boohoo Bewertungen 207.559

2,4

Ich habe bei Boohoo zwei Kleider bestellt, aber ein falsches Kleid bekommen. Ich möchte es zurückschicken, aber ich will nicht nochmal 6 € für den Versand zahlen und dann das Kleid, das ich eigentlich... Mehr ansehen

Jumpsuite, schöner Schnitt, passgenau, allerdings extrem schlecht genäht, 3 Fädengewülste hängen raus, kein Reißverschluss, extrem schlecht rein und raus zu kommen. Muss wohl auch schon mal jmd beim R... Mehr ansehen

NICHT BESTELLEN!!! Ich habe dort etwas bestellt und die Ware aufgrund mangelhafter Qualität vollständig zurückgeschickt. Trotzdem wurde mir der Betrag nicht erstattet. Zudem wurden einige der z... Mehr ansehen

Lieferung des falschen Produktes. Mir wurde das falsche Produkt geliefert. Das kann passieren, daher kein Abzug. Der Kundenservice war spitze, Bestellung wurde ohne große Probleme erneut geschickt. B... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

WeAreUs. WeAreboohoo Keeping one step ahead is what boohoo does best. Offering up-to-the-minute fashion across womenswear and menswear, boohoo brings you the very latest trends inspired by the catwalk, celebs and the street, alongside a huge range of basic styles to keep your wardrobe looking fresh every day. You want it, we've got it. From our party-ready Night range to the laidback boohoo Blue line and our Plus and Petite collections, there's something for everyone with up to 100 new styles dropping daily. See it today, wear it tomorrow with our super-fast next day delivery service available in the UK. We also ship internationally to Europe, the USA, Australia and beyond so there's no excuse not to get something new.

2,4

Mangelhaft

207.559 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Arglistige Täuschung

Das neueste Problem:

1. Im Rücksendeportal sind die Optionen für sichere Zahlungsmöglichkeiten nicht möglich obwohl der Shop sich als Paypal kooperierend ausgibt und dies bei der Bestellung auch ging, nur bei den 6€ Rücksendekosten muss man direkt an Boohoo sensible Daten angeben.
2. Auf ihrer Website und in ihrer AGB gibt Boohoo einwandfrei an man könne die sachen auch auf eigene kosten privat an ihre adresse zurückschicken - dies wurde uns auch noch mal vom kunden"support" bestätigt.
3. Wir sendeten die sachen auf eigene kosten privat zurück um nicht unsere Kreditkartendetails direkt an Boohoo zu geben. Boohoo VERWEIGERTE die Annahme und nun ist das Paket wieder hier.
4. Nach 7 Emails die daraufhin hin und her gesandt wurden geht der "Support" und das "Deescalation Team" nicht mehr auf unser Problem ein. Sie sagen bis es im Lager angekommen ist können sie es nicht rückerstatten, verweigern aber bewusst die Annahme des Pakets. Sie weisen uns nun aus absoluter Frechheit noch darauf hin, dass die 28 Tage Rückgabezeit bald vorbei sind. Dann sagen sie in der letzten email dass NUR noch die rücksendung über ihr portal mit angabe aller kreditinformationen geht, und ignorieren wieder die screenshots ihrer eigener agb die wir ihnen zeigten nach den man das produkt auch auf eigene kosten privat rücksenden könnte:

Dann nochmal die anderen Probleme die davor schon auftrieten,die ich vor 2 wochen hier in einer anderen bewertung zusammenfasste.

- Es stand kostenfreie Lieferung ab 50€ Bestellwert, es wurden im nachhinein 5.99€ berechnet.
- Diese Lieferung war als Sofort Lieferbar gekennzeichnet und sollte dann in bis zu maximal 5 Werktage ankommen, war aber erst nach 3 Werktagen versand worden und damit insgesamt erst nach 7 Werktagen da. Das zusätzlich dazu, dass schon für die Lieferung bezahlt werden musste obwohl es damals eindeutig anders beschrieben wurde.
- An einer der Hosen war Farbe abgeplatzt und eine andere Naht massivst zerrissen. Eine Option wenigstens dieses Produkt kostenfrei zurückzuschicken wurde nicht angeboten.
- Bei dem schon 6€ kostenden Rückversand ist die Option für diese 6 Euro mit PayPal, GooglePay, Paysafe oder jeder sicheren Zahlmethode zu bezahlen nicht angeboten, obwohl diese Zahlmethoden bei der Bestellung der Ware problemlos da waren, und der Shop sich als PayPal akzeptierend ausschildert. Ein Rückversand ohne gefährliche private Bankdaten direkt an Boohoo zu geben ist also nicht möglich.
- Die Qualität der Kleidung ist sehr fragwürdig und selbst schlechter als H&M. T - Shirts mit gleicher Passform und Größe bestellt sind nicht gleich groß.

Die Antwort:

- Mir wurde nun angeboten das Produkt was mir im kaputten Zustand geliefert wurde für 5 Euro billiger zu kaufen oder selber die Hin und Rücksendekosten dafür zu übernehmen. Es ist unverschämt ein kaputtes Produkt zu liefern, aber es ist ein Scam mir nun anzubieten es entweder für 6 Euro eigene Kosten zurückzuschicken oder für 15 Euro eigene Kosten zu kaufen.
- Nach bereits 4 direkt an Boohoo verschickten Emails erschließt es sich für mich, dass sie keine sinnvolle Aktion hinter den Kulissen anbieten, sondern nur, wenn man öffentlich auf die Probleme aufmerksam macht.

Zu den antworten auf TRUSTPILOT:

Öffentlich tut Boohoo so als würden sie versuchen probleme zu lösen und würden kontakt aufnehmen, lösen aber hinter den kulissen keine probleme: sie täuschen nur unbewusste kunden auf truspilot.

Bitte antwortet auf diese Bewertung direkt mit einer Lösung und nicht einer verweisung auf eine private email in der dann nach hunderten von emails keine hilfe kommt.

Die antwort hier: Das Paket haben wir privat verschickt und versichert. Es geht NICHT um die versicherung! Es geht darum dasss wir wie auf eurer Website beschrieben das Paket auf eigenen Weg zurückgeschickt haben und ihr schlicht und einfach die ANNAHME an EUREM LAGER VERWEIGERT habt. Und dann schreibt ihr hier wieder hier das hr nichtts tuen könntet bis das paket in eurem Lager ist- während ihr einfach dort die anahme genau diesens verweigert. Alles nur um den Kunden zu ZWINGEN alle seine direkten Kreditkarteninnfos an euch zu kaufen oder auf den Produkten und dem Preis sitzen zu bleiben. WARUM sonst würdet ihr die Anmahme an eurem Lager verweigern, die Annahme von privat mit DHL versendeten Paketes, auf welchem Rücksendung steht, und welches in der selben tüte kam, die nur ihr produziert, auf den mehrfach boohoo steht? WARUM sonst ist bei der Bestellung PayPal eine Option und im Rücksendevereich nicht? Technisch ist das sicherlich keine schwierigkeit da es beim bestelllen ja problemlos geht? es ist ein SCAM.

18. Juli 2023

Antwort von boohoo

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine weitere Bewertung abzugeben. Wir freuen uns über Ihr Feedback.

Wie in unseren E-Mails an Sie erläutert, sind Kunden, die unser das rücksendungsportal nicht nutzen, für Retouren (einschließlich Verlust/Beschädigung) verantwortlich, bis zum wir sie erhalten, wie in unseren Retourenbedingungen beschrieben, die Sie im Retourenbereich der Website finden.

Dies bedeutet jedoch, dass wir nicht für Gebühren haften, die für Bestellungen erhalten , die nicht über das rücksendungsportal erfasst wurden, da dieser Service gegen eine geringe Gebühr eine vollständig nachverfolgbare Retoure ermöglicht. Wenn wir diesen Service kostenlos anbieten könnten, würden wir das auf jeden Fall tun, aber Kurierdienste müssen wie jeder andere Service bezahlt werden. Unser Retourenzentrum kann die rückerstattung Ihrer Rücksendung bis zum bearbeiten, wenn das paket bei uns erhalten ist. Nun liegt es ganz bei Ihnen, ob Sie Ihre die zahlung angeben möchten oder nicht.

