Beaute Test Bewertungen 81

TrustScore 2 von 5

2,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonjour . Je suis inscrite sur leur site depuis quelque temps . Je participe aux tests produits . Le 11 février j'ai eu un mail pour me dire que j'étais sélectionnée pour un test produit . A ce jour j... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'aimais consulter les avis produits sur ce site, mais les publicités sont devenues tellement intrusives que l'on ne peut plus rien lire. Des fenêtres pop-up s'ouvrent dans tous les sens et recouvrent... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je voulais contacter le site pour leur signaler qu'il est devenu impossible d'y accéder en raison des pubs qui recouvrent l'entièreté de l'écran mais je n'ai même pas pu accéder au formulaire de conta... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ce site est tellement truffé de pubs qu'il n'est pas consultable sur un mobile...les boutons de validation de recherche sont carrément masqués par des pubs mdr! Dommage, J'aimais beaucoup ce site qui... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikgeschäft
  2. Kosmetikbedarf
  3. Parfum- und Kosmetikanbieter
  4. Kosmetikindustrie
  5. Parfümerie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Guide d'achat cosmétique - Guide d'achat des cosmétiques avec plus de 700 000 avis de vrais consommateurs pour bien choisir parmi 32 000 produits de beauté

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Arnaque

Je suis extrêmement déçue de ce site. Au lieu d'envoyer les produits à tester, non, il faut poser sa candidature et bien sûr acceptée. C'est quoi, c'est un travail ? En france, on te laisse croire que c'est gratuit, mais ce n'est pas le cas. Arnaque totale.

7. Mai 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai essayé d'être testeuse de produits…

J'ai essayé d'être testeuse de produits cosmétiques j'en ai jamais reçu un seul
De plus j'ai essayé de mettre mon avis perso du shampoing classique Baptiste qui est "complétement nul" ils l'ont refusé au titre que c'est pour le mot arnaque juridiquement invalide donc je vous déconseille totalement ce site

21. Dezember 2020

J'ai passé une commande le 18 aout

J'ai passé une commande le 18 aout, nous sommes le 25 octobre et cette commande n'est toujours pas arrivée, j'ai contacté le support et là ils m'invite à patienter jusqu'au 25 novembre!!! ils se moquent du monde. Même Aliexpress n'a pas ce genre de comportement.

25. Oktober 2020

A déconseiller

Au moment de paiement Daily Time limited s’est substitué ...allez voir sur le net qui est...quand à mon produit je l’attends depuis 31/2 semaines ...mauvaise expérience plus jamais

23. Oktober 2020

produit de mauvaise qualité SAV NUL

le sav est complètement nul ,il sont incompétent je demande le remplacement ,ou le remboursement de l'épilateur que j'ai commandée et qui ne fonctionne pas On me demande des photos et même une vidéo.
inadmissible la prochaine fois je commanderai chez AMAZONE .avec eus il n'y a pas de problème de ce genre si ça ne marche pas ils rembourse .
fuyées ce site vous n'aurez que des problème

29. September 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site sérieux à recommander. Utilisatrice depuis 4 ou 5 ans de ce…

Utilisatrice depuis 4 ou 5 ans de ce site lorsque j envisage d acheter un produit cosmétique, je donne mon avis également sur ceux que j utilise . Je reçois également des produits à tester de façon régulière. Une crème Filorga, une palette de maquillage, une crème Lancôme... j en suis à mon 6 ou 7ème produit testé. Alors je joue le jeu, je l essaye et met serieusement et objectivement mon avis sur leur site. Et j ai toujours reçu les produits annoncés.
Donc moi je ne peux que recommander beauté test.

13. September 2020

Site devenu décevant

Inscrite sur ce site il y a de nombreuses années il a bien changé... en beaucoup moins bien ! Site innondé de pub, tests produits de plus en plus rares, mésaventure au cours de de laquelle j’avais été sélectionnée pour tester un produit que je n’ai JAMAIS reçu alors que Beauté Test me demandait, quelques semaines plus tard, de le commenter !!!

30. Juli 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site gratuit efficace et de confiance

J'utilise ce site et donne mon avis depuis de nombreuses années, j'en suis très satisfaite. Je consulte les avis avant tout achat de nouveau produit de beauté, il m'est précieux et je suis rarement déçue.
Il y a régulièrement des articles avec conseils beauté et guide d'achat. Il existe également une rubrique codes promos.
Les Beauté test awards annuels sont là pour mettre en avant les meilleurs produits dans chaque catégorie.

1. April 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J"y suis inscrite depuis plus de 2 ans…

J"y suis inscrite depuis plus de 2 ans et j"apprecie le sérieux des articles et le nombres des avis d"utilisatrices de produits nouveaux et de testeuses à consulter .
J"aime le ton, l"accent mis sur les nouveautés mais aussi leur base de données immense.... et tant d"autres rubriques..!
Je lui reste fidèle. 🌸🌸🌸

10. Februar 2020

Inscrite depuis 2007

Inscrite depuis 2007, j'ai vu la décadence de beauté test. Ce site était un bijoux, un indispensable avant de vouloir acheter un produit de beauté ou voir de nouveaux produits que l'on avait envie de tester suite aux avis. Ce site était géré par peu de personnes mais cela à changé et maintenant il y a beaucoup de personnes qui travaillent là-bas et le site n'a plus les mêmes valeurs. Très déçue.

13. Januar 2020

Le site privilégie d'autres

Ayant donné plus de 150 avis sur les produits de beauté je n'ai jamais eu l'occasion de tester un seul produit ... Inacceptable! Ils ont certes d'autres privilèges ... D'autres plateformes et magasins offrent des bons etc. Pourquoi continuer à donner nos avis si ce n'est pas rentable surtout à notre époque quand en 1 semaine une nouvelle plateforme va naître et privilégier ces clients?...

5. Mai 2019
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

A regarder avant d'acheter des produits cosmétiques nouveaux

Avec une base de données importante, Beauté Test est vraiment utile avant de faire de nouveaux achats. Découpé en plusieurs rubriques comme Grossesse ou Bio, le site permet de faciliter les recherches mais aussi les découvertes grâce à l'onglet Nouveaux Produits. Les avis sont souvent très nombreux et permettent de conforter ou non l'achat du produit. Vous pouvez vous aussi participer ! On pourra reprocher au site de manquer de certaines références pour certaines marques (on peut les ajouter, mais cela prend beaucoup de temps ; on comprend alors mieux le site).

24. Februar 2012
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr