Bonjour . Je suis inscrite sur leur site depuis quelque temps . Je participe aux tests produits . Le 11 février j'ai eu un mail pour me dire que j'étais sélectionnée pour un test produit . A ce jour j... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'aimais consulter les avis produits sur ce site, mais les publicités sont devenues tellement intrusives que l'on ne peut plus rien lire. Des fenêtres pop-up s'ouvrent dans tous les sens et recouvrent... Mehr ansehen
Je voulais contacter le site pour leur signaler qu'il est devenu impossible d'y accéder en raison des pubs qui recouvrent l'entièreté de l'écran mais je n'ai même pas pu accéder au formulaire de conta... Mehr ansehen
Ce site est tellement truffé de pubs qu'il n'est pas consultable sur un mobile...les boutons de validation de recherche sont carrément masqués par des pubs mdr! Dommage, J'aimais beaucoup ce site qui... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Guide d'achat cosmétique - Guide d'achat des cosmétiques avec plus de 700 000 avis de vrais consommateurs pour bien choisir parmi 32 000 produits de beauté
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Impossible de se connecter sur mon…
Impossible de se connecter sur mon compte et ça fait un moment.
Que ce soit pour mettre un avis sur des produits ou tenter de tester un produit gratuitement.
Ça devient agaçant !
Site d'avis consommateurs produits de beauté
Cela fait des années que je suis inscrite sur ce site et j'ai eu l'occasion / la chance de tester pas mal de produits (que je n'aurai probablement pas acheté).
Je crois que pour être sélectionné.e, il faut aussi jouer le jeu et donner des avis régulièrement sur les produits qu'on utilise, qu'on achète et qui nous sont envoyés par le site (pas de manière intensive non plus).
Il m'arrive aussi d'utiliser la plateforme pour aller consulter les avis des autres avants d'acheter un produit.
Bref, je trouve cette plateforme bien utile.
Référence pour choisir un produit.
Test de produit gratuit (alors oui on est pas toujours sélectionné par contre la vocation première de ce site n est pas tant de tester des produit mais de partager nos avis ,nuance....,) j ai eu l occasion de tester plusieurs produits et je suis très contente....je pense qu il y a plusieurs personne qui n ont pas bien compris le concept de ce site et qui pensent que c est juste on teste des produits gratuitement...c est un site avant tout de partage....et ca j aime
Les avis m aident bcp avant d acheter un produit pour moi ce site est mon référentiel, même si au fond un produit ne va pas être aussi efficace d une personne à une autre.
J y suis inscrite depuis de nombreuses année et je n arrête pas de m y référer.
Ça fait plusieurs mois que je suis…
Ça fait plusieurs mois que je suis inscrite, j'ai remplis plusieurs demandes de test mais je ne suis jamais retenue même si je sais qu'ils choisissent en fonction du type de peau, cheveux etc... Je vais attendre encore un ou deux mois et si je ne reçois toujours pas de produits à tester j'abandonnerai
Irrespectueux
Inscrite et testeuse depuis longtemps je n'ai plus accès à mon compte depuis des mois!! . De quelque moyen que ce soit, impossible. Je contacte les personnes concernées, aucune réponse. Je passe même par instagram ... mon message est vu .... et pas de réponse... BEAUTE TEST Me met en "vu"
avis négatif rejeté fallacieusement
J'ai déposé un avis négatif sur un produit solaire sur le site "Beauté-test". Mon avis a été rejeté au motif qu'il faut utiliser le produit pendant 3 semaines au minimum. Or, je n'ai jamais dit que je n'avais pas utilisé le produit pendant 3 semaines minimum. J'ai uniquement dit que je n'utilisais plus le produit. Leur motif est donc fallacieux et injustifié. La vraie question que je me pose est "Combien touche Beauté-test pour publier des avis positifs ?" En tout cas, son fonctionnement n'a pas été honnête dans le cas de ma publication.
Ciao!
C'était un bon outil, un répertoire qui était un gain de temps et d'argent grâce aux avis partagés par la communauté. Et il ne reste plus grand chose de ce site.
Quel gâchis !
Inscrite sur ce site depuis plus de 10 ans, je suis triste de voir ce qu'il est devenu : laid, blindé de publicités, impersonnel au point que nous ne disposons même plus de messagerie pour communiquer entre nous ou avec les gestionnaires, ce qui serait bien utile au passage pour les informer que non, je ne peux pas donner mon avis sur tel produit vu que je ne l'ai jamais reçu (une première, j'ai toujours eu de la chance de ce côté là).
