Ich habe bei Boohoo zwei Kleider bestellt, aber ein falsches Kleid bekommen. Ich möchte es zurückschicken, aber ich will nicht nochmal 6 € für den Versand zahlen und dann das Kleid, das ich eigentlich... Mehr ansehen
Jumpsuite, schöner Schnitt, passgenau, allerdings extrem schlecht genäht, 3 Fädengewülste hängen raus, kein Reißverschluss, extrem schlecht rein und raus zu kommen. Muss wohl auch schon mal jmd beim R... Mehr ansehen
NICHT BESTELLEN!!! Ich habe dort etwas bestellt und die Ware aufgrund mangelhafter Qualität vollständig zurückgeschickt. Trotzdem wurde mir der Betrag nicht erstattet. Zudem wurden einige der z... Mehr ansehen
Lieferung des falschen Produktes. Mir wurde das falsche Produkt geliefert. Das kann passieren, daher kein Abzug. Der Kundenservice war spitze, Bestellung wurde ohne große Probleme erneut geschickt. B... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
WeAreUs. WeAreboohoo Keeping one step ahead is what boohoo does best. Offering up-to-the-minute fashion across womenswear and menswear, boohoo brings you the very latest trends inspired by the catwalk, celebs and the street, alongside a huge range of basic styles to keep your wardrobe looking fresh every day. You want it, we've got it. From our party-ready Night range to the laidback boohoo Blue line and our Plus and Petite collections, there's something for everyone with up to 100 new styles dropping daily. See it today, wear it tomorrow with our super-fast next day delivery service available in the UK. We also ship internationally to Europe, the USA, Australia and beyond so there's no excuse not to get something new.
PO BOX 553, BB11 9GD, BURNLEY
- customerservices@boohoo.com
- www.boohoo.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Unmögliches Service
Unmögliches Service. Anstatt einem bestellten Teil erhalten wir völlig andere. Trotz mehrerer Mails ist es nicht möglich einen kostenlosen Rücktransport zu organisieren. Auf die Beantwortung unserer letzten Mail warten wir bereits eine Woche…. Einfach erschreckendes NICHT service

Nie mehr.
Nie mehr.
Kundenservice Katastrophe.
Außerdem werden bei einer Retoure die Versandkosten und Rückversandkosten berechnet!!!

nicht erhaltenes Päckchen und auch kein erstattende Geld
Ich habe meine Päckchen immer noch nicht erhalten und habe es schon bezahlt und das Geld ebenfalls nicht erstatten bekommen auch hat niemand auf meine Nachricht reagiert.

Falls das Kleidungsstück nicht passt
Falls das Kleidungsstück nicht passt, muss man bei Rücksendung 2 x Porto bezahlen, 11 € für nichts

Antwort von boohoo
Kleid stand mir nicht aber der Service war exzellent
Mein bestelltes Klein kam an wie versprochen. Gut verpackt und in einem guten Zustand. Qualitativ habe ich auch nichts auszusetzen. Jedoch sah das Kleid an mir nicht gut aus.
Für die Retour hat mir meine Bestellnummer gefehlt weil ich dümmlicher Weise alle Emails gelöscht hatte. Ich hab BooHoo eine Email geschrieben und ein angestellter "Rex" hat mir in weniger als 24 Stunden meine vergangene Bestellbestätigung mit der Nummer geschickt.
Der Ablauf für die Retour war auch mega simpel und schnell zu erledigen. Die Rücksendungsadresse war in Deutschland und nicht irgendwo in Asien oder Amerika, wie es manch andere Stores machen.
Auf meine zweite Email hat mir dann "Rey" geantwortet und war auch mega freundlich und Hilfsbereit!! Vielen Dank!

Katastrophe
Ich habe eine Hose bestellt in Größe W34 Bei meiner Bestellbestätigung wird angegeben ich hätte Größe R32 bestellt, was auch immer R32 sein mag. Ich weis es nicht. Also wollte ich die Bestellung stornieren.
Geht man dann auf Stornieren müsste ich mich als KUNDE anmelden, ich habe aber als GAST bestellt.
Also per E-Mail Antwort, geschrieben, das ich die Sendung stornieren will weil falsche Größe.
Dann wird mir am 09.04 per Mail geschrieben, die Sendung sei unterwegs! Und heute nochmal eine Mail, das die Sendung heute 13.04.2023 los geschickt wurde.
Kundenservice? Fehlanzeige Mails werden nicht beantwortet, Telefon gibst es auch nicht. OK Ich werde dann die Sendung Annahme verweigern und mein Geld bei PayPal zurück fordern!
Ich bestelle hier nie wieder! Bloß die Finger weg von diesem Laden!
EDIT: Bei mir hat sich kein Kundenservice von Ihnen gemeldet. Das ist eine Lüge! Auch nicht heute am 14.04.2023
Und erst als die Betellung schon abgesendet war, konnte ich erst die Größe sehen! WAS IST R32 für eine Exotische Größe?

