Bakker.com Bewertungen 58.194

TrustScore 4 von 5

3,9

Alle bestellten Pflanzen sind heil angekommen, da sie entsprechend sehr gut verpackt waren. Hatte sie nach Erhalt gleich eingepflanzt und gedeihen prächtig ❤️🌹 würde auf alle Fälle hier wieder best... Mehr ansehen

Der Shop ist übersichtlich mit guter Menüführung und Checkout ohne übermäßig kompliziertes Registrierungs- und Anmeldeverfahren. Ich habe früher gerne und oft bei Bakker bestellt, aber vor 15 Jahren n... Mehr ansehen

Die Lieferung kam zerfleddert an und die Erde rieselte schon aus dem Karton. Die Bananenpflanze hatte 3 braune Blätter, die Krötenlilen 5 nackte Wurzeln in einer Tüte und das Schmetterlingsfliederstä... Mehr ansehen

Durch den Transport war eine Pflanze beschädigt. Nach einer kurzen Mitteilung von mir ,wurde schon am nächsten Tag eine neue Pflanze kostenlos als Ersatz verschickt. Habe sie heute bekommen. Vielen... Mehr ansehen

1. Gartencenter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bakker.com is the largest in greenery. Directly from the grower, delivered with ease at home, at a fair price.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

58.194 Bewertungen

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Schnelle Lieferung, gut gepackte Pflanzen. Falls die andere Sorte, als auf dem Bild ist, geliefert wurde, bekam ich immer Ausstattung

16. April 2026

Guten Tag R.h.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und die Pflanzen sicher verpackt waren. Besonders schön zu hören, dass unser Team Ihnen bei der Sortenauswahl hilfreiche Unterstützung bieten konnte - genau so soll es sein.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Pflanzen!

Das BAKKER-Team

Schlecht Qualität geliefert und keine Reaktion......

Ich habe 3 x Bambus bestellt.
Die Pflanzen sollten je 40 cm hoch sein.
am 14.4..26 kamen die Pflanzen an . Das Stück kostet 18.41€.
Erstens sehen die Pflanzen verkümmert aus und eine Pflanze ist nur 24cm hoch.
Habe über das Kontaktformular reklamiert ( mit Bild),keine Antwort! Bakker einmal und nie wieder.
24.4.26 Ergänzung
Hallo bakker Team
Ich weiß nicht inwieweit bei Ihnen im Haus kommuniziert wird?
Nachdem ich die Sache PayPal gemeldet hatte, bekam ich das Geld für eine Pflanze zurück. Davor wollte man mich mit Gutschrift und neuer Pflanze abspeisen! So macht man keine Geschäfte.

14. April 2026

Guten Tag Enzo,

es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass die drei Bambus-Pflanzen in verkümmerten Zustand bei Ihnen angekommen sind und eine davon mit nur 24 cm deutlich unter der angegebenen Höhe von 40 cm liegt. Dass Sie zudem über unser Kontaktformular mit Foto reklamiert haben und bisher keine Antwort erhalten haben, ist absolut nicht akzeptabel und entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen. Bei einem Gesamtbetrag von über 55€ erwarten Sie zu Recht gesunde Pflanzen in der versprochenen Qualität und eine zeitnahe Reaktion unseres Kundenservice. Ihr Fall wird nun mit höchster Priorität behandelt, damit wir schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

Um Ihr Anliegen direkt und persönlich zu klären, möchte ich Sie bitten, uns unter emma@bakker.com zu kontaktieren. Bitte fügen Sie dabei Ihre Bestellnummer und die bereits gemachten Fotos bei, damit wir Ihren Fall sofort bearbeiten können.

Das BAKKER-Team

Mein Eukalyptus kam völlig verdorrt bei…

Mein Eukalyptus kam völlig verdorrt bei mir an

11. April 2026

Guten Tag P.p,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Eukalyptus in einem völlig vertrockneten Zustand bei Ihnen angekommen ist. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch, und wir können Ihre Enttäuschung vollkommen nachvollziehen.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten diese Situation schnellstmöglich mit Ihnen klären. Um die bestmögliche Lösung für Sie zu finden, würden wir Sie bitten, uns direkt unter emma@bakker.com zu kontaktieren. So können wir Ihren Fall persönlich bearbeiten und eine zufriedenstellende Lösung finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Schnelle Lieferung und schöne Pflanzen

Schnelle Lieferung und schöne Pflanzen

10. April 2026

Guten Tag Janine,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl die Lieferung als auch die Qualität der Pflanzen Sie überzeugt haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Gärtnern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Verkümmerte Pflanzen

Verkümmerte Pflanzen. Schlechter Kundenservice. Bloß nicht kaufen!!!

10. April 2026

Guten Tag Sk,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass die Pflanzen in einem verkümmerten Zustand bei Ihnen angekommen sind und dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Diese Situation entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten die Angelegenheit schnellstmöglich klären. Um die bestmögliche Lösung für Sie zu finden, laden wir Sie ein, uns direkt unter emma@bakker.com zu kontaktieren. So können wir Ihre Situation im Detail besprechen und eine angemessene Lösung erarbeiten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.

Von 5 nur 2 ok

Von 5 sehr teuren Pflanzen, bei denen man erwartet, dass das schon stabil aussieht, kamen 3 vertrocknet oder faulig an. Mit dem Kundenservice hin und hergeschrieben. Ein Gutschein wurde mir angeboten, den ich nicht wollte nach der Erfahrung. Geld nur zum Teil erstattet bekommen. Ziemlich nervig

1. April 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass drei von fünf Pflanzen in schlechtem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir verstehen Ihre Frustration vollkommen.

Dass Sie nach dieser Erfahrung keinen Gutschein wünschten, ist nachvollziehbar. Wir bedauern, dass die Lösung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Um Ihre Situation noch einmal zu prüfen und eine angemessene Lösung zu finden, möchten wir Sie bitten, uns direkt unter emma@bakker.com zu kontaktieren.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten die Angelegenheit gerne mit Ihnen klären.