiges gekauft und noch kein Produkt retourniert. Auch die Produktfotos sind sehr realistisch, keine Überraschungen beim Auspacken.

Die Größen und Passform gehen sehr in Ordnung, auch wenn man bei den extra slim Hemden immer noch Luft haben kann. Kann man bei den Sale-Preisen dann aber zum Schneider für den letzten Schliff bringen, kein Problem. Generell neigen die Produkte weit auszufallen, das muss man wissen. Ich kann bei CT nur extra slim nehmen, alles andere ist viel zu weit. Bei den Sakkos ist das ähnlich: als slim beworbene Produkte sind nicht slim, müssen zum Schneider. Bei den Längen ist Charles Tyrwhitt stark: Hemdsärmel immer perfekt, Chinos auch, bei den Sakkos muss man manchmal einen Zentimeter an den Ärmeln abnehmen und sie schmaler machen.

Die Qualität ist stark. Hemden sehr gut, Sakkos sehr gut, Chinos ok, Mäntel sehr gut. Mit den Multibuy/Sale-Preisen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für die Hemden und Mäntel exzellent, für Chinos/Sakkos gut.

Einkaufserlebnis, Verpackung und Versand sind tadellos und der italienischen Konkurrenz deutlich überlegen. Werde definitiv weiter bei CT einkaufen.

1. August 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung - wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut mich, dass Sie mit unseren Produkten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Gleichzeitig tut es mir leid, dass die kleineren Größen bei einigen Artikeln nicht schmal genug für Sie ausfallen. Ihr Feedback habe ich an unser Produktteam weitergeleitet. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wirklich gut

CT Shirts ist ja längst kein Geheimtipp mehr, die Hemden sind richtig gute Einsteigerhemden und die Qualität geht komplett in Ordnung. Noch besser finde ich die Schuhe, teilweise sogar Rahmengenähte (und keine geklebten) Sohlen und das bei dem Preis…

Die Rückgabefrist ist überhaupt einmalig, kenne keinen anderen Shop, die ein Produkt nach 6 (!) Monaten zurücknehmen. Rückgabeprozess ist wirklich einfach (ja man braucht einen Drucker), aber wer daran scheitert, dem kann man auch nicht mehr weiterhelfen.

Kann man jedem guten Gewissens empfehlen, diesen Laden mal auszuprobieren.

21. August 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Artikeln zufrieden sind, und dass Sie unsere rahmengenähten Schuhe zu schätzen wissen.
Schön, dass auch unser Rückgabeprozess für Sie unkompliziert funktioniert (ich hoffe, dass wir in Kürze einen QR Code für Rücksendungen aus Deutschland anbieten können). Ihr positives Feedback bedeutet uns viel, und wir bedanken uns für Ihre treue Kundschaft und Ihre Weiterempfehlung!

Rücksendung nur mit Drucker möglich.

Rücksendung nur mit Drucker möglich.

Ware kam an aber wenn man etwas zurück senden will, wird man auf eine zweitfirma verwiesen, die den Service anbietet. Dort braucht man dann einen Drucker um alles auszudrucken. In welchem Jahr leben wir? Wer hat einen Drucker zuhause und wieso liegt kein retourschein bei

15. August 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Die elektronische Registrierung einer Retoure über unsere Rebound-Seite ermöglicht eine deutlich schnellere und sichere Rücksendung Ihrer Artikel. So können wir bereits anhand der online eingetragenen Angaben kurz nach der Abgabe Ihres Pakets bei der Post einen Umtausch oder eine Rückerstattung veranlassen, ohne den Eingang des Pakets in unserem Warenlager in England abwarten zu müssen.
Bei Nutzung eines herkömmlichen Retourenaufklebers würde der Vorgang entsprechend länger dauern. Wir hoffen, Ihnen bald zusätzlich die Möglichkeit einer druckerlosen Retoure per QR-Code anbieten zu können.

Aufpreise sind überzogen

Leinenstoffe und Farben gefallen mir besonders gut. Toll auch die Hemdlänge. Auch beim Bücken bleibt das Hemd in der Hose. Unverständlich finde ich die Aufpreise für Brusttaschen von nahezu 10%. Ein Hemd hat etwa 12 Meter !! Nähte. Eine Brusttasche kommt höchstens auf wenige cm.
Schade, würde gerne auch Kurzarmhemden kaufen, aber bei dem Aufpreis nein!

15. Mai 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Leinenstoffe, Farben und die Passform gefallen.

Bezüglich der Aufpreise für Brusttaschen möchten wir erläutern, dass diese die Arbeit unserer Schneider vor Ort mit einschließen - selbstverständlich habe ich Ihr Feedback an die verantwortliche Stelle weitergeleitet.

Einige unserer Hemdmodelle sind bereits mit einer Brusttasche ausgestattet. Sie können diese hier ansehen

Guter Shop, Schnitt allerdings Katastrophe!

Die Bestellung an sich lief problemlos. Habe mir im Sale ein paar Hemden in Kragenweite 39, Schnitt Extra Slim fit, bestellt. Kamen auch relativ zügig an. Qualität des Stoffes scheint gut zu sein. Das Problem ist halt echt, dass der Schnitt alles andere als Extra Slim fit ist. Brust-und Schulterbereich hat gepasst aber an der Taille fünf mal zu weit, Hemd quoll aus der Hose raus (bin 1,88m bei 82kg und schon relativ gut trainiert, sprich V-Form definitiv vorhanden).
Die Hemden gingen allesamt wieder retour, Geld hab ich auch echt schnell wieder erstattet bekommen.
Habe mir nun Hemden von Olymp, Reihe No. 6, in Größe 39/40 geholt. Die passen wirklich perfekt.
Laut Internet Recherche hatte Charles Tyrwhitt mal einen Schnitt, der sich super slim fit nannte, der war wohl den No. 6 von Olymp ebenbürtig. Nur haben sie diesen Schnitt, wieso auch immer, durch den viel weiter geschnittenen Extra Slim fit ersetzt.

16. Juli 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit unseren drei Passformen sowie verschiedenen Hemdmodellen – von Business über Business Casual bis hin zu Freizeit – möchten wir möglichst vielen Körperformen, einschließlich sportlicher Figuren, gerecht werden.
Umso mehr bedauere ich, dass Sie bei Ihrer Bestellung nicht die passende Größe finden konnten. Ihr Feedback habe ich an unser Produktteam weitergeleitet.

Habe den Shop schon öfters von guten…

Habe den Shop schon öfters von guten Kollegen in meinem Netzwerk empfohlen bekommen. Nun habe ich vor einigen Tagen selbst dort bestellt und bin rundum begeistert und dankbar. Angefangen beim Support Bot auf der Website, der kompetent und hilfreich ist und sobald der Bot nicht mehr helfen kann, wurde es an einen Mitarbeiter weitergeleitet, der in unter 1 Minute im Chat war und mir kompetent geholfen hat.

Das mag für den ein oder anderen vielleicht komisch klingen, warum mir das so imponiert hat, jedoch ist es meiner Erfahrung nach ein großes Zeichen für Qualität, wenn der Kundensupport so kompetent ist, da es bei vielen anderen Onlineshops erst ganz weit hinten auf der Prioliste steht.

Wenn also der Support schon so gut ist, ist das für mich ein Zeichen, dass alles andere mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit auch gut funktioniert.

Und genau so war es auch. Meine Lieferungen wurden schnell bearbeitet und waren innerhalb von 3 Tagen nachdem ich die Versandbenachrichtigung erhalten habe bei mir. Und das, obwohl es von London nach Deutschland geschickt wird und England nicht mehr in der EU ist.

Die Qualität der Stoffe und die Verarbeitung ist super.
Vielen Dank an jede Person aus dem Charles Tyrwhitt Team, die das möglich macht.

27. Juli 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Hallo Max! vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie bisher zwei tolle Erfahrungen mit uns gemacht haben und hoffen, dass dies noch viele Jahre so bleibt.

Wir lieben es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, sowohl in Bezug auf die Qualität unserer Produkte als auch auf den Service, den wir dazu anbieten.

Jeder Teil Ihrer Reise und Erfahrung mit uns bedeutet uns hier bei Charles Tyrwhitt viel, und wir möchten, dass er so gut wie möglich ist.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, dass Sie auch in den kommenden Jahren ein zufriedener Kunde bleiben.

Mit freundlichen Grüßen
Charles Tyrwhitt

Super Service

Habe testweise Hemden gekauft um die Qualität zu prüfen. und es ist wirklich top Qualität. Leider haben die Maße nicht gepasst und habe die Ware wieder zurückgesendet und was soll ich sagen - habe Montagmittag das Paket zur Post gebracht. Am nächsten Vormittag war es beim Händler im Lager und Mittags war die Gutschrift auf dem Paypal-Konto. Das ist Service!