Wenn die Rücksendung jedoch nicht bezahlt ist, können wir Ihnen kein das etikett zur Verfügung stellen. Ich habe die bestellung überprüft und festgestellt, dass die Short Loose Fit Dragon Mesh-Basketballshorts am 6.

Juli vollständig zurückerstattet wurden. Dies sollte zu diesem Zeitpunkt in Ihrem das konto sichtbar sein. Es kommt selten vor, dass ein fehlerhaft der artikel unser Qualitätskontrollteam durchläuft.

sollte dies jedoch der Fall sein, wird sich unser Team jederzeit gerne mit dem Problem befassen und eine Lösung anbieten, wie dies auch in diesem Fall der Fall war. Sie haben innerhalb das Recht, alle notwendigen Wege zu prüfen, um von Ihrer Seite zu einer Lösung zu kommen.

Wir haben jedoch in dieser Phase alle erforderlichen Informationen zu unserem Rückgabeprozess bereitgestellt und bis zum die Rücksendung bezahlt ist, gibt es für uns keine weiteren Schritte kann beraten.

MFG - Jack

Ich würde da nie wieder bestellen

Ich würde da nie wieder bestellen. Die Retourgebühren von über 30 Euro wurden mir nicht rückerstattet, da die keine DHL QR Codes erstellen.
Ich habe vorher extra gefragt ob es Rückerstattet wird und dann wird gesagt nein sowas machen wir nicht. Ganz toll......

17. Juli 2023

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie sich nach Ihrer kürzlichen Rückkehr zu unserer Marke negativ gefühlt haben. Ich verstehe vollkommen, warum Sie ein schlechtes Gewissen haben, wenn Sie eine Rücksendung für 30,00 € durchgeführt haben.

Ich muss bestätigen, dass, wie auf unserer Website angegeben, für alle über unser das rücksendungsportal durchgeführten Rücksendungen der feste Satz von 6,00 € berechnet wird. Diese Informationen finden Sie unter dem unten angegebenen Link:

Wenn Sie Bedenken hinsichtlich der gezahlten Rücksendegebühr haben, können Sie diese über den unten angegebenen Link an unser Kundendienstteam richten:

Ich möchte Ihnen versichern, dass sich unsere Marke weiterhin voll und ganz dafür einsetzt, allen unseren Kunden täglich den bestmöglichen Service zu bieten.

Katastrophaler shop

Habe 2 Bestellungen gemacht da bei der ersten das Tanktop unverhältnismäßig groß ausgefallen ist . 2 .Bestellung : dasselbe Tanktop 1 Nummer kleiner , rechts tiefer geschnitten als links 😂😂😂was für eine schlechte Qualität . Das beste kommt noch . Man zahlt Versandkosten und rücksendekosten. Selbst wenn Qualitätsfehler sind . 1 Artikel aus der Vorbestellung mitzuschicken als retoure um nicht doppelt bzw. eigentlich 4 fach Porto bezahlen ist nicht möglich . Die Zeiten des guten Kundenservice hat dieses Unternehmen verpasst und ist nicht mal fähig leichteste Abfragen zur Zufriedenheit zu stellen . Nie wieder und ich rate jedem ab hier einzukaufen. Dazu kommt noch das die positiven Bewertungen auffällig sind und tollen Kundenservice anpreisen .

15. Juli 2023

Hallo Eugen,

Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Kleidung, die Sie kürzlich bei unserer Marke gekauft haben, nicht zufrieden sind. Ich verstehe völlig, warum Sie sich negativ fühlen.

Ich möchte Ihnen versichern, dass unser Lagerkontrollteam sehr hart arbeitet, um sicherzustellen, dass alle in unserem die lage gehaltenen Bestände den Angaben auf der Website entsprechen und natürlich dem für unsere Marke erwarteten Qualitätsstandard entsprechen.

Wenn Sie Bedenken bezüglich der Größe/Qualität der gekauften Produkte haben, können Sie diese an unseren Kundenservice richten, indem Sie die Optionen nutzen, die über den folgenden Link verfügbar sind:

Wenn Sie unserem Kundenservice-Team klare Bilder der betreffenden Produkte zur Verfügung stellen könnten, die die schlechte Größe/Qualität zeigen, kann Ihnen das Team weiter bei Ihren Anliegen und etwaigen Kosten für die Rücksendung der Produkte behilflich sein.

