Bob's Elektro Bewertungen

4,7

Produkt wie beschrieben gut verpackt geliefert. Funktioniert einwandfrei. Liefertermin wurde durch die Spedition (Schenker DB) in die Länge gezogen. Auch die vorangekündigte Benachrichtigung per E-... Mehr ansehen

Die Maschine hat zwar erst kein Wasser gezogen, aber die Monteurin ist direkt am nächsten Arbeitstag noch einmal gekommen, um das Problem zu beheben. Ihr Fehler war, zu glauben, auf einen Probelauf ve... Mehr ansehen

sehr guter Kundendienst nach der Bestellung, sofortiger Liefertermin und zusätzliche telefonische Rückfrage ob denn der Termin passt Lieferdienst ausgezeichnet betrifft Kauf einer Waschmaschine

1. Anbieter von Elektrogeräten
  2. Kaffeemaschinenlieferant
  3. Fachgeschäft für Grillgeräte
  4. Fachhandel für Küchenbedarf
  5. Kühlschrankfachgeschäft
  6. Waschmaschinen- und Trocknerfachgeschäft

Bob's-Elektro ist ein klassischer, mittelständischer Elektrofachhandel mit großem Ladengeschäft in Hamburg. Unsere gut ausgebildeten Fachverkäufer beraten Sie umfassend telefonisch oder vorort. Bob's bietet tolle Angebote für Markengeräte wie Miele, Liebherr, Siemens, Bosch, SMEG, Jura u.v.m. Zudem haben wir einen Onlineshop und verbinden so das Angebot mit Top-Online-Preisen mit Beratung und Service im Fachhandel!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet. Leider hatte das Gerät Verzögerungen bei der Auslieferung beim Hersteller (Bosch). Es gab die zu optimistische Ankündigung bei Bob’s Elektro, dass kurzfristig ein Liefertermin von der Spedition anvisiert werden würde. Letztlich lag es daran, dass Bob‘s Elektro eben keinen Einfluss darauf hat, wann Bosch das Gerät an die Spedition übergibt, die es bei mir auslieferte. Aber es gab auf telefonische oder Anfragen per mail immer eine schnelle Rückmeldung! Weil ich dann doch gut 14 Tage in der Luft hing, das Gerät aber schon bezahlt war, gibt es nur vier Sterne.

7. September 2022

Antwort von Bob's Elektro

Hallo in den Norden, und sorry nochmal für den Verzug bei der Spedition. Das soll nicht so sein, auch wenn die Speditionen aktuell überlastet sind. Grüße aus Hamburg, das Team von Bobselektro.de

Alles super!

8. Mai 2022

Antwort von Bob's Elektro

Danke für Deine Bewertung und viel Spass mit dem Neff Backofen. Gruß vom Team von Bob's Elektro

Super Abwicklung

Super Abwicklung, hat alles bestens funktioniert. Auch die Lieferung durch Rhenus Home Delivery hat super geklappt. Alles pünktlich und aktuell informiert. Würde absolut und jederzeit wieder bei Bob's Elektro einkaufen.

22. April 2022

Das freut uns zu hören. Danke für Ihren Einkauf bei Bobselektro.de

Schnelle und problemlose Lieferung

Schnelle und problemlose Lieferung, Ware wie bestellt geliefert, tadelloser Zustand, sehr günstiger Preis.
Besten Dank

20. März 2022

Antwort von Bob's Elektro

Moin Moin aus Hamburg und Danke für die tolle Bewertung viel Spaß mit der Smeg Kaffeemaschine. Sonnigen Gruß - Ihr Team von Bobselektro.de

Empfehlenswert!!

Da nahezu alle freistehenden Geschirrspüler von Siemens aufgrund des Chip-Mangels ausverkauft sind, bin ich auf Bob's Elektro gestoßen, wo ich noch eins der wenigen, erhältlichen Geräte bekommen konnte.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen, da alles perfekt gelaufen ist! Gute Kommunikation, schneller Versand, Geschirrspüler wurde per Spedition unversehrt in den 2. Stock getragen. Die angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten.
Insgesamt verdient Bob's Elektro 5 Sterne!

16. März 2022

Sehr freundliches und kompetentes Team

Sehr freundliches und kompetentes Team, hatte verzweifelt nach einem 45er Geschirrspüler gesucht. Beim Einzelhandel gab es überall Wartezeiten von bis zu 6 Monate. Habe nach meiner Bestellung innerhalb von 48 Stunden meinen neuen Geschirrspüler zu Hause geliefert bekommen. Spedition war pünktlich und hat sogar bis vor meiner Haustür geliefert. Kann Bin's Elektro nur weiterempfehlen, wenn ich wieder etwas benötige werde ich wieder bei Euch bestellen. Viele Grüße nach Hamburg 😉

14. März 2022

Super schnell und freundlich

Super schnell und freundlich. Die Retoure war unkompliziert und die neu bestellte Ware wurde auf Wunschtermin geliefert. Rückfrage via Telefon beantwortet. Sehr zu empfehlen! Tolle Leistung.

22. Januar 2022

Reklamation

Ich habe Anfang Dezember einen Toaster bestellt. Erst drei Tage vor Weihnachten (beim Geschenke einpacken) habe ich bemerkt, dass er in der falschen Farbe geliefert worden ist - was ja durchaus mal passieren kann. Ich habe das reklamiert. Es kam umgehend eine Antwort und der Toaster in der richtigen Farbe wurde noch pünktlich vor Weihnachten geliefert. Damit hätte ich nie gerechnet.
Top Service!!! Vielen Dank! Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.

