Bakker.com Bewertungen 58.194

TrustScore 4 von 5

3,9

Alle bestellten Pflanzen sind heil angekommen, da sie entsprechend sehr gut verpackt waren. Hatte sie nach Erhalt gleich eingepflanzt und gedeihen prächtig ❤️🌹 würde auf alle Fälle hier wieder best... Mehr ansehen

Der Shop ist übersichtlich mit guter Menüführung und Checkout ohne übermäßig kompliziertes Registrierungs- und Anmeldeverfahren. Ich habe früher gerne und oft bei Bakker bestellt, aber vor 15 Jahren n... Mehr ansehen

Die Lieferung kam zerfleddert an und die Erde rieselte schon aus dem Karton. Die Bananenpflanze hatte 3 braune Blätter, die Krötenlilen 5 nackte Wurzeln in einer Tüte und das Schmetterlingsfliederstä... Mehr ansehen

Durch den Transport war eine Pflanze beschädigt. Nach einer kurzen Mitteilung von mir ,wurde schon am nächsten Tag eine neue Pflanze kostenlos als Ersatz verschickt. Habe sie heute bekommen. Vielen... Mehr ansehen

1. Gartencenter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bakker.com is the largest in greenery. Directly from the grower, delivered with ease at home, at a fair price.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

58.194 Bewertungen

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Unter anderem kamen Magnolienstämmchen…

Unter anderem kamen Magnolienstämmchen und Blätter getrennt voneinander an. Freche Rückmeldung nach dem Motto ich solle Geduld haben oder die Pflanzen auf eigene Kosten zurück schicken, wohlgemerkt nach Frankreich. Wer auf Kompost steht, ist hier gut aufgehoben.

14. Mai 2026

Einmal und nie wieder

Habe 3 Pflanzen bestellt Hortensien etc. Diese kamen total verkümmert, winzig (weil Setzlinge, auf Website nicht erwähnt!!!!), vertrocknet und mit abgebrochenen Zweigen an. Eine Pflanze lag nur lose im Karton rum. Kundendienst nicht bereit weder Ersatz noch Rabatt zu gewähren. Stattdessen soll man teuer das Paket auf eigene Kosten zurückschicken. Wo gibt es denn sowas? Wurde noch nie als zahlender Kunde so behandelt. Hier geht es nicht um Pflanzen, hier geht es ums Geld verdienen, egal wie. Das was man geliefert bekommt hat nicht mit der Artikelbeschreibung im Shop zu tun. Hier werden Reste verkauft. Leider! Finger weg!

18. Mai 2026

Beste klant,

Het spijt ons oprecht te horen over uw ervaring en we begrijpen uw teleurstelling bij de ontvangst van uw bestelling volkomen.

Wat u beschrijft komt absoluut niet overeen con het kwaliteits- en serviceniveau dat wij onze klanten willen bieden.

We begrijpen bovendien uw onbegrip over de genoemde procedure. Het is inderdaad niet de bedoeling dat u wordt gevraagd om de producten onder dergelijke omstandigheden te retourneren. Om uw dossier in detail te kunnen herzien en een passende oplossing te vinden, nodigen wij u uit om contact op te nemen met onze klantenservice via het volgende e-mailadres: emma@bakker.com.

Wij staan voor u klaar en danken u hartelijk voor uw feedback.

Met vriendelijke groet,
Het Bakker-team

Vertrocknete Rosen 🌹 schlechte Qualität

Meine bestellten Rosen kamen völlig ausgetrocknet an, ohne Sackleinen, einfach in der Plastik Tüte geliefert. Die Triebe sind vertrocknet und abgebrochen. Die Stöcke sind schon braun. Nach mehrfachen Nachrichten schreiben ist nicht viel passiert. Es soll eine Gutschrift auf dem Kundenkonto geben. Ich habe mir kein Kundenkonto angelegt und würde da auch nicht mehr bestellen wollen.

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben, und wir können Ihre Enttäuschung bei der Lieferung Ihrer Rosen vollkommen verstehen.

Was das Guthaben betrifft, so wurde dieses bereits für Ihren Vorgang ausgestellt. Sollten Sie jedoch keinen Zugriff auf Ihr Kundenkonto haben, ist das absolut kein Problem: Unser Kundenservice unterstützt Sie gerne dabei, die Angelegenheit zu regeln und Ihnen gegebenenfalls eine passende Lösung anzubieten.

Wir bitten Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen bei der Lösung des Problems helfen können: emma@bakker.com

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und hoffen, Ihr Vertrauen wiedererlangen zu können.

