Belstaff Bewertungen

1.895
TrustScore 4 von 5

3,9

Vorsicht: Ich habe ein Basecap bestellt, dass von FedEx angeblich geliefert wurde und die Lieferung angeblich mit meiner Unterschrift quittiert worden wäre! Ich habe kein Paket erhalten und die Unters... Mehr ansehen

ich hatte im Sales einen Sweatshirt bestellt. Dieser kam auch schnell, allerdings war er war falsch ausgezeichnet (ich bestellte einen XL, überall stand auch XL, nur der Sweater selbst war ein 2 XL un... Mehr ansehen

Perfekter Kundenservice. Ich hatte ein Problem mit der Größe eines Artikels (der bestellte Artikel war mir zu klein). Die nächst größere Größe war zu diesem Zeitpunkt nicht verfügbar. Ich wendete... Mehr ansehen

Der Kundenservice Mike hat mich zu jederzeit unterstützt, weshalb ich wirklich sehr dankbar bin. Auch wenn ich auf einige Antworten länger warten musste, hat er mir immer das Gefühl gegeben, dass er d... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Oberbekleidungsgeschäft
  4. Damenmodengeschäft

A modern British heritage brand steeped in the spirit of adventure, protecting independent spirits to venture free since 1924.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(1.895)

237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Perfekter Kundenservice (Mitarbeiter…

Perfekter Kundenservice (Mitarbeiter Michael Alexander) passend zu hervorragenden Produkten von Belstaff. Ich werde in Zukunft wahrscheinlich nur noch über die Webseite bestellen und meine Sammlung vergrößern :-)

15. September 2025

Ich liebe die Sachen von Belstaff weil…

Ich liebe die Sachen von Belstaff weil sie regelmäßig qualitativ hochwertig sind und sollte man doch mal etwas zu beanstanden haben reagiert der Kundenservice schnell und problemorientiert und vor allem sehr großzügig und kulant!! Das ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr!! Die Bestellung kam schnell und die Kommunikation war hervorragend!!

15. August 2025

Der Service von Louisa ist super toll.

Der Service von Louisa ist super toll.
Ich habe eine Reklamation per E-Mail formuliert und mir wurde sofort nach kurzer Klärung der Fakten geholfen.
Ich bin sehr positiv Beeindruckt von der Hilfe und der schnellen Klärung von Belstaff und von Louisa, eine tolle Mitarbeiterin von Belstaff.
Vielen lieben Dank.
Jörg

12. August 2025

Top Service

Sonntags bestellt, am Dienstag ist Top Ware angekommen.
Retoure nicht nötig, aber meine Erfahrung nun zum zweiten Mal 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

12. August 2025

Die Rücksendung bei Belstaff ist sehr…

Die Rücksendung bei Belstaff ist sehr problematisch. Obwohl die Rückerstattung genehmigt wurde, wird sie extrem langsam bearbeitet. Man muss lange warten, bis das Geld zurückkommt – ich warte immer noch auf meine Rückzahlung. Wer hier bestellt und etwas zurückschickt, braucht viel Geduld.

13. Juli 2025

Guten Tag.
Vielen Dank für Ihre E-Mail sowie Ihre Nachricht auf Trustpilot. Die Erstattung für Ihre Bestellung wurde erfolgreich bearbeitet. Ihr Paket wurde im Lager langsamer bearbeitet, und wir haben dies priorisiert, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Erstattung so schnell wie möglich erhalten.
Sollten Sie Verzögerungen bei Rücksendungen erfahren, steht Ihnen das Kundenserviceteam von Belstaff zur Verfügung, um dies zu untersuchen und eine zeitnahe Lösung zu finden. Für weitere Fragen oder Anliegen zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.
Wir haben Ihnen zudem eine E-Mail mit diesen Informationen zukommen lassen und sind gerne bereit, Ihnen weiterzuhelfen.

Ich kaufe immer wieder gerne direkt auf…

Ich kaufe immer wieder gerne direkt auf der Homepage. Schneller Service, immer top Produkte, u.a. die Trailmaster, Racemaster, T Racer usw. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr höflich und kompetent, hier besonders zu erwähnen: Louisa!

7. Juli 2025

Antwort auf meine erste Bewertung…

Die Antwort auf meine erste Bewertung setzt dem Ganzen die Krone auf. Telefonisch ist eine Kontaktaufnahme, auch zu den in der Antwort angegebenen Zeiten, nicht möglich.
Auch die Kontaktaufnahme mittels Kontaktformular ist nicht möglich weil das System die Auftragsnummer nicht akzeptiert und damit die Nachricht nicht gesendet werden kann.
Wenn das "guter Kundenservice " ist, weiß ich nicht wie dann ein schlechter Service aussieht.
Zumindest ist jetzt meine monatelang erwartete Rückzahlung zur Anweisung freigegeben. Bin mal gespannt wann das Geld auf meinem Konto ist.

1. August 2025

Hallo Ulrich,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir können sehen, dass wir Ihre E-Mails erhalten und innerhalb von 24 Stunden beantwortet haben. Außerdem haben wir Ihnen innerhalb der versprochenen Frist von 1–3 Werktagen eine Lösung für Ihr Problem angeboten.

Was Telefonanrufe angeht, können wir nur einen Anruf außerhalb unserer Geschäftszeiten identifizieren, bei dem Sie eine Voicemail hinterlassen haben und unser Team Ihnen noch am selben Tag geantwortet hat.

Bitte teilen Sie uns per E-Mail mit, wenn es weitere Fälle gab, in denen Sie versucht haben, uns zu kontaktieren, dies aber nicht möglich war. Dies hilft uns, das Problem zu identifizieren.

Reinigung durch Augusta Pieles

Mike hat mir zur Reinigung meiner klebrigen Belstaff-Jacke die Firma Augusta Pieles in Spanien empfohlen. Jacke ist wieder wie neu. Augusta Pieles, ich wurde von Carlos betreut, bietet ein super Service, sehr freundlich und informiert über alles - empfehlenswert!

29. Juli 2025

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung und super Auftragsmanagement der aktuellen Bestellung durch die freundliche und kompetente Louisa, danke schön dafür.
Michael Fischer

13. Juni 2025

Einknöpf-Weste

Michael Alexander
Er hat mich bei der Bestellung für eine Weste welche ich in meine Lederjacke Trailmaster einknöpfen kann sehr gut unterstütz und mir alles vorbereitet.
Drei Tage später ist das Paket schon bei mir zu Hause gewesen, alles hat tip top geklappt und gepasst.

Vielen Dank
Michael Alexander

Freundliche Grüsse
Hans-Jürgen Hasler aus der Schweiz

Bin happy

7. April 2025

Sehr zuvorkommender Service

Ich hatte kürzlich Kontakt mit Belstaff DE, Hr. Michael Alexander. Äusserst zuvorkommender, freundlicher, kundenorientierter Service und sehr schnelle Rückmeldungen auf Fragen. Ich würde jederzeit wieder Online bei Belstaff DE bestellen!

31. März 2025

Warte seit 2 Monaten auf meine Jacke

Warte seit 2 Monaten auf meine Jacke, und oder eine Gutschrift, werde vom Kundenservice wenn ich Ihn überhaupt erreiche immer wieder vertröstet

31. Januar 2025

Hallo Hajo,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und dass wir Ihnen nicht früher antworten konnten.

Bei Ihrem Paket scheint es während des Transports zu Problemen gekommen zu sein. Unser Logistikteam untersucht derzeit, wo die Probleme aufgetreten sind, aber es scheint, dass es aufgrund einer falschen Adresseingabe verloren gegangen ist - Sie haben die Lieferung an eine Adresse in Spanien angefordert, die Bestellung jedoch über eine deutsche Website aufgegeben. Wir haben Ihnen nun den entsprechenden Betrag für die Bestellung zuzüglich der Versandkosten erstattet und helfen Ihnen gerne weiter, falls Sie eine Nachbestellung wünschen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und versprechen auch in Zukunft einen hohen Standard bei unseren Produkten und dem Kundenservice zu wahren.

Unglaublich Schlecht

Unglaublich schlecht, ich habe eine Jacke bestellt DEW-69795, und eine Sendungsnummer bekommen aber es funktioniert nicht, wenn ich mein Paket Nachverfolgen da steht das Paket wurde von Absender Elektronisch angemeldet und Paketstatus nach paar Tagen bewegt sich nicht, Kundenservice absolut Katastrophe Telefonisch funktioniert nicht Email antworten nicht, sehr schlechte Erfahrungen mit Belstaff Kundenservice.
Ehrlich enttäuscht 😞

23. Januar 2025

Hallo Sayed,

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bestimmte Verfahren für den Versand des Pakets von DHL durchgeführt werden müssen und wir auf Ihre Mitwirkung angewiesen sind. Da Sie kein Ausweisdokument vorlegen möchten, wird Ihre Bestellung an uns zurückgeschickt und eine entsprechende Erstattung vorgenommen. Wir können das auch unter den gegebenen Umständen für Sie beschleunigen.

Belstaff Kundenservice Team

Die Lieferung am 11.12.2024 war prompt…

Die Lieferung am 11.12.2024 war prompt und unproblematisch. Leider war die Shearling-Flieger-Jacke für CHF 1‘800 zu gross und ich musste eine Nummer kleiner bestellen (diese ist gut). Ich habe die erste Jacke am gleichen Tag retourniert mit Swiss Post (Asendia) und diese ist seither in Basel, wird nicht weitergeschickt. Ich habe schon 2 Mails an den Customer Service von Belstaff geschrieben, leider ohne Antwort. Auch Asendia antwortet nicht. Mein Geld ist daher seit über 6 Wochen blockiert und ich weiss nicht, was weiter läuft. Daher würde ich wegen dem schlechten Service und der Gefahr eines Geldverlustes von Bestellungen bei Belstaff abraten (ausser man will nichts retournieren).
28.01.2025: Ich habe Ihnen nun mein Mail an die angegebene Adresse geschickt und danke für die Bearbeitung.
31.01.2025: Nach Kontaktnahme über das angegebene Mail habe ich eine rasche Rückmeldung und Rückerstattung von Belstaff erhalten. Danke.

27. Januar 2025

Hallo Umberto,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Rücksendung hatten.

Gerne prüfen wir den Status Ihrer Rücksendung und veranlassen eine Rückerstattung. Wir konnten keine Kommunikation von einem Ihrer Konten an unsere E-Mail-Adresse customerservice@belstaff.com finden. Bitte verwenden Sie diese Adresse und wir werden Ihnen umgehend weiterhelfen.

Belstaff ist die arroganteste

Belstaff ist die arroganteste, unverschämteste Marke die ich kenne.
Schöner Stil, aber krass überteuert und qualitativ eher Ramsch. Die gleiche Jacke ist einmal gut und in einer anderen Größe totaler Mist.
Als Beispiel die Herren Lammfelljacke Tundra. Knappe 1.800€ für diese Jacke. Ein Bekannter hat die gleiche Jacke gekauft und hatte sie in zwei Jahren dreimal an. Danach lösten sich die Nähte am Ärmel, die Auhängung ist abgerissen und unter den Ärmeln wird das Leder durch die Reibung beim Gehen dünn. Absolute Frechheit für diesen Preis.
Das letzte Mal Stiefel bestellt im Sale. Kamen an Silvester Nachmittags in die Firma. Scheinbar. Natürlich war Niemand anwesend und die Stiefel wurden zurück nach England (?) geschickt. Eine Woche später wurde mir mitgeteilt, dass ich die Rückerstattung 30 Tage dauert.
Drecksladen!!! 💩💩💩💩💩 Fünf Haufen dafür!

2. Januar 2025

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wenn Sie weitere Unterstützung bezüglich Ihres Anliegens wünschen oder Ihren Fall mit unseren Mitarbeitenden direkt besprechen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Das Team hilft Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail weiter. Sie finden alle Wege, mit uns in Kontakt zu treten, unter folgendem Link - https://www.belstaff.com/de/customer-service/contact-us/