Ich habe mir bei Bum Bum einen Sweater mit dazugehöriger Pants bestellt. Ich finde die Verarbeitung und den Style gut. Allerdings sieht die Farbe Nude anders aus, als im Netz.
Die Kleidung hat sehr seltsame Maße. Manche Sachen passen perfekt, andere in der gleichen Größe scheinen für eine völlig andere Statur konzipiert. Zeitweise war die Retour kostenlos, nun wurde schei... Mehr ansehen
Habe jetzt schon öfter bei bumbum bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Die meisten Sachen finde ich sehr schön, der Versand ist wirklich fix und der Support war bei Fragen gut zu erreichen. V... Mehr ansehen
Absolute Lieblingsmarke für Sport und Alltag! Wirklich bequeme und qualitativ hochwertige (Hosen sind z. B. nicht durchsichtig wie viele andere) Sportkleidung mit vielerlei liebevollen Details. Auch... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Entdecke jetzt den offiziellen BUMBUM Online-Shop! Die neuesten Kollektionen - Große Auswahl - Entdecke den besten Style für dich - Fitness or Fashion
Zimmerstr. 19, 10969, Berlin, Deutschland
- 030 400 33 99 30
- support@bumbum.com
- www.bumbum.com
Mit Abstand die besten Sporthosen
Mit Abstand die besten Sporthosen! Habe meine schon über ein Jahr regelmäßig im Gebrauch und es ist nichts dran!
Geht garnicht
Werben mit Nachhaltigkeit, man kauft einen sehr teuren Bikini aus teilweise recyceltem Plastik und dann erfährt man dass 1. Recycling von Nylon/Polyester die Umwelt viel stärker belastet als die Herstellung von neuem Nylon und 2. dass es oft giftige Stoffe enthält (Antimon). Und sowas trage ich den ganzen Sommer an meiner Haut. Danke!
Meiner Meinung nach überhyped
Meiner Meinung nach überhyped. Qualität ist wie bei H&M. Mit Nike oder Puma nicht zu vergleichen. Was auch etwas nervt ist, dass man seinem Geld hinterher rennen muss. Irgendwie nicht sehr vertrauenserweckend.
Ich habe eine Leggins und einen Bra…
Ich habe eine Leggins und einen Bra bestellt. Der Bra war mit der größten Größe viel zu klein (meine Oberweite ist nicht außergewöhnlich groß). Das ist natürlich auch Pech, aber suggeriert wird das die Sachen auch etwas kurvigere Frauen tragen können.
Das enttäuschendere war die Leggins. Die Farbe war ganz nett aber die Haptik war schrecklich. Ich hab im Discounter schon bessere Leggins gekauft. Sie war super dünn und wabbelig.
Und der Knaller ist...ich habe über 11€ Versand/Retour bezahlt.
Auf keinen Fall nochmal!

Super!!!
Super schöne Kleidung. Super bequem. Super schneller Versand.
Bumbum ist einfach super!!!
Bumbum ist einfach super!!!
Tolle Designs, schöne Verarbeitung und super Team, die einem immer weiter helfen. Immer gerne wieder, vielen Dank!!!!!
Beste Sport und Modemarke
Beste Sport und Modemarke die ich kenne. Nicht nur die Sport Kleidung ist super modern und immer im Trend, auch die Freizeit Mode. Von der Unterwäsche mal ganz davon abgesehen. Selten so bequeme Unterwäsche angehabt. #myheartgoesbumbum #4ever
Macht weiter so.
#myheartgoesbumbum
Ich bin absoluter BUMBUM Fan. Ich liebe das Design, den Stil, die Farben und vor allem die Qualität, die ist absolute Spitze.
Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen.
Der Versand erfolgt relativ schnell nach Zahlungseingang.
Leider ist die Retoure selbst zu tragen. Die würde ich mir gern kostenlos wünschen, da der Versand mit knapp 6 Euro doch relativ hoch ist.
Ich liebe die Produkte von BumBum
Ich liebe BumBum und kann die Produkte mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Unterwäsche ist wahnsinnig bequem und trotzdem sieht sie einfach nur wunderschön aus. Die Preise sind zwar nicht ganz billig, allerdings steckt in der Kleidung viel Liebe und Qualität!

100% ige Empfehlung
100% ige Empfehlung! Super Qualität, unglaubliche schöne Teile und super Team hinter der Marke!
Hilfsbereiter und kompetenter Kundensupport! Absolute Herzensempfehlung!

Antwort von BUMBUM
UMBEDINGT BESTELLEN, ihr werdet begeistert sein
Der Wahnsinn!
Ich habe die Unterwäsche, T-Shirts, kurze Hosen für den Alltag, und die Sportsachen.
Der Wahnsinn so angenehm zu tragen!
Allemal wert dort zu bestellen!
Kann ich jedem nur ans Herz legen, der eine gute Qualität Haben möchte

My heart goes BumBum...
Super-schöne und ausgefallene Kleidungsstücke und der Service ist unschlagbar!
Ratschläge und Beratung gab es sogar von der Chefin selbst.
Komplette Abwicklung schnell, unkompliziert und vor allem mit Herzblut.

