santagostino.it Bewertungen 394

TrustScore 2.5 von 5

2,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono Roberto Edgardo Guida Mi sono sottoposto ad un intervento di Tunnel Carpale eseguito con successo dal Dott Marvin Menini ed il suo Staff. Alta professionalita'. Anestesista Dott.Sacchite... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto più di una visita endocrinologia con il Dott. Giovanni Burgio. Ritengo sia un medico eccezionale, attento, scrupoloso e molto preparato. Lo consiglio vivamente!!!

Unternehmensdetails

1. Medizinisches Zentrum
  2. Anbieter von Bluttests
  3. Medizinisches Zentrum für bildgebende Diagnostik
  4. Psychotherapeut

Vom Unternehmen geschrieben

Il Santagostino è una rete di poliambulatori specialistici completi, la prima in Italia a sperimentare un modello di sanità che concilia qualità elevata e tariffe accessibili. Fondato nel 2009, il Santagostino nasce per rispondere a un bisogno crescente e insoddisfatto di una larga parte di popolazione: una medicina specialistica di alto livello, economicamente accessibile, che copra anche le aree scoperte dal SSN - come per esempio l’odontoiatria, la psicoterapia, la logopedia e altre - dove l’offerta è quasi esclusivamente privata e ha prezzi mediamente alti. Un obiettivo altrettanto importante è rispondere anche ai bisogni relazionali della persona, favorendo l'instaurarsi di un buon rapporto medico-paziente fondato sull'ascolto e sulla fiducia. Per questo assicuriamo tempi di visita adeguati per una buona diagnostica e la possibilità di scegliere lo specialista per mantenere la continuità terapeutica. Il nostro modello è “smart”, volto a garantire una patient experience di qualità, grazie anche all’innovazione tecnologica che costituisce uno dei fattori distintivi dell’azienda. Il nostro team di professionisti, dai medici fino all'accettazione, è dedicato a offrire la migliore esperienza di cura.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ottimo medico

Ho fatto più di una visita endocrinologia con il Dott. Giovanni Burgio.
Ritengo sia un medico eccezionale, attento, scrupoloso e molto preparato.
Lo consiglio vivamente!!!

13. April 2026

Antwort von santagostino.it

Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua bella recensione a 5 stelle ! Siamo felici che abbia apprezzato oltre che la competenza dello specialista anche l'aspetto relazionale e di attenzione al paziente.

Buongiorno

Buongiorno, sconsiglio vivamente a chiunque qualsiasi Centro medico del Sant’Agostino dove rispondono per problemi con frasi fatte . Aprono richiesta di sollecito che vero sollecito non è perché non velocizza e nemmeno risolve . Statene alla larga . Io purtroppo ci ho avuto a che fare e mi sono trovata non male MALISSIMO
inconcludenti e i competenti

28. März 2026

Antwort von santagostino.it

Gentile Monica, ci spiace che abbia vissuto un ritardo nell'emissione del suo referto. Abbiamo fatto di tutto per sanare il disguido e prova ne è che il documento è stato disponibile la domenica.Grazie per la fiducia che ci ha mostrato in tutti questi anni in cui, dal 2018, le siamo stati di supporto per i suoi bisogni di cura e prevenzioni.

Ottima scelta qualitativa.

Sono Roberto Edgardo Guida
Alta professionalita'.
Anestesista Dott.Sacchitelli
Personale competente e garbato.
Ringrazio Vivamente il personale sala operatoria Will Sonia Monica Camilla ed Enrico responsabile sede di Genova e naturalmente il Dottore Manuel Cesa direttore competente e empatico.

20. März 2026

Antwort von santagostino.it

Gentile Roberto, la ringraziamo per le sua recensione che dettaglia in modo entusiasmate il lavoro del team del nostro centro di Genova. Siamo davvero felici di aver soddisfatto le sue aspettative. A nome di tutti i colleghi citati la ringraziamo e ci auguriamo di poterla supportare anche nel futuro per i bisogni di cura e prevenzione.

Imbarazzanti.Pubblicano pubblicità non…

Imbarazzanti.Pubblicano pubblicità non rispondenti ai servizi.Sbrigativi nelle risposte whatsapp.Meglio rivolgersi altrove

20. März 2026

Antwort von santagostino.it

Gentile Cesare ci spiace leggere il suo racconto. Prediamo sempre in considerazione quanto gli utenti ci scrivono ma ci dissociamo su quanto scrive sulla pubblicità. Aggiungiamo anche che non troviamo nessun utente rispondente al suo nome il che rende la segnalazione meno plausibile .

