Beaute Test Bewertungen 81

TrustScore 2 von 5

2,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ce site est tellement truffé de pubs qu'il n'est pas consultable sur un mobile...les boutons de validation de recherche sont carrément masqués par des pubs mdr! Dommage, J'aimais beaucoup ce site qui... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikgeschäft
  2. Kosmetikbedarf
  3. Parfum- und Kosmetikanbieter
  4. Kosmetikindustrie
  5. Parfümerie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Guide d'achat cosmétique - Guide d'achat des cosmétiques avec plus de 700 000 avis de vrais consommateurs pour bien choisir parmi 32 000 produits de beauté

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Manque de sérieux

Bonjour . Je suis inscrite sur leur site depuis quelque temps . Je participe aux tests produits . Le 11 février j'ai eu un mail pour me dire que j'étais sélectionnée pour un test produit . A ce jour je n'ai toujours rien reçu . Je les aient contacter trois fois par mail et aucune réponse . Il n'y a aucun suivi . Je ne trouve pas ça sérieux . Pourquoi envoyer des messages aux gens comme quoi ils sont sélectionnés pour tester des produits . Franchement je suis très déçue de leur site .

4. März 2026

Agreable surprise🥰

Tres bons produits kit repair kera glow sans sulfates le plus bio possible le cheveu lui dit merci brillance souplesse sont au rendez vous merci

11. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Super site qui a mal tourné...

Il y a 15 ans c'était un super site, très utile, pour donner facilement son avis ou trouver des avis honnêtes sur des produits de beauté en tout genre. Régulièrement il y avait une sélection de produits à recevoir gratuitement chez soi pour les tester ensuite, j'ai plusieurs fois reçu des produits, et je remercie Beauté test pour cela.
Mais depuis quelques années, ce site est devenu indigeste, blindé de pubs ou d'informations peu pertinentes, rendant la navigation très difficile et désagréable. C'est dommage cela n'a plus rien avoir avec Beauté Test du début....

7. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pratique pour tester des produits gratuitement

J'aime beaucoup Beauté Test j'ai pu découvrir des produits gratuitement via les tests produits, et le site est pratique pour consulter les avis avant achat :) Ils ont réduis les pub depuis peu c'est top !

1. November 2025

Ce fut un super site..

Ce fut un super site... c devenu un site vendu aux annonceurs... on ne peut même plus le consulter... on est embarqué vers des pages de pub sans contenu, sans pouvoir revenir... nul nul nul

8. November 2025

RIP !

Impossible de visualiser les commentaires produits, ce site n'est plus qu'un site de pubs à vous dégoûter des marques qui entretiennent et paient ceux qui ont rachetés un bijoux pour le détruire !
Tous les commentaires négatifs sont véridiques ! Stephy et Olivier se sont faits avoir par leur racheteur. Honte au repreneur. Les fiches produits ne sont plus du tout à jour... Même leur "lettre" qui fait du Voici est illisible en raison des pubs qui masquent également les textes !
Stephy et Olivier, vous nous manquez !

1. November 2025

Inregardable

Ce site, que j appreciais particulierement pour comparer les produits avant achat était une mine de renseignements utiles. Il est devenu carrément impossible de le consulter tellement il est pollué par la publicité qui empêche toute lecture. Donc, à mon grand regret, j ai abandonné, comme certainement beaucoup d autres le font. C est vraiment stupide

22. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Illisible à cause des pubs

J'aimais consulter les avis produits sur ce site, mais les publicités sont devenues tellement intrusives que l'on ne peut plus rien lire. Des fenêtres pop-up s'ouvrent dans tous les sens et recouvrent totalement le texte. C'est vraiment n'importe quoi.

15. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un changement en beaucoup moins bien

Je poste des avis et en consulte sur ce site depuis plusieurs années. Hors depuis quelques mois, les publicités inondent la page au point que l’on ne peut plus rien faire. Je voulais contacter le service client mais impossible à cause des publicités. Je ne comprends pas comment ils ont en arriver là... Je suis très déçue.

23. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je voulais contacter le site pour leur…

Je voulais contacter le site pour leur signaler qu'il est devenu impossible d'y accéder en raison des pubs qui recouvrent l'entièreté de l'écran mais je n'ai même pas pu accéder au formulaire de contact à cause de ces pubs ! On ne peut plus rien faire sur ce site ni même poster un avis. Du coup je ne vois pas vraiment l'utilité du site (?). Est-il laissé à l'abandon ? C'est dommage parce qu'on pouvait donner son avis et consulter l'avis d'autres consommateurs j'aimais bien.

17. September 2025

RIP Beauté Test

Je ne peux qu'abonder dans le sens des commentaires précédents. Moi aussi, je postais des avis depuis les débuts du site. Désormais, je n'ai même plus accès à mes propres avis.

Les multiples pages de recherche qui permettaient de faire des requêtes par catégorie, par marque etc... ne fonctionnent plus. Les filtres sont inopérants et la plupart des fiches produits ne sont même pas listées. A croire que certaines ont été délibérément effacées. A la demande des marques ?

Impossible d'avoir un affichage correct. On dirait que l'interface pour ordinateurs a purement et simplement été supprimée. L'affichage du site correspond à une interface i phone, ce qui est abominable sur un ordinateur. La maintenance informatique n'existe plus depuis belle lurette. Des rubriques importantes, telles que « Paramétrer les cookies » sont inactives tandis que de nombreux liens autrefois valides renvoient désormais vers « The server returned a "500 Internal Server Error" ».

C'est incroyable de penser que les deux initiateurs du site faisaient un excellent boulot, alors que les équipes pléthoriques actuelles ont massacré ce site. Alors qu'il était conçu pour les utilisateurs, il est désormais visiblement conçu pour les marques avec des objectifs commerciaux incompatibles avec l'éthique et la neutralité indispensables à un site d'avis de consommateurs. Dans les dernières éditions des BT awards, il y avait même des articles et des pop-ups incitant à voter pour tel ou tel annonceur, biaisant ainsi complètement des résultats supposés être impartiaux.

Entre l'incompétence, le je-m'en-foutisme et l'absence d'intégrité, je ne vois pas Beauté Test se relever d'un tel massacre.

RIP Beauté Test. Cela me fait mal au cœur pour Stephy.

27. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

LE PIRE SITE SUR INTERNET IMPOSSIBLE DE…

LE PIRE SITE SUR INTERNET IMPOSSIBLE DE LIRE UN ARTICLE AVEC SON SMARTPHONE LA PAGE EST REMPLIE DE POPUP DE PUBLICITÉ J'AURAIS SOUHAITÉ LEURS ENVOYER UNE PLAINTE MAIS IL N'Y A AUCUNE ADRESSE POUR LE FAIRE SUR LA PAGE DE LEURS SITE. EN PLUS ICI BEAUTÉ TEST N'A MÊME PAS LA POLITESSE DE RÉPONDRE AUX AVIS NÉGATIF

8. Juli 2025

un site presque inutilisable

Il est maintenant impossible de participer aux tests (même lorsqu'on y est invité par mail!) il est impossible de proposer un nouveau produit, il est impossible d'ajouter un avis sur un produit existant... Et toutes les publicités invasives camouflent l'écran et ne s'effacent pas, rendant la navigation très difficile. Bref, fuyez ce site devenu sans intérêt!

15. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les confins de la médiocrité

Site devenu nullissime depuis son rachat, et c'est de pire en pire :
- Après des années de forum inaccessible, il a été remis en fonction mais inopérant, totalement nul, du niveau technique "blog d'ado de 12 ans"; et encore, je crois que certains seraient plus doués. Beauté test n'en veut en fait visiblement pas!
- Moteur de recherche de produit totalement inopérant alors qu'il l'était avant le rachat
- Base de données des produits plus à jour depuis longtemps; vous pouvez donner des avis sur des produits plus commercialisés, mais pas pour les relativement récents. C'est quand même l'essence même du site au départ! Ce n'est plus le souci pour BT. Visiblement, peu de salariés s'en occupent
- Publicités à tous les étages, et de pire en pire! Pour atteindre enfin l'essence du site, les avis produits, il faut faire dérouler les inepties publicitaires qui abondent
- Avis produits non publiés quand ils sont trop négatifs, donc ne vous y fiez pas
- Articles inintéressants au possible, pub même pas déguisée , du niveau minable de la presse people, ou des remugles de tik tok. Sérieux, quel intérêt pour un lecteur doté d'un minimum de neurones?
A perdu tout intérêt, alors que Beauté Test était un super site auparavant, plein d'atouts et convivial
J'y ai contribué comme beaucoup d'autres en laissant des avis produits étayés, en participant aux forums de discussion. Nous avons été pris pour des pigeons après le départ des anciens administrateurs.
Le seul objectif désormais de BT est d'être grassement rémunéré par la pub agressive, et rien d'autre; les avis honnêtes des utilisateurs, les administrateurs s'en contrefichent. A perdu tout sens, tout intérêt. R.I.P

17. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site incontournable pour les passionnés de beauté !

Je suis absolument fan de Beauté Test !! J'adore le concept qui permet de découvrir de nouveaux produits, de les tester et surtout de donner un avis sincère. C'est une vraie communauté de passionnés où l'on peut échanger des expériences et trouver des avis honnêtes avant d'acheter un produit.

Le site est bien conçu, facile à utiliser et regorge d'informations utiles. Un grand merci pour cette plateforme qui met les consommateurs au cœur des décisions ! ❤️

31. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis exclue de ce site depuis de…

Je suis exclue de ce site depuis de nombreux mois ne peux sans explication. Je n'y ai plus accès. Je n'a pas de réponses aux courriers adressés sur leur site alors que j'ai répondu à de nombreux tests.

7. Januar 2025

Site moribond !

Site moribond !! Je ne comprends pas comment il peut encore exister....Je suis inscrite depuis de nombreuses années, les avis étaient très pratiques, les forums sympas, et puis, tout s'est dégradé depuis 2020....humm ...je me suis faite agressée sur le forum. Il m'est imposssible de me désinscrire

27. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr