Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo

CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Via XXV Aprile, 6/F, 21023 Besozzo, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata accolta con la massima gentilezza e disponibilità nonostante il ritardo dovuto a code in autostrada. Il personale medico ed infermieristico è stato gentile e disponibile. Ho avuto il refer... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Avevo appuntamento per visita ginecologica e ecografia alle 11.20 e come me altre 4 signore a scaglioni di 20 minuti una dall'altra 10.20, 1.40, 11, 11,20 ma siamo entrate tutte slittano in ritardo ac... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Visita con appuntamento, in perfetto orario poi visita professionale e competente. Esito da ritirare dopo 4 giorni ma sul sito Sanitario Reg. Lombardia già presente lo stesso giorno nel Fascicolo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale alla reception gentile e sorridente come primo impatto e efficace nel fare il proprio lavoro. Il Dott.re che mi ha visitato e fatto l'ecografia è stato gentile, disponibile e mi ha spiegato... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

5.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

20. Juni 2026

Buongiorno Vincenzo,

grazie per la tua recensione e per aver valorato positivamente il nostro servizio.

Il Team CDI

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Dottore molto gentile e chiaro nelle…

Dottore molto gentile e chiaro nelle spiegazioni

Buongiorno Carmelo,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la competenza e disponibilità del medico.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Medici competenti e cortesia nel…

Medici competenti e cortesia nel personale

Buongiorno Annamaria,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la competenza del medico e la cortesia del personale.

Professionalità

Puntualità , cordialità , professionalità

Buongiorno Lina,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità e la cortesia e professionalità del nostro personale.

Positiva

Rispetto dell'orario prenotato, la gentilezza del personale e la professionalità e disponibilità del medico

Buongiorno Giorgio,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità, la gentilezza del personale e la professionalità del medico.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personale ,cordiale e disponibile…

Personale ,cordiale e disponibile ,peccato per aria condiziinata altissima e fastidiosa adosso dato che dovevo dare un ecografua al seno ,per il resto tutto perfetto

Buongiorno Barbara,

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la cordialità del personale.
Ci dispiace per il fastidio causato dall'aria condizionata, terremo conto del tuo feedback per migliorare le condizioni in struttura. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il medico è stato molto molto…

Il medico è stato molto molto professionale e gentile.

Buongiorno Dardo,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità e gentilezza del medico che ha eseguito l'esame.

Parere su struttura privata

Accoglienza, disponibilità. Buono il rapporto con i medici

Buongiorno Luisella Ombretta,

ci fa piacere sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato l'accoglienza e la disponibilità del personale e dei nostri medici.
Grazie per il feedback.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buona

Buona esperienza posto un po piccolo

Buongiorno Roberto,

Ci fa piacere che l'esperienza sia stata buona. Terremo in considerazione il tuo feedback in merito alle dimensioni del centro in un'ottica di costante miglioramento.
Grazie per aver condiviso il tuo pensiero.

Personale molto gentili

Personale molto gentili , il medico del ecografia molto esperto e professionale!!! Grazie mille !!

Gentile paziente,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza del personale e la professionalità del medico.

....

OK........

5. Juni 2026

Buongiorno Giuseppe,

ci fa piacere sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva.
Ti ringraziamo per il feedback.

Esperienza positiva

Personale qualificato e gentile.
Sono ben organizzati.
Unica pecca (anche se la struttura non c'entra) più di una persona in attesa al telefono (nonostante cartello di divieto) con un tono di voce troppo alto. Il personale sarebbe dovuto intervenire.

Buon pomeriggio Daniela,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la nostra organizzazione e il personale. Ci dispiace per il disagio causato dal rumore in sala d'attesa, terremo conto del tuo feedback in un'ottica di costante miglioramento. Grazie!

Molto accogliente

Molto accogliente, personale molto gentile e premuroso.

Buon pomeriggio Sergio,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato l'accoglienza e la gentilezza del nostro personale.

Disponibilità e cortesia

Mi sono trovata molto bene, c'è stato un errore di prenotazione ma il personale ha subito rimediato, eccellente

Buongiorno Sara,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro sia stata positiva nonostante il disguido; siamo felici di aver risolto prontamente.

Puntualità e professionalità

Puntualità e professionalità

Buongiorno Luciano,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro personale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Completezza in ogni campo di prestazioni!

Sono anni che prenoto visite specialistica,devo dire che nn lo cambierei con nessun altro.
Personale gentile ,disponibile sempre a trovare una soluzione adatta alle esigenze.
Medici competenti scrupolosi e davvero speciali,riescono a farti stare al tuo agio ,anche nello spiegarti referti molto delicati!

Buongiorno Antonella,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è sempre stata positiva nel corso degli anni. Apprezziamo il tuo riconoscimento per la disponibilità del nostro personale e la competenza dei nostri medici. Grazie per aver condiviso il tuo pensiero e per la fiducia in noi.

Struttura ben organizzata

Struttura ben organizzata, personale medico e amministrativo disponibile ed efficiente.
Convenzionati anche varie assicurazioni,
Consiglio

27. Mai 2026

Buongiorno Raffaella,

Siamo lieti di sapere che hai trovato la nostra struttura ben organizzata e il personale efficiente.
Apprezziamo molto il tuo feedback positivo, grazie!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza nel complesso buona ma alle…

Esperienza nel complesso buona ma alle ragazze dell’accettazione manca un po’ di simpatica predisposizione verso l’accoglienza al cliente.

1. Juni 2026

Gentile paziente,

Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva nel complesso. Prenderemo in considerazione il tuo commento sull'accoglienza e l'empatia del personale per sensibilizzare la sede di competenza.

Il Team di CDI

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr