Alle bestellten Pflanzen sind heil angekommen, da sie entsprechend sehr gut verpackt waren. Hatte sie nach Erhalt gleich eingepflanzt und gedeihen prächtig ❤️🌹 würde auf alle Fälle hier wieder best... Mehr ansehen
Der Shop ist übersichtlich mit guter Menüführung und Checkout ohne übermäßig kompliziertes Registrierungs- und Anmeldeverfahren. Ich habe früher gerne und oft bei Bakker bestellt, aber vor 15 Jahren n... Mehr ansehen
Die Lieferung kam zerfleddert an und die Erde rieselte schon aus dem Karton. Die Bananenpflanze hatte 3 braune Blätter, die Krötenlilen 5 nackte Wurzeln in einer Tüte und das Schmetterlingsfliederstä... Mehr ansehen
Durch den Transport war eine Pflanze beschädigt. Nach einer kurzen Mitteilung von mir ,wurde schon am nächsten Tag eine neue Pflanze kostenlos als Ersatz verschickt. Habe sie heute bekommen. Vielen... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bakker.com is the largest in greenery. Directly from the grower, delivered with ease at home, at a fair price.
Niederlande
- www.bakker.com
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Gute Ware, schnelle Lieferung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gutes Pflanzenmaterial
Schnell und gut!
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Zettel mit Bitte die optisch schlechte Ware nicht zu reklamieren liegt bei!
Am 19.10.2025 habe ich ua. die Pflanze SONNENAUGE BURNING HEARTS bestellt. Angekommen ist eine, wie vertrocknet aussehende kleine Pflanze. Beiliegend ein Schreiben, bitte nicht zu reklamieren, die Pflanze entwickelt sich noch
Ich hatte darauf vetraut, dass das eine wahre Aussage ist. Am 13.11.2025 hatte ich die Pflanze in der Bewertung als mickerig bezeichnet. Die Pflanze hat sich bis Ende März 2026 nicht verändert. Daraufhin habe ich die Lieferung Ende März 2026 reklamiert, mit dem Hinweis, dass das Schreiben der Lieferung beilag. Nachdem die Reklamation mit der Begründung abgehnt wurde, die Anwachsgarantie von 30 Tagen sei überschritten, hatte ich eine zweite Reklamation geschrieben. Auf meine Frage, warum der Zettel mit der BITTE NICHT ZU REKLAMIEREN, dabei lag wird nicht geantwortet.
Jedemal die pauschale Antwort: Die Anwachsgarantie von 30 Tagen ist überschritten!
Dieser Hinweis hat für bakker.com nur den Sinn, den Kunden hinzuhalten. Meiner Meinung nach ist durch die Bitte von bakker.com die Anwachsgaratie ungültig! Aber das scheint den Laden nicht zu interessieren.
Top Ware bekommen
Top Ware bekommen. Um den Shop auszuprobieren habe ich 2 Rosen bestellt, die vom Preis ja fast geschenkt waren. Ich war sehr postiv überrascht, was für prima Ware ich erhielt. 2 gesunde Pflanzen, mit leichten Austrieben. Da werde ich bestimmt wieder bestellen.
Schöne Pflanzen
Schnelle Lieferung, Pflanzen im sehr guten Zustand und nicht vertrocknet.
Dahlien
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt, ich bin sehr zufrieden. Die Beschreibung war genau, jetzt heißt es abwarten wie die Pflanzen sich entwickeln.
3 x Obstbäume
Pflanzen waren gut verpackt und sind unbeschadet bei mir angekommen.
es ist beschämend
es ist beschämend, so was als Pflanze zu verkaufen, einen kleinen Zweig, in Erde zu stecken , nie wieder bei Bakker

Antwort von Bakker.com
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergehen nur wenige Tage, wenn die Pflanzzeit es zulässt.
Bestellung klappt prima
Bestellung klappt prima, tolle Angebote und gute Information über den Stand des Versand
Schnell geliefert
Schnell geliefert, was dann aus den samen und Knollen wird kann ich noch nicht sagen
Ihr wart ganz leicht mit Google zufinden und ihr habt Qualität
Ihr wart ganz leicht mit Google zu finden, auf der Suche nach einer preisgünstigen Kamelie.
Die Bestellung ganz unkompliziert, der Preis für diese Qualität unschlagbar.
Und die Lieferung kam innerhalb von ein paar Tagen.
Ich kann euch nur weiterempfehlen.
Und ich werde bestimmt noch mehr bei euch kaufen.
Ich habe vor 10 Tagen Samen bestellt
Ich habe vor 10 Tagen Samen bestellt, aber bisher ist nichts angekommen.
Bakker behauptet die Ware wurde geliefert über DPD.
Der per Mail geschickte Sendungsverfolgungslink funktioniert nichtmehr.
Von mir wurde eine eidesstattliche Erklärung verlangt,
das ich die Sendung nicht erhalten habe.
Der Vordruck war in schlechten Deutsch. Was bei mir alle Alarmglocken schrillen lies.
Unter der angegebenen deutschen Telefonnummer meldete sich auch nur ein Mitarbeiter mit mangelhaften Deutschkentnissen, welcher mich nicht richtig verstand.
So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt.
Nie wieder Bakker.

Antwort von Bakker.com
Habe schon vor 26 Jahren bei der Firma…
Habe schon vor 26 Jahren bei der Firma Bakker meine Pflanzen gekauft. Seit dem ich keinen Garten mehr habe,
musste ich pausieren.Seit einiger Zeit besitze ich einen großen Balkon. Ich erinnerte mich wieder an die Firma Bakker.Es ist wieder wie früher. Bei Bakker kann man bequem vieles an Pflanzen kaufen. Sehr viele Sorten die man hier in Deutschland nicht so schnell bekommt.Ich war mit meinen Bestellungen immer zufrieden.
Hierfür ein ein Dankeschön.
Pflanzen kamen Pünktlich und Gut…
Pflanzen kamen Pünktlich und Gut verpackt an.
Lieferung von Fuchsien Jungpflanzen. Pflanzen waren relativ schnell…
Pflanzen waren relativ schnell geliefert worden und sehr kräftig und gesund. Werde jederzeit gerne wieder hier bestellen!