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sanità surrogata cara e disorganizzata

Frequento i loro centri da tempo e, purtroppo, mi ritrovo d’accordo con molte recensioni negative: la qualità del servizio è peggiorata sensibilmente. In particolare, spesso il medico non effettua nemmeno una vera visita e l’organizzazione lascia molto a desiderare, soprattutto per i pazienti convenzionati.
Mi riferisco soprattutto a un episodio recente: avevo una visita prenotata presso uno dei loro centri, ma dopo 45 minuti di attesa la dottoressa non era nemmeno a conoscenza della mia prenotazione ed è andata via, nonostante avessi già completato l’accettazione.
Per questo motivo, consiglio di rivolgersi ad altri centri, che offrono un servizio e un’organizzazione migliori, oltre a massimali più bassi che incidono meno sulla vostra assicurazione.

Risposta: Nessun anonimato ho già provveduto ad inviare un reclamo tramite il vistro sito ed una segnalazione ad Unisalute per prestazione non erogata

10. März 2026

Gentile Emanuele P,
ci dispiace leggere il suo feedback. Lo accogliamo perchè lavoriamo sempre in ascolto dei nostri utenti. Tuttavia nascondersi dietro all'anonimato (impedendoci di verificare e approfondire) la sua segnalazione perde di valore.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SE NON SIETE CAPACI DI OFFRIRE UN SERVIZIO NON PROPONETELO!!!

Ho prenotato e pagato due volte una visita urologica online. Ho ricevuto tutte le mail varie di conferma, in attesa di ricevere il link del medico, per due volte mai arrivato. Quindi per due volte ho dovuto annullare la visita. e chiesto un rimborso. Alla terza volta ho prenotato per una visita vera. Se non siete capaci di offrire un servizio di questo tipo NON OFFRITELO. Fate perdere tempo alle persone,

10. März 2026

Gentile Alberto,
ci spiace leggere il suo racconto e ci attiviamo immediatamente per approfondire quanto ci sta scrivendo. Prendiamo in grande considerazione i feedback dei nostri utenti e li utilizziamo per continuare a migliorarci. Sarà ricontattato quanto prima dal team qualità.

Servizio pessimo

Chiamo per prenotare una visita urgente improvvisa e già dal call center una signorina incapace mi dice che devo pagare anticipatamente, le chiedo se vuole il numero di carta di credito ma la sua risposta è spiazzante in quanto avrei dovuto registrare la carta di credito sul sito affinché poi, in fase di prenotazione, avrebbe associato il nominativo alla carta effettuando il pagamento. Siete pessimi!

27. Februar 2026

Antwort von santagostino.it

Gentile Gerolamo, siamo dispiaciuti di leggere il suo racconto e anche alquanto stupiti che ci segnali di aver avuto cura di tutelare l' utilizzo della sua carta di credito. Alcune prestazioni richiedono il pagamento anticipato ed è questo il motivo per il quale l'abbiamo invitata a registrare una modalità di pagamento . La ringraziamo comunque per il feedback.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cancellano una radiografia poche ore prima di farla

Cancellano una radiografia urgente a mio figlio minore alle 12 (con appuntamento alle 15) perchè "non c'è il radiologo".

27. Februar 2026

Gentile Alberto,
ci impegniamo ogni giorno per migliorare e prendiamo il suo racconto come opportunità per migliorarci . Tuttavia le facciamo presente che purtroppo non sempre riusciamo a trovare delle soluzioni a imprevisti dell'ultimo momento del personale sanitario.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Totale incompetenza e mancanza di preparazione e professionalità

Centro privato quindi esami con prescrizioni erogabili tramite SSN non sono effettuabili se non in regime privato. Prenotazione del Breath Test Sibo telefonicamente e mi assicura l'operatrice che il Breath test al Lattosio equivale a quello al lattulosio/glucosio per SIBO e mi dà anche indicazioni di preparazione da eseguire non corrispondenti alla prassi da seguire indicatami dalla professionista sanitaria incontrata in sede. Il giorno dell'esame mi presento e sia io sia il segretario della reception chiediamo alla drssa Cecchet Farisa Valeria la conferma che siano equivalenti per sospetta SIBO viste le due differenti diciture e lei dà risposta affermativa. Peccato che ricevuto il referto e inoltrato al professionista viene fuori che mi hanno fatto il test sbagliato perchè non si equivalgono. Presentati reclamo e richiesta di rimborso della cifra spesa sia tramite chiamata telefonica sia tramite pec. Meriterebbero zero stelle, peccato non sia possibile.

