echt faire Preise, guter Service ich bestelle jetzt seit mehreren Jahren bei berrybase und habe innerhalb dieser Jahre mind. 50 Bestellungen hier getätigt, es gab NIE ein Problem ... Online bestell... Mehr ansehen
Bestellt und nichts bekommen.Nach vergeblichen Telefon und E-Mail Kontakt, über die Firma Sertronics GmbH endlich jemanden erreicht. Artikel nicht lieferbar(beim Einkauf stand alle Artikel lieferba... Mehr ansehen
Top Unternehmen, jederzeit gerne wieder - top seriös, sehr kundenfreundlich, hat einen sauberen Shop, lässt Dich Punkte sammeln für Deine Bestellungen, welche Du als Rabatt einlösen kannst, liefe... Mehr ansehen
Der Shop hat eine gute Auswahl zu ziemlich guten Preisen. Die Lieferungen kommen in der Regel schnell und die Verpackung ist vorbildlich. Aber: Die Marke für versandkostenfreie Lieferung wird ständ... Mehr ansehen
- Elektrofachmarkt
- Fachhandel für Batterien
- Geschäft für Mobiltelefonzubehör
- Computer- und Zubehörgeschäft
- Computergeschäft
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Alles für den Maker günstig in der BerryBase kaufen ★ Kostenloser Versand ab 29€ ★ Autorisierter Raspberry Pi Reseller ★ Trusted Shop zertifiziert ★
Deutschland
- www.berrybase.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe ein arikel bestellt kam nie an
Ich habe meine arikel bestellt habe keine bestädigung erhalten auf der website werden die artikel nich angezeigt bei meine bestellungen geld wurde aber abgehoben am Telefon geht keiner Dran auf email bekomme ich keine Antwort Vileich kan mir jemand von euch helfen berrybase zu ereichen LG Gabriel
Ware ist angeblich auf Lager / nichts wird versand
Ware ist angeblich auf Lager, dann nach 9 Tagen eine Mail mit DHL Versandetikett erstellung, nach weiteren 5 Tagen auf meine Nachfrage per Mail, wo die Ware bleibt, die Mitteilung das ein Artikel nicht lieferbar sei, nach meiner Antwort dann bitte ohne diesen versenden passiert nichts mehr. Habe nunmehr nach weiteren 14 Tagen bei PayPal den Käuferschutz eingeleitet. Kommunikation mit dem Vekäufer nur per Mail mit Textbausteinen möglich, Telefonnr. nie erreichbar. Wenn es möglich wäre kein Stern !
Extrem schlechter Verkäufer , obwohl ich in der Vergangenheit dort schonmal bestellt und auch Ware erhalten hatte, wenn auch erst sehr spät.
Fast nur negative Bewertungen
Fast nur negative Bewertungen?
Das kann doch gar nicht sein.
Hatte im Januar 2021 erstmalig etwas für meine Rasberrys bestellt; Lieferung per DHL. Alles fix, alles einwandfrei.
Berrybase ist für mich ein Händler bei dem ich schon ganz gerne mitvergleiche, bevor man bei bspw Amazon eine gleichlautende Bestellung aufgibt.
Unseriöser Anbieter
Kann diesen Shop absolut nicht empfehlen. Habe am 30.9 bei diesem dubiosen Händler 4 Shelly Plug S bestellt, bei Lieferung hat schon einer nicht funktioniert, dieser wurde mir getauscht, in den nächsten 3 Wochen haben erneut 2 Shelly Plug S den Betrieb eingestellt. Habe diese dann reklamiert, keine Antwort auf mehrere E-Mails, wenn man versucht den Shop telefonisch zu kontaktieren hört man eine Ansage dass aktuell keiner erreichbar ist, jetzt sind mehrere Wochen vergangen ohne einer Rückmeldung. 5 E-Mails gesendet und 7 Anrufe getätigt keine Rückmeldung. Sorry aber diesem Shop sollte man eigentlich 0 Sterne vergeben können! Frechheit!
Kundenservice war vorbildlich
Kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen.
Habe als Neukunde meine erste Bestellung tätigen wollen, aber bei der Überweisung per GiroPay kam es zu einem technischen Problem.
Ergebnis: Die Überweisung war wirksam, aber im Shop gab es keine entsprechende Bestellung.
Leider macht das Unternehmen es einem nicht leicht, zu reklamieren, da man für ein Ticket zwingend die Kundennummer braucht, die aber nirgends festzustellen ist (deswegen einen Stern Abzug). Als ich dann die negativen Bewertungen hier gelesen habe, hatte ich mein Geld schon abgeschrieben. Trotzdem dann per Email probiert, freundlich den Sachverhalt geschildert und siehe da: Inklusive Rückfrage dauerte es nur zwei Tage, bis das Geld wieder auf meinem Konto war. Das war vorbildlich, so dass ich aus Prinzip gerade erneut dort bestellt habe - über GiroPay und diesmal hat es sogar funktioniert! ;)
Scam Betrug
Scam Betrug! Nach dem ich Ewigkeiten gewartet hab und nix Versand wurde bin ich davon ausgegangen das die Artikel scheinbar nicht Vorrätig sind obwohl diese so angegeben wurden - damit wurde ich definitiv in die Irre geführt! Nach dem ich aus diesem Grund Widerrufen habe wurde daraufhin auf einmal (am späten abend) eine Versandbestätigung gesendet. Äußerst unseriös. Rate jedem vom Kauf hier ab.
Lieferung kam nie an
Trotz Abstellerlaubnis behauptet DPD dass eine Zustellung nicht möglich war. Leider zeigt sich Kundendienst hier nicht besonders reaktiv. Aktuell ist seit fast 2 Monaten kein Geld und keine Lieferung da.
Lieferung mangelhaft
Edit 4: Ich habe Berrybase eine zweite Chance gegeben und wurde nicht enttäuscht. Schnelle Lieferung (4 Tage), obwohl eine SSD nicht vorrätig war. Darum jetzt 3 Sterne.
Müsst ihr wissen.
Ich warte bereits seit einem Monat auf meine Ware. Nach 2 Wochen fragte ich beim Support nach und bekam relativ zeitnah die Antwort, dass ein Teil Bestellware ist, und voraussichtlich in der folgenden Woche ankommen müsste.
Weitere 2 Wochen später habe ich immer noch nichts neues gehört und erneut nachgefragt.
Die Antwort darauf blieb aus, allerdings kam dann eine Mail, dass die Ware bei DPD angekündigt wurde. Leider musste ich dann feststellen, dass im Lieferschein steht, dass der Raspberry Pi 4, der zum Zeitpunkt meiner Bestellung noch in großer Stückzahl vorrätig war "voraussichtlich bis Ende November" nachgeliefert wird. Daraufhin, habe ich eine Dritte Supportanfrage gestellt.
Sobald ich die Ware erhalte, werde ich mein Review überarbeiten, dann kann ich hoffentlich 2 oder 3 Sterne geben.
Edit vom 17.10.22: Das meiste (also alles außer der RPi) ist angekommen. Es war soweit gut verpackt und der Karton war angemessen dimensioniert. Aufgewertet von 1 auf 2 Sterne.
Edit 2 vom 17.10.22: Ich habe eine weitere Antwort erhalten, in der erklärt wurde, dass mehr Bestellungen entgegengenommen wurden, als Boards vorhanden waren.
Edit 3 vom 03.12.22: Lieferdatum Raspberry Pi eingetragen.
Bestellwert: > 250 €
Bestellung aufgegeben: 13.09.22
Erste Nachfrage: 26.09.22 (Antwort 27.09.22)
Zweite Nachfrage: 11.10.22 (bisher keine Antwort)
Versandbestätigung und 3. Nachfrage: 14.10.22 (Antwort 17.10.22)
Lieferung: 17.10.22 (34 Tage)
Raspi 4: 23.11.22 (71 Tage)
Hier bestellt, da Ware angeblich ab Lager.....
Artikel nicht lieferbar(beim Einkauf stand alle Artikel lieferbar).Soll aber bis Ende der Woche kommen.
Zwei Tage Geld über Paypal ohne weiteres Kommunikation zurück bekommen.
Habe dann wo anders bestellt und hatte 2 Tage Später alle Artikel.
Prima Portal
Prima Portal, freundlich, kompetent und faire Preise. Ware ist gute Qualität. Sortiment ist ausgewogen und auf den speziellen Bedarf zugeschnitten. Lieferbedingungen und Versand sind sehr gut...
Retour erfreulich
Die von mir bestellten Temperatursensoren von shelly haben leider nicht funktioniert in meinem Wlan Setup.
Als ich das festgestellt habe, habe ich die Ware entsprechend retouniert. Dies lief sehr schnell und reibungslos.
Alles bestens!
Bestellte Ware kam innerhalb von 2 Tagen an. Preis war auch top.
Mein Parkett ist seit fast 7 Tage mit…
Mein Parkett ist seit fast 7 Tage mit DHL unterwegs und der Verkäufer weigert sich bei DHL nachzufragen. Aber hauptsache Sie haben Ihr Geld. Die verbraucherzentrale Berlin ist informiert.
Aber am unschönsten ist es am Telefon einfach aufzulegen als Firma ist das selbst Zerstörung.
Das war meine letzte Bestellung
Kreditkarten-Belastung höher als Bestellsumme
In der Überschrift haben wir unser Problem mit diesem Shop gut zusammen gefasst und mehr braucht man dazu nicht mehr zu erzählen, das ist NO-GO genug.
Auch der E-Mail Support macht keine Anstalten den überhöhten Betrag zurückzuzahlen.
Alles top!
Alles top!
Info zum Artikel
Und Artikel schnell versendet!!
Eigentlich sehr gute Erfahrung bisher
Eigentlich sehr gute Erfahrung bisher. Leider ist das Kernprodukt das raspberry PI4 Board in seinen Varianten schon seit Monaten nahezu vergriffen...
Danke für die normalen Preise!
Der einzige Händler, der zurzeit noch vernünftige Preise hat!!
Auf Amazon kostet der Raspberry Pi 4 8GB schon unglaubliche 140€. Das ist völlig überteuert. Zum Glück gibt es den auf BerryBase für unschlagbare 80€. Das ist mal ein riesen Unterschied.
Ich habe keine Ahnung, wie die alle Artikel noch zu einem normalen Preis anbieten können, aber DANKE!!
Beste Kundenservice!
Der Kundenservice hat nur ein paar Stunden gebraucht, um auf meine E-Mail zu antworten, obwohl es später Nachmittag war. Am nächsten Morgen wurde ein Ersatzteil verschickt. Ich bin sehr zufrieden!
Top Kundenservice, gerne wieder!
Da in meiner Bestellung ein Artikel defekt war, musste ich diesen zunächst auf eigene Kosten zurückschicken und auf die Prüfung der Ware warten. Da der Artikel tatsächlich defekt war erhielt ich innerhalb eines Tages mein Geld zurück und auch die Versandkosten wurden mir erstattet. Top Service, gerne wieder!
Ich habe mir vor kurzem den Fernseher…
Ich habe mir vor kurzem den Fernseher Samsung Neo QLED 4K TV QN95A 55 Zoll als Retourenware gekauft. Ich hatte irgendwie kein so gutes Gefühl bei Retourenware, aber ich wollte es mal ausprobieren, zumal der Preis für mich in Ordnung war. Ich habe den Fernseher ausgepackt und war angenehm überrascht. Der Fernseher sieht aus wie neu, ich konnte (zunächst) keine Beschädigung festestellen.
Als ich mir das Gehäuse genauer betrachtete, fiel mir ein ca. 4 cm langer Kratzer an der Seite auf, der mich jedoch nicht im Mindesten stört. Wer es nicht weiß, der sieht ihn nicht. Leider war bei der Connect Box der Anschluss fürs Antennenkabel locker, was zu Bildaussetzern führte.
Ich rief den Support an und hatte nach ein paar Minuten Wartezeit einen sehr netten Herrn am Telefon, der sich nach etwas hin und her bereit erklärte, mir eine neue Box zuzuschicken. Ich habe natürlich auch sehr freundlich und nett gefragt, schließlich wollte ich ja etwas von denen.
Die Box war zwei Tage später da, jetzt ist alles perfekt. Die alte Box habe ich sofort zurückgeschickt, damit ist die Sache erledigt.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service und vergebe daher die volle Punktzahl.
Einen Nachsatz möchte ich hier gerne noch loswerden. Ich habe hier eine Reihe von negativen Bewertungen gelesen. Vieleicht liegt es ja hie und da auch mal am Anrufer selbst. Da ich selbst in der Telefonberatung arbeite weiß ich aus eigener Erfahrung, dass man mit nett und freundlich und auch mal mit "Bitte" und "Danke" am weitesten kommt.