Baganaes

Ich schliesse mich allen die von der Firma Baganäs/progravitypants betrogen worden sind an. Ich habe die Schuhe einen Monat nach der Bestellung bekommen in einen zerknittem Plastikbeutel verpackt ohn... Mehr ansehen

Die Schuhe wurden nach einem Monat ohne jegliche Unterlagen zugestellt. Es handelt sich um billige Chinaware die dazu noch mindestens zwei Nummern zu klein ausfällt. Die Firma antwortet nicht auf Nach... Mehr ansehen

Auch ich habe eine unvollständige, fehlerhafte Lieferung erhalten, die auch nicht mittels TrackingNr. einsehbar war. Zunächst erhielt ich Antworten auf meine Retoureanfrage per E-Mail, dann... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ware mangelhaft

Erst wurde nicht geliefert, erst nachdem ich von Kauf zurück getreten bin, kam die „Ware“. Die Schuhe sehen noch nicht mal annähernd so aus wie auf der Homepage. Kontaktaufnahme erfolglos. Rücksendeadresse Fehlanzeige. Unbedingt Finger weg!

14. Februar 2021

Webseite gut gemacht - um abzuzocken. Fake!

Bestellt am 31.01.21...nach zwei Tagen hab ich eine Bestätigung und Trackingnummer per Mail erhalten. Gutes Gefühl.
Aber dann: Die Trackingnummer ist mutmaßlich falsch, die Sendung lässt sich bis heute nicht finden.
Nur E-Mailkontakt möglich, aber keine Reaktion.
Im Impressum keine Telefonnummer verzeichnet, obwohl Pflichtangabe.
Bis zum 13.02.21 keine Antworten vom Händler oder Lieferung der Schuhe. Bin mittlerweile per Mail vom Kauf zurück getreten.
Webshop gut gemacht, jetzt im Nachhinein gibt es aber zu viele Ungereimtheiten.
Die Schuhe werden laut Webseite angeblich in Schweden hergestellt.
Der Versand soll aber über das „amerikanische Post Service Unternehmen ePacket“ laufen - so die Angaben unter den Versand-Details bei Baganäs. Unter „Verfolge deine Bestellung“ steht jedoch, dass mit DHL versendet wird. Warum?!

Die Überweisung des Kaufpreises erfolgt an eine Firma „progravitypants“. So steht es in meinem Klarna-Konto. Wer ist das?
Sucht man nach dieser Firma im Netz, erscheinen - zusammen mit Baganäs - asiatische Treffer.
Insgesamt gehe ich von einem Fakeshop aus.

13. Februar 2021

Minderwertige Schuhe wurden in…

Minderwertige Schuhe wurden in zerfletterten Plastikbeutel nach 6 Wochen geliefert. Zuvor 3x reklamiert, nie Antwort erhalten, dann bei Paypal Reklamation eingeleitet. Die Ware kam einen Tag bevor die von Paypal gesetzte Frist abgelaufen war. Es gab aber keine Chance die Schuhe zurückzuschicken, da keine Rücksender-adresse vorhanden ist.

12. Februar 2021

Finger weg, Fake!!

Finger weg, Fake!! Kann mich den anderen Bewertungen 1:1 anschließen. Weder Antwort auf Mails, Impressum und AGB's unter aller S.... Ware sowieso unterirdisch. Ich frage mich, warum solche "Geschäftsmodelle" noch von Klarna und Co. unterstützt werden.

Update: Der oder die Strolche scheinen wohl noch mehr solche Dinger zu betreiben, z.B. cloudbdy.com oder hzweio.shop. Gleiches Impressum, AGB und Widerruf-Belehrung sowie Seiten-Template im Shop.

9. Februar 2021

Finger weg lassen!!!

Finger weg lassen!!!! Scheint eine Betrugsfirma zu sein! Keine Antwort auf Emails, keine Sendungsverfolgung unter der angegebenen Trackingnummer möglich. Ware kommt wochenlang nicht, dann nachdem PayPal eingeschaltet wurde, kam eine Teillieferung nach 4 Wochen!! Diese Teillieferung auch noch sehr minderwertige Qualität! Die Restlieferung war ein komplett anderer Schuh als ich bestellt hatte. Ebenso fallen die Schuhe extrem klein aus! Rücksendung wird sich nicht lohnen da ja sowieso keiner auf Emails reagiert vom "Kundenservice " ... jetzt bleibe ich auf den Kosten sitzen und habe 2 untragbare minderwertige Paar Schuhe... Spitze

8. Februar 2021

Habe am 23.12.20 bestellt

Habe am 23.12.20 bestellt, Versandbestätigung erhalten, trackingnummer not found, bis heute, 6.2.21, nicht erhalten aber leider schon mit klarna bezahlt. Habe es jetzt klarna gemeldet.

