Demande de renseignement sur une pompe de sport plusieurs jours sans réponse relance par mail en fait c'est le système internet aucune prise en charge par téléphone un perroquet qui a bien appris ça l... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Demande de renseignement sur carte électronique + Pompe Spa avec échange de photo Aucune réponse à mes questions depuis le 8 Octobre avec plusieurs mails de relance ainsi que plusieurs contacts tél... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commandé un clavier gecko in.k600 chez filtre2spa, pour réparer un spa GL 700 de 2012 dont l'écran-clavier avait rendu l'âme. Je l'ai commandé un soir après le boulot, le lendemain vers 8h30 j'av... Mehr ansehen
Personnel agréable et efficace. Rapidité dans le traitement des commandes et la livraison. Emballage des produits excellent. Points négatifs : les prix de certains articles sont parfois plus élevés... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Filtres2spa : Votre E-boutique spécialiste du spa et de la filtration des piscines depuis 2012. Pourquoi nous existons ? Car on ne laisse jamais un spa en panne ou une piscine mal filtrée ! Nos valeurs : Good Vibes , qualité, réactivité, écoute et conseils ! En affichant nos valeurs nous vous promettons d'être plus qu'un site de E-commerce spécialiste Spa et Piscine. Une équipe réactive et aux petits soins, un entrepôt en France avec plus de 1500 références en stock, et une expérience de plus de 12 ans qui fait de nous l'une des références dans le domaine. Vous retrouverez sur notre site une large gamme de produits pour spas et piscines: Filtres, entretien, pièces détachées, couvertures de spa , Ainsi qu'un Blog conseil pour répondre à toutes vos questions ! Et en attendant, Bonne Baignade à vous :)
Kontaktinformationen
6 RUE RENE VIVIANI, 44200, Nantes, Frankreich
- 0244841515
- contact@filtres2spa.com
- filtres-spa.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Demande de renseignement sur une pompe…
Demande de renseignement sur une pompe de sport plusieurs jours sans réponse relance par mail en fait c'est le système internet aucune prise en charge par téléphone un perroquet qui a bien appris ça leçon a FUIR
J'ai demandé des pièces de rechange
J'ai demandé des pièces de rechange, j'ai eu une réponse vraiment très rapide, et une communication téléphonique très cordiale.
Livraison déplorable : GLS à fuir
Les produits sont de bonne marque, les prix corrects mais la livraison par GLS est inexistante ! Le colis est déposé là où ils veulent sans notre avis.
Demande de renseignement sur carte…
Aucune réponse à mes questions depuis le 8 Octobre avec plusieurs mails de relance ainsi que plusieurs contacts téléphoniques inutiles car ne communique que par mail ...encore faut- il qu'ils y répondent....
Service déplorable et incompréhensible .....

Antwort von Filtres2spa
J’ai passé commande le 21 octobre avec…
J’ai passé commande le 21 octobre avec livraison express (24h) et expédition sous 24h. Nous sommes le 29 octobre, et mon colis est toujours indiqué “en préparation chez le marchand”. Aucune mise à jour ni message du service client depuis plusieurs jours. Très déçu par ce manque de sérieux et de communication. Je déconseille vivement de commander chez eux.

Antwort von Filtres2spa
Ce n'est pas la première fois que je…
Ce n'est pas la première fois que je m'adresse à eux tant sur le plan d'informations ou commandes de produits.
Tout est parfait , je recommande vraiment ce site.
Les interlocuteurs sont de bons conseils .
Garantie pas pris en compte alors qu'il…
Garantie pas pris en compte alors que le produit était encore sous garantie.
Si vous achetez une pompe demandez bien toute la notice détaillé et la lire avant de passer commande car au moment de vouloir la faire passer en garantie (envoyé une dizaine de photos et un rapport détaillé de la condition d'utilisation).Tout ça pour me dire que ça ne remplissait pas toute les conditions de la notice.