Ihr Bakker-Team

Enttäuschend

Enttäuschend - die Pflanzen wurden so schlecht verpackt, dass sie total ramponiert ankommen, teils alle Triebe, alle Blüten komplett kaputt. Zwei Pflanzen wurden in einer falschen Farbe geliefert und der Lavendel ist ein absoluter Witz, ein kleiner gammeliger Stängel der keinen Euro wert wäre im Ladengeschäft. Hier hat man wohl sie Reste zusammengekehrt, die sich nicht mehr für den Verkauf eigneten. Einmal und nie wieder.

13. Mai 2026

Beste klant,

Het spijt ons oprecht te horen over uw teleurstelling en we begrijpen uw ontevredenheid over de staat van de ontvangen planten en de vastgestelde fouten in de plantvariëteiten volkomen.

Wat u beschrijft is absoluut niet de bedoeling en komt niet overeen met de kwaliteitsnormen die wij onze klanten willen bieden.

Om uw bestelling samen door te nemen en uw situatie in detail te bekijken, nodigen wij u uit om contact met ons op te nemen via het volgende e-mailadres: lisa@bakker.com.

Wij staan voor u klaar en hopen uw vertrouwen in de toekomst weer te kunnen terugwinnen.

Met vriendelijke groet,
Het Bakker-team

Ich hatte dort 2 Blauregen bestellt in…

Ich hatte dort 2 Blauregen bestellt in der Sorte Black Dragon also gefüllte die es nicht oft gibt.
Die Pflanzen kamen zügig und waren von der Qualität auch in Ordnung.
Ich habe diese gepflanzt und sie sind auch gut angewachsen. Nach etwas über 2 Jahre haben diese das erste Mal geblüht, da die Pflanzen im Pflanzjahr ja sehr klein waren und im ersten Jahr leider nicht geblüht haben war ich um so gespannter.
Leider musste ich feststellen das jedoch die falschen Pflanzen geliefert wurden. Das Etikett war damals richtig allerdings blühen die nicht so wir von mir bestellt. Habe mich dann beim Kundenservice gemeldet um dieses zu reklamieren. Darauf hin habe ich nur die Antwort bekommen das der kauf über 2 Jahre her sei und deshalb keine Gewährleistung mehr besteht und ich also Pech habe. Das finde ich nicht richtig weil wie sollte ich in den ersten 2 Jahren wissen ob es sich um die richtigen pflanzen handelt wenn man sie nur an der Blüte erkennt.
Jetzt habe ich 2 pflanzen die ich nicht wollte. Dort werde ich gewiss nicht mehr bestellen.

4. Mai 2026

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben, und wir können Ihre Enttäuschung vollkommen verstehen, nachdem Sie mehrere Jahre auf die Blüte Ihrer Blauregen gewartet haben.

Wir verstehen auch Ihren Frust bezüglich der Sortenbestimmung, die tatsächlich erst zum Zeitpunkt der Blüte eindeutig bestätigt werden kann, was diese Situation besonders ärgerlich macht.

Was Ihre Anfrage betrifft, so sind die Garantien leider zeitlich begrenzt und können nach Ablauf der vorgesehenen Frist nicht mehr angewendet werden, was wir im Hinblick auf Ihre Situation aufrichtig bedauern.

Es tut uns leid, dass diese Antwort für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir stehen Ihnen jedoch gerne zur Verfügung, um Ihren Fall noch einmal zu prüfen, sollten Sie sich erneut mit uns in Verbindung setzen wollen.

Ihr Bakker-Team

Ich hatte die eine Pflanze reklamiert

Ich hatte die eine Pflanze reklamiert. Sie kam verschimmelt an. Heute kam Ersatz dafür. Alles war in Ordnung. Sehr schnelle und problemlose Ersatzlieferung.

11. Mai 2026

Guten Tag Petra,

vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, das Problem mit der verschimmelten Pflanze zu korrigieren. Es freut uns sehr zu hören, dass die Ersatzlieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und diesmal alles in Ordnung war.

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir schätzen Ihr Vertrauen in uns. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne unter alice@bakker.com zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
Das BAKKER-Team

Schnelle Lieferung in sicherer…

Schnelle Lieferung in sicherer Verpackung.
Gesunde Pflanzen. Empfehlenswert.

26. April 2026

Guten Tag Frank,

vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Schnelle Lieferung und gesunde Pflanzen bei Ihnen ankommen zu sehen - genau das ist unser Ziel. Schön, dass die Verpackung ebenfalls überzeugt hat.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Bakker.com begrüßen zu dürfen!