24. Februar 2026

Gentile Chiara,

Siamo dispiaciuti di leggere che la sua esperienza presso il nostro centro non sia stata all’altezza delle aspettative.
La ringraziamo per aver condiviso la sua segnalazione: il feedback dei pazienti è per noi molto importante perché ci aiuta a migliorare continuamente la qualità del servizio.
Il nostro team qualità ha preso in carico la sua segnalazione e sta effettuando le opportune verifiche. Le forniremo un riscontro il prima possibile.

Restiamo a disposizione

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho prenotato una visita dermatologica…

Ho prenotato una visita dermatologica per mio figlio. Siamo arrivati 5 minuti in ritardo causa problema di parcheggio. Al terzo minuto di ritardo ( ho l’orario salvato sul telefono) ci hanno chiamato dicendoci che la dottoressa non poteva aspettarci oltre ( 3 minuti di ritardo!!!). Nello stesso momento siamo entrati nel centro e la dottoressa scocciata ci ha anche fatto notare che avremmo dovuto prenotare in una sede più vicina a casa. La visita è stata poi frettolosa e non è durata più di 5 minuti. Evidentemente la dottoressa aveva altro da fare. Per 130 euro mi sarei aspettata un trattamento diverso sia da parte della reception che a maggior ragione dal medico. Ovviamente i trattamenti prescritti li ho prenotati in un’altra struttura.

25. Februar 2026

Gentile Luca,
dispiace leggere il suo racconto che è ben lontano dalla modalità con cui ci prendiamo cura dei nostri utenti.Purtroppo con il suo nominativo non riusciamo a rintracciare la sua anagrafica e ad effettuare ulteriori approfondimenti. Se non lo avesse già fatto, la invitiamo ad aprire una segnalazione attraverso il form disponibile alla pagina contatti del sito

TUTTO FUMO AGLI OCCHI...

TUTTO FUMO AGLI OCCHI.... BASTI PENSARE CHE LE ONDE D'URTO PER UNA TENDINITE LE FANNO IN TUTTI I CENTRI CHE HANNO IN ITALIA E NO A ROMA.QUINDI HO FATTO NOTARE ALLA SEGRETERIA CHE ROMA HA TRE MILIONI DI ABITANTI E TRE CENTRI S. AGOSTINO ED È INCREDIBILE CHE NON SIA POSSIBILE FARE LE ONDE D'URTO.
LA RISPOSTA DELLA CENTRALINISTA SPOCCHIOSETTA:"COSÌ E' LA VITA".
SONO BORIOSI CON LA PUZZA SOTTO AL NASO. SCONSIGLIATISSIMO PERCHÉ SE QUESTO È IL BENVENUTO DOVETE ANDARE A.....

25. Februar 2026

Gentile Alberto,

Prendiamo sempre in considerazione i feedback dei nostri utenti ma ci aspettiamo un confronto rispettoso  che possa agevolare il confronto .
Ci dispiace leggere della sua esperienza presso la nostra struttura.
La sua segnalazione è stata presa in carico, la contatteremo il prima possibile.

Centro SUSA

Centro SUSA. Personale poco attento alle necessità del paziente . Dopo avere fatto una risonanza al piede , pur avendo specificato che attendevo con ansia esito per iniziare al più presto eventuale riabilitazione, ho dovuto attendere ben 4 giorni e un reclamo con apertura di ticket, per avere referto. Non sono valse a nulla le numerose telefonate in cui spiegavo le mie necessità e in cui mi si prendeva palesemente in giro col sorrisetto .
In passato in altri centri si sono gentilmente e umanamente messi a disposizione . Non tornerò mai più in questo centro ,

23. Februar 2026

Antwort von santagostino.it

Gentile Rosalinda, ci spiace leggere il suo racconto. I tempi di refertazione sono chiaramente indicati sul sito https://www.santagostino.it/it/prestazioni/rmn-piede-sx-con-e-senza-contrasto.
Quando possibile accogliamo volentieri le richieste di urgenza e ci spiace non essere riusciti a soddisfare le sue aspettative.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lasciate perdere Mi hanno prescritto un…

Lasciate perdere Mi hanno prescritto un farmaco che non esiste ed è impossibile ricompattare il medico liberamente scarsi

19. Februar 2026

Antwort von santagostino.it

Gentile Andrea, ci spiace leggere le sue parole senza darci la possibilità di approfondire. Abbiamo un canale dedicato alle segnalazioni di cui ci prendiamo sempre carico. Nel suo caso attraverso il suo nome e cognome non riusciamo in maniera univoca ad identificarla.La invitiamo ad aprire una segnalazione attraverso il form disponibile alla pagina contatti.

