Alle bestellten Pflanzen sind heil angekommen, da sie entsprechend sehr gut verpackt waren. Hatte sie nach Erhalt gleich eingepflanzt und gedeihen prächtig ❤️🌹 würde auf alle Fälle hier wieder best... Mehr ansehen
Der Shop ist übersichtlich mit guter Menüführung und Checkout ohne übermäßig kompliziertes Registrierungs- und Anmeldeverfahren. Ich habe früher gerne und oft bei Bakker bestellt, aber vor 15 Jahren n... Mehr ansehen
Die Lieferung kam zerfleddert an und die Erde rieselte schon aus dem Karton. Die Bananenpflanze hatte 3 braune Blätter, die Krötenlilen 5 nackte Wurzeln in einer Tüte und das Schmetterlingsfliederstä... Mehr ansehen
Durch den Transport war eine Pflanze beschädigt. Nach einer kurzen Mitteilung von mir ,wurde schon am nächsten Tag eine neue Pflanze kostenlos als Ersatz verschickt. Habe sie heute bekommen. Vielen... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bakker.com is the largest in greenery. Directly from the grower, delivered with ease at home, at a fair price.
Niederlande
- www.bakker.com
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Zu spät geliefert
Zu spät geliefert. Aber wie es aussieht sind die Rosen noch angewachsen.
Gute Alternative zum Pflanzencenter
Die Bestellung und das Bezahlen was einfach und reibungslos.
Die Bestellung ist auch schnell geliefert worden.
Zwei Pflanzen haben es leider nicht überlebt. Sie sahen aber so aus, als wäre die Qualität nicht gut gewesen.
Die andere sind aber prima und sind auch gut angegangen.
Bakker ist eine gute Alternative für Menschen ohne Auto.
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Die Pflanze war optisch in einer guten Qualität. Wir waren rundum begeistert.
Schnelle Ersatzlieferung
Vielen Dank für die unkomplizierte Lösung!
Sehr Guten Qualität
Sehr Guten Qualität, alles sehr gut verpackt und schnell geliefert.
2 mal bestellt
2 mal bestellt - 2 mal reingefallen!
Ruinerte Pflanzen durch unsachgemäße Verpackung.
Falsche Pflanzen geliefert.
Rechnungen muss man mehrfach anmahnen bis heute nicht erhalten.
Einige Pflanzen sind beschädigt oder in…
Einige Pflanzen sind beschädigt oder in einem schlechten Zustand zu mir geliefert worden. Auch nach mehrmaligem E-Mail Kontakt und dem Zusendung von Fotos habe ich immer noch keine Rückerstattung bekommen. Nach langem hin und her hat der Kundenservice einige Pflanzen erstattet.
Leider sind die Pflanzen schlechter…
Leider sind die Pflanzen schlechter Qualität, seid 3 Wochen kein Wachstum.
Kundendienst reagiert zwar , aber keine Rückerstattung. In jedem Supermarkt bekommt man günstiger und Qualität viel besser.
Finger weg!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Die Pflanzen waren gut verpackt. Sie sind nach der Einpflanzung gut angewachsen und treiben aus.
Bin sehr zufrieden.
Die Blumen kamen schnell an und waren…
Die Blumen kamen schnell an und waren gut verpackt.
Apfelbaum und Fliedersträuche
Bestellt habe ich vor genau einem Jahr einen Apfelbaum und zwei Fliedersträuche. Die Fliedersträuche entwickeln sich in Zeitlupe, aber sie leben zumindest noch. Das Apfelbäumchen war ein mickriger Zweig mit einer Verästelung und das ist er auch noch einem Jahr geblieben. Hier werde ich definitiv nichts mehr bestellen!
Transparente Abwicklung inklusive…
Transparente Abwicklung inklusive Versand… Alle Pflanzen waren in einem top Zustand und einwandfrei. Preis Leistung unschlagbar …. Gerne wieder

Gesuchtes Produkt gefunden.
Eines der wenigen Unternehmen die das gesuchte Produkt im Programm hatte.

Kranke und gammelige Pflanzen erhalten
Ich gabe erstmals bestellt und werde es nie wieder tun. Die Pflanzen waren faulig, kaum durchgewurzelt und mehr gelb als grün.
Man bekommt bei jedem Supermarkt bessere und günstigere Pflanzen.
Habe dem Kundenservice geschrieben, erwarte aber keine Reaktion. Hände weg von Bakker- geht in einen Laden und unterstützt eure regionalen Gärtner!

Sehr kurze Lieferzeit
Sehr kurze Lieferzeit. 17.04.1
2026

Eine sehr schnelle Abwicklung 👍
Eine sehr schnelle Abwicklung 👍
Alles bestens angekommen, immer wieder gern.