Nous avons été TRÈS SATISFAITS de cette NOUVELLE COMMANDE et les produits correspondent exactement à nos attentes. En plus nous pouvons joindre des personnes directement si nous avons des question... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La pompe était identique, par contre le câble de raccordement électrique était trop court il a fallu récupérer l ancien câble, mais tout fonctionne. Cordialement .
Unternehmen hat geantwortet
Commande simple à effectuer, livraison très rapide avec un envoie soigné Produit conforme à la description sur le site
Unternehmen hat geantwortet
Leader Français de la vente en ligne de pièces de spa. ▶Large choix de pièces détachées, produits et accessoires. Livraison gratuite partout en France
3 Impasse Sirius, 44470, Carquefou, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Rapport qualité prix réactivité et livraison TB aucune fausse note.

Antwort von Boospa
Commande conforme et livraison rapide

Cordialement .

Antwort von Boospa
Commande conforme à mes attentes .
Spa ok pour la saison .

Antwort von Boospa
Livraison rapide, produit conforme a la description

Antwort von Boospa
très bon produit et livraison, super rapide , je recommande fortement.

Antwort von Boospa
Commande simple à effectuer, livraison très rapide avec un envoie soigné
Produit conforme à la description sur le site

Antwort von Boospa
En plus nous pouvons joindre des personnes directement si nous avons des questions et les interlocuteurs sont EXTRAORDINAIRES SYMPATHIQUES ET COMPÉTANTS ! de nos jours cela vaut de l’or!
Vos tarifs aussi sont très intéressants!
Merci ne changez rien.

Antwort von Boospa
On trouve de bon matériel, livraison rapide.

Antwort von Boospa
Un sav comme on en trouve plus aujourd'hui!! Une personne qui se prend le temps de comprendre et de trouver une solution! Wahou!
Merci pour votre professionnalisme!

Antwort von Boospa
Très bien rapidité de l’envoi et bonne information sur la réception

Antwort von Boospa
Ne répond jamais au téléphone !!
Très désagréable de mettre un numéro sur internet pour ne jamais répondre !
Bien entendu on vous mais un super répondeur qui vous dit qu’il vont prendre votre appel !!!
On se moque bien de nous !!!!!

Antwort von Boospa
AU moment du montage de mon kit pour SPA Boospa je me rend compte que 2 pièces ne sont pas compatible en termes de diamètres. Le service client ne m'apporte ni réponse ni solution. Je trouve moi-même une solution en réduisant le diamètre du mâle avec une fraise.
Le réchauffeur n'a jamais fonctionné, il est resté très longtemps en SAV mon bassin était donc inutilisable. A son retour, il ne fonctionne toujours pas...

Antwort von Boospa
Commande passée le 5 avril, expédiée le 7, livraison prévue le 8… et depuis, rien.
Le transporteur choisi par la société annonce livrer tous les jours sans jamais rien remettre.
je n’ai aucun rôle dans le choix du transporteur, c’est à boospa d’assumer leurs partenaires.
Très difficile de les joindre boospa par téléphone : plus de 15 minutes d’attente puis ça raccroche.
J’ai seulement reçu une réponse laconique, à un mail au SEULEMENT 3 jours après l’avoir envoyé , pour me dire simplement que c’est “indépendant de leur volonté” et que cela vient du transporteur.
Aucune solution proposée , aucun suivi, aucun sens du service.
Je déconseille fortement.

Antwort von Boospa
La pièce était la même la livraison était rapide je suis content dans notre chambre

Antwort von Boospa
Arrivé dans les temps et produits conforme

Antwort von Boospa
Envoi très rapide et soigné. Produits très appréciés

Antwort von Boospa
Comme d’habitude, la confirmation de ma commande est validée et le règlement dûment sécurisé. Le délai et le suivi de livraison sont respectés.
Je recommande!

Antwort von Boospa
Bons produits livrés comme indiqué dans la commande. Je recommande vivement cette société.

Antwort von Boospa
Boospa is well organised very reliable company. That's my experience. A pleasure to do business with.

Antwort von Boospa
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.