Unsere Marke ist weiterhin bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten.

Daniel

HALLO...meine Frau hat bei ihnen…

HALLO...meine Frau hat bei ihnen diverse Bikinis bestellt und bei der Lieferung fehlte die hälfte der bestellten Waren. Wie kann soetwas passieren?? Man kann ein Teil vergessen aber nicht 50% der gesamten Bestellung!!! Wieso wird dann noch angegeben dass die gesamte Bestellung versandt wurde!???? Was ist das für ein unseriöses Verhalten!? Das ist wirklich eine absoloute
Frechheit! Sie haben eine Nachricht per Mail und über Facebook erhalten...ich bitte um eine schnellst mögliche Rückmeldung!
Bestellnr. EU114996838

12. Juli 2023

Antwort von boohoo

Hallo Lev, danke , dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Das Paket wurde in zwei Paketen verschickt und die restlichen Artikel befinden sich im zweiten Paket. Nachdem wir die Sendungsverfolgung für das zweite Paket überprüft haben, können wir sehen, dass es bald aus dem Vereinigten Königreich versandt werden soll.

Ich sehe, dass unser der kundendienst Ihnen bereits die Informationen zur Sendungsverfolgung für das zweite Paket bereitgestellt hat.

Behalten Sie dies also vorerst im Auge und ich hoffe, dass Ihre Frau mit den Artikeln zufrieden ist, wenn sie ankommen. Danke, pass jetzt auf dich auf. - Jack

Falsche Größe bekommen und selbst Retour zahlen

Habe einen Bikini in 44 und 46 bestellt und 46 und 48 erhalten und jetzt muss 6€ selber zahlen um die Sachen zurück zuschicken und man muss den retourenschein selbst ausdrucken… ich habe aber keinen Drucker. Nie wieder

5. Juli 2023

Hallo Sarah,

Es tut mir leid zu hören, dass Sie eines Ihrer Produkte in der falschen die grösse erhalten haben. Ich verstehe völlig, warum Sie sich negativ fühlen.

Seien Sie versichert: Wenn Sie sich an unser Kundendienstteam wenden, wird es Ihnen weiterhelfen können, eine Lösung zu finden, ohne dass Ihnen dafür zusätzliche Kosten entstehen. Sie können unser Kundenservice-Team über den unten angegebenen Link kontaktieren:

Umständlich

Die Bestellung kam schnell an. Keins der Kleider hat mir zugesagt. Also sollte alles so wieder zurück. Das erweist sich als unnötig schwer. Schade das man nicht per Email ein Etikett anfordern kann wenn schon keins dabei liegt. An den Kundenservice kann ich mich auch nicht wenden. Stattdessen bekomme ich Vorschläge zu den meist auftretenden Fragen. Alleine eine Adresse zu finden um das Paket dorthin zurück zu schicken, erweist sich als Suchspiel. Ich werde dort nie wieder bestellen. Es ist einfach alles zu umständlich gestaltet.

23. Juni 2023

Hallo Ann-Katrin,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut mir leid zu hören, dass Ihnen keines der von Ihnen gekauften Kleider zugesagt hat und Sie Schwierigkeiten haben, eine Möglichkeit zu finden, es zurückzusenden und uns zu kontaktieren.

Unsere Kontaktdaten finden Sie auf der Website hier – https://www.boohoo.com/page/faq.html#contact-us

Rücksendungen können auch über unser Retourenportal hier erfolgen – https://boohoo.returns.international/

Danke schön,

it is so bad i want to give you a zero but thats not possible so i give you a 1

sachen kommen halt schnell an, man kann per klarna bezahlen (das ist auch das einzig gute)
ABER
customer service ist der größte dreck, ich habe zweimal ein Kleid in Größe 42 bestellt UND zweimal Größe 44 bekommen und da sagen die mir ich habe was falsch gemacht OBWOHL ICH BEWEISE HABE. NIE WIEDER KEIN BOCK AUF DIE MEHR

28. Juni 2023

Hallo M.K.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut mir allerdings leid, dass Ihr Kleid bereits zweimal in der falschen Größe angekommen ist. Ich möchte dies für Sie prüfen und habe Ihnen daher über Trustpilot eine Anfrage für weitere Informationen gesendet. Können Sie uns bitte mit Ihren Bestellnummern und Ihrer E-Mail-Adresse antworten?

Bald sprechen.

Amelia

Ich hatte eine Reklamation und habe…

Ich hatte eine Reklamation und habe mich an den Service gewandt, dieser hat mir sehr schnell geholfen und mir eine super Lösung geboten. Großes Lob an Srdjan für den top Service!

27. Juni 2023

Hallo Amela,

Positives Feedback ist immer schön zu hören. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen eine schnelle Lösung für Ihr Problem bieten konnten.

Ich hoffe du hast einen guten Tag.

Aufpassen
Hamza

12 € (Kosten Versand + Retoure)

Retoure wird einen unnötig schwer gemacht und extra (6,00€) abgerechnet. Das heißt der Versand wird bezahlt und die Retoure nochmal extra. Somit war ich 12€ zusätzlich los. Beim Umstandspullover passt der Bauch vom 8. Monat nicht mehr rein.

25. Juni 2023

Guten Morgen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns über Ihr Feedback, da wir stets nach Möglichkeiten suchen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit der Rücksendegebühr unzufrieden sind. Ich kann Ihnen empfehlen, dass dies auf der Website in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben ist und diese Informationen vor dem Kauf eingesehen werden können.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren , sollte Sie Hilfe benötigen. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Dies können Sie über den Link tun, den ich unten für Sie eingefügt habe.

Take care,
Fiona

Super lieb und direkt geholfen mit…

Super lieb und direkt geholfen mit allem.
Denis hat mir geholfen

23. Juni 2023

Hallo Yaren,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es ist schön zu hören, wie nett und hilfsbereit Denis war!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns einkaufen zu sehen.

Rücksendung katastrophal

Hallo,
ich versuche nun schon seit Stunden mich auf dem Rücksendeportal mit der Bestell-Nummer anzumelden.
Leider erhalte ich nur Fehlermeldung: Die angegebene Bestellnummer Email oder Die letzten 4 Ziffern Ihrer Telefonnummer kann nicht gefunden werden.
Wenn ich allerdings nach dem Stand der Bestellung suche, erhalte ich sofort die Meldung. Ihre Bestellung wurde gefunden.
Hier stimmt doch was ganz gewaltig nicht.
BLEIBT MIR NUR DIE RÜCKSENDUNG AUF EIGENE GEFAHR??
Jono
Update 10.06.23
Habe heute vom Kundenservice einen link bekommen.
Fazit:
Problemlose Retoureabwicklung mit Rücksendeetikett.
Mal sehen ob die Erstattung prompt folgt.

9. Juni 2023

Antwort von boohoo

Hallo Jono, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, heute eine Bewertung zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit unserer Marke abzugeben. Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit der Rücksendung haben, aber ich helfe Ihnen gerne weiter.

Bitte stellen Sie sicher, dass am Anfang oder Ende der eingegebenen Daten keine Leerzeichen/zusätzlichen Ziffern stehen, da in unserem Portal die Groß-/Kleinschreibung beachtet wird. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, senden Sie bitte nicht zu Ihren eigenen Bedingungen zurück, sondern kontaktieren Sie stattdessen unsere Schwestermarke Boohoo Man hier: https://www.boohooman.com/customer-service#folder-cs-folder-contact

Herzliche Grüße – Millie

Ich hatte ein Problem mit meiner…

Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung und Milan hat mir bestens geholfen und mein Anliegen schnellsten gelöst trotzt Problemen würde ich nach dem Service gerne erneut bestellen

9. Juni 2023

Antwort von boohoo

Hallo Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr über das freundliche Feedback! - Jack

Vorsicht

Vorsicht ! Nach den AGB von Boohoo werden die Lieferkosten bei einer vollständigen Rücksendung ebenfalls komplett erstattet ! Hier wird die Lieferung abgezogen und auf Nachfrage beim Kundendienst auch noch falsch informiert ! Lasst euch nicht verarschen.

5. Juni 2023

UPDATE:

Hallo,

Vielen Dank für Ihre erneute Kontaktaufnahme und die Bestätigung der angeforderten Informationen.

Ich kann sehen, dass unser Kundenservice-Team Ihnen seit der Abgabe Ihrer Bewertung dabei geholfen hat, die rückerstattung der lieferung zu erhalten, nachdem Sie von stornieren Gebrauch gemacht hatten.

Ich möchte Ihnen versichern, dass sich unsere Marke weiterhin voll und ganz dafür einsetzt, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

-------------------------------------------------------------------------

Hallo Busra,

Es tut mir wirklich leid, dass Sie mit unserem Kundenservice keine positive Erfahrung gemacht haben. Ich würde die Sache gerne weiter für Sie klären, benötige aber noch ein paar weitere Details von Ihnen, um die Sache untersuchen zu können.

Bitte antworten Sie auf die Nachricht, die Sie von Trustpilot erhalten haben, und bitten Sie um weitere Informationen.

Wir benötigen Ihre Bestellnummer und E-Mail-Adresse, die mit Ihrer Bestellung verknüpft sind.

Aufpassen

Abzocke, Unübersichtlich

Meine Bestellung habe schnell erhalten.
Leider fehlte bei meiner Bestellung ein Artikel. Ich habe darauf den Kundenservice angeschrieben und mitgeteilt, dass ein Bikini fehlt. Kurze Zeit später bekomme ich eine Email in der mir meitgeteilt wird, dass dies überprüft werde und dass man sich innerhalb von 2 Tagen meldet. Allerdings stand gleich darunter, dass nach überprüfung der Artikel im Paket sein sollte?! Ist er aber nicht! So etwas ist mir noch nicht passiert. Anständige Leute werden hier als Lügner bezeichnet. Jetzt muss ich bei Klarna 24 Euro für einen Bikini bezahlen, den ich nie erhalten habe und zwei mal 6,- Euro Versandkosten. So, nun möchte ich meine Sachen gerne zurücksenden. Da geht es gleich weiter, für die Rücksendung muss ich nochmals 6,- Euro bezahlen, da ich aber keine Kreditkarte habe, kann ich keine Retoure starten.
Nun lese ich hier, dass die Rücksendung nach Kelsterbach wohl auch nicht funktioniert. Wo bitte soll ich jetzt meine Retoure hinsenden?! Ich warte immer noch auf eine Antwort vom Kundenservice für die Rücksendeadresse. Alles in allem, hier bekommt man nur Abzocke, kein seriöses Unternehmen.

So, kurzes Update.
Siehe da, nachdem ich hier öffentlich geschrieben habe, wurde reagiert....und oh Wunder, ich bekamm einen Link und konnte die Portokosten per Überweisung - und nicht per Visa - bezahlen.
Das weniger erfreuliche:
Bezahlen muss ich insgesamt 36,- Euro, 2 mal Versandkosten und 24,- Euro für einen Bikini den ich nicht erhalten habe!
Nach Beschwerden über den fehlenden Bikini, wurde mir mitgeteilt: Es gäbe einen Film, wie die Kleidung verpackt wurde und es wäre ersichtlich, dass dieser im Paket war!
Da die Versandtasche nicht beschädigt war, frage ich mich ....wo er den abgeblieben ist?
Ich bestelle seit mehr als 35 Jahren....und mir fehlen die Worte. Ich schone meine Nerven und habe den Betrag an Klarna überwiesen. BITTE bestellt dort nicht! Ärger ist leider vorprogrammiert. Meine Kundendaten dürfen Sie gerne Löschen....

6. Juni 2023

Hallo Heike,

Es tut mir wirklich leid, dass Sie nicht alle Artikel Ihrer Bestellung erhalten haben und Schwierigkeiten haben, Ihre Artikel für eine Rückerstattung an uns zurückzusenden, aber ich helfe Ihnen gerne dabei, die Angelegenheit weiter zu prüfen.

Ich habe Ihnen eine E-Mail an die mit Ihrer Bestellung verknüpfte E-Mail-Adresse geschickt, um die Angelegenheit weiter mit Ihnen zu besprechen. Wenn Sie Fragen zu dieser E-Mail haben, antworten Sie bitte auf die E-Mail, damit ich die Angelegenheit weiter für Sie prüfen kann.

Aufpassen,

Wo ist mein Paket???

Auf der Website steht maximum 5 Business Tage shipping mit standard Versand. Es sind mittlerweile 9 und mein Paket hängt irgendwo in den Niederlanden. Niemand kann mir eine Antwort geben. Ich habe auch den Kundenservice kontaktiert, keine Rückmeldung. Ich ärgere mich sehr vorher nicht die Bewertungen gelesen zu haben.

1. Juni 2023

Antwort von boohoo

Hallo Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, heute eine Bewertung zu Ihrer jüngsten Erfahrung mit unserer Marke zu hinterlassen. Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingegangen ist. Ich helfe Ihnen gerne dabei, die Angelegenheit zu prüfen.

Bitte erlauben Sie 48 Stunden für eine Antwort von unserem Kundenservice-Team, das Ihnen gerne weiterhilft.

Absolute Frechheit

Sogar ein Stern ist zu wenig….
Das gleiche Spiel wie bei anderen.
Ich habe meine gesamte Bestellung im Wert von ca. 120€ zurück gesendet und musste die Retoure von 6€ selbst bezahlen. Okay steht auf der Website, aber habe ich vorher nicht gewusst. Das könnte man besser machen.
Jetzt steht in Klarna die neue Rechnung und es sind 5,99€ offen….für den Versand?? Warum?
Ich habe den Betrag erstmal angewiesen, aber auch den Kundenservice kontaktiert. Leider gibt es bei dem Feld für die Nachricht nur begrenzte Zeichen, man kann also das gesamte Problem nicht richtig schildern. Mal sehen was ich als Antwort erhalte und vor allem wann.
Ich werde dort nie wieder bestellen!

Mfg

29. Mai 2023

Hallo Nathalie

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Die Gebühr von 5,99 €, auf die Sie sich beziehen, war die Liefergebühr für die Bestellung. Da ein Lieferservice bereitgestellt wurde, wird diese Gebühr nicht automatisch erstattet. Dies ist in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen dargelegt, und ich kann sehen, dass unser Kundendienstteam aus Kulanz eine Rückerstattung für Sie vorgenommen hat, obwohl Sie keinen Anspruch auf eine Rückerstattung des Portos hatten. Wir empfehlen unseren Kunden, sich mit unseren Liefer- und Rückgaberichtlinien vertraut zu machen, um unerwartete Gebühren zu vermeiden. Informationen zu Rückerstattungen für das Porto finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen hier:

Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag - Dean

Nicht dort bestellen!

Oje auch ich habe hier schnell bestellt ohne vorher
die Bewertungen zu lesen und ärgere mich jetzt darüber. 2 Kleider bestellt wie die anderen schon beschrieben viel zu teuer für diese Qualität. Rücksendung wie viele schreiben ist nicht kostenlos !!!
Für die Rücksendung soll ich meine Bankdaten eingeben, was mir bei der heutigen Zeit zu gefährlich ist. Leider lässt sich diese nicht mit Klarna bezahlen.
Ich werde jetzt das Paket selbst an die Rücksendeadresse schicken und hoffe das diese dann auch ankommt. Auch da werben Sie auf der Internetseite, das hier keine Garantie besteht.
Gut das ich auf Rechnung per Klarna bestellt habe.
BITTE DORT NICHT BESTELLEN !!!

25. Mai 2023

Antwort von boohoo

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, heute eine Bewertung für unsere Marke abzugeben. Es tut mir leid, dass Sie mit dem Rückgabeprozess unzufrieden sind, ich berate Sie jedoch gerne hierzu.

Wie auf unserer Website angegeben, erfolgen internationale Rücksendungen auf eigene Kosten des Kunden. Bitte erkundigen Sie sich diesbezüglich immer bei uns, anstatt sich auf öffentliche Bewertungen aus verschiedenen Ländern zu stützen. Wenn Sie sich jemals unsicher sind, können Sie unser Team hier kontaktieren: https://www.boohoo.com/page/customer-service-contact-us.html

Das Retourenportal ist nicht dasselbe wie unsere Website, was bedeutet, dass einige Zahlungsarten eingeschränkt sind. Bitte erkundigen Sie sich bei Familie und Freunden, ob sie bei der Rückzahlung behilflich sein können. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wenden Sie sich bitte immer an uns.

Schlechte Qualität, teure Rücksendung

Kleidung viel zu teuer für die Qualität. Hätte ich gewusst, dass die Rücksendung so viel kostet, hätte ich nie bei Boohoo bestellt. Ich hab schlappe 16€ mit der Post bezahlt und musste eine Zollerklärung ausfüllen.
Rücksendungen werden leider nicht von Boohoo rückerstattet. Schwacher Kundenservice und extrem kompliziert. Nie wieder. Die Kleidung ist das nicht wert.

12. Mai 2023

Antwort von boohoo

Hallo Jassi, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihrer jüngsten Erfahrungen mit unserer Marke. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit den Rücksendekosten unzufrieden sind, obwohl dies vor der Bestellung auf unserer Website angekündigt wurde. Ich berate Sie gerne hierzu.

Informationen zu internationalen Rücksendungen finden Sie unter: https://www.boohoo.com/page/returns-and-refunds.html

Die Kosten für die Rücksendung gehen zu Ihren Lasten und werden nicht von uns übernommen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Artikel fehlerhaft/falsch ist, kontaktieren Sie uns bitte immer hier, um bei der Lösung weiterzuhelfen: https://www.boohoo.com/page/faq.html#contact-us

MFG – Millie

Müll

Selbst ein Stern ist noch zu viel!
Billiger Laden mit Produkten von billiger Qualität! Zusätzlich noch Abzocke: Es stand überall, dass die Rücksendung kostenfrei sei, am Tag der Wahrheit wurden dann aber doch 6€ fällig! Nie wieder!

8. Mai 2023

Antwort von boohoo

Hallo, danke , dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, und es tut mir leid zu hören, dass Sie mit Ihren Artikeln unzufrieden sind.

Ich muss darauf hinweisen, dass Rücksendungen aus den Niederlanden auf eigene Kosten erfolgen müssen, da dies eine Gebühr ist, die in unseren AGB angegeben ist, denen Sie bei der bestellung zugestimmt haben.

Sie können gerne die Option „Selbstversand“ für zukünftige Rücksendungen auswählen, da dies Ihnen ermöglicht, mit dem Kurier Ihrer Wahl zurücksenden , aber überprüfen vorher die Preise Ihres örtlichen Kuriers. Die Gebühr deckt einen vollständig rückverfolgbaren Tracking-Service für Ihr Rücksendepaket, der die rückerstattung ziemlich garantiert, falls das paket auf dem Weg zurück zu uns etwas zustoßen sollte .

Wenn wir diesen fantastischen Service kostenlos anbieten könnten, würden wir das auf jeden Fall tun und es ist etwas, das wir gerne in Zukunft anbieten würden.

Wir empfehlen außerdem, dass Sie sich bei Problemen mit Artikeln bei der Lieferung an unser der kundendienst wenden, damit wir das Problem für Sie weiter untersuchen können.

Unser der kundendienst steht Ihnen 7 Tage die Woche zur Verfügung, wenn Sie etwas benötigen, und alle unsere Kontaktinformationen für mehrere Plattformen finden Sie hier:

MFG - Jack

Versand war von der Dauer her…

Versand war von der Dauer her akzeptabel. Qualität lässt zu wünschen übrig. Ob ich nochmals dort bestellen würde, sicher nicht!

Nicht zu empfehlen!

28. April 2023

Hallo Viktor

Vielen Dank für diese Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass die Qualität der Artikel nicht wie erwartet war, aber wenn die Artikel nicht gewollt sind, vorausgesetzt, sie haben noch ihre Etiketten und sind ungetragen, können sie für eine vollständige Rückerstattung über unser Rückgabeportal hier zurückgegeben werden:

Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag - Dean