6. Januar 2022

Antwort von Bob's Elektro

Danke für die Bewertung und sorry noch mal für den Fehler beim Versand. Und schön das alles vor Weihnachten geklappt hat. Schöne Grüßen Ihre Team von Bobselektro.de

Erstklassiger Service

Erstklassiger Service. Gerät wurde versehentlich in falscher Farbe geliefert. Ein Anruf, neues Gerät mit Rücksende Unterlagen war einen Tag später da. Immer wieder!!!

28. Dezember 2021

Antwort von Bob's Elektro

Schön dass Sie unser Service überzeugt hat. Danke und guten Rutsch, Ihr Team von Bobselektro.de

Schnelle Lieferung, günstiger Preis.

6. Dezember 2021

Antwort von Bob's Elektro

Danke für die Bewertung und schöne Vorweihnachtszeit wünsch Ihr Team von Bobselektro.de

Unfreundlicher Support

Alles größere Familie haben wir dringend einen Trockner gebraucht und deswegen hier einen bestellt. Statt nach fünf Tagen, war der nach 14 Tagen immer noch nicht da. Als wir dann telefonisch nachgefragt haben hat uns der unerwartet unfreundliche Support gesagt, dass es jetzt noch weitere 10-20 Tage dauern würde. Wir haben den Kauf dann abgebrochen und woanders bestellt.

3. Dezember 2021

Antwort von Bob's Elektro

Hallo Herr Feuerstein, Danke für die genaue Schilderung, damit kann ich den Fall besser beurteilen. Sorry, dass Sie leider keine separate Info über den zu erwarteten Verzug bei Hersteller an Sie rausgegangen ist (was in solchen Fällen der Standard bei uns sein soll), sondern nur die Lieferzeitangabe in der Auftragsbestätigung auf 20 Werktage geändert wurde. Ebenfalls möchte ich mich entschuldigen, wenn die Aussagen meiner Kollegen als unfreundlich bei Ihnen ankamen. das war nicht unsere Absicht. Soweit ich sehen kann, hat meine Kollegin dann aber direkt ohne Wartezeiten auf Ihre Stornierung reagiert und die Zahlung erstattet. Sorry, dass es nicht gut gelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Daniel Grimm (Inhaber Bobselektro.de)

Leider nur 1 Stern

Leider nur 1 Stern, da ich seit 1 Monat auf meine Lieferung warte.
Im Shop war die Rede von 5 bis 8 Tagen!
Bis jetzt hab ich noch keine Info von der Firma!

25. November 2021

Antwort von Bob's Elektro

Werter Kunde. Wie heute bereits per Email geschrieben, hat sich der Versand des Akku's bei Samsung leider verzögert, wofür wir uns entschulidgen möchten. Nach interner Klärung bei Samsung bekommen wir Ihre Ware nächste Woche bekommen und werden dann sofort versenden. Unser Versandteam ist auf di besondere Dringlichkeit hingewiesen. Ihr Team von Bobselektro.de

Guter Kontakt

Guter Kontakt, schnelle Lieferung und Service top

24. August 2021

Danke und viel Spass mit Ihrem Elektrogerät. Ihr Team von Bobselektro.de

Service: mäßig

Ich habe bei Bob's Elektro einen Liebherr Kühlschrank gekauft. Die Bestellung war unkompliziert, das Gerät wurde schnell geliefert.

Leider gab es einen versteckten Transportschaden: die Edelstahlverkleidung war verbeult. Der Service von Bob's Elektro im Rahmen der Gewährleistung war auf das Mindeste beschränkt. Da mir eine lange Lieferzeit für eine Ersatzlieferung in Aussicht gestellt wurde, habe ich notgedrungen eine Ersatzlieferung der verbeulten Tür und eine geringfügige Preisminderung für den verbleibenden Schaden akzeptiert.

Die neue Tür wurde ohne Mitteilung vor der Haustür abgeladen. Um die Montage des Ersatzteils sowie die Entsorgung der beschädigten Tür - immerhin 1,80 m lang - musste ich mich dann selber kümmern. Laut Hersteller sollte der Händler in diesem Fall eigentlich den Kundenservice von Liebherr beauftragen.

Insgesamt hat der Einkauf deutlich zu viel Zeit und Nerven gekostet. Das Ergebnis ist unbefriedigend. Ich werde in Zukunft nicht mehr bei Bob's Elektro einkaufen.

16. August 2021

Antwort von Bob's Elektro

Leider war durch die aktuellen Lieferengpässe (Folge der Coronapandemie und des weltweiten Chipmangels) ein neues Gerät nur mit einigen Wochen Lieferzeit verfügbar. Das tut uns leid, könnte aber nicht beschleunigt werden. Passend bitten wir da um Verständnis. Um nun für den Kunden eine schnelle Lösung zu finden, hat Liebherr eine neue Tür angeboten, welche wir super schnell zum Kunden liefern liessen. Und ja, das hätte auch der Kundendienst mit Montage übernehmen können, aber leider hat unser neue Kollege da in der Kommunikation mit Liebherr einen Fehler gemacht, was uns sehr leid tut und so zu den Umständen geführt hat. Für weitere Reklammationen dieser Art haben wir die internen Arbeitsabläufe angepasst, damit das beim nächsten Mal besser läuft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Bobselektro.de

Unkomplizierte Änderung meiner Bestellung

Nach der Bestellung im Webshop wollte ich doch lieber einen anderen Artikel. Die telefonische Änderung der Bestellung gestaltete sich völlig unkompliziert und die Sendung wurde umgehend ausgeliefert.

12. Juli 2021

Top-Preis!