Vorsicht. Die Mega-Sonderangebote sind manchmal nur Fake. Das seht ihr auch daran, dass PayPal nicht mehr zur verfügung steht. Die lieferten mir bei großer Bestellung anschließend nur ein Teil (bei... Mehr ansehen
Ich liebe diesen Fahrradladen absolut! Sie haben eine riesige Auswahl an Fahrradteilen und Zubehör, und das Personal ist unglaublich kompetent und freundlich. Ich brauchte kürzlich einen neuen Bremsen... Mehr ansehen
Bin nun stolzer Besitzer eines Highend Rennrads von Wilier. Das Rennrad wurde innerhalb weniger Tage zuverlässig, unbeschädigt und vollständig zusammengebaut geliefert. Das Fahrgefühl ist großartig... Mehr ansehen
Schnelle Bearbeitung, 2 Teillieferungen. Die 2. Lieferung dauerte länger. Es war schwierig telefonisch Kontakt aufzunehmen. Das war nur über Internet möglich. Die Antwort dauerte mehrere Tage. Letzten... Mehr ansehen
Willkommen bei Brügelmann! Der Name Brügelmann steht in der Fahrradwelt seit fast neun Jahrzehnten für höchste Radsportkompetenz und Fachhandelskompetenz. Bei Brügelmann bekommen Fahrradfans und ambitionierte Radsportler die Fahrradausrüstung die sie suchen. In unserem modernen Online Bikeshop findest du eine große Auswahl an Top Marken Fahrräder. Bianchi, Giant oder Cube mit den bekannten Modellen Reaction oder Stereo - ob Rennradfahrer oder Mountainbiker, die Auswahl ist riesig! Stöbere in aller Ruhe von Daheim im Brügelmann Sortiment und bestelle deine Fahrradteile oder Radbekleidung ganz bequem ohne auf Öffnungszeiten Rücksicht nehmen zu müssen.
Deutschland
- bewertungen@bruegelmann.de
- www.bruegelmann.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Zustellung des Rads Serious EL…
Schnelle Zustellung des Rads Serious EL Capitan Comp 29", das gut vormontiert ist. Unschlagbarer Preis. Sehr zufrieden
Pünktlich
Pünktlich
Gut verpackt
Schnell zusammengebaut
Alles Super vielen Dank 🤩
Support/Service antwortet nicht
Das Fahrrad hat eine defekte Scheibenbremse. Keine Antwort des Supports, warten schon seit Wochen!
Ich würde hier nichts mehr bestellen, da man bei Problemen/Defekten keine Möglichkeit hat anzurufen. Da der Support sich auch nicht meldet, ist man aufgeschmissen.
Es war unkompliziert
Es war unkompliziert. Schnelle Lieferung
Kauf und Lieferung ohne Probleme!
Sehr gutes Angebot, Kaufabwicklung einfach, Lieferzeit und -umfang waren wie versprochen. Lediglich die Sendungsverfolgung für das e-bike funktionierte nicht richtig. Die Spedition kontaktierte jedoch persönlich und alles lief reibungslos. Die Ware war in einwandfreiem Zustand.
Sehr positive Erfahrung mit Brügelmann
Das Fahrgefühl ist großartig und ich bin sehr zufrieden mit dem preiswerten Kauf.
Das ist ein kriminelles Unternehmen
Das ist ein kriminelles Unternehmen. Verkaufen geht immer. Service und Umtauschen danach nicht mehr möglich wegen Insolvenz. Bitte nichts dort kaufen!!!!
Völlige Ignoranz bei Transport- Schadensmeldung.
Bei dem am 22.01.2024 geliefertem E-Bike war der
Plastikkettenschutz an einer Befestigungsschraube
ausgebrochen. Trotz sofortiger Schadensmeldung mit
Foto und Bitte um einen Ersatz Kettenschutz ist bis heute keinerlei Reaktion erfolgt. Also völlige Ignoranz bei Schadensmeldungen. Sehr Endtäuschend.
Nie wieder.
Schnäppchen gemacht
Konnte eine hochwertige Jacke günstig kaufen, Lieferung kam schnell wie immer.
Der Bestellvorgang war schnell und…
Der Bestellvorgang war schnell und einfach zu verstehen. Also definitiv 5 von 5 Sternen ein Top-Team nur zu empfehlen.
Gutes Produkt
Gutes Produkt, ausgezeichneter Montagezustand, sehr guter Preis.
Fahrrad wurde schnell geliefert
Fahrrad wurde schnell geliefert. Jedoch war der Antrieb defekt und musste zur Reparatur an FAZUA eingeschickt werden. Der reparierte Motor funktioniert gar nicht mehr, so dass das ganze Fahrrad zur Reparatur auf meine Kosten zum örtlichen Händler muss, da Brügelmann aufgrund Insolvenzverfahren nach dem Kauf keinerlei Service mehr anbietet. Nie wieder.
Schlechter Service.
Die Preise sind OK, die Lieferung erfolgt noch im angemessenen Zeitraum, aber:
Ich habe eine Bestellung storniert und warte mittlerweile seit 3 Monaten auf die Rückzahlung des Betrages. Im Service ist keiner zu erreichen. Es kam eine Antwort nach über einem Monat.
Wenn einer dort einkaufen möchte, dann über Rechnung.
Ich kaufe da nie wieder ein.
Schnell und unkompliziert 👍
Schnelle Lieferung und gute Preise
sehr zufrieden
Das Fahrrad war perfect eingepakt, schnell geliefert , auch perfekt eingestellt ( was fur mich nicht relevant ist- ich mache das gerne selbst ) und der preis war sehr gut.
Abwicklung und Rückabwicklung …
+ Abwicklung und Versand sind sehr gut
– Rückabwicklung und Erstattung sind etwas zäh
Gute Angebotspreise
Artikel waren stark reduziert, was einen Kauf sehr attraktiv gemacht hat. Die Lieferung erfolgte schnell und war ohne Beanstandungen.