BRIGHT Sport

Der Ball entspricht absolut nicht unseren Vorstellungen. Es stinkt wie verrückt nach Chemikalien,es wird einem fast übel schon beim Auspacken der Ware. Der Ball ist für ein Kind gedacht, ich würde die... Mehr ansehen

Ende November den Ball bestellt! Vor vier Wochen also.... Angeblich ist er laut Tracking Mail seit 2.12. auf der Reise. Fragt sich wohin.. ... Sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Shop reagierte auch m... Mehr ansehen

Wenn ich das alles lese, scheine ich Glück gehabt zu haben. Lieferzeit von 3-5 Tagen stimmte auch bei mir nicht. Habe den Basketball am 5. Dezember bestellt. Am 21.war er dann da. Natürlich war ich... Mehr ansehen

Sehr geehrte Damen und Herren, ich wende mich an Sie, um eine Reklamation bezüglich einer Bestellung zu tätigen, die ich auf Ihrer Website vorgenommen habe. Die Bestellung wurde mit mei... Mehr ansehen

1. Sportgeschäft
  2. Sport-Fanartikelgeschäft

BRIGHT was created to transform the way we channel imagination, inspiration, and innovation into the way we play sports. Play in the Future.

Verstoß gegen Richtlinien

Wenn ich könnte

Wenn ich könnte, 0 von den Sternen. Die liefern nicht und man muss auf Email mehrmals antworten. Es kommt immer nur,sollen wir den Artikel erneut versenden oder stornieren. Wir haben schon mehrmals storniert. BETRÜGER!!!!!!!!! VORSICHT

14. Januar 2022

Brightsport Shop nicht empfehlenswert!

Brightsport als Shop und das Produkt Bright Ball sind in keinem Fall zu empfehlen. Der Shop reagiert nicht auf Anfragen bzw. mit Rückzahlung des Kaufbetrages nach Rücksendung der Ware. Und die Ware selbst verspricht mit seinen Bildern und Beschreibungen etwas ganz anderes als geliefert wird (man erwartet einen leuchtenden Ball, bekommt aber einen "auf dem Handydisplay reflektierenden" Ball. Somit völlig ungeeignet für Kinder). Habe aufgrund meiner Dummheit dort zu bestellen nunmehr 50 Euro versenkt.

12. Januar 2022

Statt Fussball den Volleyball erhalten und zu spät geliefert

Am 17.12. haben wir den Fussball bestellt... die Lieferung kam erst am 31.12. an (also nicht mehr bis Weihnachten, wie es eigentlich bei der Bestellung versprochen wurde) UND zu allem Übel haben sie uns tatsächlich nicht den Fussball sondern den Volleyball geschickt!!!! Nach mehrmaligem Versuch, Kontakt aufzunehmen, per EMail und im Kontaktformular der Homepage, habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten. Also wirklich NICHT zu empfehlen der Saftladen!

12. Januar 2022

Keine Ware, keine Rückmeldung

Man hat das Gefühl, dass hier gewerbsmäßig betrogen wird oder der Händler sein Lager nicht im Griff hat. Der Ball wurde wie bei allen anderen Beschwerden hier nie geliefert. Die Sendungsnummer existiert nicht und man schiebt die Schuld auf DHL. Mehr als diese eine Antwort habe ich nicht erhalten, selbst auf Paypal nicht, als ich vor einer Woche den Käuferschutz aktivierte. Ich kann nur jedem vom Kauf abraten. Mein Sohn hatte sich sehr auf den Ball gefreut und zum Glück hatten wir noch etwas anderes zu Weihnachten, sonst wäre dieses Weihnachtsfest echt ein traumatisches Erlebnis für ihn geworden. Schämt euch Bright, schämt euch!

6. Januar 2022

Der Ball kam nie an

Der Ball kam nie an. Die angegebene Trackingnummer existiert gar nicht. Mehrere Mails gesendet, bis heute keine Reaktion von Brightsport.

5. Januar 2022

Ware nicht erhalten

Ware am 21.12. bestellt! Bisher nicht angekommen,auf zwei emails wurde nicht geantwortet!! DHL Sendunsgverfolgung funktioniert nicht,da die Nummer nicht existiert! Paypal Käuferschutz eingeschaltet. Bestellt den Ball woanders!!