Antwort von boohoo
Die Qualität ist grottenschlecht und…
Die Qualität ist grottenschlecht und hinzu kommt, dass trotz des "kostenloses Retoure" Versprechen für Rücksendungsschein 6 EURO bezahlt werden muss! Das ist ein Betrug

schlimmster Online Shop: größter Horror
Wir haben von der Seite 5 Kleider bestellt, größter Fehler!!! Keins hat gepasst und hatten sehr schlechte Qualität. Die Rücksendung war ebenfalls die größte Katastrophe! Als wir die Teile zurücksenden wollten, mussten wir 6€ bezahlen. Daraufhin haben wir Etiketten bekommen und sie nach Ratingen zurückgeschickt. Das Geld (insgesamt 152€) der Kleider haben wir immer noch nicht zurück bekommen!!!Wir haben alles mit Paypal bezahlt. Wir haben so oft versucht Sie per Email zu erreichen, ohne Erfolg!!! Kundenservice haben sie auch nicht die wir anrufen können. !!!KEINE EMPFEHLUNG AN ANDERE!!! Die Seite ist einfach ein Betrug.

am 06.03.23 bestellte ich Cardigan
am 06.03.23 bestellte ich Cardigan, habe gleich per Paypal bezahlt. Sendung kam erst am 15.03 - FALSCHE WARE geliefert.Habe gleich Retoure beantragt. u. Ware am 16.03. zurückgeschickt-kostenlos.Rückzahlung auch problematisch- boohoo hat nur den Kaufpreis zurückerstattet, erst nach schriftlicher Beschwerde wurden auch Versandkosten zurückerstattet.Am 26.03.23 habe den Cardigan nochmal bestellt u. gleich per Paypal bezahlt. Ware am 03.03.23 gekommen-GANZ ANDERE FARBE ALS AUF FOTO ! nicht schönes smaragdgrün sondern ganz blass mint- NO GO! Wollte gleich Retoure beantragen- aber diesmal muss ich 6 Eu für Rücksendung bezahlen- zahlen soll man per VISA o. MASTERCARD- die habe ich nicht. Ich habe die Ware per Paypal bezahlt - WIESO KANN MAN JETZT NICHT MEHR PER PAYPAL BEZAHLEN???
NO GO ! Nie wieder ! - 2 mal bestellt u. 2 mal PROBLEME !!!

Rücksendung kam zurück
Da ich über die online Banking nicht zahlen konnte, obwohl ich es versucht habe.
Ich habe dann das Packet an dieAdresse geschickt:
boohoo Returns, Sovereign Speed , Spreestraße 4 in 65451 Kelsterbach
und das Paket kam wieder zurück da der Empfänger dort nicht zu ermitteln war.
Was soll das denn ? Diese Rücksendungadresse steht auf der Boohoo Webeite.
Wo soll ich die Ware hinschicken ?
Also ich weiß nicht wie ich auf Ihre Antwort antworten kann, deswegen hier.
Ich habe mein Packet auf die Adresse geschickt, die auf Ihrem Homepage als rücksendeadresse für Deutschland steht.
Jetzt schreiben Sie ich soll ein Etickket für 6 Euro kaufen.
Das habe ich doch die ganze Zeit versucht, aber ich bekomme kein rücksende Ettiket.
Und ich habe schon 7 Euro für die Rücksendung bezahlt.
Wieso steht dann auf Ihrem Homepage eine Rücksendeadresse, die gar nicht existiert.
Schicken Sie mir auf meine Mail bitte eine Adresse an die ich die Ware zurückschicken kann.
Ich werde auch nie mehr auf boohoo bestellen

Antwort von boohoo
Überteuerte Kleidung die einfach nur…
Überteuerte Kleidung die einfach nur aus Plastik besteht. Rücksendung kostet 7€ und ist nur mit Kreditkarte zu bezahlen. Ich habe leider keine und sitze nun auf 200€ Kleidung die sich einfach nur ekelhaft anfühlen. Meinem Partner trägt die Jacke und die Hose nicht, da sie sich komisch anfühlt. Toll. Niemand in der Familie kann die Kleidung gebrauchen.
Kundensupport antwortet natürlich nicht.
Bestellt dort einfach nicht, dann müsst ihr nicht das gleiche durchmachen.