Antwort von BUMBUM
Wenn man denkt es geht nicht besser, setzt Bumbum noch eins drauf...
Es kommt ein super schönes Paket nach Hause und zum Teil wird nun sogar auf die Plastikverpackung verzichtet. Klasse! Ich habe mich wieder sehr über die Bestellung gefreut, da die Styles einfach supercool sind. Bitte mehr davon!! Bumbum macht süchtig.

Einfach super
Sowohl meine Freundinnen als auch ich sind mit der BUMBUM Qualität immer super zufrieden. Man fühlt sich immer sehr wohl und die Sachen sind mega bequem! Sowohl im Alltag als auch beim Sport trage ich sehr gern BUMBUM. Ich finde es auch total in Ordnung, dass man die Versandkosten zahlen muss. Wie hier schon des Öfteren erwähnt - es wird kein Geheimnis daraus gemacht. Meine Pakete kamen immer super pünktlich an. Die FAQ Seite finde ich auch top übersichtlich. Bei einem Release sollte man allerdings schnell zuschlagen, Produkte sind teilweise sehr schnell vergriffen. Seitdem stelle ich mir meinen Wecker. Ich bin gespannt auf die nächsten Kollektionen!
Mehr als zufieden!
Ich bin mehr als zufrieden und kann die negativen Anmerkungen auf die Kosten des Hin- und Rückversands nicht verstehen. Erstens stehen diese deutlich in den AGB‘s und zweitens ist das bei manch anderen Brands auch der Fall.
Wenn man einmal seine Größe bei BUMBUM kennt, braucht man keine Angst zu haben, die falsche Größe zu kaufen.
Ein Pluspunkt: auf Instagram kann man die Teile an verschiedenen Personen getragen sehen ( nicht nur als starres Bild sondern als Clip oder sogar beim Livewalk) und sich somit gut ein Bild machen, ob einen die Sachen stehen würden!

Antwort von BUMBUM
Die Kosten nicht nur der Lieferung…
Die Kosten nicht nur der Lieferung sondern auch Rücksendung muss der Kunde tragen. Ich finde das reicht, um dort nicht zu bestellen, außer man hat das gleiche Teil schon. Sonst kann es doch immer mal sein, etwas passt nicht. Dann zahlt man enorm drauf.
Maßlos enttäuscht!
Ich habe bumbum von meiner Freundin empfohlen bekommen und habe dort zum 1. & letzten Mal bestellt. 3 leggings insgesamt, 2 musste ich zurückschicken, da beide Mängel in der Beschaffenheit aufgewiesen haben, was ich für 30€ pro leggins nicht dulde. Nachdem die Retoure dort ankam, bekam ich das Geld von 1 leggins zurückerstattet & eine Mail in der steht dass man auf der anderen leggings „übermäßig viele Hautschuppen & Haare“ gefunden habe und diese jetzt professionell gereinigt werden müsse - mit 2 Optionen; man könne mir die Bestellung zurückschicken - ohne Rückerstattung oder ich bekäme 5€ Abzug für die Reinigung und der Differenzbetrag würde mir zurück erstattet. Ich finde, es ist eine absolute Frechheit, dass man, nur weil man nicht einsehen will, dass man schlechte Qualität verkauft, den Leuten versucht, das Geld aus der Tasche zu ziehen, in dem man ihnen vorwirft, die Klamotten seien beschmutzt!
Super Qualität
Super Qualität gute Passform fühlt sich sehr geschmeidig auf der Haut an 😍

Antwort von BUMBUM
Absolute Lieblingsmarke für Sport und…
Absolute Lieblingsmarke für Sport und Alltag!
Wirklich bequeme und qualitativ hochwertige (Hosen sind z. B. nicht durchsichtig wie viele andere) Sportkleidung mit vielerlei liebevollen Details. Auch im Alltag lassen sich einzelne Teile super zu einer Jeans und/oder einem Rock kombinieren. Ich bin wirklich mit allen bisherigen Bestellungen mehr als zufrieden und kaufe bei BUMBUM immer wieder gerne ein. Wichtig zu wissen ist, dass der Käufer im Falle einer Rücksendung selber für die Kosten aufkommt. Da aber die Größentabelle immer mit angegeben ist, musste ich noch nie was zurücksenden.
Meine persönliche absolute Lieblingsmarke in jeder Kategorie (Sport, Swimwear, Unterwäsche, Tshirt/Tops, Schlafanzug etc.)

ich kann nur Gutes sagen
ich kann nur Gutes sagen. Ich habe meine Freundin mit einer Leggings und Unterwäsche überrascht, da Sie die Produkte liebt. Der Stoff fühlt sich für mich auch super an, alles richtig gute Qualität. Viele andere Bewertungen kann ich nicht verstehen, wer ein Startup bzgl. Versand oder Retoure mit Amazon & Co vergleicht hat einfach kein wirtschaftliches Verständnis. Mir wurde auch durch den Support schnell geholfen, da ich durch die vielen Models die Größe super abschätzen konnte.