Sant'Agozzino

Solitamente evito di scrivere recensioni negative perché rispetto il lavoro altrui, ma stavolta è impossibile tacere. Quello che è successo è gravissimo.

Ho prenotato tramite Fondo Est una visita psichiatrica urgente. Non era un controllo di routine: sto affrontando crolli mentali, attacchi di panico e pensieri oscuri. Ho bisogno di aiuto, ora. Eppure, il Sant'Agostino mi ha trattato come un numero (sbagliato) in un registro.
Concordo telefonicamente l'appuntamento per venerdì 20 alle ore 20:00 con la Dott.ssa Elisa Montagna. Ricevo l'email di conferma, la stampo, è tutto nero su bianco.
Oggi ricevo una chiamata: mi dicono che l'appuntamento era per stamattina alle 12:00. Quando faccio presente di avere la conferma scritta per le ore 20:00, l'operatrice mi risponde con una sufficienza disarmante che "è impossibile" perché a quell'ora sono chiusi.
Nonostante l'errore palese del loro sistema o della loro operatrice, non hanno mosso un dito per venirmi incontro. Mi è stato proposto un appuntamento a metà marzo (alla faccia dell'urgenza!) o in orari lavorativi per me impossibili. Mi è stato persino suggerito di attraversare mezza Roma in 30 minuti con i mezzi pubblici nelle ore di punta. Follia.
Ciò che fa più male è l'indifferenza. Ho spiegato chiaramente che la mia condizione è grave e urgente. La risposta? Un muro. "Noi chiudiamo", "Richiami e ci pensi". Non un briciolo di umanità, non un tentativo di rimediare a un LORO errore tecnico per un paziente che sta male davvero.
È questo il modo di trattare chi soffre di salute mentale? Mi sono sentito abbandonato da una struttura che dovrebbe proteggermi. Prenotazioni "fantasma", metodi di gestione fallimentari e una freddezza burocratica che fa paura. Se cercate cura e comprensione, state lontani da qui.

18. Februar 2026

Gentile Vincenzo,

Siamo molto dispiaciuti di leggere quanto accaduto e che la sua esperienza non sia stata all’altezza dell’attenzione e della cura che desideriamo garantire a tutti i nostri pazienti, soprattutto in situazioni delicate come quella che descrive.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, abbiamo preso in carico la sua segnalazione e sarà nostra cura contattarla direttamente a breve per approfondire l’accaduto e gestire la situazione nel modo più adeguato possibile.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Problematica risolta e mi sono venuti subito incontro

In precedenza avevo lasciato una recensione negativa in merito a una visita dietologica che avevo prenotato e per la quale, inizialmente, ritenevo di non aver ricevuto la prestazione richiesta.

Desidero però aggiornare la mia esperienza: dopo aver presentato reclamo, il centro si è dimostrato disponibile e attento alle mie segnalazioni. Sono stato/a prontamente ricontattato/a e la situazione è stata gestita con professionalità.

A seguito del confronto, il centro mi è venuto incontro provvedendo al rimborso. Ho apprezzato la correttezza e la disponibilità dimostrate nella risoluzione del problema.

Ritengo quindi corretto modificare la mia precedente valutazione, riconoscendo la serietà del centro nella gestione delle criticità.

13. Februar 2026

Antwort von santagostino.it

Gentile Alessandro Gensini, siamo felici di essere riusciti a recuperare la sua fiducia. Siamo sempre molto attenti ai feedback dei nostri utenti e ci impegniamo ogni giorno a migliorare.
La ringraziamo nuovamente e ci auguriamo di poterla seguire per le prossime necessità di prevenzione e cura.

esperienza con esame invasivo

attenzione particolare al cliente e professionalità ottima. Consiglio vivamente a chiunque

11. Februar 2026

Antwort von santagostino.it

Gentile Luca, grazie per la sua recensione a 5 stelle. Siamo felici che abbia apprezzato due elementi che caratterizzano i nostri servizi: competenza e attenzione all'utente. Grazie !
Ci auguriamo di poterla seguire anche per i suoi futuri bisogni di prevenzione e cura.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono riusciti ad essere più lenti del…

Sono riusciti ad essere più lenti del servizio pubblico.
Unico punto a favore Paolo, che ha cercato di aiutarmi, dopo un mese di solleciti.
Grazie Paolo.

24. Januar 2026

Gentile Teresa DI Silvio,
ci spiace leggere il suo feedback. Stiamo gestendo la sua segnalazione .Grazie per aver apprezzato la la disponibilità ed empatia del collega Paolo.

STRUTTURA PRIVATA DA EVITARE, visto il trattamento

Buongiorno, da anni frequento il Centro Santagostino Castaldi. Ho prenotato settimana scorsa 3 RMN per sabato pomeriggio h 16,30. Chiamo alle 12 per sapere se ci fosse la possibilità di anticipare e, evidentemente, la signorina al telefono sbagliandosi, mi dice "che non è possibile e che devo presentarmi alle 17" (??? avevo avuto conferma delle 16.30???). Arrivo alle 16.45, prendo il biglietto accettazione e attendo nella hall sbagliata. Alle 16.49 vado nel settore B e vado nello spogliatoio. Il tecnico radiologo fa presente che il Centro Santagostino chiude alle h 18. Quindi mi ha fatto 2 RMN e la terza dice che lui non fa in tempo, dunque mi fa rivestire e alle 17,51 va via salutando allegramente, perchè - evidentemente - pur essendo in una struttura privata e non al SSN, non si sarebbe MAI potuto trattenere 10 minuti in piu oltre il suo orario di lavoro, meglio andarsene il sabato sera 10' prima che dopo. Tutto cio mi causa di dover riprogrammare non solo la RMN (che potrò fare solo dopo 3 gg), ma anche la visita ortopedica che avevo in programmata avendo la certezza di avere i referti. ASSURDO, tenuto conto che è una struttura PRIVATA.

7. Februar 2026

Antwort von santagostino.it

Gentile Monica Albergati, leggiamo con dispiacere il suo racconto che è ben lontano dal rappresentare il nostro modo di prenderci cura dell'esperienza utente. La ringraziamo per la segnalazione e per la fiducia che sino ad ora ci ha dimostrato. Siamo in contatto con il centro per approfondire l'accaduto. Sarà ricontattata al più presto dal Team Qualità.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Servizio in peggioramento?

Il CentroSantagostino di Buccinasco rappresenta per me un punto di riferimento da anni. Sono sempre stata soddisfatta del servizio (che giustamente si fa pagare).
Purtroppo però, stamattina l'esperienza è stata molto deludente: il mio orario non è stato rispettato e mi sono vista passare davanti diverse persone con appuntamenti successivi al mio. Nonostante l'evidenza, non è stato ammesso l'errore nè state poste delle scuse. La motivazione è stata "chiamiamo in ordine di accettazione", cosa per altro falsa, perché persone appena arrivate venivano fatte entrare subito. Avevo appuntamento per esami di laboratorio alle 8:45, sono arrivata in accettazione alle 8:35, per poi vedermi passare davanti persone con appuntamento alle 9:10.
Mi dispiace molto, perché la fiducia costruita nel tempo è stata scalfita da questa mancanza di attenzione e trasparenza. Spero sia stato solo un episodio isolato, ma la gestione della situazione è stata molto poco professionale e ci sono rimasta male.
45 minuti di attesa, un ritardo lavorativo, per un esame del sangue pagato profumatamente. Peccato.

26. Januar 2026

Gentile Nausicaa,
la ringraziamo per la fiducia che ci ha mostrato sino ad oggi nello scegliere i nostri centri per le sue esigenze di cura e prevenzione. Siamo profondamente dispiaciuti di leggere quanto ha vissuto nella giornata odierna per questo stiamo acquisendo dal centro maggiori dettagli. Intanto abbiamo preso in carico la sua segnalazione. Il team qualità la contatterà al più presto.

Vado dalla Dr SERPIERI SANTAGOSTINO C.SO VERCELLI

Vado dalla Dr. Serpieri da quando era medico oculista presso l'Olftamico a Milano ed ora presso Santagostino non per abitudine ma soprattutto per la professionalità, disponibilità e cortesia della dr.ssa.
Mi sono trovato non bene, bensì benissimo in tutte le visite che mi ha fatto.
In generale consiglio a tutti quelli che hanno problemi di oculistica.

19. Januar 2026

Gentile Max ,
grazie per la sua bella recensione che valorizza la nostra specialista e la nostra organizzazione.
Marilù

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr