Ich hatte heute ein Erlebnis der besonderen Art! Ich habe vor einem Tag ein Ersatzteil bei Big Max bestellt. Dieses wurde sofort versendet und heute brauche ich ein weiteres sehr günstiges Teil noch,... Mehr ansehen
herausragend und kompetent - schnelle, unkomplizierte, kulante Erledigung … dies gilt insbesondere Herrn Stütz Hiermit möchte ich mich nochmals recht herzlich, für Ihren großen Einsatz b... Mehr ansehen
Golfbag. AQUA Hybrid 3. Eine Golftasche, die in allen Lebenslagen einsetzbar ist. Auch Regenwetter hat sie gut überstanden. Leider ist zuerst der Reißverschluss am Deckel kaputtgegangen und später ein... Mehr ansehen
BIG MAX Golf is the worlds leading push cart and golf bag brand with over 25 years of company history. We invented the FlatFold technology for push carts and we pioneered the development of waterproof golf bags, all to provide the most seamless experience on and off the golf course.
Carlbergergasse 66, 1230, Wien, Österreich
- +4318674333
- eu@bigmaxgolf.com
- www.bigmaxgolf.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Perfekte Reaktion auf eine Reklamation
Seit vielen Jahre verwenden wir im Familienkreis Trollies und Bags von BigMax. Wir waren mit der Qualität immer sehr zufrieden. Nun wurde uns durch einen Händler ein offenbar fehlerhaft gefertigtes Bag geliefert. Da die Kommunikation mit dem Händler nicht gerade kundenfreundlich begann – Standardtextbaustein als Antwort auf eine genaue Fehlerbeschreibung mit Bildern – haben wir uns direkt an Big Max gewandt. Dort wurde die Mängelanzeige kurzfristig bearbeitet und umgehend Ersatz geliefert.
So sollte es sein! 5 Sterne
😠 Die Produkte der Firma sind…
😠 Die Produkte der Firma sind funktional gut oder sehr gut. Wenn sie denn dann passen: der wall-hook passt gem. website zu „den meisten Trolleys“. Zur großen Überraschung passt er ausgerechnet nicht zum Blade-IP.
Der Kundenservice geht nicht minder überraschend mit der Reklamation um. Ein Rückversand ist übrigens nicht vorgesehen, sondern an Bedingungen geknüpft. Die auf Nachfrage und Bitte von BM zugesagte Rücküberweisung der ausgelegten Versandkosten wird wider vorheriger Zusage in Schriftform nicht übernommen mit Verweis auf AGB.
Mein Fazit: intransparente und irreführende Produktbeschreibung auf der website, nicht angemessener Kundenservice und permanentes Kümmernmüssen lassen das Kauferlebnis zu einem werden, das nicht wiederholt werden braucht. Schade
Angebliche Garantieerweiterung
An meinem Bag ist ein Reißverschluß kurz nach Ablauf der regulären Garantie kaputtgegangen. Ich hatte das Bag aber registriert und damit sollte die Garantiezeit auf 5 Jahre erweitert werden.
Nach Anmeldung der Reklamation kam von Fa. BigMax folgende Antwort: "da handelt es sich leider um ein Missverständnis, die Garantie bis zu 5 Jahren gilt für die Trolleys unter der Voraussetzung das Sie online Registriert wurden.
Die Garantie für Bags ist maximal 3 Jahre, vorausgesetzt diese wurden online registriert, Aqua Bags, sind allerdings ausgeschlossen."
Sorry, aber so eine Aussage bzw. Reklamationsabwicklung grenzt schon an Betrug.
Perfekter Service
Perfekter Service, auch bei Reklamationen! Ein Mitarbeiter hat sich in meinem Fall direkt einen Tag später gemeldet und es wurde eine ordentliche Lösung herbeigeführt!
Der Service war nun wiederholt…
Der Service war nun wiederholt excellent!
Weiter So.
Standbag Aqua Hybrid 4
Also es ist mir schleierhaft, dass die Hersteller von mehr Größe etc. sprechen. Die Schlägeraufnahme Aqua Hybrid 4 mit 14er Aufnahme ist vorsichtig ausgedrückt eine Katastrophe. Viel zu eng, das ist ein gefummel mit Midsize Griffen. Schnelles Spiel wird damit eher verhindert. Was bedeutet das dann erst für dickere Griffe unmöglich sein wird. Dicke Puttergriffe gehen gar nicht.
Auch die angepriesene Größe mit Taschen etc. ist eher schmal, Viel bekommt man nicht mit. Zum Vergleich zu meinem alten Standbag von Big Max ist alles nicht größer geworden.
Cartbags wären da besser, aber eben nicht für den Transport ohne Trolles etc.
2 Sterne für die Verarbeitung, die scheint wirklich OK zu sein. Die 100% Wasserdichtigkeit muss allerdings erst noch getestet werden.
Insgesamt bin ich doch enttäuscht!
Reißverschlüsse von angeblich…
Reißverschlüsse von angeblich wasserdichten Backs taugen nichts. Reißverschlüsse können bei Problemen nicht ausgetauscht werden, da sie angeblich geschweißt sind. Das Golfbag ist bei einem defekten Reißverschluß einfach nur MÜLL. Der Kundenservice von Bigmaxx kümmert sich nur innerhalb der Garantiezeit um den Austausch des Bags. Danach überhaupt nicht mehr. Die Reißverschlüsse gehen in der Regel nach der Garantiezeit kapputt. Also REINER Müll.
Kundenfreundlichkeit
Ich spiele schon seit einigen Jahren BIG MAX-Golfbags. Immer mit grosser Zufriedenheit. Mein erst kürzlich erstandenes Bag wies Fehler auf.
Hierzu muss ich gestehen, dass ich sehr beeindruckt vom Service der Firma (Dankeschön Sophie!) war.
Pragmatisch, unkompliziert und kulant.
Es spricht für ein Unternehmen, wenn es solch hervorragende Mitarbeiter hat.
Ich finde die Bags absolute Oberklasse
Ich finde die Bags absolute Oberklasse! Liebe diese Marke! Hatte ein Problem mit einem Bag, und eine sehr liebe Dame hat mich sofort bei allem unterstützt. Macht weiter so!
Hervorragender Kundenservice
Ich besitze ein Aqua 7 und ein Dri Lite Hybrid Bag. Bei letzterem gab es ein kleineres Problem mit den Standbeinen und der Kundenservice ist wirklich hervorragend!
Klasse und unkomplizierter…
Klasse und unkomplizierter Kundenservice.
Selten so wenig Probleme gehabt bei einer Reklamation
Reklamation
Ein wirklich großartiges Reklamationsmanagement! Freundlich, Kompetent und schnell!
Defekt bei Standbag
Ich hatte leider einen Defekt bei meinen Standbeinen meines DriLite Hybrid 2 Bags. Defekte passieren, die Frage ist, wie man hinterher damit umgeht und da muss ich sagen, war der Service hervorragend. Ich habe nach 2-3 E-Mails, inkl. Bilder und Fehlerbeschreibung ein neues Bag zugeschickt bekommen und der Service war stets sehr freundlich und bemüht und ich musste nie länger als 30 Minuten auf eine Antwort warten. Wünsche ich mir immer so. Vielen Dank.
Top Service
Sehr schnell, unkompliziert und kostenlos ein Ersatzteil für meinen Trolly bekommen - nach abgelaufener Garantie. Toller Service, ich bin wirklich begeistert und dankbar!
Qualität und Service
Ihr Service ist gut. Die Qualität der Cartbags (vor allen die Reißverschlüsse) sind noch zu verbessern, denn ich habe innerhalb von zwei Jahren schon zwei Cartbags kaufen musste.
Top Kundenservice
Super-freundlicher, schneller und kulanter Kundenservice. Immer wieder gern!
Ersatzteil
Es wurde mir aus Kulanz ein Ersatzteil geschickt. Nochmals herzlichen Dank.
Großartige Hilfe bei der Behebung…
Großartige Hilfe bei der Behebung meines Schadens an meinem Bag!!!
Empfehlenswerter Service, sehr gute Produkte
Ein sehr guter, unkomplizierter, freundlicher Service, der sehr empfehlenswert ist. Wenn man einmal ein Problem haben sollte, was imho sehr selten auftreten dürfte, ist man bemüht - und schafft es auch - schnell eine kundenfreundliche Lösung zu finden. Ich nutze inzwischen bereits die dritte Golftasche von Big Max, davon zwei parallel, ein Cartbag mit Divider im Sommer und die Tragetasche in Winter.