20. Juli 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es tut mir leid, dass die Hemden aus Ihrer ersten Bestellung nicht gepasst haben. Möglicherweise wäre eine andere Passform oder Größe besser geeignet.
Unser Kundenservice berät Sie hierzu jederzeit gerne – zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Achtung! Retour wird nicht erstattet

Update:

Charles Tyrwhitt hat schnell reagiert und einen Gutschein ausgestellt. Danke dafür!

2 mal bestellt - 2 mal nicht gepasst, obwohl alles genau so gemessen wie beschrieben. 2 mal Retour - leider wurde ein Hemd nicht erstattet. Nach öfteren Nachfrage wurde mir immer wieder zugesagt, dass ich kontaktiert werde bis heute nichts!

20. Mai 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Wir bemühen uns, mit unseren drei Passformen möglichst vielen Körperformen gerecht zu werden. Es ist schade, dass Sie Ihre optimale Größe bisher nicht finden konnten. Möglicherweise wäre es hilfreich zu prüfen, ob eine andere Kragenweite oder der schmalere Extra Slim Fit besser für Sie geeignet ist. Es tut mir sehr leid, dass Sie die Angelegenheit auf diesem Wege erneut an uns herantragen mussten. Wie ich sehen kann, stand zuletzt ein Kollege mit Ihnen in Kontakt, der inzwischen nicht mehr bei uns tätig ist. Leider hat er Ihnen eine Rückmeldung zugesagt, die nie erfolgt ist. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Kundenservice, und ich entschuldige mich ausdrücklich dafür.
Zu Ihrer Umtauschbestellung: Sie hatten zwei Hemden über unsere Online-Retourenplattform registriert und diese wurden zurückerhalten und erstattet. Das dritte Hemd scheint jedoch nicht bei uns eingegangen zu sein. Ich habe für dieses nun ebenfalls eine Rückerstattung veranlasst und Ihnen in der Angelegenheit eine Email zukommen lassen.

Rücksendungen werden nicht genehmigt…

Rücksendungen werden nicht genehmigt obwohl 6 Monate Rücksendung angeboten wird, das Rücksendeportal ist defekt und angeblich hat meine hotmsil.com Adresse schwierigkeiten...ausser bei CT geht bei mir alles, und Werbung bekomme ich ohne Ende. Mein Hemd ist nicht mit einer Tasche versehen, dann wäre es "gecustomized" und könnte nicht retour gehen. Vorsicht, das sind für Bekleidung keine Seriösen Praktiken!

3. Juli 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Gestern gab es leider ein temporäres technisches Problem auf unserer Retourenplattform Rebound, welches in der Zwischenzeit behoben worden ist.
Ich habe Ihnen soeben das Retourenlabel per E-Mail zukommen lassen und danke für Ihr Verständnis.

Ich werde nie wieder bestellen!!

Ich habe Hemden für meinen Freund gekauft und die Passform war schlecht, der Rückgabeprozess war eine Katastrophe. Die Tatsache, dass sie kein Rücksendeetikett und keine Quittung beifügen, kostet sie nichts. Wenn billige Marken sie beifügen, warum fügen die sogenannten „luxuriösen“ Charles Tyrwhitt sie dann nicht auch bei? Ich werde nie wieder bestellen
Außerdem habe ich versucht, den Newsletter zu abonnieren, um 10 % Rabatt zu bekommen. Es funktioniert nicht. Es ist Betrug!!

22. Juni 2025

Antwort von Charles Tyrwhitt

Es tut mir leid, dass die Hemden aus Ihrer ersten Bestellung nicht gepasst haben und Sie kein Rücksendeetikett im Paket vorgefunden haben. Die Quittung haben wir Ihnen elektronisch per E-Mail zugesendet.
Unser Rückgabeprozess läuft über unsere Online-Retourenplattform Rebound, auf der Sie die zurückzusendenden Artikel registrieren und ein Retourenlabel erstellen können. So erhalten Sie Ihre Rückerstattung oder einen Umtausch bereits kurz nach der Abgabe des Pakets bei der Post – ohne die Wartezeit, bis die Rücksendung in unserem Warenhaus in England eintrifft.
Ich kann bestätigen, dass Ihre Rückerstattung für die Rücksendung bereits erfolgt ist. Zudem sehe ich, dass Sie unser Neukundenangebot genutzt haben, bei dem Sie einen deutlich günstigeren Preis erhalten haben als beim regulären 10 %-Rabatt auf unser Multikaufangebot (4 Hemden für 199 €). Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere Kunden immer nur ein Angebot pro Bestellung einlösen können.