Das BAKKER-Team

Tolle Vielfalt im Onlineshop und…

Tolle Vielfalt im Onlineshop und erwartete Lieferzeit wurde ei gehalten. Allerdings ist dies wohl meine erste und letzte Bakker Bestellung! Den Karton sofort geöffnet und da lagen einfach alle Pflanzen bereits vertrocknet, beschädigt und total mickrig. Habe über 100€ dafür ausgegeben, ärgere mich nun darüber! Da habe ich sonst viel bessere Qualität geliefert bekommen, wenn ich woanders bestellt habe :/

Enttäuscht

Zum ersten Mal bei Bakker Pflanzen bestellt, da die Auswahl viel größer ist als in den lokalen Gartencentern.
Aber sehr enttäuscht: von 6 bestellten Fuchsien sieht nur eine Pflanze gut aus, 2 sind so feucht und verkümmert geliefert worden, dass sie wahrscheinlich nicht überleben, die übrigen drei sind halb vertrocknet. Also muss ich vielleicht doch noch Pflanzen bei Bauhaus kaufen. .

Zügige Kaufanwicklung

Zügige Kaufanwicklung, schnelle Lieferung. Stetige Information über den Lieferstatus. Kauferlebnis positiv.

9. Mai 2026

Guten Tag Ingwea,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der gesamte Kaufprozess - von der Bestellung bis zur Lieferung - reibungslos verlaufen ist und Sie stets gut informiert waren.

Genau das möchten wir allen unseren Kunden bieten: ein angenehmes Einkaufserlebnis ohne Komplikationen. Schön, dass es bei Ihnen so gut geklappt hat!

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Gutes Sortiment und schnelle Lieferung

Gutes Sortiment, schnelle Lieferung, Pflanzen waren gut verpackt.

29. April 2026

Guten Tag V.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl unser Sortiment als auch die schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung Ihrer Pflanzen überzeugt haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Gärtnern!

Nie wieder Bakker

Ein Haufen toter, vertrockneter, gammeliger und teilweise von Ungeziefer befallenen Pflanzen.
Die schlimmste Pflanzenlieferung die ich in den letzten zwanzig Jahren erhalten habe.

5. Mai 2026

Qualität miserabel

Ich habe 3 Wiesenrauten im 9cm-Topf zu je 8,95 € bestellt. Schnelle Lieferung, aber die Pflanzen waren derart mickrig, dass ich maximal 3 Euro dafür ausgegeben hätte. Auf meine Reklamation mit der Bitte um Preisnachlass wurde nicht eingegangen. Nie wieder!

1. Mai 2026

Guten Tag Alexandra,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass die gelieferten Wiesenrauten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie mit der Größe der Pflanzen unzufrieden waren. Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen, insbesondere wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis aus Ihrer Sicht nicht gestimmt hat.

Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Wir möchten diese Situation gerne mit Ihnen klären und eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter emma@bakker.com, damit wir Ihren Fall persönlich bearbeiten und gemeinsam schauen können, wie wir Ihnen weiterhelfen können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, dies in Ordnung zu bringen.

Die Pflanzen sind total mickrig

Die Pflanzen sind total mickrig. Ich bezweifle ob diese überhaupt wachsen. Bei einer habe ich bereits einen Teil der abgestorben war abgeschnitten....

24. April 2026

Guten Tag Martina,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass die gelieferten Pflanzen so klein ausgefallen sind und eine davon bereits teilweise abgestorben war. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch - wir möchten, dass jede Pflanze gesund bei Ihnen ankommt und sich gut entwickelt.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten die Situation gerne mit Ihnen klären. Um die bestmögliche Lösung für Sie zu finden, laden wir Sie ein, uns direkt unter emma@bakker.com zu kontaktieren. So können wir Ihre Bestellung genau prüfen und gemeinsam schauen, wie wir Ihnen weiterhelfen können.

ein Teil der Pflanzen sehr gut, die anderen etwas enttäuschend

die großen Sträucher sehen sehr gut und kräftig aus,
allerdings bin ich von den Purpurglöckchen enttäuscht, da habe ich mir kräftigere Pflanzen für den Preis erhofft.

28. April 2026

Guten Tag Bar,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Schön zu hören, dass die großen Sträucher kräftig angekommen sind und Sie überzeugen. Bei den Purpurglöckchen verstehe ich Ihre Erwartung - die Größe bei Lieferung entspricht manchmal nicht dem, was man sich erhofft hat.

Gerne schauen wir uns das genauer an. Schreiben Sie uns mit Ihrer Bestellnummer an alice@bakker.com, dann können wir gemeinsam eine passende Lösung finden.

Die Ware ist super schön

Die Ware ist super schön. Toll verpackt. Der Bestellvorgang und die Lieferung waren top.

24. April 2026

Guten Tag Martina,

vielen Dank für diese schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Pflanzen in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind und die Verpackung überzeugt hat. Genau das ist unser Anspruch: gesunde Pflanzen, die sicher verpackt und schnell geliefert werden.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Gärtnern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

Alles super

Alles super, Gloxinie schöne Pflanze.
Die Knollen sind gesund und keimen.
Gute Verpackung, schnelle Lieferung.
Gerne wieder, nur empfehlenswert.

20. April 2026