Antwort von boohoo
Ganz schrecklicher online Shop!!!
Ganz schrecklicher online Shop!!!
Werde definitiv nie wieder bestellen. Die Retourenabwicklung ist eine Katastrophe, der Kundenservice schickt nur automatisierte Emails.
Für die Retoure müsste ich 6 Euro per online Banking bezahlen, nun habe ich gesehen, dass ich über klarna erneut 6 Euro zahlen muss. Wie kann das sein?
Ich bin stinksauer.!!!

Schlechtester Online-Shop
Schlechtester Online-Shop, den ich kenne.
Zusätzlich kostet jede Retoure, worauf man im Voraus nicht hingewiesen wird. Nochmal bestelle ich dort nicht.

EU114562297
Bestellnr: EU114562297
Katastrophale Qualität! Der Mantel kostete 66€ und sieht aus wie von wish. Absolute unterirdische Qualität für das Geld! Nun soll ich 6 euro für den Rückversand verschwenden??? Ist das euer ernst? Außerdem kann man den Rückversand nur aufgeben wenn man eine Visa hat?? Was soll das boohoo?

Antwort von boohoo
Habe spontan etwas gebraucht und…
Habe spontan etwas gebraucht und deshalb bestellt ohne vorher irgendwelche Rezensionen zu lesen. Deshalb zum Teil natürlich selbst schuld, das traurigste ist 6euro versand für die Bestellung + 6€ für die Rücksendung also das ist echt frech. Hatte 2 Kleider bestellt und die Qualität war meiner Meinung nach sehr geringwertig.. deshalb musste es leider zurück, nichts behalten und 12€ bezahlt.. für nichts!

Finger weg
Finger weg! Die Klamotten sind sehr billig verarbeitet, da ist der KIK um einiges besser. Rückversand muss man selbst zahlen und danach fallen noch die versteckten Portokosten für die Lieferung. Nie wieder!!!!

Ich bin sehr unzufrieden
Ich bin sehr unzufrieden. Ich musste ebenfalls 2x 6 € für den Rückversand bezahlen. 1x sofort weil ich sonst kein Retoure Etikett bekommen hätte u 1x über Klarna. Statt Gr 34 bekam ich eine 38 !!! Das war der Fehler vom Bohoo. Auf ein Email kam bis heute keine Reaktion was das soll !!! FRECHHEIT ABZOCKE NIE WIEDER!!!! NICHT MAL 1 STERN VERDIENT IHR . Aber das geht leider nicht

doppelte Berechnung Rückversand
Habe dort bestellt und die Sachen haben mir nicht so gefallen. Kann Bohoo ja nichts dafür. Aber ich musste für den Rückversand 6€ bezahlen vorab mit Kreditkarte und jetzt wurden mir über Klarna noch einmal Rücksendekosten in Höhe von 5,99€ offen gelassen. Muss man nicht verstehen. Bestelle dort nicht mehr.

Paket/Rückerstattung noch Immer nicht erhalten
Bestellt wurde am 01.02.2023 per Expressversand. Heute ist der 06.03.2023 und das Paket bekam ich immer noch nicht. Die Rückerstattung erhielt ich trotz Zusage auch noch nicht. Zuerst hieß es, ich solle bis zum 25.02.2023 warten und bekäme dann die Rückerstattung wenn das Paket dann nicht kommt. Am 26.02.2023 meldete ich mich erneut weil nichts kam und man sagte mir das die Sendungsverfolgung nur bis zu einem gewissen Punkt geht, was bei mir der UPS Standort irgendwo kurz vor der Grenze war. Dann wollte man mir einreden dass Boohoo nicht mehr dafür haften würde, weil die Sendungsverfolgung immer nur bis Deutschland möglich ist, was schon sehr verwerflich ist. Ich ließ nicht locker, drohte mit Polizei. Nach 2 Wochen meldete sich Boohoo und bat mich noch 48Stunden zu warten um mein Paket zu finden und wenn Boohoo es dann nicht finden würde, würde ich meine Rückerstattung bekommen. Es ist nun aber wieder über eine Woche her und immer noch kein Geld und keine Bestellung. Mittlerweile will ich nur noch mein Geld zurück und niemals wieder dort bestellen!!! Stand 06.03.23: Boohoo schickte mir erneut eine Mail mit der Zusage der Rückerstattung aber das ist nun 3 Tage her. Ich verbessere meine Bewertung sollte diese tatsächlich eintreffen. Letzter Stand-13.03.23: es ist nun eine Woche her, dass Boohoo mir erneut die Rückerstattung zusagte. Erhalten habe ich diese aber dennoch nicht. In der Mail stand, es dauert 3-7 Tage und der Zeitraum ist schon um einige Tage überschritten. Mit der Rückzahlung hat Boohoo es also auch nicht ernst gemeint wie man sieht.. furchtbar..