Vorsicht. Die Mega-Sonderangebote sind manchmal nur Fake. Das seht ihr auch daran, dass PayPal nicht mehr zur verfügung steht. Die lieferten mir bei großer Bestellung anschließend nur ein Teil (bei... Mehr ansehen
Ich liebe diesen Fahrradladen absolut! Sie haben eine riesige Auswahl an Fahrradteilen und Zubehör, und das Personal ist unglaublich kompetent und freundlich. Ich brauchte kürzlich einen neuen Bremsen... Mehr ansehen
Bin nun stolzer Besitzer eines Highend Rennrads von Wilier. Das Rennrad wurde innerhalb weniger Tage zuverlässig, unbeschädigt und vollständig zusammengebaut geliefert. Das Fahrgefühl ist großartig... Mehr ansehen
Schnelle Bearbeitung, 2 Teillieferungen. Die 2. Lieferung dauerte länger. Es war schwierig telefonisch Kontakt aufzunehmen. Das war nur über Internet möglich. Die Antwort dauerte mehrere Tage. Letzten... Mehr ansehen
Willkommen bei Brügelmann! Der Name Brügelmann steht in der Fahrradwelt seit fast neun Jahrzehnten für höchste Radsportkompetenz und Fachhandelskompetenz. Bei Brügelmann bekommen Fahrradfans und ambitionierte Radsportler die Fahrradausrüstung die sie suchen. In unserem modernen Online Bikeshop findest du eine große Auswahl an Top Marken Fahrräder. Bianchi, Giant oder Cube mit den bekannten Modellen Reaction oder Stereo - ob Rennradfahrer oder Mountainbiker, die Auswahl ist riesig! Stöbere in aller Ruhe von Daheim im Brügelmann Sortiment und bestelle deine Fahrradteile oder Radbekleidung ganz bequem ohne auf Öffnungszeiten Rücksicht nehmen zu müssen.
Deutschland
- bewertungen@bruegelmann.de
- www.bruegelmann.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Guter Online Shop
Schneller Versand, problemlose Transaktion, gern wieder.
Alles bestens und wie immer schnell…
Alles bestens und wie immer schnell versandt. Gerne wieder.
Verzögerte Lieferung, aber das Schloss ist einfach und gut
Die Lieferung kam leider einige Tage später als angekündigt, angeblich wegen eines Transportschadens unterwegs. Das KEtten-Zahlen-Schloss selber ist unkompliziert, man kann die gewünschte Zahlenkombi einfach einstellen
Alles einwandfrei erledigt!
Die Ware war wie beschrieben und wurde…
Die Ware war wie beschrieben und wurde schnell angeliefert, sicher verpackt, alles bestens. Jederzeit gerne wieder
The postman is always reliable and…
The postman is always reliable and pleasant
Gute Socken zum fairen Preis
Gute Socken zum fairen Preis
Ich bin mit den Socken sehr zufrieden.
Artikel kam beschädigt an
Artikel kam beschädigt an. Schaden reklamiert und es kam ca. 2Wochen später eine Rückmeldung mit nicht akzeptablem Lösungsvorschlag, woraufhin wir die Rücknahme forderten. Danach seither keine Rückmeldung mehr. Entweder sind die gnadenlos überfordert, oder man versucht sich um das Widerrufsrecht zu drücken....
Von einem Kauf ist abzuraten!
Die Firma ist im Insolvenzerfahren!
Von einer Bestellung ist bei diesem Händler abzuraten. Katastrophale Abwicklung und keine Reaktion auf Mails. Ware wurde nach fast 4 Wochen nicht geliefert und wurde daher nach 4 storniert. Keine Bestätigungsmail von der Stornierung erhalten. Bei Paypal Reklamiert und bis heute keine Reaktion!
Fahrrad kam in sehr guter Qualität
Fahrrad kam in sehr guter Qualität. Nichts zu bemängeln.
Doch direkt nach dem Kauf schickte ich eine Frage per EMail, auf deren Antwort ich leider ein bisschen zu lange warten musste.
Ansonsten - ALLES TOP 👍
Am 16.10 habe ich das Fahrrad (Basso…
Am 16.10 habe ich das Fahrrad (Basso Diamante SV Disc Ultegra Di2) für 5.329,00 € gekauft. Bis heute (4.12) habe ich das Fahrrad jedoch noch nicht erhalten. Alle meine E-Mails und Telefonanrufe blieben unbeantwortet. Laut Sendungsverfolgung von Brügelmann wurde die Ware bereits zugestellt. Ein Betrug von 5.329,00 € - das tut wirklich wirklich weh..
Achtung Brügelmann ist Insolvent
Achtung Brügelmann ist Insolvent. Keine Ware erhalten, Geld ist auch weg.
Sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei…
Sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Brügelmann. Schnelle Lieferung und hochwertige Produkte. Werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Nie wieder Brügelmann/Fahrrad.de
Ich kann von diesem Shop nur abraten, auch wenn mir das persönlich für Mitarbeiter und Angestellte sehr leid tut.
In meinem Fall habe ich eine Federgabel mit Vorauszahlung im September 2023 bestellt, welche im Onlineshop die falschen Bilder hatte. Daraufhin habe ich die Federgabel zurückgeschickt. Nun warte ich immer noch auf die Rückerstattung von knapp 1000 Euro. Der Support vertröstet von Woche zu Woche. Angeblich technische Probleme...
Anwalt ist eingeschaltet.
vor ca 1 Monat ein Fahrrad bezahlt
Ich habe vor ca 1 Monat ein Fahrrad für 5 1/2 tausend € gekauft , + ich habe bis einschließlich heute nicht einmal Pedale geschweige den die original Pedale bekommen , was soll ich da bewerten ?, ihr Kundendienst hat mir gestern empfohlen ab ende dieser Woche das bei Paypal als versicherungs Fall (käuferschutz) zu deklarieren , bzw alternativ warte ich immer noch auf 80€ Gutschrift die mir Herr Tony per email angekündigt hat , also ???, mfG MITTENDORF
Achtung!!
Achtung!!! CAMPZ aus selbem Hause schickt Ware nicht, antwortet/reagiert nicht, läßt zuviel abbuchen.
CDE4735256
Auch BRÜGELMANN ist nicht erreichbar.
Nach 3 Wochen kein Versand.
Nach 3 Wochen kein Versand.
Auf Anfrage bekommt man keine konkrete Antwort.
PayPal Käuferschutz in Anspruch genommen.
Nicht zu Empfehlen!
Bestens
Bestens. Bester Support. Bestes Preis/Leistungsverhältnis.
Alles Top
Guter Preis, schnelle Lieferung. Keine Probleme mit der Bestellung. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.