6. Februar 2021

Betrug 5€ Schuhe für 50€ Als hochwertschuh verkauft

Leider auch bei uns ein Reinfall, Ware ist ein billiger 5€ China Schuh und in diversen China Apps zu finden. Leider gestaltet sich auch der Käuferschutz bei Paypal schwierig da die ein Dokument, die man bei der Behörde erstellen muss, benötigen. Werde jetzt eine Anzeige wegen Betrugs machen und den Fall bei Paypal weiter führen.

2. Februar 2021

Ich habe wochenlang auf die Stiefel…

Ich habe wochenlang auf die Stiefel gewartet, die Qualität war schlecht, ausserdem fallen sie zu klein aus. Mir wurde dann per Mail mitgeteilt, dass ich sie zurückschicken kann an Eyehome in Bergisch-Gladbach und ich dann umgehend mein Geld zurückbekomme.
Am 2.1. habe ich sie zurückgeschickt, bis heute nichts mehr gehört, trotz mehrmaligem Nachfragen. Auch auf der FB-Seite von Baganaes reagiert niemand.
Die Adresse, die mir für die Rücksendung genannt wurde, ist eine Privatadresse. Weder IHK noch der Verbraucherschutz in Bergisch-Gladbach kennt die Firma Eyehome.

2. Februar 2021

Bloß die Finger weglassen!!

Bloß die Finger weglassen!!
Auch ich habe mich von der Werbung blenden lassen, werde ich mir abgewöhnen. Bisher keine Ware erhalten, die Trackingnummer wird nicht mal gefunden.
Nur eine E-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme. Über diese erhält man auch sehr schnell eine Auftrags- und auch eine Versandbestätigung - seitdem nichts mehr.
Habe ebenfalls paypal eingeschaltet, mal schauen, was nun passiert.

1. Februar 2021

Keine Ware, keine Rückantwort

Habe die Ware am 09.01.21 bestellt. Bis heute keine Ware, keine Reaktion auf meine Anfragen, Lieferstatus: "Not found". Habe jetzt den Käuferschutz von PayPal eingeschaltet.

31. Januar 2021

Keine Reaktion von Banganaes

Ich versuche seit einer Woche Kontakt herzustellen, um die Schuhe zurück zu senden, ohne Erfolg😡, keine Reaktion von Baganaes. Die Schuhe haben keinen Halt und entsprechen in keinster Weise den Herstellerangaben.

29. Januar 2021

WARE nicht erhalten - Firma nicht zu erreichen

Ware am 11.01.2021 bestellt und bezahlt. Bis heute keine Ware erhalten. Beim Sendungsstatus ist die Lieferung "NOT FOUND". Auf Anfrage per Mail keine Antwort erhalten. Auf Anfrage über PayPal ebenfalls keine Antwort erhalten. Ich habe jetzt PayPal eingeschaltet bzw. den Käuferschutz. Vielleicht hilft das

27. Januar 2021

Schuhe fallen sehr klein aus und…

Schuhe fallen sehr klein aus und Qualität ist sehr einfach. Rücksendung sehr umständlich und schwer zu finden. Liegt unter Widerrufsbelehrung, Rücksendung soll per Einschreiben erfolgen und natürlich Kosten zu Lasten des Käufers. Auf Anfrage per Mail keine Antwort.

26. Januar 2021

Einmal von der Werbung blenden lassen.

Am 27.12.20 bestellt - am 23.01.21 geliefert worden
Schuhe kommen lediglich in einem Plastikbeutel ohne Karton -> Minderwertige Verpackung.
Schuhe entsprechen nicht den Bilder auf der Homepage.
Allgemein empfinde ich diese Schuhe als sehr minderwertig und höchst billig produziert.
Rückversand kostet den Kunden Geld und Widerruf gestaltet sich komplizierter als man es kennt.
Kundensupport GRAUSAM noch nie erlebt. Auf 3 E-Mail Kontaktversuche nicht eine Antwort, Telefonsupport gibt es nicht.
Die Bewertungen auf deren Seite können nicht echt sein und meine taucht dort nicht auf.

Fazit -> Finger Weg!

Bin gespannt wie lange es dauert, bis man das Geld wiederbekommt.

Kleines Update (03.02.21) Schuhe wurden an die genannte Retouradressen auf dem "Paket" geschickt, sind dort aber nicht angekommen, beziehungsweise war die Zustellung nicht erfolgreich und die Schuhe kommen zu mir zurück, super. Umsonst 5€ Versand bezahlt.
Probiere nun das Geld über den Kreditkartenanbieter zurückzuholen.

Update 24.02
Haben das Geld immerhin vom Kreditkartenunternehmer erstmal wieder gutgeschrieben bekommen.
Nochmal Update ausm April.
Barclaycard hat die Erstattung wieder zurückgenommen, man solle das Ganze doch bitte mit dem Shop klären.
Lustig und lächerlich zu gleich.

24. Januar 2021