Buongiorno, ho effettuato la RM ai seni. È un esame antipatico ma il tecnico, Giovanni Chioda, mi ha molto aiutato parlandomi ogni 10 minuti rassicurandomi che stavo comportandomi bene e l'esame stava... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho recentemente effettuato un esame presso questa struttura e la mia esperienza è stata estremamente positiva. L'accettazione è stata immediata, senza alcuna coda, e la dottoressa ha rispettato perfet... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Über CDI Centro Diagnostico Italiano
Vom Unternehmen geschrieben
Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano
🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI
▶ Guarda il videoScopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.
Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.
Laboratorio Analisi a Milano
Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.
Fisioterapia e Riabilitazione
Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.
Diagnostica per Immagini a Milano
Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..
Visite Specialistiche a Milano
Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.
Check-up di Prevenzione
I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.
Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende
Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.
Kontaktinformationen
Italien
- www.cdi.it
Velocità di esecuzione della risonanza…
Velocità di esecuzione della risonanza magnetica. Gentilezza del personale amministrativo. Competenza clinica nel referto.
puntuali nell'accettazione e medici…
puntuali nell'accettazione e medici competenti ed attenti
edificio piuttosto labirintico
ottima esperienza dal punto di vista medico ma difficile orientarsi nell'edificio
La mia esperienza
La mia esperienza è stata davvero meravigliosa, ho trovato l’organizzazione davvero eccellente . L’attesa è stata quasi nulla e ho trovato un dottore davvero discreto e gentile. Non mi capita spesso, sono rimasta davvero colpita! Sarà sicuramente un centro che consiglierò .
Esperienza cdi
Tutte le mie esperienze al C.D I sono sempre state positive,sia x quanto riguarda la tempistica nel trovarmi un appuntamento x miei esami,sia nella gentilezza e simpatia del personale.
Ottimo servizio con una perplessità
In generale ottimo servizio, tutto pulito ed efficiente, nulla da eccepire. Solo ho una perplessità: non capisco perché nel contesto delle prestazioni erogate tramite SSN le dipendenti abbiano ricevuto indicazione di non accettare come validi i documenti caricati sul Wallet, ma solo sulla app IO, che oltretutto non permette di caricare la carta d'identità. In alcune situazioni questo mi ha creato dei disagi. Ma se chiedo al personale che lavora con i pazienti che hanno fondi o accedono privatamente allora non c'è problema, lì vanno bene i documenti del Wallet. Mah???
Accoglienza impeccabile e molta…
Accoglienza impeccabile e molta attenzione e sensibilità nei confronti dei pazienti.
All'avanguardia
Il personale è stato disponibile, professionale e puntuale. Inoltre, la struttura è nuova quindi moderna e all'avanguardia. Direi che mi sono trovato molto bene.
tempo di attesa perfetto
tempo di attesa perfetto, medici puntuali, gentilezza e informazioni
tempi di attesa minimi
tempi di attesa minimi, personale medico preparato e scrupoloso, solo la signorina all'accettazione radiologica è stata polemica e un po cafona sopratutto zabettando con la collega riguardo una mia domanda su un'eventuale prenotazione (anche se c'è il vetro si sente tutto) ma solitamente il personale all'accettazione è sempre molto cordiale
Personale sempre disponibile e gentile
Personale sempre disponibile e gentile. Professionalità al top
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen

Antwort von CDI Centro Diagnostico Italiano

Antwort von CDI Centro Diagnostico Italiano
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.