BIG MAX Golf Bewertungen 123

TrustScore 4 von 5

3,8

Reißverschlüsse von angeblich wasserdichten Backs taugen nichts. Reißverschlüsse können bei Problemen nicht ausgetauscht werden, da sie angeblich geschweißt sind. Das Golfbag ist bei einem defekten Re... Mehr ansehen

herausragend und kompetent - schnelle, unkomplizierte, kulante Erledigung … dies gilt insbesondere Herrn Stütz Hiermit möchte ich mich nochmals recht herzlich, für Ihren großen Einsatz b... Mehr ansehen

1. Golfgeschäft
  2. Golfwagenhändler

BIG MAX Golf is the worlds leading push cart and golf bag brand with over 25 years of company history. We invented the FlatFold technology for push carts and we pioneered the development of waterproof golf bags, all to provide the most seamless experience on and off the golf course.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich hatte heute ein Erlebnis der…

Ich hatte heute ein Erlebnis der besonderen Art! Ich habe vor einem Tag ein Ersatzteil bei Big Max bestellt. Dieses wurde sofort versendet und heute brauche ich ein weiteres sehr günstiges Teil noch, wo man mir trotz des bereits erfolgten Versand das Porto gelassen hat. Unglaublich gute Beratung am Telefon extrem freundlich und nett und das Produkt spricht für sich. Absolut für Menschen zu empfehlen, die ein geringes Packmaß für ihren Troley brauchen, weil sie einen Sportwagen oder Zweisitzer fahren. So sieht Kundenservice aus! Uneingeschränkt zu empfehlen.

21. April 2026

Garantie wertlos

An meinem Trolley ging im Mai 2025 die Bremse kaputt. Big Max war 6 Monate lang nicht in der Lage mir ein Ersatzteil zu liefern. Im Januar 2026 sollte ich dann den Trolley einsenden. Wie ich allerdings Sperrgut versenden soll konnte mir der -Kundenservice nicht sagen. Das Ende der Geschichte ist also, der Trolley bleibt defekt und die Garantie die Big Max auf seine Produkte gibt ist wertlos. Ich kann daher nur von der Marke abraten.

9. Januar 2026

Sehr gute Kulanz

Vielen Dank für die sehr gute Kulanzlösung. Nach mehr als 1 Jahr war nur der Reißverschlusszipper defekt und ich habe ein neues Travelbag erhalten!

26. Januar 2026

Big Max hat Superprodukte.

Big Max hat Superprodukte.
Wir hatten in einem Fall Probleme mit einer Naht. Der Ersatz war innerhalb von 4 Tagen bei uns. Vollkommen unkompliziert!
Das zeichnet ein Unternehmen aus, wenn es bei Problemen nicht diskutiert, sondern im Kundensinn die Probleme schnell löst! Ganz herzlichen Dank an Big Max!

7. November 2025

BIGMAX Aqua Sport 360…

Leider war mein BIGMAX Aqua Sport 360 Bag nach 6 Monaten bereits mit mehreren Mängeln behaftet: Schweißnähte von zwei Reißverschlüssen lösten sich, Auflagenbreich für den Trolley eingedrückt/eingerissen und die Schaftunterteilungen (dünner Stoff) haben angefangen sich aufzulösen. Vor jeder Schlägerbenutzung musste ich diverse Fäden vom Griff entfernen. Vielleicht habe ich ein Montagsbag erwischt. Kurzum: Nach Vorlage/Einreichung der Rechnung und Bilder wurde das Bag sofort ausgetauscht. Ich konnte mir sogar in der gleichen Preisklasse ein anderes Bag aussuchen.

Insgesamt ein super Service, mit sehr netter und schneller Kommunikation!

10. Oktober 2025

Guter Service

Der wasserdichte Reißverschluss einer Golftasche war nach 1,5 Jahren defekt. Die Tasche wurde unpompliziert und schnell gegen ein neues Bag ersetzt.

1. Juli 2025

21 / 5 000 Professioneller Kundenservice

Golfbag. AQUA Hybrid 3. Eine Golftasche, die in allen Lebenslagen einsetzbar ist. Auch Regenwetter hat sie gut überstanden. Leider ist zuerst der Reißverschluss am Deckel kaputtgegangen und später einer der Hauptreißverschlüsse. Tatsächlich ist der Reißverschluss bei Regentaschen, auch bei anderen Marken, wohl am schnellsten kaputt. Der Kundenservice hat beide Male sofort Ersatz geschickt. Super! Vielen Dank!

3. Juli 2025

Auch vom Service überzeugt

Ich nutze seit Jahren aus Überzeugung die Bags von Big Max und war bisher immer zufrieden mit der Qualität. Nun habe ich auch meine erste positive Erfahrung mit dem Service und den Menschen dahinter gemacht. Bei einem meiner Bags ist der Reißverschluss kaputt gegangen. Ein paar Bilder in einer E-Mail später, wurde mir anstandslos ein neues Bag zugeschickt. Klasse. Ich bin so begeistert, dass ich diese positive Erfahrung hier teilen möchte.

17. Juni 2025

TOP Kundenservice

Eines meiner Bags hatte nach fast 3 Jahren regelmäßigen Gebrauch einen Mangel. Dank der seinerzeitigen Produktregistrierung hatte es noch die verlängerte Garantie. Der Kundenservice reagierte prompt und lieferte mir innerhalb von wenigen Tagen einen Ersatz! Nochmals herzlichen Dank für die professionelle und sehr freundliche Abwicklung.

28. April 2025

Hervorragender Kundenservice!

Hervorragender Kundenservice, der sehr schnell auf meine Anfrage reagiert hat. Im weiteren Verlauf wurde man kompetent und sehr freundlich durch den Reklamationsprozess geführt. Ich hatte immer das Gefühl, dass es der Sachbearbeiterin ein persönliches Anliegen war, mir zu meiner vollsten Zufriedenheit weiter zu helfen.
Das war in 15 Jahren das zweite Mal, dass mir im Rahmen der Garantie schnell und vollumfänglich geholfen wurde.
Mein Fazit: Big Max bietet nicht nur hervorragende und innovative Produkte sondern auch einen Service, der im (seltenen) Bedarfsfall keine Wünsche offen lässt.

14. April 2025

Perfekte Dienstleistung

Prompte Beantwortung meiner Anfrage in sehr persönlichem und freundlichem Umgangston - absolut ungewöhnlich!
Ersatzteillieferung auf Kulanzbasis, und das 7 Jahre nach Kauf des Produktes.

24. April 2025

Dieses Unternehmen ist an…Service nicht zu überbieten

Dieses Unternehmen ist an Kundenorientierung und Service nicht zu überbieten. Diese Erfahrung habe ich zum wiederholten Male gemacht als diesmal ein kleines Teil an meinem doch nicht mehr wirklich neuen Trolley kaputt ging. Jedes andere Unternehmen hätte mich zum Kauf eines neuen Trolleys aufgefordert, nicht die freundliche Mitarbeiterin von Big Max. Hier suchte man im Lager nach diesem alten Teil , fand es und sendete es mir schnell und KOSTENLOS zu. Wo gibt es das noch ? Meinen riesen Dank. Meine Familie und ich werden treue Kunden von Big Max bleiben !!!

24. April 2025

BIG MAX Dri Lite Silencio Prime S

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Bag! Sieht nicht nur super aus, sondern ist auch extrem durchdacht. Alles hat seinen Platz, es ist leicht, stabil und wetterfest. Der Schläger-Organizer ist für mich persönlich ein Gamechanger!
Auch der Service war top: schnell, freundlich und unkompliziert. So macht Einkaufen Spaß. Ganz klare Empfehlung von mir!

23. April 2025

Schneller Austausch nach Defekt

Nachdem ein Reißverschluss meines Big Max Cartbags plötzlich defekt war, wurde im Rahmen der Garantie direkt ein neues Ersatzba geliefert. Daher war meine Erfahrung mit dem Kundenservice sehr positiv.

---
Generell finde ich Cartbag und Trolley nach Benutzung an einigen Ecken grundsätzlich aber nicht durchdacht und insgesamt zu teuer.

23. März 2025