Ich kann jedem nur raten, die Finger von diesem Online-Shop zu lassen. Ich habe dort eine Handyhülle bestellt (am 28.08.25), leider passte sie nicht, das lag allerdings an mir. Die Hülle sollte in wen... Mehr ansehen
Also zum Teil lange Lieferzeit und auch die Antworten vom Kundenservice brauchen manchmal etwas Zeit. Nach einigem Hin und Her zwischen mir und dem Shop kann ich sagen kein Scam. Trotzdem ist das Prod... Mehr ansehen
Habe hier eine Handy Hülle gekauft, leider war diese schon nach einer Woche kaputt. Habe ohne Probleme nach email Ersatz bekommen. Super und Danke
Ich war anfangs etwas skeptisch wegen den negativen Bewertungen, aber muss sagen ich bin hellauf begeistert! Ich habe mir eine iPad Hülle selbst gestaltet und sie kam nach einem Tag schon an und ich l... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
We at caseable produce your order just for you on demand. You can select one of our thousand designs or create your own design for your mobile device accessory.
Deutschland
- support.us@caseable.com
- www.caseable.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
die Ware ist top
die Ware ist top, Lieferung dauerte etwas zu lange, aber sehr freundlich. Gerne wieder!
Gleich zurückschreiben-super nett-super…
Gleich zurückschreiben-super nett-super sympathisch-hat mir geholfen,obwohl mein Anliegen nicht in ihrem Bereich lag!
Reibungslos und einfach
War alles super. Hab bestellt , wurde bearbeitet und kam schnell an (sogar dafür, dass ich kurz vor den Feiertagen erst bestellt habe). Gerne wieder. ☺️
Super Ware
Super Ware, toller Druck.
Ware war sehr schnell da.
Gerne wieder
Schneller Versand und tolle Qualität
gerne wieder :) Reklamation verlief…
gerne wieder :) Reklamation verlief schnell und sehr freundlich. Danke
Deutlich schneller als erwartet
Alles hat sehr gut geklappt und der Versand war genau so schnell wie Amazon Prime (heute bestellt morgen da) kann caseable nur weiterempfehlen. Die bestellte IPad Hülle macht auch einen sehr hochwertigen und guten Eindruck.
Gerne wieder
Guter Shop
Guter Shop, große Auswahl, lückenlose Tracking Info zur Lieferung und Bestellstatus
Vom Tag der Bestellung bis zum Tag der…
Vom Tag der Bestellung bis zum Tag der Lieferung gab es keine Probleme. Auch die Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten war super. Meine Lieferung erfolgte auf Rechnung. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen.
Super schneller Versand
Super schneller Versand des individuellen Xbox Skins, passt alles perfekt. Bin begeistert...
Einfach nur toll.. :-)
Der Anbieter Caseable ging voll und ganz auf meine Wünsch ein. Wenn ich mal nicht zufrieden war hat man das Produkt zu meiner vollsten Zufriedenheit neu produziert und wurde mir ohne weitere Kosten zugeschickt. Kundenservice einfach nur TOP! Ganz stark, weiter so :-)

Antwort von caseable
Lasst die Finger davon !!
Lasst die Finger davon ! Wenn die Hülle perfekt ankommt.. Glück gehabt.. wenn nicht, ( wie in meinem und in wohl vielen anderen Fällen), hat man Theater ohne Ende.Der Email Verkehr zog sich über 1 Monat hin, letztendlich hat man garnicht mehr geantwortet. Ich hatte dann Klarna angschrieben und die Lastschrift zurückgehen lassen. Zu meinem Fall: Man hatte mir versprochen eine neue IPad Hülle zu reproduzieren, da die Farben nicht gestimmt hatten ( statt weiss/schwarz kam alles in ockergelb/schwarz an. Versprochen wurde mir eine neue Hülle mit Druck, das Versprechen wurde leider nicht eingehalten. Wenn ihr was machen lasst, zahlt über Klarna oder Paypal, so bekommt man wenigstens die Euro's zurück-
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, gute Information über Bestellstatus,bei Bedarf gerne wieder
War skeptisch aber bin überzeugt !
War skeptisch aber bin überzeugt !
Habe mit Rabatt bestellt, daher waren die Preise auch in Ordnung. Allerdings wird es ja alles in Deutschland produziert, da ist der Preis schon gerechtfertigt.
Die Ware kam zudem total liebevoll verpackt an und das aufgedruckte sah sehr schön aus und genau wie von mir Designt.
Allerdings : bei der Gestaltung sieht alles sehr stark nach Hochglanz aus, das ist es nicht! ( auch nicht beim Ladepad)
Außerdem scheint es so, als wären die Ränder von der Hülle auch bedruckt/ Farbig - das ist allerdings nicht so,bei der Silikonhülle ist diese durchsichtig.
( nur als Information am Rande.)
Versand war in Ordnung, schneller als gedacht und man wird stetig über den aktuellen Status informiert.
Klare Kaufempfehlung.
Super Qualität
Super Qualität, schöne kräftige Farben, schneller Versand, Preis Leistung Top
super schöner Artikel + top Versand
super schöner Artikel, mega Verpackung, persönliche Ansprache. Alles wirklich top!!!