Il m'arrive encore de le consulter mais je n'interviens plus. Dommage, c'était pourtant une référence.
(Une dernière chose : si certain(e)s intervenant(e)s pouvaient étayer un peu leurs avis au lieu de se contenter de vagues "j'aime bien" ou "ça sent bon"... faites un effort bon sang !).
Site redevenu utilisable
J'aime ce site que je consulte toujours avant achat.
Après une période infernale où ne pouvait rien lire à cause des pubs,ce site est redevenu bien.
Beauté Test n'est malheureusement plus que l'ombre de lui-même !
Très déçue par le site depuis quelques mois...
Auparavant, c'était pour moi une référence, tant pour consulter les avis avant achat d'un produit que pour poster les miens. De surcroît, les forums étaient très conviviaux et je les consultais quasi quotidiennement.
Aujourd'hui, rien ne va plus ! Trop de publicités, plus de messagerie et je ne parviens même plus à me connecter (alors que j' ai un avis à poster sur un produit que BT m'a fait parvenir). Lorsque j'ai signalé à plusieurs reprises ce dysfonctionnement, on me répond qu'un mail va m'être envoyé pour réinitialiser mon mot de passe, mais je n'en reçois aucun... Pfff...
RIP Beauté Test !!! Ce sera désormais sans moi !
DEPUIS LE RACHAT, LE SITE EST NULLISSIME
Avant son rachat : je consultais volontiers ce site; maintenant, c'est illisible et mal fichu. Les publicités polluent ce site très mal remanié. HONTEUX !
Un site génial avant....
Extrêmement déçue comme beaucoup de personnes ici qui ont connu ce site il y a 15 ans. j'adorais y venir mettre mes avis regarder les avis et échanger sur les forums. Depuis quelques années ce n'est plus du tout pareil et je n'y viens quasiment plus. Qu'est ce que c'est que toutes ces pubs ! On arrive même plus à lire les avis c'est n'importe quoi ! qu'est ce que c'est que tous ces gens qui viennent sur ce site que pour espérer tester des produits gratuitement ! le but premier de ce site n'était pas ça, c'était le partage et comme pour beaucoup de choses aujourd'hui ce qui était génial avant devient que du commercial!
Proche de la nullité
Auparavant, avant son rachat par un grand groupe, le site était très agréable.J'aimais lire les avis sur les produits, et en créer.
Les forums très vivants, conviviaux, où les membres s'exprimaient aisément, contribuaient beaucoup à l'attrait du site.Il était d'ailleurs très fréquenté.
ça, c'était avant..
Désormais, après une longue période de modération agressive, le forum est devenu ennuyeux.
Par ailleurs, la pub inonde tous les onglets, ce qui constitue maintenant la finalité des gérants.
Les articles sont ridiculement basiques, avec des erreurs fréquentes.
Les formules de contact sont systématiquement toujours lettre morte; à croire que seule la robotique gère.Les bugs fréquents obligent à changer par exemple de mot de passe, voire de pseudo.
Depuis quelques jours, on touche le fin fond des abymes : Plus de messagerie privée, plus d'avatar (pratique pour identifier une personne vite fait), plus de smiley. Impossible de visualiser les derniers avis laissés par les membres.Les filtres pour sélectionner les produits sont réduits à une peau de chagrin.
Membre quasi de la 1ère heure, j'ai vu ce site sympa s'effondrer depuis le changement de proprios.
Il ne sert qu'à des fins publicitaires, et je pense même que nos données persos sont fournies à des sites vendeurs
Je ne viens plus que pour retrouver quelques membres, mais ne laisse plus aucun avis sur les produits.
Beauté test méprise ses membres, ceux qui ont contribué grandement à son existence, son ascension, et mes mots sont polis (d'autres termes moins politiquement corrects me viennent naturellement à l'esprit).
Site bidon !!!
Site bidon !!!! Toujours pas retenue pour les tests cependant je suis inscrite depuis 3 ans laisse tombé !!!!! Perdre temp rien de plus
Je suis inscrite depuis 2007 !!!
Je suis inscrite depuis 2007 !!!! ce n'est pas pour ça que beaute-test me respecte. Je n'arrive plus à me connecter depuis le mois de juin, on me demande de réinitialiser mon mot de passe et qu'un mail m'a été envoyé, seulement aucun mail ne m'est envoyé. Ils ne répondent pas aux messages.