Nachtrag: Nachdem mail über Paypal rausgeschickt wurde, kam Nachricht vom Kundenservice, dass urlaubsbedingt keine Antwort möglich war. Ware kam dann zwei Tage später,allerdings nicht mit o.g. Bestelldatum. Ich wills mal so glauben...(daher 3 Sterne)

2. Januar 2022

Leider ist die Ware erst viel später angekommen. Die Kommunikation lief nicht so rund.

Stand 8.1. Die Ware ist nun angekommen. Es wurden zwei Ballpumpen gratis hinzugelegt. Offensichtlich wurde die Ware aber am 7.1. losgeschickt.
Das Versprechen mit 2-4 Versandtagen wurde nicht eingehalten.
Trotzdem werde ich die Bälle mit Ballpumpe nun verschenken.
Stand 31.12. Leider ist die Ware - bestellt am 19.12. - immer noch nicht da und die Sendungsverfolgungsnummer klappt leider auch nicht. Es liegen keine Sendungsinformationen vor. Ich habe mich bei Brightsport beschwert. Mir wurde geantwortet, dass die Sendungsnummer funktioniert und DHL Schuld daran habe. Ich werde die Bestellung stornieren und bin sehr enttäuscht und drei Kinder besonders.

31. Dezember 2021

Kam nicht, wie beworben, rechtzeitig zu Weihnachten an und ist bis heute noch nicht da

Bright wirbt mit 1-2 Tagen Lieferzeit auf der Website, eine Tracking Nummer soll man binnen 24 Stunden erhalten, ebenso schnell soll der Kundendienst arbeiten. Der Ball wurde von uns vor fast neun Tagen bestellt und ist immer noch nicht da. Er sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Der Kundendienst hat fünf Tage nach unserer Anfrage geantwortet. Eine gültige Sendungverfolgungsnummer haben wir erst 5 Tage nach Bestelldatum erhalten. Das ist Betrug am Kunden und einfach nur noch unverschämt!

27. Dezember 2021

Vom bestellen und liefern hin

Vom bestellen und liefern hin, lief alles Ruck zuck und reibungslos.

Und als Geschenk für ballfreaks echt ein Hingucker.

Ball wird platt geliefert, Pumpe liegt dabei.

Toller Service , weiter so.

20. Dezember 2021

Reflektierender Ball

Der Ball ist sehr schön, hat tolle Effekte beim Anleuchten und gutes Material. Schnelle Lieferung und gute Kommunikation.

12. Dezember 2021

Antwort von BRIGHT Sport

Ich danke dir sehr! Dafür machen wir das :)

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, sehr freundlicher Support. Kann ich nur empfehlen.
5 Sterne 🌟 plus 😉

12. Dezember 2021

Antwort von BRIGHT Sport

Vielen Dank für die lieben Worte! Wir wissen es sehr zu schätzen!

Beste Ball den man sich vorstellen kann…

Beste Ball den man sich vorstellen kann !
Schnelle Lieferung / Ballpumpe inklusive
Sehr gute Verarbeitung !
Ball ist schwarz !! Mein Sohn machte erstmal ein komisches Gesicht beim auspacken ... Aber dann !
Handy Video / Taschenlampe an und ab geht die Post !
Mega Spass für Große und Kleine Fussballer 👍

2. November 2021

Antwort von BRIGHT Sport

Schön deine Geschichte zu hören! Danke und viel Spaß mit dem Ball :)

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Bin sehr positiv überrascht. Für gross und klein

20. Oktober 2021

Antwort von BRIGHT Sport

Vielen Dank! Dafür machen wir das :)

Absolut zu empfehlen, toller Ball, tolles Team

Absolut zu empfehlen. DHL hat mein Paket verloren. Nach Nachfrage ohne wenn und aber sofort einen Ersatz bekommen. Ein toller Ball.
Für diesen tollen Service kann man nur 5 Sterne geben. Vielen lieben Dank Alexander und Laura.
Ganz liebe Grüße

20. September 2021