Antwort von Filtres2spa
Filtre ne correspond pas à la fiche du site
Nous avons reçu une 1er fois un filtre ne correspondant aux dimensions de la fiche du site, nous avons retourné ce filtre et devions recevoir un nouveau filtre aux bonnes dimensions. Mais pour la 2éme fois l'article n'est tjrs pas bon. DECU

Clavier commande pour spa
Nous avons commande un clavier de commande pour un spa. Il y avait un délai de livraison de 3 a 4 mois.
Durant cette attente nous avons été tenu au courant
a chacune de nos demandes. Clavier reçu à la date annoncée. Délai respecté. Super site très réactif. Nous recommandons.
Pascale
Service client hors normes
J’ai commandé une pompe de spa qui malheureusement est arrivée cassée La réaction de l’entreprise a été au-delà de mes espérances. Ils m’ont immédiatement envoyé une autre pompe sans même poser de questions. Bien sûr je n’étais pour rien en ce problème, mais d’autres auraient peut-être tenté de me faire prouver que ce n’était pas le cas.
Franchement il est rare de voir un tel niveau de professionnalisme dans le service client. Bravo à eux.

large choix de produits.
large choix de produits.
facilité de contact, et réponses claires rapides avec David du service client.
parfait
Problème de livraison
Le matériel est peut être au bon rapport qualité/prix, pour autant je n'ai pas eu de nouvelles pendant plusieurs jours de mon colis qui ne semblait pas être parti du site suite à un problème avec le transporteur. C'est après échange avec le SAV que j'en ai eu connaissance. Pour ma deuxième commande c'est le même souci, c'est le point relais. Le SAV me propose une réduction mais elle n'est pas cumulable avec les points de réduction. C'est une catastrophe et cela ne s'arrangera pas tant que leur poste livraison restera le même. En attendant mon chantier est retardé !
Site marchand très professionnel
Depuis 7 ans je Je commande sur ce site e-commerce, Fitres2spa, les produits pour mon SPA et je n'ai jamais rencontré de problème.
Prix corrects et souvent moins chers, que sur d'autres sites, livraison rapide et dans les délais, jamais de produits manquants et colis toujours en bon état. Très bonnes explications sur les produits et pour guider nos choix d'achat.
Je continuerais à commander et je recommande ce marchand 👍
Filtre de piscine de tres mauvaise…
Filtre de piscine de tres mauvaise qualité . Colmate au bout de 2 semaines et se déforme alors que la piscine est régule automatiquement pour le chlore et PH.
Service parfait
Excellent service commandé lundi reçu 24h après avec un colis chronopost. Produit soigneusement emballé.Bravo aux magasiniers. L'équipe en charge des clients est très à l'écoute. Pour une première commande je recommande ce site qui semble performant. Merci à L'équipe.
COLIS PERDU PAR GLS
COLIS PERDU PAR GLS, mais ne fait aucun effort pôur aider le client a le retrouver

Société très sérieuse...
Parfait,société très sérieuse délai de livraison respecté, après avoir commandé un lève couverture de spa et avoir eu un problème, j'ai eu une réponse très rapide à mon premier mail et je tiens à remercier en particulier David au service commercial qui a mis tout en œuvre pour solutionner le problème dans un délai record . MERCI encore
Super expérience sur Filtres2spa
Super expérience sur Filtres2spa avec de bons conseils pour m'aider dans le choix de ma cartouche filtrante. Je n'avais pas toutes les informations nécessaires pour bien choisir et avec leur aide j'ai pu retrouver la cartouche qu'il me fallait !
Simple et efficace, je recommande
Commande simple et rapide. Service client présent pour aider.
Comment arnaqué les gens
Comment arnaqué les gens, vous prenez un bon transporteur qui est mondial relay , vous les livré à un mauvais point de relay , vous attendez que le client abandonne et puisse pas se déplacé jusqu'à ce mauvais point de relay , vous récupéré le produit et le revendez à quelqu'un d'autre , je précise qu'il mon remboursé les 5 € de frais de port , mais je peux quand même pas me déplacé là bas ,je ne recommande pas se site et je le déconseille à tout mon entourage
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.