Je suis inscrite depuis plus de 10 ans…
Je suis inscrite depuis plus de 10 ans et chaque année je reçois un produit a tester et encore c'est parce que je ne postule pas a chaque test, franchement je suis contente de faire profiter de mes avis sur les produits que j'achète et que je teste et de pouvoir lire les avis d'autres pour savoir si je fais bien d'acheter tel ou tel produit, c'était d'ailleurs pour cela que je me suis inscrite a la base
Aucune réponse du service clients.
Beauté Test demande de réinitialiser le mot de passe, mais ... impossible. Je le leur signale et aucune réponse depuis des semaines. Site bidon ? Car jamais sélectionnée.
oui ses vraie l'urine a raison et toute…
oui ses vraie lorine a raison et toute les autres jamais ont n'a recus un seul produit '' je pense qu'il leurs youtubeuse chouchou ou leurs privilégier pourquoi ont ne le vos pas nous ''' de si car nous le galons bien aussi bien que les autres nous sommes plus consommatrices et ont voudrais tester avant d acheter quand ont n'a un produit et quond vous dit se produit est super etcc vous éditer l efficasiter alors alors ses quoi le problème se qu'il vas se passer ses que tout le monde vas partir et plus d avis si se produit est bien et acheter l eu vlaaaa donc envoyer nous des produit etcc aussi ont le veut bien pour les fautes d ortho pas grave je suis énerver ils fait cho vlaaa
Expérience ayant duré 18 années !!
Pour commencer, je dirais que quand on voit la piètre qualité de certaines critiques laissées ici au sujet de Beauté Test, on ne peut que douter de leur bien-fondé : syntaxe inexistante, grammaire massacrée, orthographe pulvérisée... donc de toute évidence, intellect sur orbite (loin, mais alors loooooiiiinnn).
Entre ceux qui se trompent de site et laissent ici un avis sur Beauté Privée (pas le même site), et ceux qui n'ont pas pris le temps de lire les CGU et prennent Beauté Test pour un distributeur de produits gratos, parfois même en demandant si c'est rémunéré (ce dernier point ne s'est pas produit ici, mais revenait dans les forums de Beauté Test de manière récurrente), je me dis qu'il y a ici beaucoup trop de personnes qui ont des excréments à la place du cerveau.
Je suis inscrit sur Beauté Test depuis 2004, je l'ai connu à une époque grandiose où le site permettait tous les échanges sur les forums et remplissait toutes ses promesses. J'ai beaucoup participé en proposant des fiches produit, complétant les fiches où manquaient les compos, faisant bénéficier de mes compétences tous les membres sur les forums.
Mais depuis 2017, le site part effectivement en sucette depuis son rachat par Neweb : la censure est devenue agressive et violente sur les forums (certains mots provoquaient la suppression des posts, voire l'éjection des membres), ce qui s'apparente plus à un autoritarisme digne de la Gestapo qu'à une mentalité bon enfant de site dédié à la beauté.
La médiocrité des tenanciers actuels est allée jusqu'à promettre une refonte du site... qui n'a jamais vu le jour après cinq ans d'attente.
J'ai aussi le souvenir d'une box beauté tellement mal gérée qu'elle s'est rapidement soldée par une cuisante disparition, et d'un BT Awards 2017 tellement bien peaufiné que le panneau lumineux en faisant la promotion affichait fièrement "BT Awards 2107" (j'en rigole encore).
Quant aux tests de produits, je ne postulais pas beaucoup au début, car je n'y venais pas pour ça, mes objectifs étaient de lire et laisser des avis et échanger sur les forums. J'ai commencé à postuler après 2017, mais n'ai jamais rien reçu.
Du coup, je n'y retourne que pour certains forums où j'ai sympathisé avec les participants, mais j'ai supprimé tous mes avis (hors de question de contribuer à la déjection que ce site est devenu), et je n'y lis même plus les avis tellement je suis dépité.
Dommage pour Stephy et Webby qui avaient créé de toutes pièces un site formidable.
je me suis fait piégée par beaute…
je me suis fait piégée par beaute priv"",une ste why a preleve une 1ere fois et 18ee une 2E fois, ellevient se greffer sur beauté privée et profite de la cde beaute privé pour vous ponctionner sans votre accord 20e au total, quand vous signalez ce fait à BP ,ils vous repondent, ne nous ecrivez pas,nous ne sommes pas concernés,sans rire, bp a fuir arnaque totale
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.